Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Расти расти и еще раз расти

Рекомендуемые сообщения

Всем здарова мужики! вот решил тоже начать, комплексов особо не было  девушки говорят хороший бэн, но хочется больше самому, читаю этот форум с 21 года «респект отдельный создателю!!» хорошая инфа очень много полезного, но особо не втягивался в эту тему так делал время от времени растяги и джелк сухой чтобы набухал в месяц раз 5-6 занимался ну так, не усердно. Вообще буду пахать без энтузиазма, фото добавлю позже! Всем роста💪🏻🙏🏻

Начало 25.11. 2024!

Возраст. 28 лет 

Рост. 180 см

Вес 83 кг

Не курю, не пью

Бывший полу проф. боец мма, сейчас занимаюсь только бодибилдингом для себя, стероиды не использую, пока что,  натурашка,   хочу добиться формы пиковой, а дальше хочется укольнуться! Пока буду идти к цели медленно, но уверенно без пафоса и лишнего эго делаю все по плану и по тихой убавлю или прибавлю смотрю по ощущениям, дисциплина превыше всего! 

Цель :

в эрекции

nbpel - 17-18 см

eg - 14.5-15 см

В спокухе 

Nbpel- 13-14 см   

Eg- 12.5-13

Замеры:

В эрекции 

Bpel -16,5 см 

Nbpel -14,5 см 

Eg -13,5см

В спокухе 

Nbpel- 10,5 см

Eg- 11 см

Bpfls -18 

Степень эрекции 8/10

1-2 неделя 1/1

Прогрев 5 минут 

Растяги 12 минут: общее 3 подхода по 1 минуты на каждую  ( вверх, вниз, влево, вправо) 

Джелк сух 50-70 доений, ок хваткой прямой и обратной по полам ( сила по ощущению)  стараюсь так чтоб кровь чувствовать как бежит от ствола к головке

Круговые растяги 5 мин  средние натяжение  

Перед сном 50 раз кегель прямой и обратный 50 с задержкой 1-3 сек (раз в 2 дня  пока в спокойном состоянии дальше буду делать в эрегированом)/ массаж яичек 5-10 мин

3-4 неделя 3/1

Прогрев 5 минут 

Растяги 15 минут: общее 3 минуты на каждую 6п. По 30 сек( прямо, вверх, вниз, влево, вправо)

Круговые растяги 5 мин  средние натяжение  

Джелк сухой 100-120 доений, ок хваткой прямой и обратной по полам ( сила по ощущению) 

3 мин кегель прямой и обратный 3 мин задержкой 1-3 сек (раз в 2 дня) в эрегированом  состоян

• Лайк 2
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 26 минут назад, Vasmer сказал:

Бывший полу проф. боец мма

27 минут назад, Vasmer сказал:

nbpel - 17-18 см

eg - 14.5-15 см

С прибытием) Хорошие данные. Ты боец мма с довольно неплохим орудием, которое можно использовать против соперника в схватке.

Раз уж ты бывший боец, то теперь можно и признаться - ты использовал свое орудие в битвах?)) При удушающих приемах вокруг шеи соперника свое орудие незаметно затягивал? Хотя необязательно его вокруг шеи затягивать, для удушения орудием есть более простой способ. Или может лоу-кики проводил им? Или при проходах в ноги может подцеплял своим орудием колено соперника? В партере им вообще можно пользоваться, как домкратом.

Большой хороший боец всегда лучше маленького хорошего бойца. Но маленький хороший боец с большим орудием всегда лучше большого хорошего бойца с маленьким орудием.

Вроде Конфуций написал эту мудрость.

• Ржака 2

Не шарю как тут отвечать выделив сообщения 

Ржака да не мы ж в ракушках там защита как трусы с замками у телки из фильма Крик😄 это моя цель 

Цель :

в эрекции

nbpel - 17-18 см

eg - 14.5-15 см

В спокухе 

Nbpel- 13-14 см   

Eg- 12.5-13 

а замеры на данный момент  ниже написал 

• Лайк 1

Когда увеличишь спокуху, можешь как лоссо использовать против противников

3 минуты назад, Vasmer сказал:

Не шарю как тут отвечать выделив сообщения 

Зажимаешь, выделяешь, и нажимаешь на "цитировать выделенное", или просто снизу кнопка есть "цитата", если хочешь выделить всё

• Пасеба 1
    • Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...