-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
Вопрос
BOOM
Товарищи доброго всем, мой первый вопрос на форуме, читаю вас уже 2 недели и желаю погрузиться в эту тему, форум для меня стал открытием!!)!!!!! Реально приятно видеть ответы на эксцентричные вопросы, которые меня волновали.
О себе: 20 лет, 190см, 76кг образ жизни спортивный, 8 лет тайского бокса и много других развлечений, не курю и не пью(после диагноза)) как говориться не куришь и не пьешь все равно умрешь ) Мои показатели в длину стоя 17, лежа в немного согнутом положении 17.5, обхват в начале ствола не мерил, в середине 17см.
Пусть этот пост будет открыткой(о себе расскажу, о проблеме и о целях)
1)Почему я тут? - с моим ростом и телосложением мой дружа для меня милипизрический(мои личные ощущения) и от этого строются мои ощущения среди женщин, у них в мозгу параметры: высокий, спортивный, худой, со скулами, с щетиной и огромным руками - большой мистер бист в штанах.
У меня же все наоборот.. хоть к врачу веди, за всю жизнь 1 девушка была и то как-то сценарично, когда напротив меня тигрица, я машинально начинаю думать о бисте в штанах....
2) Мой бист в покое, параметры: длина 11.5-12, обхват 12-13, что для моей комплекции, как несуществующий, в баньку в трусах поэтому
думал думал и нашел случайно этот форум, за что хочу сказать создателям "СПАСИБО", потому что в других источниках такая ху5та написана, что плестись начинаю. Здесь я реально нахожу ответы на свои вопросы, успокоился и поставил цель
Цель: длина стоя 18.5 см, обхват 18см
Дневник буду вести после покупки экса*
приобрести ЭКС тут нужен совет, в моих глазах только пенимастер про является лучшим и работающим, но ценники не радуют(ХУ8е со студента взять) , хотел бы узнать есть ли еще достойные аналоги, иле же принципиально другим методом достигать свою цель ? как считаете?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти