Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Looksmaxxing (Луксмаксинг) - как мужчине улучшить свою внешность до предела

Tankiro

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Да и в грифит я думаю, тоже толстый, поэтому и пытается альтернативные способы улучшения своей внешности найти. Все на поверхности! 

Типа круто быть дохликом с сухой и жирнйо кожей с чёрными точками воспалениями и щырпами и кожей как у ящерицы. Зато худой и всё очерчено? Что мистер привлекательность пубертата язва и в взрослом возрасте актуально? Я то думал на такое ток такие же всратки бегают. Я потому и старался об остальном узнать. Чтоб нормисок отрезать. Хотя да честно скажу, все они нормиски. Самки проигрывают самцам во внешности и это факт.

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

62

• AlexBabnik

61

• Tankiro

41

• lkv

24

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

врост

У меня лобок. Сухой , у меня такое было, наверное, за последние 3 года  один - два раза , и то я понимаю это связано было с тем что я питался тогда чем попало, поэтому. И раздражений никаких у меня никогда нету, я и бритвой бреюсь и машинками. Все это бред нужно заниматься спортом, вести здоровый образ жизни. И быть сухим . и не есть дерьмо 

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

внешности

Абсолютно согласен женщина сейчас во всех странах страшнее мужчины даже те которые занимаются спортом здесь ничего не поделаешь приходится все равно размножаться нам красавцам

Кстати, само собой, это происходит, потому что им не важно мнение мужчин об их внешности, а вы здесь целые. Сообщество заводите.)))

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

2 минуты назад, GrandMaster сказал:

У меня лобок. 

Я про лицо а не лобок. На лобке я редко брею. Ток для нупа и секса. И растёт там не так скоро и проблем с этим нет.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Я про лицо а не лобок. На лобке я редко брею. Ток для нупа и секса. И растёт там не так скоро и проблем с этим нет.

На лице у меня никогда такого не было, чтобы что-то вырасталось, это как? Ты про бороду или волосы на голове??

• Пасеба 1

3 минуты назад, GrandMaster сказал:

Кстати, само собой, это происходит, потому что им не важно мнение мужчин об их внешности, а вы здесь целые. Сообщество заводите.)))

Так и ясно что. Дымящихся с пипиркой больше чем нимфоманок. А даже если и равно, то нимфоманок один и тот же парень "обслуживает". А мужиков в мире больше чем женщин, а нравится бабам ещё меньше. В одновременном групповухе учавствовать могут 3-4 мужкиа с одной девкой. Вот и думай как всех секасом обеспечить.

А про то что на внешку плевать не соглашусь. Тогда б татухи не делали (и все сигналы за поношенность и привлечение и т.д и т.п), и в салоны красоты не бегали. И вообще 33 хрени не делали. Так что не плевать. Просто мужика можно мейкапом надурить. А вот наоборот не видел. К тому же за челюгу и рост и прочее даже за сиськи с жопой не спросят так. Мужику одно важно "чтоб рот и дырка была". А там хоть в фарш сунуть можно.

Но мне лично всё равно. Я без баб счастливо проживу. Но бабки мне нужны. А бабы на работах рулят. Вот поэтому и кручусь. К тому же если подкасты вести или проповедовать внешка нужна. Чтоб харизму обрести это надо изучать или в этом всём вариться. А так внешка и всё уверуют.

5 минут назад, GrandMaster сказал:

На лице у меня никогда такого не было, чтобы что-то вырасталось, это как? Ты про бороду или волосы на голове??

да про бороду и усы. Ну (не совсем) "врастают" волосы (покраснения воспаления после бритья). Вот с этим мучения. Побреешься а потом снвоа расти или от побритки воспаляются и хуже выглядишь. Или что у тебя такого вообще нет?

Ну и на спине тоже запара с покрасненяими и прыщами есть. На лопатках-плечах.

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так и ясно что. Дымящихся с пипиркой больше чем нимфоманок. А даже если и равно, то нимфоманок один и тот же парень "обслуживает". А мужиков в мире больше чем женщин, а нравится бабам ещё меньше. В одновременном групповухе учавствовать могут 3-4 мужкиа с одной девкой. Вот и думай как всех секасом обеспечить.

А про то что на внешку плевать не соглашусь. Тогда б татухи не делали (и все сигналы за поношенность и привлечение и т.д и т.п), и в салоны красоты не бегали. И вообще 33 хрени не делали. Так что не плевать. Просто мужика можно мейкапом надурить. А вот наоборот не видел. К тому же за челюгу и рост и прочее даже за сиськи с жопой не спросят так. Мужику одно важно "чтоб рот и дырка была". А там хоть в фарш сунуть можно.

Но мне лично всё равно. Я без баб счастливо проживу. Но бабки мне нужны. А бабы на работах рулят. Вот поэтому и кручусь. К тому же если подкасты вести или проповедовать внешка нужна. Чтоб харизму обрести это надо изучать или в этом всём вариться. А так внешка и всё уверуют.

да про бороду и усы. Ну (не совсем) "врастают" волосы (покраснения воспаления после бритья). Вот с этим мучения. Побреешься а потом снвоа расти или от побритки воспаляются и хуже выглядишь. Или что у тебя такого вообще нет?

Воспалений не каких нет , я щас не бреюсь болею 10 день и  пару дней назад видимо переборщил сладким на лбу 1 прышь , на щеке справа две родинки , все!!! Я как в 24 выглядел на несовершеннолетнего , так и буду выглядеть , все в генетике , или поддержки соответствующего уровня гормонов , немного курсонуть да внешность измениться ,или  соблюдать уровень эстрогенов и клетчатки 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ужаснах 1

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

все в генетике , или поддержки соответствующего уровня гормонов , немного курсонуть да внешность измениться ,или  соблюдать уровень эстрогенов и клетчатки 

Так как добился и реализуешь это? Курсануть? Ты же вроде противник фармы был. Или как? Как уровень гормонво и клетчатки поддерживаешь? В чём секреты успеха?

• Ужаснах 1
5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так как добился и реализуешь это? Курсануть? Ты же вроде противник фармы был. Или как? Как уровень гормонво и клетчатки поддерживаешь? В чём секреты успеха?

Секрет успеха спорт

• WTF?! 1

2 минуты назад, GrandMaster сказал:

Секрет успеха спорт

А по срокам спорта что? Скок как профи дашь любому?

Один из механизмов, который может быть связан с влиянием тестостерона на старение, — изменение длины теломер. Теломеры — это концевые участки хромосом, которые защищают ДНК от повреждений. При каждом делении клетки теломеры укорачиваются. Когда их длины становится недостаточно для дальнейшего деления, клетка «уходит на пенсию» или погибает. Исследования показали, что у пожилых мужчин с относительно медленной скоростью старения клеток наблюдалась более высокая концентрация половых гормонов, в том числе тестостерона. При этом ключевую роль играла не сама концентрация тестостерона, а его метаболит — эстрадиол, который может влиять на длину теломер. 

Само собой этот процесс можно описать в нопе сравнение. До и после , в начале нупа у многих пч выглядит моложе чем после 

Эстрогены играют ключевую роль в поддержании молодости кожи и замедлении процессов старения. Они влияют на структуру, увлажнённость, эластичность и общее состояние кожи через взаимодействие с рецепторами в клетках дермы и эпидермиса. Дефицит эстрогенов, особенно в период менопаузы, ускоряет возрастные изменения, а их восполнение (например, в рамках заместительной гормональной терапии) может смягчать эти проявления. 

Вот и весь секрет.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Нет я любитель басеен и фитнес , единственное чем я серьёзно занимался это в подростковом возрасте единоборствами кстати, наверное, скоро вернусь в бокс, хочу повыступать немного получить хотя бы кмс, а то как-то навыки есть соответствующие о регалий, нет обидно.

Смешно я раньше особо то и боксировать не умел рубился постоянно получал по лицу то с колена то просто все мои спаринг партнёры были. Точнее, многие мастера спорта в тяжёлом весе. А я 60 килограммовый шнырь который сними старался зарубиться) так продолжалось несколько лет.

В общем сейчас мой вес 85 килограмм, что в принципе ни о чем не говорит, нужно привести себя в форму. Честно говоря, уже почти год не занимаюсь спортом. 😢 

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Нагрузки должны быть умеренные, но организм легкие и тело нужно прокачивать поначалу, конечно же, будет тяжело, я стараюсь бегать по 7-10 км, вот сейчас я навряд ли пробегусь 7. Начну с 1.5_2 км потом 3-4 -5 итд пару недель и дойду до 7 км. В день скорость стараюсь использовать. 12 км в час 

Плаванье обожаю пожалуй, ставлю его на второе место по самому полезному для здоровья  виду спорта. 

Так что если у кого-то есть возможность. Жить у моря, бегать каждый день, дышать морским воздухом. И плавать вы не понимаете где вы живете) 

• Печалько 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

С внешкой тоже самое)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...