Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Растёт обхват, но не растёт длина

Важные ответы

Всем привет, столкнулся с таким нюансом, что обхват растёт и растёт спокойно и хорошо от джелка 10-15 минут, хотя он в целом меня особо и не интересует, всё остальное - работа на длину. Программа:
Разогрев 5 минут
Веревка классическая в полтора оборота 4 подходов по 20 секунд
Растяги 3 подхода по минуте: вверх, вниз, влево, вправо
Разогрев 5 минут
V-растяги 5 подходов по 20 секунд каждое давление: у основания, по центру, под головкой
Круговые растяги по 10 оборотов в каждую сторону, каждый оборот ~5 секунд
Джелкинг 10-15 минут

ВУП в длине начинает уменьшаться всё сильнее, никаких болевых ощущений на следующий день день. Делаю обычно по графику 2/1 или 3/1, хотя в первый месяц делал 1/1 из-за болевых ощущений, но именно тогда был прогресс. Роста сейчас нет, он очень сильно замедлился. Имеет ли смысл опять перейти на 1/1? Джелк, например, делать 3/1, а растяги 1/1? Что вообще можно сделать или изменить в программе?

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Привет. Какие вупы после джелка 10 15 минут? 

На каком проценте эрекции делаешь? Мягковатый ствол или дубовый? 

Попробуй увеличить время упражнений растягов наверное тунику ты хорошо не растягиваешь маловато. На длину нужно хорошо ее тянуть потом закачивать джелком и другими сосудистыми. Я по 10 мин делаю в разные стороны растяги. Веревку оставляй по времени,а вот это основное по растягам больше делай, сколько кстати всего минут ты уделяешь им ? Особо часто не делай нуп я ленюсь но все равно был прирост могу 4 дня отдыхать даже, интенсивность не всегда есть хорошо нужно давать время на восстановление.

• Автор
44 минуты назад, AqAq сказал:

Привет. Какие вупы после джелка 10 15 минут? 

На каком проценте эрекции делаешь? Мягковатый ствол или дубовый? 

ВУП'ы по джелку не замерял, раньше делал так: полная эрекция 2-3 минуты джелк, член упал, опять полная эрекция и 2-3 минуты джелк. Сейчас все 10-15 минут на каменном стояке делаю, фоном включив прон. Знаю, что это не есть хорошо, но лучше сначала достичь желаемого размера, а потом уходить от прон.

5 минут назад, Артур Алтайский сказал:

Попробуй увеличить время упражнений растягов наверное тунику ты хорошо не растягиваешь маловато. На длину нужно хорошо ее тянуть потом закачивать джелком и другими сосудистыми. Я по 10 мин делаю в разные стороны растяги. Веревку оставляй по времени,а вот это основное по растягам больше делай, сколько кстати всего минут ты уделяешь им ? Особо часто не делай нуп я ленюсь но все равно был прирост могу 4 дня отдыхать даже, интенсивность не всегда есть хорошо нужно давать время на восстановление.

Окей, думаю, тогда вернусь к графику 1/1 (джелк оставлю 2/1 или 3/1), но количество растягов за подход увеличу. В целом, теории с нуждой в отдыхе бьётся

36 минут назад, firesnow сказал:

ВУП'ы по джелку не замерял

замерь если не трудно пожалуйста

• Автор
59 минут назад, AqAq сказал:

Если не забуду

• Автор

Хотелось бы узнать побольше мнений. Апаю тему

57 минут назад, firesnow сказал:

Хотелось бы узнать побольше мнений. Апаю тему

Белочная оболочка  может эластичность утратила ? Есть ведь продольная белочная оболочка и поперечная. По всей видимости у тебя продольные волокна зацементировались и поэтому все в поперечный вектор силы уходит . Дрочка на сухую Петрович писал , что сильно эластичность портит продольную . Джелк на сухую скорее всего тоже. Мб экстендером надо было?Постепенно . 

• Автор

Провёл эксперимент, отдохнул 2.5 дня, пластичность улучшилась. Всё-таки буду бомбить график 1/1, видимо чрезмерность излишня 

@firesnow хорош. Отдых, не чрезмерный, во время, тобишь по науке - самый лёгкий вариант в долгосрочной перспективе надёжно вырасти, при этом не убивая ПЧ и потенциал для роста чрезмерными тренями.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Автор
В 08.10.2024 в 19:30, AqAq сказал:

Замерил наконец. После джелка в 10 минут ВУП около 2-3мм, но я делал на эрекции 8/10 - 9/10. Если джелкую 15-20 минут, то член раздувает до эрекции 11/10 по ощущениям, просто камень разрывает в разные стороны. Предполагаю, что там ВУП ещё больше

3 часа назад, firesnow сказал:

Замерил наконец. После джелка в 10 минут ВУП около 2-3мм, но я делал на эрекции 8/10 - 9/10. Если джелкую 15-20 минут, то член раздувает до эрекции 11/10 по ощущениям, просто камень разрывает в разные стороны. Предполагаю, что там ВУП ещё больше

Спасибо. На сколько прирост по обхвату у тебя и за какое время?

• Автор
1 час назад, AqAq сказал:

Спасибо. На сколько прирост по обхвату у тебя и за какое время?

0.6 за 2 месяца

8 часов назад, firesnow сказал:

0.6 за 2 месяца

Для обхвпта отличный результат 

21 час назад, firesnow сказал:

0.6 за 2 месяца

Какие у тебя стартовые замеры? И подрос ли в длине за это время? 

32 минуты назад, Mr.Bengamin сказал:

Какие у тебя стартовые замеры? И подрос ли в длине за это время? 

У него в дневнике прочитать быстрее

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
В 08.10.2024 в 19:30, AqAq сказал:

Замерил также после 15 минут джелкинга на эрекции 11/10. Вуп 0.5-0.6, но, предполагаю, что всё-таки чуть поменьше, т.к. обхват на эрекции 11/10 сам по себе больше. Мерил на обычной эрекции для замеров, это 12.6, щас показало +-13.1-13.2 в максимальной

2 часа назад, firesnow сказал:

Замерил также после 15 минут джелкинга на эрекции 11/10. Вуп 0.5-0.6, но, предполагаю, что всё-таки чуть поменьше, т.к. обхват на эрекции 11/10 сам по себе больше. Мерил на обычной эрекции для замеров, это 12.6, щас показало +-13.1-13.2 в максимальной

Хороший вуп!!! 

8 часов назад, firesnow сказал:

13 сделай и кури. 13 хороший ег. Проверено на опыте. В сравнении с 11.6 не говорю о бабах даже, твои личные ощущения прибавляются.  Был хронический Вуп у меня 13.5 держал некоторое  время. Что 13 что 13.5 я разницы не заметил. Но в сравнении с 11.6 это значительно) 

• Автор
7 минут назад, SredniChlen99 сказал:

13 сделай и кури. 13 хороший ег. Проверено на опыте. В сравнении с 11.6 не говорю о бабах даже, твои личные ощущения прибавляются.  Был хронический Вуп у меня 13.5 держал некоторое  время. Что 13 что 13.5 я разницы не заметил. Но в сравнении с 11.6 это значительно) 

У меня главная цель длина, с шириной и до НУП'а вопросов не было, 12 устраивало. Он у меня при этом приплюснутый в ширину, а не круглый, если ширину линейкой мерить, то было от края до края 4.5см, щас 4.7-4.8. Так что цель длина

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.