Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, cockmaster228 сказал:

Он кстати есть в компливите и запрещён как допинг.

В Компливите чёт не вижу. Можешь скинуть ссылку на нужный?

Венозность хорошая, но я не уверен, что это только от кобальта

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

413

• Nile Delta

65

• Apocalypsyst

63

• lkv

59

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, nicotine сказал:

Венозность хорошая, но я не уверен, что это только от кобальта

Я сосудистые не делаю практически.

1 минуту назад, nicotine сказал:

В Компливите чёт не вижу. Можешь скинуть ссылку на нужный

В компливите (если оттуда вообще не убрали) доза в сотни раз меньше нужной, поэтому такого же эффекта и близко не будет.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я сосудистые не делаю практически

Я про другие препараты в твоём стэке)

10 минут назад, cockmaster228 сказал:

В компливите (если оттуда вообще не убрали) доза в сотни раз меньше нужной, поэтому такого же эффекта и близко не будет.

Посмотрел сейчас. В обычном компливите - нет кобальта. А в Компливит Сияние - есть. И ещё есть в Селмавит. 

Надо будет попробовать

4 минуты назад, nicotine сказал:

Я про другие препараты в твоём стэке)

А, ты об этом, в план венозности и ангиогенеза кобальт вносит самый большой вклад.

4 минуты назад, nicotine сказал:

Надо будет попробовать

Можно, но как я выше написал - смысла нет. Для сравнения - для ангиогенеза нужно 5-20 МИЛЛИГРАММ, а здесь 10 микрограмм, из этого также вытекают риски, поэтому приём идёт лишь раз в неделю.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 час назад, cockmaster228 сказал:

я на выдохе могу задерживать дыхание на 90 секунд (это уровень профессиональных фридайверов)

Это без предварительной небольшой гипервентиляции легких? Просто в любой момент выдохнул и задержал на 90 секунд?

А ты не пробовал задержку дыхания на выдохе по Виму Хоффу? Там с полуминутной спокойной гипервентиляцией.

Вот тренажеры для задержки дыхания по Виму Хоффу.

Для новичков 30-60-90 секунд.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Для более продвинутых 90-120-120

90-120-180

120-180-240

180-240-300 (5 минут!)

16 минут назад, AlexBabnik сказал:

Это без предварительной небольшой гипервентиляции легких? Просто в любой момент выдохнул и задержал на 90 секунд?

С предварительной. Сейчас попробовал побить рекорд, вышло 110 секунд на выдохе. 

16 минут назад, AlexBabnik сказал:

А ты не пробовал задержку дыхания на выдохе по Виму Хоффу? Там с полуминутной спокойной гипервентиляцией.

Нет, не пробовал, я просто задерживаю до предела, затем дышу 30-60 секунд и так 5-6 подходов, на дорожке также.

34 минуты назад, cockmaster228 сказал:

А, ты об этом, в план венозности и ангиогенеза кобальт вносит самый большой вклад.

Можно, но как я выше написал - смысла нет. Для сравнения - для ангиогенеза нужно 5-20 МИЛЛИГРАММ, а здесь 10 микрограмм, из этого также вытекают риски, поэтому приём идёт лишь раз в неделю.

Я думаю, что-то лучше, чем ничего)

Тем более, если вдруг есть дефицит, о котором неизвестно

• Лайк 1
    1 час назад, cockmaster228 сказал:

С предварительной. Сейчас попробовал побить рекорд, вышло 110 секунд на выдохе. 

Нет, не пробовал, я просто задерживаю до предела, затем дышу 30-60 секунд и так 5-6 подходов, на дорожке также.

пробовал принимать аспаргиновую кислоту?

5 минут назад, Risaj сказал:

пробовал принимать аспаргиновую кислоту?

d-аспарагиновую/l-аспарагиновую ?

1 минуту назад, Risaj сказал:

D

Один раз гейнер брал и там дополнительно она была, но никакого эффекта не ощутил.

Будет забавно, если я опять приеду на соревнования и в моей весовой будет 1-2 человека, которые первый раз приехали, чьё троеборье будет как моя становая. В прошлый раз я когда 8 декабря приехал, то в весовой до 83кг эти двое собрали на 200-300кг меньше, чем я, а единственный человек в категории до 105кг тоже собрал где-то на 200-300кг меньше, чем я.

В целом если бы я тогда (8 декабря 2024 года) туда приехал имея пиковую форму, то забрал бы золото за самый лучший результат, я конечно и так получил золото, вытянув свою команду и заняв 1 место в весовой категории, но это не то, силовые на соревах вообще ужасные тогда были.

• Лайк 8

@cockmaster228 

сколько жим у тебя?)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Только что, Tankiro сказал:

сколько жим у тебя?)

150 максимум был, жим у меня самое слабое движение из тройки. Как до 100 наберу в октябре, то до 180-200 дойду.

• Лайк 1

Я тут так подумал и подсчитал, судя по рациону у меня помимо дефицита витамина А ещё и дефицит д3, к1 и к2, ибо те же овощи, фрукты и субпродукты я не ем. Весело. Возможно не будь у меня дефицита витаминов и еды я бы в 14-16 уже как двоюродный брат был 190+.

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

Красавчик!

• Пасеба 1
    1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Красавчик!

Спасибо, очень приятно, правда. 

• Лайк 1

Я кстати заметил, что после первой фазы курса линия роста волос немного ушла во внутрь на пару мм, т.е. стало больше фолликулов и появились новые короткие волоски. У меня нет облысения и никогда его не будет, ибо волосы и даже линия их роста 1 в 1 как у матери, но всё равно интересно.

В 25.09.2025 в 01:41, cockmaster228 сказал:

Возможно не будь у меня дефицита витаминов и еды я бы в 14-16 уже как двоюродный брат был 190+.

У тебя ведь родители не высокие насколько я помню, 190+ ты перегнул помоему

В 24.09.2025 в 16:41, AlexBabnik сказал:

А для чего это делать? В инете пишут что даже иммунитет улучшает. Но что на деле?

Тише едешь-дальше будешь

8 минут назад, lkv сказал:

У тебя ведь родители не высокие насколько я помню, 190+ ты перегнул помоему

Ну как минимум рост складывается не только с учётом отца и матери, можно имея низких родителей вырасти свыше 2 метров. Мой двоюродный брат 190+, он старше на 2 года, но до единственного скачка был не сильно выше меня, мой отец и его брат росли до 25 стабильно и без скачков, у меня такой же фенотип роста и я до сих пор стабильно прибавляю по 1-3см в год (11см за 3 года без скачков) + у меня, отца, его брата, деда и двоюродного брата синдром марфана, а у меня ещё и дефицит витаминов А, Д3, К1, К2 почти с рождения, всё это в купе откладывает закрытие зон роста в моём случае чуть-ли не до 30 лет. В 11 месяцев у меня длина тела была 78см и масса 11,2кг, обычно мальчики в этом возрасте имеют длину до 75-76см и массу до 9кг, а мальчики с такими же данными как у меня в 11 месяцев имеют обычно итоговый рост 180-190, но это с учётом обычного фенотипа роста и закрытия зон в 16-18.

11 минут назад, lkv сказал:

А для чего это делать? В инете пишут что даже иммунитет улучшает. Но что на деле?

Гипоксические тренировки стимулируют ангиогенез и митохондриогенез это снижает риски инсульта, а также его последствий, позволяет дольше работать без закисления и усталости, ну и из банального - если тебя когда-нибудь попытаются задушить в переулке, то дольше продержишься или если сердце/дыхание остановится, то тот же мозг сможет прожить дольше, чем у обычного человека.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...