Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

новичок с 17EG

BOOM

Вопрос

Товарищи доброго всем, мой первый вопрос на форуме, читаю вас уже 2 недели и желаю погрузиться в эту тему,  форум для меня стал открытием!!)!!!!! Реально приятно видеть ответы на эксцентричные вопросы, которые меня волновали. 

О себе: 20 лет, 190см, 76кг образ жизни спортивный, 8 лет тайского бокса и много других развлечений, не курю и не пью(после диагноза)) как говориться не куришь и не пьешь все равно умрешь ) Мои показатели в длину стоя 17, лежа в немного согнутом положении 17.5, обхват в начале ствола не мерил, в середине 17см. 

Пусть этот пост будет открыткой(о себе расскажу, о проблеме и о целях)

1)Почему я тут? - с моим ростом и телосложением мой дружа для меня милипизрический(мои личные ощущения) и от этого строются мои ощущения среди женщин, у них в мозгу параметры: высокий, спортивный, худой, со скулами, с щетиной и огромным руками - большой мистер бист в штанах. 

У меня же все наоборот.. хоть к врачу веди, за всю жизнь 1 девушка была и то как-то сценарично, когда напротив меня тигрица, я машинально начинаю думать о бисте в штанах....

2) Мой бист в покое, параметры:  длина 11.5-12, обхват 12-13, что для моей комплекции, как несуществующий,  в баньку в трусах поэтому

думал думал и нашел случайно этот форум, за что хочу сказать создателям "СПАСИБО", потому что в других источниках  такая ху5та написана, что плестись начинаю. Здесь я реально нахожу ответы на свои вопросы, успокоился и поставил цель 

Цель: длина стоя 18.5 см, обхват 18см 

Дневник буду вести после покупки экса*

приобрести ЭКС тут нужен совет, в моих глазах только пенимастер про является лучшим и работающим, но ценники  не радуют(ХУ8е со студента взять) , хотел бы узнать есть ли еще достойные аналоги, иле же принципиально другим методом достигать свою цель ? как считаете?

• Лайк 3

Рекомендуемые сообщения

• 0

@BOOM 

Вот это стартовые у тебя! мечта каждого!)

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Спасибо, жизненные обстоятельства(болезнь, удаленка)  так сложились, что  примерно 1 год я дома и ничего лучше , чем затюнинговать биста я не придумал )

• 0
    1 час назад, BOOM сказал:

Мои показатели в длину стоя 17, лежа в немного согнутом положении аж 17.5, обхват в начале ствола не мерил, в середине 17см.

Ну так вывали своего мистера Бига 17 ег на фотосесиию)) Как раз сравнить с актером Гиртмастером, у него размер похожий, и он тоже высокий с огромными руками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...