Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Raikiri - "Прога райкири"

Рекомендуемые сообщения

начал делать  помпирование с эрек кольцом   помпу с грелкой обматываю греется хорошо  член в тепле  2 подхода по 20 минут   давление  7 hg потом отпишусь как она работает, по делал клемп  не зашло  

• Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• сделал замеры ег 12.1(0.6) прочитал про мумию по делал раздувает головку жестко как понял она на длину если у тебя и так растянутая туника  пока она мне не нужна  я хочу заполнить обьем  пч что б bpel был притык bfsl   есть опытные нуперы которые этого достигли? 

у меня произошел откат  bpfsl стал 17.2 был 17.8  bpel откалтил был 16 стал 15.3  npbel тоже был 13 щас 12 ну думаю из за того что я набрал жирка  ег прибавил был 11.5 стал 12.1  из упражнений делал прогрев джелк клэмп  ну и помпу но ее не долго делал  заливала лимфой сильно но хочется что член был в лимфе поетому делаю клэмп  

мб прекратить делать сосудистые  и подождать   2-3 месяца и снова долбить длину эксом

Привет всем чё то вылезло на члене твердое на ощупь  не болит но чем беспокоит  дайте обратку из упражнений делал клэмп помпа 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет 👋

Предположение:1) воспаление волосяного фоликула; 2) атерома ( закупоренная пора и жировая капсула увеличивается в размерах. До поры до времени не воспаляется. Со временем может увеличится до внушительных размеров 🤪). 

Ты для начала скажи - двигается с кожей или под кожей. Если кожу двигаешь а уплотнение на месте, то это не первое и не второе, а что-то другое. У меня подобная ( под кожей не двигается) штука после пчёл образовалась, а после пчёл тоже была помпа и клэмп. Пока отложил сосудистые и мажу троксевазином потихоньку уменьшается.

Цитата
    4 минуты назад, pollightman сказал:

Привет 👋

Предположение:1) воспаление волосяного фоликула; 2) атерома ( закупоренная пора и жировая капсула увеличивается в размерах. До поры до времени не воспаляется. Со временем может увеличится до внушительных размеров 🤪). 

Ты для начала скажи - двигается с кожей или под кожей. Если кожу двигаешь а уплотнение на месте, то это не первое и не второе, а что-то другое. У меня подобная ( под кожей не двигается) штука после пчёл образовалась, а после пчёл тоже была помпа и клэмп. Пока отложил сосудистые и мажу троксевазином потихоньку уменьшается.

Да двигаеться с кожей  тока что это заметил пока ты не сказал

Снова начал тянуть последняя ношения была в ноябре  7 месяца отдыха от тяги   начал вчера сделал замеры  купил ИК лампу на 250 ват   продается ферментных магазинах купил настольную лампу  и выкрутил ее туда стоит  будет максимум 700 рублей  и жарит она сильней держите 30 см от нее   вчера начал тянуть замеры 

17.1 см bpfsl до

После 17.6 2.92% деформации

Минус  плохо держал вакуум но я нашел способ просто воду заливаешь в колбу  и потом откачиваешь держит очень хорошо я сверху ещё напальчник отдеваю 

Замеры на 13.07 

До 17.3

17.8 после 2.89% деформации 

Всем роста

Только что, Raikiri сказал:

Снова начал тянуть последняя ношения была в ноябре  7 месяца отдыха от тяги   начал вчера сделал замеры  купил ИК лампу на 250 ват   продается ферментных магазинах купил настольную лампу  и выкрутил ее туда стоит  будет максимум 700 рублей  и жарит она сильней держите 30 см от нее   вчера начал тянуть замеры 

17.1 см bpfsl до

После 17.6 2.92% деформации

Минус  плохо держал вакуум но я нашел способ просто воду заливаешь в колбу  и потом откачиваешь держит очень хорошо я сверху ещё напальчник отдеваю 

Замеры на 13.07 

До 17.3

17.8 после 2.89% деформации 

Всем роста

Там опечатка ферментных  не правильно написал в магазине ферм он продается для кур

• Лайк 1

@Raikiri 

с водой самый топ носить! Скоро в наборе экстендера будет еще бонусом колпак который заточен чисто на ношение с водой, там уже будет водный клапан с микронасосом а не просто гибридный клапан

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...