Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Самая лучшая воздушная помпа, напишите

Ивар

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

@Ивар 

Помпа типо ЛаПамп,  с прямыми цилиндрами и мощным металлическим насосом

Остальные даже не стоит рассматривать

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    1 час назад, Tankiro сказал:

@Ивар 

Помпа типо ЛаПамп,  с прямыми цилиндрами и мощным металлическим насосом

Остальные даже не стоит рассматривать

+ Тоже пользуюсь прямой колбой, классно после пампинга наблюдать на своего толстяка. Жаль только не долго длится это зрелище, быстро сдувается.

• 0

@"Igor" 

Привет. У тебя от помпы есть постоянный прирост? По длине и ег. Не вуп

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

• 0
    1 час назад, buletka1312 сказал:

Так если вуп длины ПОСЛЕ помпы есть, разве это не значит, что она благотворно на рост повлияла?) Тут же как и в любой методе, нужно на вуп и ориентироваться.

Мне так помпа дала прям вау эффект после растягивания туники эксом, +0.5cм bpel сейчас стабильно вижу без вупа, а вообще если bpfsl сильно больше bpel, то дело именно в эрекции, мышцах пч. Если ты в помпе можешь белочку так расправить, значит при таком же давлении и своя эрекция это сделает.

• 0

@freegen2024 

Дак если закинуться бустами , то даже при этом такую эрекцию не сможешь достичь . Если говорить про состояние пч в помпе. У меня вупы по длине есть в помпе, но роста нет. По тягам тоже вупы есть, но опять по нулям прироста. Кто-то говорил, что можно и без вупов расти, а у меня даже с ними нефига не получается :) . 
    Завидую кто сделал + 4 см к BPFSL за полгода, какие-то сверхлюди. 

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

• 0
    31 минуту назад, buletka1312 сказал:

@freegen2024 

Дак если закинуться бустами , то даже при этом такую эрекцию не сможешь достичь . Если говорить про состояние пч в помпе. У меня вупы по длине есть в помпе, но роста нет. По тягам тоже вупы есть, но опять по нулям прироста. Кто-то говорил, что можно и без вупов расти, а у меня даже с ними нефига не получается :) . 
    Завидую кто сделал + 4 см к BPFSL за полгода, какие-то сверхлюди. 

Так у тебя вупы в колбе эти не от повышения ли давления?) может ещё кожа более удобно в помпу заползать начала и ограничивает меньше, у тебя же ее недостаток. Короче, сама суть, если есть рост бпфсл, то есть рост пч, если bpel значительно меньше bpfsl, то дело в эрекции, тут другого вывода не дано.

У меня после операции была повязка на пч, за 10 дней норм эрекцией не было, bpfsl почти bpel стал равен и стоял пч горой, после 10 дней стретча bpfsl вернулся к значению, которое было до оп и эрекция хуже стала, но bpel не изменился, вот и вывод, нужно кавернозные тела тренить, чтобы они до размера новой белочки выросли, ну либо протез туда вставлять, если ничего не выходит.

• 0
    2 часа назад, buletka1312 сказал:

@"Igor" 

Пока о росте говорить рано. Совсем недавно начал заниматься нупом, после месячного перерыва. Как только появится прогресс, заведу персоналку. Планы очень большие.

• Лайк 1
    • 0

ПОМПА помимо ВУПов разумеется дает и перманентный рост, плюс в некоторых  ситуациях помогает быстро выдернуться из ПЛАТО.

Но речь именно о грамотном помпировании, разумном подходе.

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...