Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, cockmaster228 сказал:

Как ни странно, но этот момент наступил, только я показал в ответ на фото с её стороны.

Она тоже отправила фото своего члена? Мы не осуждаем, просто интересно :D

• Ржака 4

Да пребудет с нами сила.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 138
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

65

• AlexBabnik

13

• Mimo

11

• buletka1312

10

1 минуту назад, firesnow сказал:

Она тоже отправила фото своего члена? Мы не осуждаем, просто интересно :D

Было бы забавно, если бы он был больше. Нет, она попу в трусиках скинула

В 11.11.2024 в 18:54, cockmaster228 сказал:

Я по схеме 5/1 работаю, но решил ещё в воскресенье отдохнуть, после тяжёлой вешалки в пятницу. Лично у меня вуп по bpfsl держится пару часов, вуп по bpel около дня.

Как ты без рецепта берешь фарму?😅

30 минут назад, cockmaster228 сказал:

Было бы забавно, если бы он был больше. Нет, она попу в трусиках скинула

ты еще не видел, что у неё спереди, значит надежда ещё есть

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

5 минут назад, Mimo сказал:

Как ты без рецепта берешь фарму?😅

Заказываю через определённые проверенные сайты, если это что-то сильнодействующее то там впн нужен, если это те же пептиды/сармы, то на таких же сайтах, но они не нарушают закон и доступны для поиска, аптечные препараты беру в аптеке, где раньше работала тётя моя, сейчас она там не работает, но другие фармацевты меня запомнили и продают спокойно (если это препараты не под учёт).

В 11.11.2024 в 19:56, firesnow сказал:

Согласен со штангенциркулем, но его EG 14 и ширина 5.1 в целом бьются с моим случаем. У меня приплюснутый член (т.е. овал) в ширину, EG около 12.9 и в ширину он около 4.8 (если мерить на глаз линейкой). А когда в начале был EG 12, то ширина была около 4.5. Т.е. в моём случае увеличение EG на 3 миллиметра давало прирост 1 миллиметр в ширину. Точно это помню, потому что при EG 12.6 ширина была 4.7. Так что в случае продолжения такого роста, то при EG 14 у меня тоже будет +-5.1

А у меня eg так вообще 11,3 см, а при пиковой эрекции 12 см, при том длина не маленькая 18-19 см. Из-за такого обхват, он уже не кажется длинным, просто корнишон, что с этим делать не пойму, Nero слышал в обхвате хорошо вырос, интересно это реально? И за сколько по времени, хоть я и готов на долгую работу😅😄

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Заказываю через определённые проверенные сайты, если это что-то сильнодействующее то там впн нужен, если это те же пептиды/сармы, то на таких же сайтах, но они не нарушают закон и доступны для поиска, аптечные препараты беру в аптеке, где раньше работала тётя моя, сейчас она там не работает, но другие фармацевты меня запомнили и продают спокойно (если это препараты не под учёт).

А тамоксифен только по рецепту или можно взять?
    Я вот Беру всегда тироксин, так как своего мало, мне его без рецепта отпускают.

У тебя кстати есть твои фото тела, как массу нарастил с гормонами? Если не хочешь конечно себя показывать, пойму сам такой

38 минут назад, Mimo сказал:

А тамоксифен только по рецепту или можно взять?

Можно без рецепта взять, но если фармацевт дотошный, то может и на цитрамон даже рецепт попросить.

У тебя кстати есть твои фото тела, как массу нарастил с гормонами?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

А у меня eg так вообще 11,3 см, а при пиковой эрекции 12 см, при том длина не маленькая 18-19 см. Из-за такого обхват, он уже не кажется длинным, просто корнишон, что с этим делать не пойму, Nero слышал в обхвате хорошо вырос, интересно это реально? И за сколько по времени, хоть я и готов на долгую работу😅😄

Помпа и клэмп

• Лайк 3
    26 минут назад, cockmaster228 сказал:

Можно без рецепта взять, но если фармацевт дотошный, то может и на цитрамон даже рецепт попросить.

Помпа и клэмп

Ого, это ты на первом фото был? Здорово нарастил, за сколько месяцев?

1 минуту назад, Mimo сказал:

Ого, это ты на первом фото был? Здорово нарастил, за сколько месяцев?

Да. Это за 2 года из которых я серьёзно занимался лишь 9 месяцев.

Только что, Risaj сказал:

проявляются побочки от химки?

Только постоянное желание заниматься сексом, ну в моём случае дрочить.

29 минут назад, cockmaster228 сказал:

Мощно

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Да. Это за 2 года из которых я серьёзно занимался лишь 9 месяцев.

А при каком росте? Измерялся?🙂↕️

10 минут назад, Mimo сказал:

А при каком росте? Измерялся?🙂↕️

Сейчас 174, на том, где 35 кг было 160 примерно, это 2021 год был.

37 минут назад, firesnow сказал:

Мощно

Если не занимаешься спортом профессионально то химка нафиг не нужна, одно дело когда ты работаешь профессионально и за твоим здоровьем следят то да! Я без Химки занимаюсь, чисто дома и на улице, делаю упражнения для Ниндзя и Скалолазов и нормально выгляжу!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 4
    19 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Если не занимаешься спортом профессионально то химка нафиг не нужна, одно дело когда ты работаешь профессионально и за твоим здоровьем следят то да! Я без Химки занимаюсь, чисто дома и на улице, делаю упражнения для Ниндзя и Скалолазов и нормально выгляжу!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Это ты без Химки нарастил? За сколько лет? И какие начальные данные были, рост и все такое

19 минут назад, Mimo сказал:

Это ты без Химки нарастил? За сколько лет? И какие начальные данные были, рост и все такое

35 лет. Занимаюсь когда выходной возле дома, да и дома чисто отжимаюсь. Занимаюсь с детства, в зал любил ходить чисто из за Сауны попариться люблю, а так на улице занимаюсь, летом бегал каждый день и сейчас бегаю, 5км выбегал за 23 минуты. Сейчас купил на ноги утяжелители по 2 кг на каждую с ними занимаюсь. На кастинг Супер Ниндзя 🥷 на СТС два раза ездил все хочу попасть по участвовать, первый раз сдох в плане дыхалки и стал бегать каждый день, второй раз прошел на Ура 🙌 жду может пригласят, если нет летом опять поеду 💪

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 2
    12 минут назад, Pashkan1988 сказал:

35 лет. Занимаюсь когда выходной возле дома, да и дома чисто отжимаюсь. Занимаюсь с детства, в зал любил ходить чисто из за Сауны попариться люблю, а так на улице занимаюсь, летом бегал каждый день и сейчас бегаю, 5км выбегал за 23 минуты. Сейчас купил на ноги утяжелители по 2 кг на каждую с ними занимаюсь. На кастинг Супер Ниндзя 🥷 на СТС два раза ездил все хочу попасть по участвовать, первый раз сдох в плане дыхалки и стал бегать каждый день, второй раз прошел на Ура 🙌 жду может пригласят, если нет летом опять поеду 💪

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Молодец, красавчик👍 А СТС что это?😅

18 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Канал такой) 

А понял😁 я просто из Польши, даже в тут телевизор не смотрю)

Но тебе удачи желаю, наверное очень хочешь попасть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...