Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

У меня такого не было.... Жесть какая то. Ты с нагрузкой не переборшил?

NBPEL - 16.5(+1.5) | BPEL - 18(+1.3) | EG - 13.5(+1)

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 25 минут назад, Egoriys сказал:

У меня такого не было.... Жесть какая то. Ты с нагрузкой не переборшил?

Не, я сегодня кроме   джелк-верёвки (во время которого это и случилось) не делал, после того как перекисью залил и пошёл снова делать, крови уже не было. Как и в тот раз у меня кровь из уздечки примерно пошла.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

У вас когда-нибудь шла кровь из пч во время нупа ?  У меня вот было два раза - один прямо сейчас во время джелка, а другой был пару месяцев назад. Уже утром чё-то не так было, я на трусах пятна крови заметил, но не мог понять откуда они, щас вот начал джелк верёвки делать и вроде около уздечки (как и в прошлый раз) кровь прям хлынула.

Знак того, что каппиляры слабоватые + даешь сильно большую нагрузку!

Попробуй заняться и первым вопросом и обратить внимание на второй

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

18 минут назад, Tankiro сказал:

Знак того, что каппиляры слабоватые + даешь сильно большую нагрузку!

Попробуй заняться и первым вопросом и обратить внимание на второй

Да у меня часто уздечку натирает, особенно после экса. Иногда там ранка образуется, оттуда кровь и пошла.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

Ох и веселуха у некоторых с уздечкой... У меня с ней нет проблем 

2 минуты назад, Egoriys сказал:

Ох и веселуха у некоторых с уздечкой... У меня с ней нет проблем 

Главное чтоб с кожей проблем не было, у меня лишней много и некоторые упражнения я не  могу делать/неудобно.

Мне, как обрезанному, быть может, намного проще со всем этим. Бублик при джелке ни разу не образовывался например

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Главное чтоб с кожей проблем не было, у меня лишней много и некоторые упражнения я не  могу делать/неудобно.

Конкретные примеры можно?

4 минуты назад, Egoriys сказал:

Мне, как обрезанному, быть может, намного проще со всем этим. Бублик при джелке ни разу не образовывался например

Конкретные примеры можно?

Fowfers,  подвешивания - их максимально неудобно делать с избытком кожи, а fowfers так вообще невозможно сделать ибо как только на пч садишься, то он внутрь кожи проскакивет и по итогу будет только кожа тянуться.

7 минут назад, Egoriys сказал:

И как ты выкручиваешься?

Fofwers я не делаю в принципе из-за этих особенностей, а насчёт подвешиваний, то у меня свой метод крепления который даёт дополнительные преимущества для стимуляции роста пч, я сначала плотно наматываю на немного эрегированный пч бинт как в мумии, затем беру 2-3 стяжки и затягиваю их на максимум как в клэмпе, под стяжками у меня продета верёвка к которой я креплю  блины от штанги.

@cockmaster228 

т.е получается ты тянешь за основание , а не головку ?

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

5 минут назад, buletka1312 сказал:

@cockmaster228 

т.е получается ты тянешь за основание , а не головку ?

Не совсем, я креплю одну стяжку у основания, другую чуть дальше головки, иногда ещё третью между ними. Если я бинтовать не буду, то у меня тупо вся конструкция из пч выскользнет на рабочих весах, как бы сильно я стяжки не затягивал.

8 часов назад, cockmaster228 сказал:

У вас когда-нибудь шла кровь из пч во время нупа ? 

Было пару раз после мощных длительных сосудистых упражнений. Кровь не прям текла, а уже после упражнений выссывал большие плюшки-сгустки крови и чуть самой крови. Т.е. на каком-то этапе упражнения получил повреждение, ничего не почувствовал, продолжил заниматься, после небольшой отдых, кровь там на ране уже давно загустела, через полчаса после упражнений идешь в туалет и выссываешь огромный сгусток крови плюс саму кровь, после уже идет нормальная обычная струя. Ничего страшного. Первый раз испугался, что что-то там внутри повредил или порвал. Во второй раз уже спокойно к этому отнесся. Ничего страшного, все быстро заживает. Нужно просто сбавить обороты или взять отдых от таких упражнений на несколько дней. 

• Лайк 1
    9 часов назад, cockmaster228 сказал:

У вас когда-нибудь шла кровь из пч во время нупа ?  У меня вот было два раза - один прямо сейчас во время джелка, а другой был пару месяцев назад. Уже утром чё-то не так было, я на трусах пятна крови заметил, но не мог понять откуда они, щас вот начал джелк верёвки делать и вроде около уздечки (как и в прошлый раз) кровь прям хлынула.

Слишком переусердствовал наверно в джелке

23 минуты назад, Mimo сказал:

Слишком переусердствовал наверно в джелке

У меня пятна крови были ещё до этого, когда я спал. Когда джелк начал делать, то в том месте, где рана около уздечки, из-за давления кровь пошла. Даже если бы я просто то место потеребил, то кровь бы всё равно пошла. После того как перекисью залил и пошёл другие упражнения делать, крови больше не было, полгода назад также было. У меня от вакуумного экса и не такие последствия были (именно он и натёр), я когда его только купил, то через неделю у меня лопнула или протёрлась кожа на головке, по итогу при прикосновении к тому месту была адская боль, но оно давно уже заросло.

36 минут назад, cockmaster228 сказал:

У меня от вакуумного экса и не такие последствия были (именно он и натёр), я когда его только купил, то через неделю у меня лопнула или протёрлась кожа на головке, по итогу при прикосновении к тому месту была адская боль, но оно давно уже заросло.

Отслоение верхнего слоя слизистой на головке и образование на ней пузырей - обычное дело от вакуумного экса.

5 часов назад, AlexBabnik сказал:

Отслоение верхнего слоя слизистой на головке и образование на ней пузырей - обычное дело от вакуумного экса.

Там куска слоя не было, будто кто-то ножом вырезал.

В 24.11.2024 в 14:08, cockmaster228 сказал:

Да у меня часто уздечку натирает, особенно после экса. Иногда там ранка образуется, оттуда кровь и пошла.

Ну или так

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Мне интересно, какой в теории будет прогресс по bpel и eg за 5 лет нупа (включая нынешние 10 месяцев), если у меня уже за это время такой результат. Страшно представить какая там валына будет.

12 минут назад, cockmaster228 сказал:

Мне интересно, какой в теории будет прогресс по bpel и eg за 5 лет нупа (включая нынешние 10 месяцев), если у меня уже за это время такой результат. Страшно представить какая там валына будет.

Разумный предел есть у всего. Я думаю в длину это в районе x1.5 в максимуме, дальше уже травмы/проблемы с наполняемостью при эрекции, хотя они и раньше могут появляться

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...