Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Реакция девушки, жены на изменения размера члена

Рысь

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Oleg78 сказал:

Да встаёт. Не тянет особо, страсти и возбуждения нет. А так не изменял - не знаю) 

У тебя всё так же из-за той ситуации которую описывал давно? Вообще попробуй смени обстановку, или наоборот воссоздай ту, которая была в лучшие времена, когда была страсть и всё остальное, может поможет, ну и естественно действия не только от тебя должны быть, ты можешь только инициативу кинуть, а дальше или вместе или никак. Вообще по идее оба варианта должны сработать, т.к разгружают от рутины, и всего подобного от чего устаешь

• Лайк 1
  • Пасеба 1
  • Акция! до 15.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 9 минут назад, Oleg78 сказал:

А так не изменял - не знаю)

А на прон встаёт хорошо?

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

10 часов назад, lkv сказал:

А на прон встаёт хорошо?

Встаёт и на прон и на жену, хотя не так конечно как раньше. Если сравнить чисто по ощущениям то от эрекции раньше было всегда ощущение распирания и пульсации и если это взять за мои 100%, то сейчас где-то стоИт на 80% на секс или прон одинаково, без особого интузиазма). И только утренние стояки могут быть под прежние 100%

10 часов назад, Ser сказал:

У тебя всё так же из-за той ситуации которую описывал давно?

Скорее всего да. После этого так началось. Вначале эрекция вообще почти пропала на полгода, примерно до 20-30% от исходного, да практически не вставал вообще. Потом с помощью этого сайта и сосудистых упражнений и спорта вырулил до примерно 80% от исходного. Ну хоть так)) 

• Печалько 3
    В 08.12.2024 в 12:41, Oleg78 сказал:

Скорее всего да. После этого так началось. Вначале эрекция вообще почти пропала на полгода, примерно до 20-30% от исходного, да практически не вставал вообще. Потом с помощью этого сайта и сосудистых упражнений и спорта вырулил до примерно 80% от исходного. Ну хоть так)) 

после чего именно? 

• Лайк 1
    3 часа назад, handust сказал:

после чего именно? 

Да там... Трэшевая темка, подробно описывал ранее. Если коротко, то в моменте моей максимальной эмоциональной уязвимости, когда только что трагически умерли мои родители, депрессия, появились напряги с родственниками, в бизнесе и с деньгами, узнал что жена, с которой у нас трое маленьких детей и все деньги вбуханы в строительство загородного дома, общается с её бывшим. А ранее был случайно как специально обнаружен её девичий дневник с подробными восхищениями от секса именно с ним. При условии что вместе мы с ней к этому моменту были уже 16лет. Были встречи на стороне или нет - хз. Общалась так же с другими бывшими или нет - хз. Но я не ловил никого) Ну после этого и случился жёсткий нестояк на полгода примерно... А сейчас видимо по схеме "сексуальной аверсии" и в принципе отношение к сексу изменилось. Как-то так) 

• Печалько 4
    • Ужаснах 1
    1 час назад, Oleg78 сказал:

Да там... Трэшевая темка, подробно описывал ранее. Если коротко, то в моменте моей максимальной эмоциональной уязвимости, когда только что трагически умерли мои родители, депрессия, появились напряги с родственниками, в бизнесе и с деньгами, узнал что жена, с которой у нас трое маленьких детей и все деньги вбуханы в строительство загородного дома, общается с её бывшим. А ранее был случайно как специально обнаружен её девичий дневник с подробными восхищениями от секса именно с ним. При условии что вместе мы с ней к этому моменту были уже 16лет. Были встречи на стороне или нет - хз. Общалась так же с другими бывшими или нет - хз. Но я не ловил никого) Ну после этого и случился жёсткий нестояк на полгода примерно... А сейчас видимо по схеме "сексуальной аверсии" и в принципе отношение к сексу изменилось. Как-то так) 

а что сейчас, живёте вместе?

• Лайк 1
    12 часов назад, Андрей81 сказал:

а что сейчас, живёте вместе?

Страсти улеглись, как к женщине уже не тянет к ней как раньше. Но в мечтах заработать СЕБЕ на старость и когда дети повзрослеют, переписать всё на них и нахер развестись и жить одному в деревне😁😁😁

• Пасеба 1
    41 минуту назад, Oleg78 сказал:

Страсти улеглись, как к женщине уже не тянет к ней как раньше. Трепета и любви нет, без этого конечно тяжко. Но не жалуюсь, тк я сам сделал тогда свой осознанный выбор остаться в семье хоть и понимая о последствиях для своего здоровья исходя из сложившейся ситуации. Это был сложный выбор, но я не смог оставить троих маленьких детей на произвол и всё то что зарабатывал и строил только я, чтобы в 40+ начинать всё сначала и с нуля... Опять с какой-то = такой же бабой)) Пишу это больше для молодёжи, чтобы понимали что никакая баба, никакая любовь - не гарантия что счастье будет вечным))) 

Но в мечтах заработать СЕБЕ на старость и когда дети повзрослеют, переписать всё на них и нахер развестись и жить одному в деревне😁😁😁

когда читал хотел предложить сейчас пожить одному, но в конце понял что ты сам этого хочешь

В 24.02.2025 в 00:23, Oleg78 сказал:

пздц.., боль.

а правильно понимаю, что нестоямба имено на нее ? а так в целом и по утрам эрекция, да и в остальном ок

• Лайк 1
    5 часов назад, handust сказал:

пздц.., боль.

а правильно понимаю, что нестоямба имено на нее ? а так в целом и по утрам эрекция, да и в остальном ок

Вначале как выключилась эта функция вообще, вообще никак и не при каких условиях. Потом когда пришёл в себя постепенно после полугода вернулась и эрекция, но уже не на прежний уровень а примерно на 70-80% от исходного. Утренняя тоже вернулась. 

В 30.11.2024 в 15:08, Tankiro сказал:

В спокухе постоянно 17-18 см и я бы не сказал что выпирает

Них..... себе, это ж какой у тебя Npbel?  Мечта иметь такую спокуху, сейчас  все чаще 13см. Как считаешь что так растянуло спокуху?

В 08.12.2024 в 01:36, Oleg78 сказал:

Да встаёт. Не тянет особо, страсти и возбуждения нет. А так не изменял - не знаю) 

кстати, вопрос. не было желания.. мести что ли? ну типа

вообще интересно, как решался вопрос. нечто похожее в жизни происходит, полайтовей конечно, но все равно не приятно. и понимаю, о чем речь идет 

• Лайк 1
    1 час назад, Kindamo сказал:

Них..... себе, это ж какой у тебя Npbel?  Мечта иметь такую спокуху, сейчас  все чаще 13см. Как считаешь что так растянуло спокуху?

В персоналке все описано

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

7 часов назад, handust сказал:

кстати, вопрос. не было желания.. мести что ли? ну типа

вообще интересно, как решался вопрос. нечто похожее в жизни происходит, полайтовей конечно, но все равно не приятно. и понимаю, о чем речь идет 

Желание мести было. Но для себя решил, что после другой бабы я сам точно не смогу и не захочу сохранить семью, а испачкаться так-то не сложно. Ну все люди разные. А я ударился в спорт и достройку дома, отвлекался как мог и тд. + нуп помог эмоционально.

А у тебя какая ситуация, тоже интересно) 

• Лайк 2
    6 часов назад, Oleg78 сказал:

Желание мести было. Но для себя решил, что после другой бабы я сам точно не смогу и не захочу сохранить семью, а испачкаться так-то не сложно. Ну все люди разные. А я ударился в спорт и достройку дома, отвлекался как мог и тд. + нуп помог эмоционально.

А у тебя какая ситуация, тоже интересно) 

Думаешь твоя измена сильно повлияла на тебя, пристыдила так что ты бы не смог жить с ней?

11 часов назад, Alexandro87 сказал:

Думаешь твоя измена сильно повлияла на тебя, пристыдила так что ты бы не смог жить с ней?

У каждого свой взгляд, но я пришёл к выводу что для меня это было бы мерзко и я не стал сам перед Собой опускаться и не важно узнал бы кто или нет. Я сам бы это знал и этого достаточно. Подумал как-то низко и мелочно, по-бабски мстить и чтоб она типа не узнала) если боишься и прячешься - значит сыкло, а не боишься - делай открыто, но будь готов к потере детей, имущества и тд. Так я рассуждал)) 

2 часа назад, Oleg78 сказал:

Так я рассуждал)) 

Но можно ведь делать это не для мести, а для удовлетворения своих потребностей

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...