Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vasmer - "Расти расти и еще раз расти"

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Момент сказал:

Подскажите что по цене выходит на закупку нужных девайсов ?

350$ все девайсы покупал у Танкиро, все качественное и доставка быстрая была с учетом того что я живу в США, обращайся к Танкиро он все подскажет 

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 10.12.2024 в 11:35, Vasmer сказал:

меньше кажется с яйцами

Слив конора макрегора видел ? Еще меньше яйца но он король и чемп а ты нет ) все от тренировок зависит , кстати боец мма а регалии по боксу или борьбе есть какие мс. ?

В 14.01.2025 в 07:50, Vasmer сказал:

Еще вспомнил тему хорошую я перед тренировкой нупа пью 5гр. аргинин и цитрулин это мне дает хороший памп расширяет сосуды пью залпом с водой и также пью на тренировках креатин, аргинин, цитрулин, Бета аланин, bcaa, eaa, электролиты, карболин это обычные углеводы, L glutamine, collagen peptides просто в шейкер наливаю с 2 литрами воды и на всю тренировку хватает! предтрениками перестал баловаться кофеин исключил вообще! утром пью еще animal pack, k2 D3, niacin, куркимин и омега 3, вечером магнезиум, цинк, кальций и ашваганду для крепкого сна и спокойствия все эти витамины и бады каждая банка отдельно с хорошей дозировкой которая нужна взрослому человеку ну только анимал пак отдельно 

если какие-то советы есть по поводу плана тренировок итд. давайте пишите не стесняйтесь буду рад любому отклику и совету ! 

О как памп перед тренировкой , надо изучить этот вопрос 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

12 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Слив конора макрегора видел ? Еще меньше яйца но он король и чемп а ты нет ) все от тренировок зависит , кстати боец мма а регалии по боксу или борьбе есть какие мс. ?

Неа не видел) так он жил этим, а я нет, мсмк по боевому самбо- это база моя и коричневый пояс по bjj пояс заслужил уже в Америке 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...