Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ширина члена

DELOVOY

Рекомендуемые сообщения

Ребята, всем привет. :bye:

Давайте прведём пожалуйста статистику, по ширине члена в эрекции. В своё время был спор, имеет ли значения ширина члена, во время секса. Кто то говорил что имеет , так как чем шире , тем лучше симулирует стенки влагалища, кто то писал что не имеет , главное окружность. Мне почему то кажется имеет. 

Ещё интересно , при какой окружности , у кого какая ширина члена. 

Если не сложно , во время эрекции , опустите член паралельно полу, и приложите линейку перепендикулярно члену. И укажите , вашу ширину ,и давайте ещё укажем окружность. 

У меня получилось: 

EG ( окружность ) = 13.5 

Ширина линейкой = 4.7 

Прикладываю фотку, как примерно мерить ширину. Вам фотку ненадо делать. Просто на совести. Незабываем мерить от 0 линейки ))) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ну щас нету у каждого штанген..... Так линейкой всё прекрасно примерно видно и понятно ) 

@DELOVOY 

Померь штангенциркулем диаметр. Не мерится диаметр линейкой.

Ты думаешь, что по фото что-то понятно, какая там у тебя ширина?)) Можно только прикинуть с погрешностью. Да ты даже на глаз, приложив к члену линейку, точно не определишь свою ширину, будет погрешность. И даже может быть в пару-тройку мм погрешность, просто ты так думаешь, что все хорошо видишь))

Диаметр мерится только штангелем. Запомните это))

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...