Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, buletka1312 сказал:

@Ser 

гину лучше удалить пораньше, она может перерасти в злокачественное новообразование 

Да в курсе про это, спасибо, пока вроде не растет, хотя онкомаркер чуток повышен, вроде как есть физиотерапия на уменьшение, думаю сперва её попробовать пройти, боюсь под нож ложиться 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 345
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

77

• LilPeep

47

• Артур Алтайский

40

• lkv

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

@AqAq

Все тут понятно, кто и что может принимать какие-либо решения и влиять на все в этой сфере.

Но как говорил филателист из фильма беспредел(89 г), что пружину беспредела нельзя сжимать до бесконечности, и она рано или поздно выстрелит. Правда филателиста потом опустили, а революцию он так и не устроил, повесился, кум постарался не рушить свой устроенный рабский режим и режим мужиков-работяг и блатарей.

Но тут есть реальное отражение факта того, что все это говно сжимать до бесконечности никак не получится, все равно все это рано или поздно выстрелит, что у нас происходит в стране. Сразу или постепенно, или может правительство и властьимущие пойдут на какие-то меры и удовлетворительные условия - время покажет. Сейчас конечно ничего нельзя сказать, как оно там все далее в итоге обернется и будет. Но прогнозы действительно нехорошие.

3 часа назад, Ser сказал:

Меня больше напрягает гинекомастия,

Гинекомастию надо вырезать. И точка.

• Лайк 2
    5 минут назад, AlexBabnik сказал:

Гинекомастию надо вырезать. И точка.

По той причине что выше написали? Или она ещё на что-то влияет кроме внешки и потенциального перерождения в онко? А физиотерапия не поможет думаешь?

10 минут назад, Ser сказал:

По той причине что выше написали? Или она ещё на что-то влияет кроме внешки и потенциального перерождения в онко? А физиотерапия не поможет думаешь?

А какая она у тебя - истинная с разрастанием железистой ткани? Если да, то делай обязательно мастектомию и удаляй ее, такая хрень может перейти в злокачественную.

Да и причины хорошо бы знать, из-за чего у тебя это образовалось. Перекос женских половых гормонов по каким-бо причинам или еще что-то.

Или ложная без разрастания железистой таки и связана с очень большим отложением жировой таки в этой области? При такой делается липосакция, т.к. с сиськами ходить мужику как-то не айс))))

1 час назад, AlexBabnik сказал:

А какая она у тебя - истинная с разрастанием железистой ткани?

Да. Именно такая. Ну там не прям что капец, но все равно не приятно. Ну вообще думал на счёт удаления, теперь ещё раз подумаю) ну или попробую эксперимент с физио. А причины фиг знает. С подросткового возраста началось, сейчас все гормоны в норме, но видимо тогда сбой был какой то 

• Лайк 1
    16 часов назад, Ser сказал:

Показывай :lol:

А еще мыслишки проскочила... 

Ща тут жену свою запостишь, а тут народу много и чем черт не шутит и пойдут сообщения по типу... "О, Машка, да я ж её иппал на выпускном... Ну как жива-здорова?" И "точняк...и я натягивал, бывало, неужели замужем?!".... 🤣🤣🤣

Ну нах🤣😁

А вы не смейтесь - про всех баб сейчас (ну или 99,999999%) возраста 12+ есть кому и что рассказать😐

• Ржака 3
    17 часов назад, DenyDevito сказал:

женские форуму просто поменяли мне мышление, где тогдашние барашни писали, что меньше 16см не член 

Да там троллей уйму, это мужики пишут

• Лайк 1
    • Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

@AqAq 

мораль - не смотреть шортс и тики токи)

16 часов назад, AlexBabnik сказал:

Слышал, что Пьюр может быть опасным в этом плане. Ты пользовался? Это то приложение, где выбираешь чисто партнера на секс без каких-либо свиданок, а сразу прям секс?

да пользуюсь регулярно

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

38 минут назад, Tankiro сказал:

@AqAq 

мораль - не смотреть шортс и тики токи)

да пользуюсь регулярно

Само приложение вроде платное? Сколько в месяц уходит примерно при активном юзе? И ещё интересно - тут сразу всем все понятно зачем общение и можно назначать встречу для интима или тут тоже баб раскручивать надо? 

13 часов назад, Oleg78 сказал:

тут народу много и чем черт не шутит и пойдут сообщения по типу... "О, Машка, да я ж её иппал на выпускном... Ну как жива-здорова?" И "точняк...и я натягивал, бывало, неужели замужем?!".... 🤣🤣🤣

Ну нах🤣😁

Да норм будет всё, тут наверное пару десятков человек читают эту тему

Максимум тролль

22 часа назад, DenyDevito сказал:

хаживаешь за девушкой на неё блин столько бабла уходит

А зачем ухаживать и тратить много:lol:

Тише едешь-дальше будешь

18 минут назад, lkv сказал:

А зачем ухаживать и тратить много

тоже ни разу в жизни такого не делал

Отработал более 700 телок за все годы активного соблазнения

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

19 минут назад, lkv сказал:

тут наверное пару десятков человек читают эту тему

Моё лицо около 10 человек увидело

1 минуту назад, Tankiro сказал:

Отработал более 700 телок за все годы активного соблазнения

Так на гратисе же ты писал что 1500 свиданий было? Получается каждая вторая не даёт

Или как?

Тише едешь-дальше будешь

12 минут назад, lkv сказал:

Так на гратисе же ты писал что 1500 свиданий было? Получается каждая вторая не даёт

А что тебя удивляет? Некоторые месяцами ходят на свиданки и не дают. А некоторые не ходят на свиданки и дают, все относительно. :)

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Только что, Gonzo сказал:

А что тебя удивляет? Некоторые месяцами ходят на свиданки и не дают. А некоторые не ходят на свиданки и дают, все относительно. :)

Думал таким с опытом процент тех, кто в итоге дал, приближается к 100

Тише едешь-дальше будешь

Только что, lkv сказал:

Думал таким с опытом процент тех, кто в итоге дал, приближается к 100

Такого вообще в принципе невозможно, потому что кроме какого-то скилла есть куча факторов, которые от тебя не зависят, например, что ей бабка-шепталка сказала, что пока Меркурий не войдет в период своей ретроградности она должна держать свою норку на замке. :)

• Ржака 3

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Танкиро, на данный момент сколько в среднем девушек из десяти тебе дают?

1. Если знакомиться на улице

2. Если на сайтах

• Лайк 2

Тише едешь-дальше будешь

38 минут назад, lkv сказал:

Танкиро, на данный момент сколько в среднем девушек из десяти тебе дают?

1. Если знакомиться на улице

2. Если на сайтах

Да, интересен процент из этих двух категорий.

Я тоже думал, что у @Tankiro процент где-то примерно около 75-80% с таким-то огромным опытом. Одним взглядом юбки с телок срывает)) А они думают, что это был ветер)) Одним глазом стрельнет - трусики порвутся , вторым глазом стрельнет - вся верхняя одежда в клочья нах))

Это как Самбукус говорил, что надо ходить и глазами стрелять, тогда будешь оргазмы получать при стрельбе глазами :D

• Лайк 1
    • Ржака 1

@AlexBabnik 

Мне больше интересно, девушки дают единоразово или же могут еще? Просто кажется после такого члена неделю ходить не сможет :help:

• Лайк 1
    11 минут назад, buletka1312 сказал:

Мне больше интересно, девушки дают единоразово или же могут еще? Просто кажется после такого члена неделю ходить не сможет :help:

Вопрос тобой поставлен неправильно. Тут либо вопрос в том, что они за одну ночь хотят несколько половых актов (вопрос в количестве за ночь), либо вопрос состоит в том, что хотят ли они вообще половые акты и половое отношение на постоянной основе (какие-либо отношения разного плана, встречи, секс), а не просто разовый секс.

• Лайк 1

@AlexBabnik 

Ну вот да, были ли половые отношения на постоянной основе у Танкиро... Очень хотелось бы узнать

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...