Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Airo - "Мечта стать сексуальным стриптизером"

Рекомендуемые сообщения

Хочу узнать мнение опытных людей, если у меня разница между BPFSL и BPEL в 1 см, то мне логичнее работать на объем, т.е джелкировать, прорабатывать пч мускул, тк эрекция у меня не супер твердая на 8 из 10, правильно ли мыслю?

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Airo 

Я думаю разница должна быть хотя бы в полтора - 2см , чтобы приступать к сосудистым

• Лайк 1
    13 часов назад, Airo сказал:

правильно ли мыслю?

Ну если смотреть по ТРЧ, то тебе надо в основном тянуть, ведь отрыв от 1.2 см не большой, да и эрекция это не показатель, она от многих факторов зависит, об этом есть на сайте. ТРЧ не нужно воспринимать как аксиому, в ней есть недостатки. Я считаю, что лучше в начале делать упор на растяги, сделать большую разницу, и потом джелковать, и заполнять тунику, так как джелк бетонирует её, и делать его в начале(много) нецелесообразно. На счёт качества эрекции, попробуй свитовский ББПЧ, ему дало удивительные результаты, я бы тоже его давно начал, но у меня с кегелями проблемы, прямой кегель перетренирован, и надо ждать долго, а когда снова пытаюсь тренить, то хватает дать мелкую нагрузку(речь даже не о десятках повторений сжатий на 0.5 секунд) и опять ловлю перетрен

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

13 часов назад, Airo сказал:

Хочу узнать мнение опытных людей, если у меня разница между BPFSL и BPEL в 1 см, то мне логичнее работать на объем, т.е джелкировать, прорабатывать пч мускул, тк эрекция у меня не супер твердая на 8 из 10, правильно ли мыслю?

Нуплеон, Танкиро и много достойных ветеранов выросли хорошо именно когда делали одновременно и на длину и на сосуды. Делая джелк или любые другие упражнения сосудистые туника так же растягивается как и прм работе чисто на длину. Так что нужно делать всё вместе. 

Допустим 70% упражнений на длину 30% на обхват. 

Допустим верёвка, круговые тяги, через попу, джелк на низком уровне эрекции  - это на длину

Юли, ручной клемп, джелк на высоком уровне эрекции - на обхват. 

Не понимаю откуда вообще пошла такая тема, мол сначала тянуть тунику, экс, мануалка но все без сосудистых упражнений, а потом типа забивать - это в корне неправильно. Даже на тандере те кто отлично вырос они комьинировали всегда, а не сначала типа на длину а потом на обхват. Просто меняли соотношение упражнений, допустим изначально 70%30% на длину, а далее 30%70 на обхват 

Ты можешь сделать разницу в 2 см между bpfsl и bpel, но с такой разницей и эрекция у большинства проседает. А эрекия крайне важна для работы на сосуды. 

• Лайк 3
    5 минут назад, AqAq сказал:

Не понимаю откуда вообще пошла такая тема

Скорее всего из ТРЧ и пошла, кстати, добавлю что моё сообщение выше не призывало исключать сосудистые, а лишь сократить их количество, и делать упор на растяги

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

Начал заниматься по данной проге:

1) прогрев 5 мин

2) круговые растяги 10 мин

3) тяги вверх 5 мин+ мощные растяги вверх 5 мин

4) прогрев 5 мин

5) джелк 10 мин

6) массаж яичек 5 мин

При растягах головка ПЧ иногда соскальзывает и где-то прочитал, что- кто-то использует присыпку, резиновую перчатку, я же для себя использую тряпочку, фиксирует нормально ничего не соскальзывает, мало ли кому-то пригодиться 

• Лайк 1
    В 23.09.2024 в 16:19, Airo сказал:

хочется именно стать стриптизером, тянет вот туда, хочется возбуждать своим видом и смотреть на сверкающие глаза женщин, как они хотят меня)

Да тут не только женщины на тебя будут смотреть, но и мужчины, и твои дети, если видео твоих кривляний попадёт в сеть

• Лайк 2

Тише едешь-дальше будешь

5 часов назад, lkv сказал:

Да тут не только женщины на тебя будут смотреть, но и мужчины, и твои дети, если видео твоих кривляний попадёт в сеть

Я не собираюсь жениться и заводить детей) того не стоит вообще, кому-то повезет осознать это в раннем возрасте, кому-то на личном опыте. Смотрел макса вердикта на ютубе ещё в шк, очень благодарен случаю, что его видео мне попалось в реки

• Лайк 2
    • WTF?! 1

Ещё хочу узнать больше пользы или вреда будет, если сидеть на члене в выходные дни от НУПа при графике 2\1, или же можно хоть каждый день сидеть на нем и тянуть связку так?

4 часа назад, Airo сказал:

Ещё хочу узнать больше пользы или вреда будет, если сидеть на члене в выходные дни от НУПа при графике 2\1, или же можно хоть каждый день сидеть на нем и тянуть связку так?

Имхо, лучше попробовать и протестить. Может быть ту мач и эластичность ухудшится, а может быть наоборот лучше

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

Ещё такой вопрос, наверняка ни для кого не новость, интересно стало почему так, после нескольких дней воздержания и НУПа у меня повышенный EG, после секса EG вернулся на стартовые показатели...обидно. Секс не каждый день. Как часто им вообще стоит заниматься при НУПе?

14 часов назад, Airo сказал:

Как часто им вообще стоит заниматься при НУПе?

занимайся когда хочется 

В 16.10.2024 в 11:34, Airo сказал:

Я не собираюсь жениться и заводить детей)

бред! 

что плохого в семье?:punish:

не понимаю такой философии 

@Airo купи экстендер 20 тыс руб 

не мучайся

• Лайк 1
    • Ржака 1

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Прошло 2 месяца мануальных и растягивающих занятий результаты такие

ДАТА                       10.09.2024           10.10.2024           10.11.2024

BPFSL                           18.7                        19                        19.3

BPEL                             17.7                        17.9                       18

NBPEL                           15                          15.3                     15.5

EG                                 12,5                         13                         13

Впервые попробовал заснять BPFSL на камеру, очень неудобно и поэтому на фото минус 2 мм вышло, без камеры могу до 19,4 вытягивать, взял 19.3 не знаю почему

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Перехожу на прогу тундра экс+ прогрев

Столкнулся с проблемой как упадок мотивации, уже занимался мануалкой без энтузиазма, но продолжал.  уже попробовал 2 тренировки по проге тундра и мне это больше понравилось

энтузиазм снова вернулся

• Лайк 2
    18 минут назад, Airo сказал:

Впервые попробовал заснять BPFSL на камеру, очень неудобно

Используй автосъемку с таймером. В любом телефоне есть эта функция.

Поставь телефон на возвышенное место объективом прямо над пч и используй автосъемку с таймером. В итоге обе руки будут свободны (в одной руке пч, в другой линейка), телефон сам сделает фото.

P.S. С нбпел ты считерил - яйца спрятал под стол, из-за этого кожа на лобке натянулась, при таком способе кожа чуть вдавливает лобок. Я не придираюсь, просто так нбпел не мерят, таким способом нбпел на линейке покажет больше.

12 минут назад, AlexBabnik сказал:

Используй автосъемку с таймером. В любом телефоне есть эта функция.

Поставь телефон на возвышенное место объективом прямо над пч и используй автосъемку с таймером. В итоге обе руки будут свободны (в одной руке пч, в другой линейка), телефон сам сделает фото.

P.S. С нбпел ты считерил - яйца спрятал под стол, из-за этого кожа на лобке натянулась, при таком способе кожа чуть вдавливает лобок. Я не придираюсь, просто так нбпел не мерят, таким способом нбпел на линейке покажет больше.

Да, я знаю что так больше нбпел показывает, я так измерял, чтобы +- всегда быть точным в измерениях. 

чтобы понимать есть прогресс или нет

Измеряя без стола там столько факторов влияющих на правильность замера, что принял решение со столом, там кожа стягивается и проще точно измерить

Могу прислать фото без стола

8 минут назад, Airo сказал:

Да, я знаю что так больше нбпел показывает, я так измерял, чтобы +- всегда быть точным в измерениях. 

чтобы понимать есть прогресс или нет

Лучше все-таки мерить как положено. Как в твоем первом сообщении этой темы, только линейку по центру пч прикладывать.

А прогресс по нбпел не мерят, т.к. он может плавать туда-сюда, можно чуть жирка прибавить или воды излишек выпить, и тогда будут другие показатели. Для прогресса есть бпел со вдавливанием, именно по нему измеряется прогресс. И еще по бпфсл.

7 часов назад, Airo сказал:

Столкнулся с проблемой как упадок мотивации, уже занимался мануалкой без энтузиазма, но продолжал.  уже попробовал 2 тренировки по проге тундра и мне это больше понравилось

энтузиазм снова вернулся

Не кисни, всё будет, но не сразу. Тут только дисциплина и постоянство дают результат 

Да пребудет с нами сила.

Более правильный замер нежели вчера скинул со столом

• Лайк 1

Тем временем провел 4 тренировки экс+ИК лампа.

За 3 тренировки произошел следующий результат 

19 бпфсл (перед треней) до 19.3

19.4 бпфсл (после проведения занятия) 19.6

19.6 бпфсл (растягивания во время остывания) до 19.8

делаю замеры всегда

выглядит как-то так, принимаю любую критику, чтобы стать опытнее 

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...