Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Правильный клемпинг

Ser

Рекомендуемые сообщения

В общем вдохновился на форуме и увидев прирост по ег, понял, что надо делать 14-15 см ег, клэмп делал и раньше временами, но сейчас во время сета заметил, что член большой и набухший, но по факту мягкий, т.е при сильной эрекции без клемпа ствол сгибать тяжело, а тут под клэмпом легко, хотя обхват больше на 0.5 см. Добавлю, что я очень сильно не перетягиваю, боюсь, т.к и под текущим перетягиванием член синеет сильно, так же бывает и падает набухший член под клемпом. Перетягиваю обычным эластичным бинтом у основания, т.к ничего более умного не придумал, ну и в целом вариант вроде бы не плох. Подскажите те кто вырос и делал клэмп, у вас как было?

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

11

• pollightman

9

• Трунд

6

• Tankiro

4

@Ser 

Привет, не подскажешь где можно купить кейбл клемпы эти? Хомутом пробовал , но очково как-то :) 

Сори, до конца не прочитал. У тебя бинт эластичный оказывается...

Я делал подобие клемпа с эрекционными колечками. Надевал 3 штуки и прям хорошо сжимают. 

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

12 минут назад, buletka1312 сказал:

@Ser 

Привет, не подскажешь где можно купить кейбл клемпы эти? Хомутом пробовал , но очково как-то :) 

Сори, до конца не прочитал. У тебя бинт эластичный оказывается...

Я делал подобие клемпа с эрекционными колечками. Надевал 3 штуки и прям хорошо сжимают. 

Привет. Раньше на Авито были они. А так в США наверное только. Ну и хомуты да, страшно, вдруг не откроются потом) а ещё кстати многоразовые стяжки раньше использовал, вроде не плохо было тоже. А под клемпом прям все мощно было или как у меня?

12 минут назад, AqAq сказал:

Сколько у тебя ег и сколько вупы после джелка/клемпа/сосудистой трени?

Честно не знаю какой ответ дать. По ег вижу от 12.7 до 13, после клэмпа на спокухе 13.3 сейчас было. А так вообще не каждый раз после трени есть увеличение ег в эрекции, видимо связано с тем что иногда сильнее давлю. Ну и во время клэмпа местами до 13.5 доходило ег, но член мягче чем по эрекции 

@Ser 

На клемпе очень легко травму получить, особенно при различных сгибаниях. До 100% доводил член , но не вращал его в разные стороны. А вот прорабатывать лучше на 60-70% процентной эрекции, чтобы не словить разрыв каверн. Помню один чел с гратиса так порвал, что гематома на весь член пошла, а далее пейрони образовалась. Так что это очень спорная техника прокачки Ег, как по мне. Нужно очень осторожно все делать.

• Лайк 2

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

5 часов назад, БольшойЧлен сказал:

Есть кто живой кто практикует клэмп

Ветераны думаю практикуют. Новичкам он точно ни  к чему

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

10 часов назад, БольшойЧлен сказал:

Есть кто живой

Не дождёшься 😜

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Я его пробовал 12 лет назад. Даже где-то лежат cabelclemp бело-берюзовые. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

12 часов назад, БольшойЧлен сказал:

Есть кто живой кто практикует клэмп

Есть, но очень дозировано.

Также практикую эрегированные сгибания в клемпе (из 3-х подходов клемпинга, один точно делаю изгибая половой член, первый как правило). Не так давно сделал себе специальные площадки, чтобы не изогнуть больше необходимого, т. к. это одно из самых опасных упражнение в НУПе.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Подход длится 15 минут, но скорее всего буду переходить на 10 минут (уже сейчас снижаю время). Лучше больше подходов, чем больше времени, т. к. и тяжело сидеть с сильно наполненным кровью членом с течением времени (если просто так), но также с течением времени качество заполнения становиться хуже, если не просто сидеть, а дополнительно прожимать/продавливать член.

• Лайк 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

12 минут назад, Элефант сказал:

Есть, но очень дозировано.

Также практикую эрегированные сгибания в клемпе (из 3-х подходов клемпинга, один точно делаю изгибая половой член, первый как правило). Не так давно сделал себе специальные площадки, чтобы не изогнуть больше необходимого, т. к. это одно из самых опасных упражнение в НУПе.

Подход длится 15 минут, но скорее всего буду переходить на 10 минут (уже сейчас снижаю время). Лучше больше подходов, чем больше времени, т. к. и тяжело сидеть с сильно наполненным кровью членом с течением времени (если просто так), но также с течением времени качество заполнения становиться хуже, если не просто сидеть, а дополнительно прожимать/продавливать член.

Как по мне, лучше подходы по 7-10 минут, а между ними мануал+помпа. Хотя ты на вид помпой разогревался. У меня обычно наоборот получается ( так исторически сложилось 🤭)

В 10.10.2024 в 16:23, Ser сказал:

В общем вдохновился на форуме и увидев прирост по ег, понял, что надо делать 14-15 см ег, клэмп делал и раньше временами, но сейчас во время сета заметил, что член большой и набухший, но по факту мягкий, т.е при сильной эрекции без клемпа ствол сгибать тяжело, а тут под клэмпом легко, хотя обхват больше на 0.5 см. Добавлю, что я очень сильно не перетягиваю, боюсь, т.к и под текущим перетягиванием член синеет сильно, так же бывает и падает набухший член под клемпом. Перетягиваю обычным эластичным бинтом у основания, т.к ничего более умного не придумал, ну и в целом вариант вроде бы не плох. Подскажите те кто вырос и делал клэмп, у вас как было?

НУПеров делающих просто клемпинг - скорее всего нет тут. Это в любом случае совмещение с другими сосудистыми упражнениями будет. Ты уверен, что у тебя именно рост, а не постоянный "отек"? Зачем перетягиваешь член еще и у основания? Я правильно понимаю, что ты эластичным бинтом перетягиваешь еще и за яйцами и стволом члена (там где связки находяться)? Вот тут.

Получается, что ты где красная стрелка вяжешь, а где синяя одеваешь клемп?

2 минуты назад, pollightman сказал:

Как по мне, лучше подходы по 7-10 минут, а между ними мануал+помпа. Хотя ты на вид помпой разогревался. У меня обычно наоборот получается ( так исторически сложилось 🤭)

Я сейчас тоже прихожу к тому, что лучше делать больше подходов. Отдых нужен тканям. Как в бодибилдинге, условно. Даже вешать буду по 30 минут давая минут по 10 отдыха.

2 минуты назад, Элефант сказал:

по 10 отдыха.

"В помпе! В помпе!" 😂

Сорян, у меня эбало перестало болеть, теперь не могу перестать ржать по поводу и без)

В 10.10.2024 в 17:50, buletka1312 сказал:

чтобы не словить разрыв каверн

Сколько человек с форумов получали такую тавму? Я не слышал вообще о таком. Как быть с тем, что в клемпе член скалкой раскатывают? Давление внутри каверонозных тел колоссальное там будет. И ничего, живы же все.

В 10.10.2024 в 17:50, buletka1312 сказал:

Помню один чел с гратиса так порвал, что гематома на весь член пошла, а далее пейрони образовалась.

Верно, такой пользователь был. Читал его тему тоже. Но никого из нас рядом не стояло там, чтобы видеть как все произошло. При клемпинге сами ткани дают понимание того что хватит тянуть/гнуть. Понятно, что все бояться навредить себе при этом. Но сколько практикующих клемпинг в России? Куча народа я думаю. И лишь 1-3 человека из всех получили травму. Я вообще никого не призываю делать клемпинг. Но человек, который как минимум их купил должен понимать зачем они ему и что с ними делать. Если не понимает, то нужно изучать материал и ставить эксперименты на себе. Будет травма, ну значит сам привел к этом. От такого никто вообще не застрахован. С другой стороны какое еще упражнение за такой короткий срок так быстро увеличит ЕГ? Кому-то этих 1-1,5 см за условный 1 год хватит на всю жизнь потом, чем помпировать 5 лет, например.

10 минут назад, pollightman сказал:

"В помпе! В помпе!" 😂

Ну можно от клемпинга и в помпе отдыхать. 😊 В целом клемпинг и помпа совместно имеют место быть.

11 часов назад, Элефант сказал:

С другой стороны какое еще упражнение за такой короткий срок так быстро увеличит ЕГ? Кому-то этих 1-1,5 см за условный 1 год хватит на всю жизнь потом, чем помпировать 5 лет, например

Юли-3 совместно с помпой растит мощно ЕГ. Это ответ какое ещё упражнение может дать прибавку к ЕГ в 1-1.5см за условный год. И без серьезных травм, максимум повредить сосуд что будет кровь из уретры идти, но это лечится двумя - тремя неделями.

Как сторонник мануальных упражнений, скажу что клемп это мощнейшее упражнение и как ты пишешь травмоопасное, оно добавляется в арсенал уже после того как ты вырос в ЕГ хотя бы на 2см и чтобы подстегнуть новый рост .

• Лайк 1

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 17.1см/EG 13.6см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

8 часов назад, Элефант сказал:

Как быть с тем, что в клемпе член скалкой раскатывают?

Другая нагрузка. Более распределённая по всей "площади". А в месте перегиба будет более точечно.  Так что не надо этот момент недооценивать. Ты и сам себе эти планки сделал для страховки. Но я ещё не дошёл до раскатывания скалкой.

8 часов назад, Элефант сказал:

В целом клемпинг и помпа совместно имеют место быть.

очень даже имеют🤭

7 часов назад, Дюма сказал:

Юли-3 совместно с помпой растит мощно ЕГ. Это ответ какое ещё упражнение может дать прибавку к ЕГ в 1-1.5см за условный год. И без серьезных травм, максимум повредить сосуд что будет кровь из уретры идти, но это лечится двумя - тремя неделями.

Ты же понимаешь, что клемпинг бывает статический (где просто одел клемпы и сидишь) и динамический (когда как раз добавляешь сжатия, ЮЛИ-3 и т. д.). Травмы при клемпинге какие бывают? Не гни член в клемпе и обезопасишь себя от травм.

У меня пока ни разу не шла кровь из уретры. Если ты мануалом достигаешь этого, то клемпы не нужны при этом. Давление создающиеся от ЮЛИ-3 и так колоссальное видимо.

Клемпы же можно и на 5 минут одевать. Таких 2-3 подхода. Тут считаю кому как удобнее. Я тоже читал информацию, что все отговаривают использовать клемпы объясняя это тем, что можно убить рост. А может моих ЮЛИ не достаточно для того, чтобы как раз пробить волокна туники по окружности? Все мы разные. Кто-то действительно и от мануала растет. А кто-то годами лишние 5 мм выбить не может. При чем так называемого "прироста новичка" (тонуса считай) у него может и не быть.

ЮЛИ-3 - это хорошее упражнение. Но много ли парней практикуют именно его? Не делая джелк и/или другие упражнения? Оно - это также дополнение к помпе и т. д. Т. е. не самостоятельное как вешалка, экстендер или помпа, например.

7 часов назад, Дюма сказал:

Как сторонник мануальных упражнений, скажу что клемп это мощнейшее упражнение и как ты пишешь травмоопасное, оно добавляется в арсенал уже после того как ты вырос в ЕГ хотя бы на 2см и чтобы подстегнуть новый рост .

Я как адепт механизации 😊 вообще не люблю мануал. Вот вообще. Ну не мое это. В клемпе - да. Размять член после помпы - да. Но самостоятельно - нет. Если обсуждать эти 2 см в обхвате (а мне точно больше не нужно), то я не хочу делать их руками. У нас разные с тобой вводные по ЕГ. Твою позицию полностью понимаю. Тебе нужно 3+ см минимум и я считаю это отличной целью. Мне же больше нужно искривление убрать. А если при этом еще и ЕГ прибавиться (хотя уже прибавилось), то вообще отлично. Но я не делаю только клемп или только помпу. Куча всего вообще. И от чего именно я "вырос" - не понятно. Да и вырос ли? Может это просто отек постоянный. Тут утверждать пока ничего не буду.

Знаю одно, как и все тут. Члену нужно давать нагрузку регулярно. Это также важно. Все как в качалке о которой ты сам не по наслышке знаешь. А там не все одинаково приходят к результату. Так и тут, я думаю.

6 часов назад, pollightman сказал:

Другая нагрузка. Более распределённая по всей "площади". А в месте перегиба будет более точечно.  Так что не надо этот момент недооценивать. Ты и сам себе эти планки сделал для страховки. Но я ещё не дошёл до раскатывания скалкой.

Верно. Скалкой прям по другому "прожимается" член в клемпе. Не то чтобы я планирую делать это, но вот что было вчера.

Просто хотел понять что это такое. Ощущения не обычные. Ты именно прожимаешь член. Если и катать, то повернув на бок, я думаю. Вот так.

Руками так точечно и "углубненно" я не продавлю. А это казалось бы просто палка. Клемп тут вообще по сути ни к чему не приводит. Давление на столько не обычное, что выдавливает кровь. Сильно обжимать я не стал, т. к. пока не готов к этому упражнению. Но иногда с сетом клемпинга - почему бы и нет!?

• Лайк 1

15 часов назад, Элефант сказал:

я считаю это самым эффективным и мощным мануальным упражнением в мире. ОТ него в свое время отличный резалт получил. но сильно ПЧ укрепил(

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

26 минут назад, Tankiro сказал:

ОТ него в свое время отличный резалт получил. но сильно ПЧ укрепил(

Да, но на тот момент ты же точно не работал с коллагеном и туникой. Просто делал то что мог и получил результат по итогу. Часами же делал что-то и по итогу взял если можно так написать - "измором". Все кто вырос на 5+ см прошли очень сложный путь. Никто просто так не сидел и не ждал сантиметров на линейке.

Есть куча "научного" материала уже. Но тот факт, что экстендер, вешалка, помпа и клемпы растят член никто не будет тут отрицать. Укрепить можно что угодно. Этот как препараты или растения (не знаю почему такая аналогия пришла в голову), которые в минимальном/приемлемом кол-ве приносят только пользу, а если "повысить" дозировку - могут нанести непоправимый вред здоровью и/или жизни.

Я понимаю ответственность. И готов к ней. Еще больше укреплю если структуры - значит сам дурак. Но не попробовать так делать считаю глупым для себя. Не видел пока ни одного НУПера (ну почти), которые бы просто делали одно и избегали другого.

Очень важна техника всего и, наверное, отдых. Можно ли утренние эрекции считать правильным показателем тренировки/перетренерованности (кроме естественных проблем в процессе упражнений)? Я думаю можно. Член сам покажет двигаемся ли мы с ним правильно или нет. Эрекцией и мм покажет по итогу.

Мне нравиться "тяжелые" если можно так написать "базовые" упражнения. Если получиться, то я лето проведу так занимаясь часами. С одной стороны - это глупо и дурь в башке. Но я хочу этого. Тут как в любой работе. Нужно потратить свои "10000 часов", чтобы лучше понять что-то "свое". Стратегическое бросание НУПа на 1-2 года тоже имеют место быть. Но как понять что-то свое в НУПе? Только пробуя на себе и делая выводы.

Но важен еще и комфорт при упражнениях. Если за 10 минут клемпа я смогу получить итоговый результат, который бы в течении часа делал руками, то почему бы и нет!? Различные вариации упражнений позволят члену не заскучать. На всех этапах лучший друг - это линейка и самочувствие. Любой лишний мм придает уверенности.

У меня длина очень плохо идет по итогу. Казалось бы нужно сосредоточниться на ней. Но если я так сделаю, то не смогу кучу всего испытать на себе, чтобы сделать выводы. Именно по этому столько всего сейчас делаю экспеременитируя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...