Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Искривление вниз

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Хочу выпрямить своего бойца. На данный момент искривление вниз на 30 градусов. Делал эрогированные сгибания около месяца, по 30 минут каждый день. Эффекта никакого не увидел, даже на полградуса. Искривление с самого детства, поэтому вряд ли это пейрони.
Ищу информацию каким образом можно размягчить хорду, на данный момент нашел информацию об акустической терапии, температурной терапии и уколах Xiaflex в ткани, которые будут растягиваться.

Цитата

Xiaflex — это коммерческое название препарата, содержащего коллагеназу, фермент, который расщепляет коллаген. Препарат применяется для лечения двух основных состояний:

Болезнь Пейрони: Xiaflex помогает разрушить фиброзные бляшки, которые образуются под кожей полового члена и вызывают его искривление, дискомфорт и затруднения в половой жизни.

Дюпюитренов контрактура: Это заболевание, при котором происходит утолщение и сокращение соединительных тканей в ладони, что приводит к искривлению пальцев.

Как действует Xiaflex

Фермент коллагеназа, входящий в состав препарата, разрушает избыточный коллаген в рубцовой или фиброзной ткани. При болезни Пейрони Xiaflex вводят непосредственно в бляшку, чтобы ослабить и уменьшить её, что позволяет снизить степень искривления. После инъекций врачи могут рекомендовать мануальное растяжение или специальные упражнения, чтобы помочь выпрямить пенис.

Опыт с форума Reddit:

Цитата

У меня была похожая ситуация с врожденным искривлением. Я выбрал Xiaflex, потому что не хотел терять длину из-за операции. Перед тем, как сделать первый раунд Xiaflex 2 недели назад, я использовал Restorex для подготовки. Через 3 дня после инъекций Xiaflex я снова начал использовать Restorex. Я использую Pennimaster перед растяжением Restorex curve. Я также использую грелки во время растяжения.

До лечения у меня была кривизна 31 градус, а сейчас она составляет 18 градусов.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Цитата

Экстракорпоральная ударно-волновая терапия. 
    Применение акустических волн прибора УВТ создает микро-разрывы в сухожилиях и костях, и существенно увеличивает такие индикаторы роста как eNOS, VEGF, PCNA и BMP. Новообразованные сосуды улучшают кровоснабжение и насыщение кислородом, что приводит к более быстрому заживлению.

Акустические волны также вызывают активацию тучных клеток, которые участвуют в воспалительном процессе.

Другие эффекты включают стимулирование выработки коллагена.

Но цена кусается, BTL 6000 SWT EASY - 890751.20 руб
    Один сеанс стоит 3000р. Если каждый день делать, то миллион и накапает.

попробуй эксом вверх тянуть, может поможет, если искривление вниз, то нижняя часть короче верха => ее нужно растягивать, может еще помпинг в узкой колбе эффект даст, а вообще Restorex это экс, который под углом тянет, если аналогичную систему где купить, то она эффективнее обычных тяг вверх будет

6 минут назад, kingpen сказал:

Но цена кусается, BTL 6000 SWT EASY - 890751.20 руб
    Один сеанс стоит 3000р. Если каждый день делать, то миллион и накапает.

это все дурь, увт на начальной стадии пейрони боль только снимает, особого эффекта в выпрямлении не дает, а у тебя пейрони нет, по этой же причине тебе и инъекции никакие не нужны.

2 минуты назад, kingpen сказал:

На авито продают за 150к. Но не разобрался в мощности, у всех разная.

если нечем заняться, то сходи к урологу и пожалуйся на свою кривизну, попроси увт назначить, дешевле выйдет, но результата не получишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...