Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Реакция девушки, жены на изменения размера члена

Рысь

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Oleg78 сказал:

Да встаёт. Не тянет особо, страсти и возбуждения нет. А так не изменял - не знаю) 

У тебя всё так же из-за той ситуации которую описывал давно? Вообще попробуй смени обстановку, или наоборот воссоздай ту, которая была в лучшие времена, когда была страсть и всё остальное, может поможет, ну и естественно действия не только от тебя должны быть, ты можешь только инициативу кинуть, а дальше или вместе или никак. Вообще по идее оба варианта должны сработать, т.к разгружают от рутины, и всего подобного от чего устаешь

• Лайк 1
  • Пасеба 1
  • Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 9 минут назад, Oleg78 сказал:

А так не изменял - не знаю)

А на прон встаёт хорошо?

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

10 часов назад, lkv сказал:

А на прон встаёт хорошо?

Встаёт и на прон и на жену, хотя не так конечно как раньше. Если сравнить чисто по ощущениям то от эрекции раньше было всегда ощущение распирания и пульсации и если это взять за мои 100%, то сейчас где-то стоИт на 80% на секс или прон одинаково, без особого интузиазма). И только утренние стояки могут быть под прежние 100%

10 часов назад, Ser сказал:

У тебя всё так же из-за той ситуации которую описывал давно?

Скорее всего да. После этого так началось. Вначале эрекция вообще почти пропала на полгода, примерно до 20-30% от исходного, да практически не вставал вообще. Потом с помощью этого сайта и сосудистых упражнений и спорта вырулил до примерно 80% от исходного. Ну хоть так)) 

• Печалько 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...