Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

это связки? помогите)

хорг

Вопрос

Всем привет! Хотел узнать, что это такое, связки?? 
Пенис при стопроцентной эрекции смотрит на 10-11 часов  и на основании пениса появляется какая то ленточка что ли. При эрекции на 50 проц. особо ничего не выпирает, а именно когда достигает 80-100 проц. эрекции выпирать эта ленточка и буквально закрывает 3-4 см пениса. Делаю лежание на Пч уже 7 месяцев и только легче стало отгибать пенис от лобка. раньок невозможно было при стояке опустить пенис паралельно к полу, но именно сама эта лента или связка не уходит.  Кто знает, как от этого избавиться?
Буду благодарен совету!

Фото если что не моего пениса, но прям точно такая же штука и у меня. прям 100 процентов индентично. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Рекомендуемые сообщения

• 0

А как ты будешь лежать на эрегированном, у тебя же высокий угол эрекции?

Я как понял по описанию, ты делаешь фовферс, неро советовал делать это упражнение на полуэрегированном, что бы тянулись связки, да и вообще, это полезноее упражнение, которое лежак увеличивает

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    7 минут назад, lkv сказал:

А как ты будешь лежать на эрегированном, у тебя же высокий угол эрекции?

Я как понял по описанию, ты делаешь фовферс, неро советовал делать это упражнение на полуэрегированном, что бы тянулись связки, да и вообще, это полезноее упражнение, которое лежак увеличивает

ну да, на 100 будет невозможно, но уже на 50-60 проц эрекции думаю будет получатся. но мне самое главное интересно это поможет ли мне убрать вот эти выпирающие связки. я везде перерыл информацию, но ничего нет 

• 0

А 

13 минут назад, хорг сказал:

интересно это поможет ли мне убрать вот эти выпирающие связки

Ты попробуй сам рукой на максимальной эрекции в горизонтальное положение член опустить, и посмотри как выглядит, вообще, лучше свои фото закинь сюда

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    14 минут назад, хорг сказал:

ну да, на 100 будет невозможно, но уже на 50-60 проц эрекции думаю будет получатся. но мне самое главное интересно это поможет ли мне убрать вот эти выпирающие связки. я везде перерыл информацию, но ничего нет 

тяги вниз делай, если не хочешь, то иди к врачу, тебе их отрежут, но результат может не понравиться.

• Лайк 1
    • 0
    1 минуту назад, lkv сказал:

А 

Ты попробуй сам рукой на максимальной эрекции в горизонтальное положение член опустить, и посмотри как выглядит, вообще, лучше свои фото закинь сюда

так вот я прикрепил фото 

у меня прям АБСОЛЮТНО точно такая же шутка просто один в один и самое главное она не торчит при эрекции на 50 проц. мне кажется просто кожа оч сильно натягивается при эрекции. самое обидное что я уже столько времени делаю лежание на пч и вроде стало легче, но именно эта шутка никак не пропадает. чем лежание на пч хуже подвешивания разве ногами нельзя создать ту же нагрузку что и гантелями? 

2 минуты назад, freegen2024 сказал:

тяги вниз делай, если не хочешь, то иди к врачу, тебе их отрежут, но результат может не понравиться.

я вообще не хотел бы делать операции под нож думаю не лягу никогда и смируюсь, но очень хочется избавиться именно от этой этой штуки которая выпирает при 100 проц меня даже не заботит угол эрекции если даже стоит наверх это мне нравится, но то что связки так натягиваются просто ужасно сильно визуально закрывает половину пч

• 0
    15 минут назад, хорг сказал:

так вот я прикрепил фото 

у меня прям АБСОЛЮТНО точно такая же шутка просто один в один и самое главное она не торчит при эрекции на 50 проц. мне кажется просто кожа оч сильно натягивается при эрекции. самое обидное что я уже столько времени делаю лежание на пч и вроде стало легче, но именно эта шутка никак не пропадает. чем лежание на пч хуже подвешивания разве ногами нельзя создать ту же нагрузку что и гантелями? 

я вообще не хотел бы делать операции под нож думаю не лягу никогда и смируюсь, но очень хочется избавиться именно от этой этой штуки которая выпирает при 100 проц меня даже не заботит угол эрекции если даже стоит наверх это мне нравится, но то что связки так натягиваются просто ужасно сильно визуально закрывает половину пч

Делай тяги вниз тогда(подвешивания, экс вниз, но это долго), вообще операция не особо страшная, другое дело, что урологи криворукие обычно и какой-то косяк будет(шрам или ещё что).

• 0
    1 час назад, хорг сказал:

а разве лежание на пч плохое упражнение?

По-моему, это какая-то полная х*йня лежание на пч :laugh:

Понимаю, если ложиться на пч в эрегированном состоянии или на 80% эрекции и при этом пч пытаться отгибать вниз, телом и ногами его пытаясь прижимать к кровати. Тогда да, связки очень хорошо зверски будут тянуться. А на вялом-то какой смысл лежать.

• 0
    1 час назад, AlexBabnik сказал:

Понимаю, если ложиться на пч в эрегированном состоянии или на 80% эрекции и при этом пч пытаться отгибать вниз, телом и ногами его пытаясь прижимать к кровати. Тогда да, связки очень хорошо зверски будут тянуться. А на вялом-то какой смысл лежать.

так, а почему тогда подвешивание не делают на эрогированном пенисе? если не ошибаюсь. ну вроде я не видел инфы что именно на эрогированном 80 проц пенисе нужно делать лежание, но раз ты говоришь, то попробую кнч делать его на эрогированном просто я не знаю как долго смогу так. может и правду растянется я тоже думал типа раз при эрекции связки уже то логичнее и проще делать на эрогированном, но где то видел что нужно именно на вялом делать. попробую, спасибо

• 0
    2 часа назад, freegen2024 сказал:

Делай тяги вниз тогда(подвешивания, экс вниз, но это долго), вообще операция не особо страшная, другое дело, что урологи криворукие обычно и какой-то косяк будет(шрам или ещё что).

1 час назад, AlexBabnik сказал:

еще хотел узнать видел теорию что на некоторых пенисах видах пениса оч плохо работает нуп и тд типа оч долгие результаты. Хотел именно узнать про экстендер. ( я вкусе  про программу новичка и то что он типа дает легко нарастить 1 см) но больше склоняюсь к экстендеру нет времени на джелкинг дойку))

Сколько времени понадобиться пользоваться экстендером чтоб хотяб 1 см вытянуть или лучше 2 и вообще поможет ли мне экстендер с моим то видом пениса( каменный и как банан) 

просто у меня прям оч каменный стояк. даже на на полу стояке он достаточно крепкий ну не сильно, но крепкий. еще и как банан. проще говорю у меня форма пениса прям идентичен как у этого актера и даже кривизна на том же месте. вообще одинаково, но кнч размеры у меня скромнее))). все как то очень СОВПАДАЕТ раз у него такие же аномальные связки как у меня, но и сам пенис просто полностью идентичен по форме и кривизне.  

• 0
    3 минуты назад, хорг сказал:

Сколько времени понадобиться пользоваться экстендером чтоб хотяб 1 см вытянуть или лучше 2 и вообще поможет ли мне экстендер с моим то видом пениса

Это полностью глупые вопросы. И их постоянно тут задают. Это вопросы, на которые ответа не может быть. Потому что невозможно сказать, на сколько и за какой срок нупер сможет увеличить пч и сможет ли он вообще хотя бы чуть-чуть увеличить, т.к. все очень индивидуально и зависит от сотни факторов.

Если тебе кто-то скажет, что ты сможешь за полгода на 3 см вырасти, тебе легче что ли станет от этого гадания на кофейной гуще? А в итоге если ты вообще совсем ни на мм не вырастишь, тогда твои ожидания не оправдаются, и ты будешь сильно расстроен.

Поэтому пробуй, делай, тяни, нупь, на себе все сам и узнаешь. И гаданием не занимайся.

• Лайк 4
    • 0
    13 часов назад, AlexBabnik сказал:

Это полностью глупые вопросы. И их постоянно тут задают. Это вопросы, на которые ответа не может быть. Потому что невозможно сказать, на сколько и за какой срок нупер сможет увеличить пч и сможет ли он вообще хотя бы чуть-чуть увеличить, т.к. все очень индивидуально и зависит от сотни факторов.

Если тебе кто-то скажет, что ты сможешь за полгода на 3 см вырасти, тебе легче что ли станет от этого гадания на кофейной гуще? А в итоге если ты вообще совсем ни на мм не вырастишь, тогда твои ожидания не оправдаются, и ты будешь сильно расстроен.

Поэтому пробуй, делай, тяни, нупь, на себе все сам и узнаешь. И гаданием не занимайся.

ну да, я понимаю о чем ты. все индивидуально, но я слышал что те у кого типа стояк не каменный типа не оч крепкий им легче вытянуть пенис. возможно абсурд. в любом случаи спасибо! буду изучать и делать. 

• 0
    11 минут назад, хорг сказал:

ну да, я понимаю о чем ты. все индивидуально, но я слышал что те у кого типа стояк не каменный типа не оч крепкий им легче вытянуть пенис. возможно абсурд. в любом случаи спасибо! буду изучать и делать. 

Ты наверно имеешь ввиду количество слоёв в тунике. Но у меня, например, эластичность хорошая, хотя стояк просто железный. Но зато у меня в целом растяжимы хорошо ткани, потому что я сильный растун. В общем, всё опять индивидуально) Сложно конкретно сказать

Да пребудет с нами сила.

• 0
    22 минуты назад, firesnow сказал:

Ты наверно имеешь ввиду количество слоёв в тунике. Но у меня, например, эластичность хорошая, хотя стояк просто железный. Но зато у меня в целом растяжимы хорошо ткани, потому что я сильный растун. В общем, всё опять индивидуально) Сложно конкретно сказать

а ты например на сколько см увеличил и делаешь ли подвешивание? 

• 0
    58 минут назад, хорг сказал:

а ты например на сколько см увеличил и делаешь ли подвешивание? 

Всё в моём дневнике есть. Щас +3см к бпел +- в общем

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...