Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос про одну мышцу😂

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 минут назад, firesnow сказал:

Может это жир, а не трицепс? :D

Не я сам не толстый, даже на лобке мало жира, тем более когда напригаю мышцу уже не весит😁

14 минут назад, Mimo сказал:

Такой вопрос, почему у меня трицепс висит как у пожилого и болтается😆. Хотя уже год занимаюсь

1 минуту назад, Mimo сказал:

тем более когда напригаю мышцу уже не весит

Так это мышца и висит, по твоему она должна быть плотной и держать форму в расслабленном состоянии ?

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Так это мышца и висит, по твоему она должна быть плотной и держать форму в расслабленном состоянии ?

Ну у тебя значит тоже висит?

у тебя она как раз больше, думал она в тонусе должна быть)

17 минут назад, Mimo сказал:

Такой вопрос, почему у меня трицепс висит как у пожилого и болтается

А ты точно в нужном месте трицепс смотрел? Если что, то он находится не между ног.

• Ржака 2
    5 минут назад, AlexBabnik сказал:

А ты точно в нужном месте трицепс смотрел? Если что, то он находится не между ног.

Я на лбу только что проверял

• Ржака 2

Да пребудет с нами сила.

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Там наши корнишоны😋

• Лайк 1
    9 минут назад, Mimo сказал:

у тебя она как раз больше, думал она в тонусе должна быть)

Если трицепс как у бабушек в маршрутке с руками по 60см, то тогда это жир. А так это нормально, мышцы в расслабленном состоянии естественно будут под действием гравитации  висеть, если ты имел ввиду в таком положении (когда руки в стороны), то это нормально

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

11 минут назад, Mimo сказал:

Там наши корнишоны😋

А чем тебе наши корнишоны не трицепсы? Трицепс - это трехглавая мышца, состоит из трех частей.

Значит, трицепс может быть и между ног, если его считать за три элемента чего-то единого. Два яйца и пиписка - это три части единого элемента, это можно считать трицепсом. А в пиписке тоже есть трицепс - два кавернозных тела и одно губчатое, это тоже три части.

45 минут назад, Mimo сказал:

почему у меня трицепс висит как у пожилого и болтается

Ответ очень прост. Просто ты за трицепс посчитал яйца с пиской)) Но почему они у тебя висят такие дряхлые, как у деда, это уже другой вопрос.

• Ржака 1
    1 час назад, cockmaster228 сказал:

Если трицепс как у бабушек в маршрутке с руками по 60см, то тогда это жир. А так это нормально, мышцы в расслабленном состоянии естественно будут под действием гравитации  висеть, если ты имел ввиду в таком положении (когда руки в стороны), то это нормально

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Понял тогда спасибо за пояснение)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...