Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Развитие Пейрони

Ser

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, AlexBabnik сказал:

Боли в простате и в уретре могут быть и из-за отложения кальцинатов в простате (твои кальциевые точки). Хотя если отложения мелкие и их мало, то не должно давать никаких болей.

В том то и дело что боль локализуется не в уретре и не в простате, хотя как врач говорил из-за простатита может куда угодно отдавать. Но не может же быть так что после жёсткой трени простатит вылез и опять там же болит. Вообще у меня иногда очень редко бывает зуд по уретре и по длине от головки до простаты, но так было и в прошлый раз когда лечился и все вылечил. Возможно из-за инсулина, он у меня чуток повышен был. Ну либо чешется потому что растет. Хз

Только что, AlexBabnik сказал:

Локация болей какая-то странная.

Да согласен, поэтому и пытаюсь разобраться и выслушать советы. Уролог в прошлый раз только плечами пожал 

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 минуту назад, Ser сказал:

Ну либо чешется потому что растет.

Ну вот это самый бред)) А по поводу локации болей я уже написал, что как-то странно, и что к простате никакого отношения твои боли могут вообще не иметь.

• Лайк 1
    2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

А по поводу локации болей я уже написал, что как-то странно, и что к простате никакого отношения твои боли могут вообще не иметь.

Ну то что странно это и я знаю) только что с этим делать. Ну и я тоже думаю что дело не в простате, а в том месте где болит. Помню ещё осенью когда боли были, я стояк согнул в том месте где стреляет и вот туда если давить, там было больно в момент надавливания.

И какие варианты есть? Не онкология же? На УЗИ пейрони исключили. Вены там какие то внутри есть? Потому что я писал что один раз сильно давил и там боль резко возникла, после этого и началось всё, но не сразу. По ощущениям как будто просто сплетение вен было и я туда надавил, ну т.е ничего особенного. 

24 минуты назад, Ser сказал:

И какие варианты есть?

Не знаю) Может что-то повредил при нупе - какие-то ткани, связки, сосуды, это и вызывает боли. На словах тут ничего не определить.

28 минут назад, Ser сказал:

Ну то что странно это и я знаю) только что с этим делать. Ну и я тоже думаю что дело не в простате, а в том месте где болит. Помню ещё осенью когда боли были, я стояк согнул в том месте где стреляет и вот туда если давить, там было больно в момент надавливания.

И какие варианты есть? Не онкология же? На УЗИ пейрони исключили. Вены там какие то внутри есть? Потому что я писал что один раз сильно давил и там боль резко возникла, после этого и началось всё, но не сразу. По ощущениям как будто просто сплетение вен было и я туда надавил, ну т.е ничего особенного. 

у меня травма была 11 лет назад, в левой части ствола тянущая боль была и в эрекции и в спокухе, делал узи в платной больнице, врач сказал надрыв белочной оболочки, прописал таблетки метирулацил, электрофорез с двумя видами лекарств, возможно ещё уколы, но я уже не помню. Всё пропил, проделал. Вроде норм всё, потом опять начались боли, пошёл в городскую поликлиннику, там тоже узи сделали сказали никакого нет надрыва. Короче где то через пол года, а может и больше само прошло

• Пасеба 1
    12 минут назад, AlexBabnik сказал:

Не знаю) Может что-то повредил при нупе - какие-то ткани, связки, сосуды, это и вызывает боли. На словах тут ничего не определить.

Ну если урологи не знают, то только и остаётся на словах определять. А так вообще не понятно что там внутри можно повредить, вроде однородная структура там же, да и УЗИ ничего не показало. У кого ещё есть варианты?

1 минуту назад, Андрей81 сказал:

у меня травма была 11 лет назад, в левой части ствола тянущая боль была и в эрекции и в спокухе, делал узи в платной больнице, врач сказал надрыв белочной оболочки, прописал таблетки метирулацил, электрофорез с двумя видами лекарств, возможно ещё уколы, но я уже не помню. Всё пропил, проделал. Вроде норм всё, потом опять начались боли, пошёл в городскую поликлиннику, там тоже узи сделали сказали никакого нет надрыва. Короче где то через пол года, а может и больше само прошло

А травму от нупа получил?

17 минут назад, Ser сказал:

Ну если урологи не знают, то только и остаётся на словах определять. А так вообще не понятно что там внутри можно повредить, вроде однородная структура там же, да и УЗИ ничего не показало. У кого ещё есть варианты?

А травму от нупа получил?

не

Такой вопрос в продолжение темы, делаю джелк, клемп, эрегированные сгибания и эрегированные кручения вокруг оси, а так же наклон эрегированного члена к бедрам, и вот после таких упражнений постоянно болит член в нижней части, в районе правой пещеры со всех сторон, и отдает в скрытую часть члена до яиц и за них, болит только при нагрузке, если лежачий вытянуть чтобы нагрузка была справа, то тоже болит. По ощущениям как будто мышца растянута какая-то, либо связка. Что это может быть? Или вообще с туникой что-то не то там? Очень странно что болит именно справа, год назад были другие болячки, и болело тоже справа внизу. При эрекции если сильно кегеля сжать больше побаливает скрытая часть члена. В целом это все проходит после 2-3 дней отдыха. но вопрос открытый, почему именно справа все не приятные ощущения, и если это в белочной оболочке боль, то почему тогда отдает в сторону скрытой части так далеко, а если это не белочка, а мышца, то почему тогда и по низу ствола непрятные ощущения.

Ну что никто ничего не знает? Добавлю, что при утренней эрекции, если лежу на боку, или животе, то тоже больновато с правой стороны. При эрекции если член ровно, то всё прекрасно, но стоит его согнуть, то болит по правой пещере снизу как и писал. На деле пока не проверял, девушки давно не было, но предполагаю что будет тоже дискомфорт, потому что строго под прямым углом не бывает фрикций. Неделю уже не нуплю, вроде чуть лучше, да и кажется с виду, что там где болит, член тоньше в том месте, как будто чуток впалый, но может кажется просто, потому что вся толщина ближе к центру у меня. И ещё у меня член вокруг своей оси повернут вправо, возможно из-за того что нупил сильнее одной рукой, а возможно из-за мастурбации одной рукой. И поэтому может мышца перенапряжена, по ощущениям не похоже что дело в самом ПЧ, скорее всего в приводящих связках или мышцах, или может какой тромб глубоких вен.

В 08.10.2025 в 21:12, Ser сказал:

эрегированные сгибания и эрегированные кручения вокруг оси,

Сорян, только щас заметил)

Вот я на ерегиронванной верёвке и травмировался.

В 08.10.2025 в 21:12, Ser сказал:

болит член в нижней части, в районе правой пещеры со всех сторон, и отдает в скрытую часть члена до яиц и за них, болит только при нагрузке, если лежачий вытянуть чтобы нагрузка была справа, то тоже болит. По ощущениям как будто мышца растянута

Практически один в один симптомы были и ПЧ завернуло в сторону травмы. 

Лечил покоем. Даже от секса пришлось отказаться по итогу для полного восстановления. Но там и так динамика была положительная, просто максимально ускорил

36 минут назад, Ser сказал:

Ну что никто ничего не знает? Добавлю, что при утренней эрекции, если лежу на боку, или животе, то тоже больновато с правой стороны. При эрекции если член ровно, то всё прекрасно, но стоит его согнуть, то болит по правой пещере снизу как и писал. На деле пока не проверял, девушки давно не было, но предполагаю что будет тоже дискомфорт, потому что строго под прямым углом не бывает фрикций. Неделю уже не нуплю, вроде чуть лучше, да и кажется с виду, что там где болит, член тоньше в том месте, как будто чуток впалый, но может кажется просто, потому что вся толщина ближе к центру у меня. И ещё у меня член вокруг своей оси повернут вправо, возможно из-за того что нупил сильнее одной рукой, а возможно из-за мастурбации одной рукой. И поэтому может мышца перенапряжена, по ощущениям не похоже что дело в самом ПЧ, скорее всего в приводящих связках или мышцах, или может какой тромб глубоких вен.

Ромашки отвар попей, наваристый, много. Троксерутином/Троксевазином помажь, можно внутрь попить  в таблетках, избегай недельку любого воздействия кроме "аккуратно помыть" и "аккуратно поссать". Можешь и противовоспалительное бахнуть типа нимесила, но побочки смотри от них. И главное понимать, что противовоспалительное обычно только симптомы убирает временно.

Если за неделю нет явно положительной динамики, то пора идти сдаваться урологу и каяться, мол издевался я над своим ПЧ и поломал. 

Хотя с 8.10. Уже и так понятно должно быть, как дело движется.

• Лайк 2
    В 19.10.2025 в 09:31, pollightman сказал:

Вот я на ерегиронванной верёвке и травмировался.

а у тебя что произошло и как провлялось? 

Практически один в один симптомы были и ПЧ завернуло в сторону травмы. 

потом ровнее стал пч?

Лечил покоем. Даже от секса пришлось отказаться по итогу для полного восстановления. Но там и так динамика была положительная, просто максимально ускорил

ну у меня почти прошло, начал дальше тренить

Ромашки отвар попей, наваристый, много. Троксерутином/Троксевазином помажь, можно внутрь попить  в таблетках, избегай недельку любого воздействия кроме "аккуратно помыть" и "аккуратно поссать". Можешь и противовоспалительное бахнуть типа нимесила, но побочки смотри от них. И главное понимать, что противовоспалительное обычно только симптомы убирает временно.

да, спасибо, мази всякие в арсенале есть, использую

Кстати такая фигня еще, из-за болей при изгибании во время ночной эрекции, я втягивал таз, чтобы давления не было, в итоге спустя дней 10 после паузы нупа, сегодня сделал замеры и решил вернуться, плюс выпил 3г цитруллина, и вчера лонгидазу поставил, в итоге при замере член на 1 см короче стал в стояке, и в ширину тоже меньше на глаз, странная фигня, и плюс после клемпа большое количество синяков вылезло в точках на члене (забыл как называются, типа гусиной кожи которые), такое вообще впервые. Но на счет длины пока не понятно, раньше пару раз во время сильного нупа член становился короче на день-два

А зачем так сильно купить, что у тебя аж член короче становится?

У тебя уже была травма, почти уверен, что и до нее были сигналы. Но ты как будто не хочешь обратную связь от члена получать и продолжаешь над ним издеваться

5 минут назад, nicotine сказал:

А зачем так сильно купить, что у тебя аж член короче становится?

нет, это только сегодня так почему-то

5 минут назад, nicotine сказал:

У тебя уже была травма, почти уверен, что и до нее были сигналы. Но ты как будто не хочешь обратную связь от члена получать и продолжаешь над ним издеваться

тут так и не понял в чем дело, и откуда ноги растут, больше похоже на какую-то связку, может она и втянула член внутрь

5 часов назад, Ser сказал:

а у тебя что произошло и как провлялось?

Перекрутил слишком сильно, наверное, было небольшое болевое ощущение, еле заметное. После этого боль в продолжении пещеристого тела  за яичком. Даже был дискомфорт от того, что складка белья в это место попадает. А от джинсов ваще атас. Но если дома я могу ходить в одних носках ( или без них 🤣 ). То по улице так не погуляешь, какбы соседи не поймут, да и прохладно в наших широтах. ПЧ у меня и так загнут влево, а ещё и эту же пещеру травмировал. Короче загиб был практически под 90° от этого в спокухе. В эрекции тоже больше щагибался чем обычно. От эрекции, секса, дрочки, ношения одежды возникал болевой синдром. Нужно было нимесильчику бахнуть, но я не додумался 🙈. В итоге когда дал полный покой ( только поссать) пошла быстрая положительная динамика. Изгиб вернулся по итогу в мою норму.

5 часов назад, Ser сказал:

странная фигня

У тебя ткани от травмы в "стрессе" - спазм. Даже не обязательно, чтобы ты замечал боль. Даже того незаметного, что есть хватает. 

Восстанавливайся в покое. Может троксерутин попей и помажь. Не нервничай по этому поводу и всё заживёт. Главное не тяни сосудистые не делай пока. Очень сильно процесс затягивается от этого. Выздоравливай 🖖

• Лайк 1
    15 часов назад, pollightman сказал:

Перекрутил слишком сильно, наверное, было небольшое болевое ощущение, еле заметное. После этого боль в продолжении пещеристого тела  за яичком. Даже был дискомфорт от того, что складка белья в это место попадает. А от джинсов ваще атас. Но если дома я могу ходить в одних носках ( или без них 🤣 ). То по улице так не погуляешь, какбы соседи не поймут, да и прохладно в наших широтах. ПЧ у меня и так загнут влево, а ещё и эту же пещеру травмировал. Короче загиб был практически под 90° от этого в спокухе. В эрекции тоже больше щагибался чем обычно. От эрекции, секса, дрочки, ношения одежды возникал болевой синдром. Нужно было нимесильчику бахнуть, но я не додумался 🙈. В итоге когда дал полный покой ( только поссать) пошла быстрая положительная динамика. Изгиб вернулся по итогу в мою норму.

да у тебя вроде серьезнее по описанию, да и все эти сгибания, делал в пол силы, т.е просто чтобы тунику порастягивать во всех направлениях, т.е тут на видео гнут на 90 градусов в эрекции, я же меньше 45, ну и вокруг своей оси тоже слабже гну, реально склоняюсь к тому что связки какие-то потянул просто, причем каждый раз при одних и тех же упражнениях все повторяется, в плане дискомфорта с одной стороны, с другой всегда норм

У тебя ткани от травмы в "стрессе" - спазм. Даже не обязательно, чтобы ты замечал боль. Даже того незаметного, что есть хватает. 

да скорее всего так и есть

Восстанавливайся в покое. Может троксерутин попей и помажь. Не нервничай по этому поводу и всё заживёт. Главное не тяни сосудистые не делай пока. Очень сильно процесс затягивается от этого. Выздоравливай 🖖

Кстати опять экс начал таскать, заметил что справа, примерно в том месте где боли, член впалый, на эрекции чуток тоже заметно, ну и эту впалость достаточно давно заметил, может просто форма члена такая, у меня чуть выше середины основная толщина

4 часа назад, Ser сказал:

да у тебя вроде серьезнее по описанию, да и все эти сгибания, делал в пол силы

Ну видишь, у каждого организм разный. Я пожестил так нормально и хватанул травму, которая прям сильно беспокоила. Пришлось сделать перерыв от НУПа на две недели и на неделю от секса ( вторую как раз), ну и заиметь привычку ходить по дому голым 😂

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...