Артур Алтайский Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 6 минут назад, buletka1312 сказал: @Артур Алтайский Ты можешь одеваться дешево , но качественно и стильно. Нужен хороший одеколон , дезик, чтобы не воняло от тебя... Опрятный внешний вид. Ну и самое главное харизма. А вообще, пикап умер как способ знакомства. Это да уже понял). Парфюм есть один пакорабан вроде другой какой то фирменный от пролавцов, покупаю в островке в трц, а так тоде особо не шарю. Ну мне нравятся древесные, водяные запахи такие ароматы. За два флакона 1000 к отдал хз мб паль) 1 Ссылка на комментарий
Артур Алтайский Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 @buletka1312вот один пакорабан темный один второй фирменный от продавцов хз что там намешали и третий светлый от bvlgari aqua pour homme водяной, а антиреспирант от олд спайс у меня долго держит запах стойкий Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 9 минут назад, Артур Алтайский сказал: а антиреспирант от олд спайс антидепрессант от олд спайс надо принимать исключительно внутрь. 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 22 часа назад, LilPeep сказал: Например если взять мир женского моделинга Белла Хадид это 7.5, хотя многие скажут что она 10 и одна из самых красивых женщин на земле. 21 час назад, LilPeep сказал: Но ведь весь мир глаголит что она одна из самых красивых. Посмотрел сейчас фото этой вашей Беллы Хадид. Может я чего-то не понимаю, но в каком месте она вообще красивая?))) С нее если макияж содрать, так там будет самая обычная девка. Она не только не красивая, она даже какая-то страшная))) 3 Ссылка на комментарий
Артур Алтайский Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 @AlexBabnikтут было еще кстати насчет голоса забыл добавить пропустил коммент. В общем как-то раз мы с другом решили прикольнуться по чат рулетке позвонить там кроме аудио ничего не было ну и нам попадались разные девки мы там хрень несли угарали и тут две заявляют, что у меня детский голос типа незрелый такой невинный ахахвхвхвхв.Зато как бы удивились моему члену в почти 18 см сразу бы забыли про детский голос. Хз правда или нет, но голос у меня не совсем грубый, ну могу записать как-нибудь вам отправлю прослушаете. Про него кстати тоже сказали что детский голос хотя он старше меня на 2 года ему 25. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 1 минуту назад, Артур Алтайский сказал: Хз правда или нет, но голос у меня не совсем грубый, ну могу записать как-нибудь вам отправлю прослушаете. Так запиши сейчас, а мы будем оценивавть)))))) Я же свой дикторский голос записывал и показывал Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 11 минут назад, AlexBabnik сказал: Посмотрел сейчас фото этой вашей Беллы Хадид. Может я чего-то не понимаю, но в каком месте она вообще красивая?))) С нее если макияж содрать, так там будет самая обычная девка. Она не только не красивая, она даже какая-то страшная))) Распиарилась больше тем, что её лицо больше других под золотое сечение подходит, моделям нужно не только лицо иметь, но и фигуру, походку и т.д., то есть обычная няшка с улицы супермоделью не станет Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
buletka1312 Опубликовано 13 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 @lkv ее просто папаша миллиардер протолкнул и се. звезда так можно взять любую тян , отхирургировать и распиарить и вот будет новая хадид. по факту до пластики она была страшная, с правильными чертами лица сейчас она средняя, но многим нравится. я бы ее кхм да. 1 Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену! Ссылка на комментарий
Артур Алтайский Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 7 минут назад, AlexBabnik сказал: Так запиши сейчас, а мы будем оценивавть)))))) Я же свой дикторский голос записывал и показывал Как сюда аудиофайл скинуть ? Допустим диктофон ни разу не делал этого Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 3 минуты назад, Артур Алтайский сказал: Как сюда аудиофайл скинуть ? Допустим диктофон ни разу не делал этого Никак. Аудиофайлы тут сайт не принимает. Только конвертить в пустое видео с твоей аудиодорожкой. Хочешь, залей куда-нибудь на фаилообменник - мейл ру или яндекс или еще куда-то, а я быстро все сделаю. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 20 минут назад, lkv сказал: Распиарилась больше тем, что её лицо больше других под золотое сечение подходит 17 минут назад, buletka1312 сказал: сейчас она средняя, но многим нравится. я бы ее кхм да. Лучше посмотрите на кусок из шоу Виктории Сикрет 2013 года с певицей Тейлор Свифт и группой Фоллаут Бой, там все модели в тысячу раз лучше этой страшной Беллы Хадид, а особенно Адриана Лима там неподражаема. На Адриану Лиму смотреть с 3:47 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 55 минут назад, AlexBabnik сказал: Посмотрел сейчас фото этой вашей Беллы Хадид. Может я чего-то не понимаю, но в каком месте она вообще красивая?))) С нее если макияж содрать, так там будет самая обычная девка. Она не только не красивая, она даже какая-то страшная))) Вот тут она до удаления буккального жира + без макияжа или макияж "без макияжа". По моему приятно выглядит, внешность конечно необычная у нее. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 @LilPeep На этой фото вроде хорошо выглядит, приятная, но макияжа на ней дохрена, это нюдовый макияж, чтобы было как-будто без макияжа. P.S. Мы такие тут типа короли обсуждаем звезд подиума, типа фу какая стремная, так себе на троечку, на полшишечки пойдет. А теперь поверните голову назад и взгляните на своих жирных стремных жён 1 2 Ссылка на комментарий
Артур Алтайский Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 1 час назад, AlexBabnik сказал: Никак. Аудиофайлы тут сайт не принимает. Только конвертить в пустое видео с твоей аудиодорожкой. Хочешь, залей куда-нибудь на фаилообменник - мейл ру или яндекс или еще куда-то, а я быстро все сделаю. Ладно позже тогда. Меня кстати интересуют девушки и женщины от 18 до 55 гиперсексуальный похоже, высокое либидо. Слушай а как завлечь на свободные отношения взрослых теть ну найти тех кому нравятся молодые парни? )У меня на них дикий стояк подойдут от 30 до 55 лет. Тестостерон видимо щас пзлц). К одной подходил женщине лет 35 вроде норм среагировала спрашивал какое вино там лучге выбрать и потом начал прямо с ней и тут она сказада что есть ребенок 10 лет и он не поймет ). А так я хочу и молодых и милф трахать без разницы. Или нахер эту затею ток геммор мб и лучше молодух от 18 до 30. 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 5 часов назад, Артур Алтайский сказал: Меня кстати интересуют девушки и женщины от 18 до 55 Куда тебя понесло-то на 55))) В твоем-то возрасте 23 года))) Так и в 89 лет для тебя милфой бабка станет Даже я в свои 35 рассматриваю 50+ очень очень редко. Я вот скажу так по своему опыту в 35 лет - хочешь задора и полного нереального тупизма, то 17-18+ (т.к. в этом возрасте один тупняк, глупость и безбашенность), но это сразу надоедает. Это слишком еще незрелый возраст. Если хочешь чего-то ровного и интересного, но в то же время может быть и сильно в чем-то замороченного, то выбирать своих ровесников +-5 лет. Если хочешь просто расслабления, хорошего общения, времяпровождения и не особо крутого секса (а бывает и хорошего), то 45-50 отлично. Тут все дело в приоритетах, чего тебе хочется. Если хочется какую-то умиротворенность, покой и не особо жаркий секс (а бывает и жаркий), то 45-50 самое то. Но все-таки самое лучшее это ровесницы +-5 лет. Ну и конечно всегда естественно бывают исключения, чей возраст приравнять нельзя к чему-то. 1 Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 7 часов назад, AlexBabnik сказал: @LilPeep На этой фото вроде хорошо выглядит, приятная, но макияжа на ней дохрена, это нюдовый макияж, чтобы было как-будто без макияжа. P.S. Мы такие тут типа короли обсуждаем звезд подиума, типа фу какая стремная, так себе на троечку, на полшишечки пойдет. А теперь поверните голову назад и взгляните на своих жирных стремных жён Моя красивее👌 1 Ссылка на комментарий
Ser Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 1 час назад, Oleg78 сказал: Моя красивее👌 Показывай 2 Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 3 часа назад, Ser сказал: Показывай Ну тут если только на слово верить😁🤣 1 Ссылка на комментарий
DenyDevito Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 кто знает, это норм сайт? никогда не заказывал шлюху, хочу попробовать Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
buletka1312 Опубликовано 14 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 @DenyDevito А какой у тебя бюджет ? Из нормальных я знаю только Ашу, но там оверпрайс, ну и в моем городе он не предоставляет услуги Также много фейков, так что просто попасться на мошенников. Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти