Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

это связки? помогите)

хорг

Вопрос

Всем привет! Хотел узнать, что это такое, связки?? 
Пенис при стопроцентной эрекции смотрит на 10-11 часов  и на основании пениса появляется какая то ленточка что ли. При эрекции на 50 проц. особо ничего не выпирает, а именно когда достигает 80-100 проц. эрекции выпирать эта ленточка и буквально закрывает 3-4 см пениса. Делаю лежание на Пч уже 7 месяцев и только легче стало отгибать пенис от лобка. раньок невозможно было при стояке опустить пенис паралельно к полу, но именно сама эта лента или связка не уходит.  Кто знает, как от этого избавиться?
Буду благодарен совету!

Фото если что не моего пениса, но прям точно такая же штука и у меня. прям 100 процентов индентично. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

• хорг

31

• AlexBabnik

24

• freegen2024

12

• lkv

4

Рекомендуемые сообщения

• 0
14 минут назад, хорг сказал:

у тебя шиза, дружище! если тебя это напрягает, то можешь отписаться и не писать. причем тут что можно сделать, а что нет? если у меня вопрос конкретно про правильное измерение пениса. ты реально фигню на желчи написал

так да не чтоб мериться. просто многие пишут что строго от центра лабка, а в центре лобка у меня связки сильно торчат, но если чутка сместить то будет видно именно основание пениса . я поэтому на фотках изобразил и хотел узнать типа будет ли справедливо мерить таким образом 

ну если кожа лобка натянута, то и лобок больше, страдай) Нету никаких норм измерений, даже врачи по разному меряют, от центра лобка более корректно будет.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    2 минуты назад, freegen2024 сказал:

ну если кожа лобка натянута, то и лобок больше, страдай) Нету никаких норм измерений, даже врачи по разному меряют, от центра лобка более корректно будет.

странно что у этого актера тогда 19 см выходит раз он от центра мерит, то у него максимум 14-16 см получиться 

• 0
    7 минут назад, хорг сказал:

странно что у этого актера тогда 19 см выходит раз он от центра мерит, то у него максимум 14-16 см получиться 

а кто сказал, что у него по нормам замер? С чего ты взял, что там вообще реальные размеры указываются, им выгодно приукрашивать. Я ж тебе сказал, можно мерить как угодно, главное контролировать прогресс растягов своих. Есть методы 3д сканирования, там в размер пч даже изгибы в длину входят, это даже корректнее будет, но что это тебе дает? 

Я про шизу поэтому и написал, если тебе скажут измерять от жопы, то ничего от этого не изменится, тут полфорума минимум некорректно измеряет, не учитывай связки свои просто и радуйся жизни, делай тяги.

• Лайк 1

• 0

@хорг если ты, например, планируешь нупить и тебе нужно отслеживать размер до мм, то выбери любую из этих точек и всегда уже измеряй по ней. У меня по центру лобка у основания члена послеоперационный рубец и он "съедает" около 6 мм длины. К тому же он круглый и если ставить линейку ребром, то она легко смещается с центра и часто промер немного отличается от предыдущего. Поэтому я измерял всегда немного отступя от центра. Для идеального измерения для статистики это наверное уже не правильно, но мне все равно, я же не кастинг какой-то прохожу.

Если же ты просто хочешь понять свой реальный рабочий размер, то он будет начинаться все же именно от связок. 

• 0
    11 часов назад, ViDen сказал:

@хорг если ты, например, планируешь нупить и тебе нужно отслеживать размер до мм, то выбери любую из этих точек и всегда уже измеряй по ней. У меня по центру лобка у основания члена послеоперационный рубец и он "съедает" около 6 мм длины. К тому же он круглый и если ставить линейку ребром, то она легко смещается с центра и часто промер немного отличается от предыдущего. Поэтому я измерял всегда немного отступя от центра. Для идеального измерения для статистики это наверное уже не правильно, но мне все равно, я же не кастинг какой-то прохожу.

Если же ты просто хочешь понять свой реальный рабочий размер, то он будет начинаться все же именно от связок. 

но эти же связки тоже входят в девушку по сути и там где у меня связка то прям чувствуется и можно держать ствол пениса. но в любом случаи ты прав. спасибо за совет. еде у меня страх что я растяну эти связки и будет пенис параллельно, но пенис в размерах не поменяется не хочу хуже сделать

• 0
    23 часа назад, freegen2024 сказал:

NBPEL в макс эрекции, от лобка до конца головки при пч параллельно полу, стоять при этом ровно нужно и ноги сведены, вот правильные замеры. 

Именно так.

@хорг 

Указал зелеными полосками и точкой на фотках, откуда надо мерить нбпел. Скорее всего так. Надо отогнуть пч параллельно полу и мерить.

• 0
    1 час назад, хорг сказал:

еде у меня страх что я растяну эти связки и будет пенис параллельно, но пенис в размерах не поменяется не хочу хуже сделать

Тебе говорили на счёт этого выше

• 0
    В 07.12.2024 в 21:02, AlexBabnik сказал:

Именно так.

@хорг 

Указал зелеными полосками и точкой на фотках, откуда надо мерить нбпел. Скорее всего так. Надо отогнуть пч параллельно полу и мерить.

мне кажется нпбл мерить нужно все ровно чуть рядом с пенисом, но уже давить к лобковой кости. 

это бред мерить с этих связок прям потому что выйдет слишком маленький размер который неуместный с реалиями. я все таки понял для себя как правильно мерить. 

могу это даже обьяснить тем что мой полустоячий пенис на 60-70 проц. не натягивает так сильно связки. следовательно у меня тогда линейкой если со связок мерить полустоячий по размеру больше что ли выходит)? 

В 07.12.2024 в 21:02, AlexBabnik сказал:

Именно так.

@хорг 

плюс у него на этих фото чет особо связки не торчат. вот это фотка для примера лучше подойдет 

• 0
    22 минуты назад, хорг сказал:

мне кажется нпбл мерить нужно все ровно чуть рядом с пенисом, но уже давить к лобковой кости. 

При нбпел линейка не вдавливается. И сбоку не мерится. Я тебе даже на последней фотке провел зеленую линию от начала лобка до конца пч, как линейка должна располагаться. Только пч надо чуть ниже опустить, чтобы линейка была параллельно полу (не пч параллелен полу, а именно линейка, т.к. пч бананом). Это и будет нбпел.

А как ты показал тут красной точкой, типа оттуда мерить, так не мерится, это уже будет не нбпел, это будет уже глубже начала лобковой кости.

В 06.12.2024 в 20:42, хорг сказал:

Т.е. по сути ты хочешь мерить нбпел отсюда (показал красной точкой ниже на фото), но это будет не нбпел, это будет глубже начала лобковой кости минимум на 1 см. Мерить нбпел надо по центру пч примерно оттуда, где я показал зеленую точку, это как раз начало лобка. И линейку держать параллельно полу.

Смотри на это фото ниже на зеленую линию, оттуда и идет нбпел.

22 минуты назад, хорг сказал:

• 0
    39 минут назад, AlexBabnik сказал:

При нбпел линейка не вдавливается. И сбоку не мерится. Я тебе даже на последней фотке провел зеленую линию от начала лобка до конца пч, как линейка должна располагаться. Только пч надо чуть ниже опустить, чтобы линейка была параллельно полу (не пч параллелен полу, а именно линейка, т.к. пч бананом). Это и будет нбпел.

А как ты показал тут красной точкой, типа оттуда мерить, так не мерится, это уже будет не нбпел, это будет уже глубже начала лобковой кости.

Т.е. по сути ты хочешь мерить нбпел отсюда (показал красной точкой ниже на фото), но это будет не нбпел, это будет глубже начала лобковой кости минимум на 1 см. Мерить нбпел надо по центру пч примерно оттуда, где я показал зеленую точку, это как раз начало лобка. И линейку держать параллельно полу.

Смотри на это фото ниже на зеленую линию, оттуда и идет нбпел.

не, это мне кажется уже бредом. потому что эта связка не по всей ширине пениса тк бока пениса шире связки. я только что измерил и мой ПОЛУстоячий пенис выходит по размеру больше чем в стоячем. при том что у меня визуально полностью в стоячем намного больше выглядит пенис. такой способ измерения мне кажется не всем подходит. у меня есть друг у которого с центра лобка выходит тот же размер что и сбоку, но у него пенис стоит параллельно полу, а у меня в потолок

даже по фото актера у которого ты нарисовал зеленую точку если актер тоже оттуда измерит у меня не больше 15 см выйдет

• 0

@хорг 

но у него пенис стоит параллельно полу, а у меня в потолок

Какая разница, под каким углом у тебя стоит?) Все равно пч надо рукой отгибать до параллели с полом. А если он у тебя в форме банана загнут, то отгибать пч надо ниже и параллельно полу держать ЛИНЕЙКУ.

не, это мне кажется уже бредом.

Ты лучше покажи свой пч полностью на фото с нескольких нормальных ракурсов, а там уже видно будет, как его мерить. Просто тут беседа идет ни о чем.

Почему ты стремаешься отфокать свой пч и все показать на своем же примере, мне непонятно. А то у Криса Строкса там уже уши горят))

Я тебе покажу на собственном пч пример на какой-нибудь своей фотке. Нбпел надо мерить от зеленой точки. А как ты предлагаешь мерить, то у меня эта точка получится там, где красная, это где паховая область (если мерить сбоку, как ты хочешь). Это вообще неправильно. Там разница будет огромная. Правильно именно от зеленой точки мерить нбпел.

Вот фото с точками (зеленая точка - так мерится нбпел, красная точка - нельзя так мерить по твоей системе).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Ржака 1
    • 0
    3 часа назад, AlexBabnik сказал:

@хорг 

Какая разница, под каким углом у тебя стоит?) Все равно пч надо рукой отгибать до параллели с полом. А если он у тебя в форме банана загнут, то отгибать пч надо ниже и параллельно полу держать ЛИНЕЙКУ.

Ты лучше покажи свой пч полностью на фото с нескольких нормальных ракурсов, а там уже видно будет, как его мерить. Просто тут беседа идет ни о чем.

Почему ты стремаешься отфокать свой пч и все показать на своем же примере, мне непонятно. А то у Криса Строкса там уже уши горят))

Я тебе покажу на собственном пч пример на какой-нибудь своей фотке. Нбпел надо мерить от зеленой точки. А как ты предлагаешь мерить, то у меня эта точка получится там, где красная, это где паховая область (если мерить сбоку, как ты хочешь). Это вообще неправильно. Там разница будет огромная. Правильно именно от зеленой точки мерить нбпел.

Вот фото с точками (зеленая точка - так мерится нбпел, красная точка - нельзя так мерить по твоей системе).

это понятно, но как ты тогда обьяснишь то что у меня пенис в полу лежаке больше по линейке если мерить со середины пениса 

при том что при 100 процентной эрекции он у меня увеличивается солидно 

я посмотрел твою фотку то где ты поставил зеленую точку это у тебя оттуда начало пенисе прям идет, а у меня бл сверху лента из кожи появляется понимаешь? которые тянут пенис навверх и снизу этой ленты идет ПРЯМ ствой пениса несколько см и потом только яйца

упд: сколько у тебя см? 

• 0
    2 часа назад, AlexBabnik сказал:

@хорг 

Плюс сравни свое фото и фото актера 

связка крепиться НАКЛОННО прям 

точка от лодка и крепится ПОЧТИ У СЕРЕДИНЕ пениса 

ЧЕС ВЫШЕ эрекция у меня ткм ввыше становится эта эрекция

если у меня будет эрекция на 60-70 будет как и у тебя на фото  стоять будет параллельно к полу и связка не будет закрывать пол пениса 

А то что У ТЕБЯ это просто лобок жирный типа. посмотри на фотке там под жту связку ПАЛЕЦ) Модно просунуть типа это уже далеко не лабок идет понимаешь? а отдельная ленточка и эту штуку нельзя считать лобком 

типа сзаднего ракурса пенис без этой связки. крч мне нужно что то с этой связкой делать иначе это бред. типа мерить оттуда когда цифры не будут соответствовать реальности. с той же логикой измерения ты хочешь сказать что у этого актера 15 см? когда пенис выглядит на 20. эта тема оч плохо раскрыта так что нужно избавиться от этой штуки, но уже сколько делаю растяги и ничего не выходит 

• 0
    36 минут назад, хорг сказал:

это понятно, но как ты тогда обьяснишь то что у меня пенис в полу лежаке больше по линейке если мерить со середины пениса 

при том что при 100 процентной эрекции он у меня увеличивается солидно 

Не делай мозги и просто сделай фото со многих ракурсов своего пч и с линейкой. Да и все. Там уже видно будет, как  правильно измерить. Ты просто занимаешься сейчас каким-то дрочерством и пустой писаниной.

Уже сказано, что надо мерить от лобка, а не сбоку. От лобка чуть выше связок. Линейка параллельно полу.

Удали из своего сообщения мое фото с твоими желтыми чертежами. Я специально заливаю фото на

, на котором ставлю время, через которое фотка автоматически удалится. А ты ее сюда на форум залил навсегда, удали ее.

Если хочешь фото залить на определенное время с автоудалением, то пользуйся

23 минуты назад, хорг сказал:

Плюс сравни свое фото и фото актера 

))) Там нечего сравнивать, у меня нет таких связок и нет ничего подобного.

Я тебе просто подсказал, как правильно мерить нбпел, и все.

• 0
    29 минут назад, AlexBabnik сказал:

Я тебе просто подсказал, как правильно мерить нбпел, и все.

Неужели сразу было непонятно к чему все эти вопросы?) Он просто хочет, чтобы ему разрешили назвать свой размер больше и все) сейчас фоткой твоей тебя шантажировать будет)

• 0
    13 минут назад, freegen2024 сказал:

Неужели сразу было непонятно к чему все эти вопросы?) Он просто хочет, чтобы ему разрешили назвать свой размер больше и все)

Очень на это похоже)

@хорг 

Выкладывай фотки своего члена сюда, после мы уже будем собирать консилиум по определению твоего размера. Иначе весь этот разговор - полная чушь. Ты развел в этой теме одно словоблудство, ничего другого нет. Я тебе уже указал, как правильно мерить от лобка нбпел.

13 минут назад, freegen2024 сказал:

сейчас фоткой твоей тебя шантажировать)

Не получится, мне пох*й на это))) А вот за это членоподобное хуепутало сразу его проклянет и его хyй :lol: У него стоять со временем очень быстро перестанет навсегда. Это будет уже неисправимо. Хуепутало знает свое дело :lol:

• Ржака 1
    • 0

@хорг нбпел и даже бпел не является истинными размерами ствола пч твоего, у кого-то  есть изгибы, у кого-то связки торчат, у кого-то кожа натянута, тебе сказали уже 3 человека как измерить, я сразу понял к чему ты вопрос это задал. Твой член от чужого мнения не изменится, если размеры сравнивать хочешь, то измеряй без учёта связки(будто ее нет), ещё важно, в обычных разговорах все своему члену пару см сверху докидывают, поэтому не загоняйся.

• 0

@хорг @freegen2024 

Надо мерить только от анального прохода! :lol: Можно даже линейку на пару-тройку см в анал засунуть)) Это и есть настоящий размер пч.

• Ржака 1
    • 0
    3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

@хорг @freegen2024 

Надо мерить только от анального прохода! :lol: Можно даже линейку на пару-тройку см в анал засунуть)) Это и есть настоящий размер пч.

Не, по МРТ нужно, там кавернозные тела вглубь идут, а потом это все разворачивается в стороны, так получится более честно и больше)

• Лайк 1

• 0
    1 минуту назад, freegen2024 сказал:

Не, по МРТ нужно, там кавернозные тела вглубь идут, а потом в стороны, так получится более честно и больше)

В общем, надо полностью извлекать половой член, его ампутировать и бальзамировать. Это и будет настоящим размером)) Только так его можно узнать и узреть!

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...