Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так надо делать так чтобы сами играли, сами звали, сами писали. Я вон с девкой как переспал, она сама мне написала, и начала за секс темы задвигать. Ну и вуаля, готово. Не зачем искать, тем более отношения переоцененны. А девки к ним явно не готовы, если вообще соответствуют. Как говорило легенда Патрик Бейтман "Не бывает женщины с хорошей личностью/характером." Ток если ты ей запал в душу (ну или куда ниже).

ПОСЛЕ секса - девушки сами готовы шаги какие-то делать, это факт. Но ДО секса - очень редко, и в таком случае просто сидеть ждать от них действий - это странно и не продуктивно.

• Лайк 1
  • Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 915
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

361

• Nile Delta

65

• Apocalypsyst

62

• lkv

58

Топ авторов темы

Изображения в теме

58 минут назад, nicotine сказал:

Мы тут не знаем как именно ты ищешь отношения, по каким параметрам выбираешь девушку и т д. Вполне вероятно, что сама стратегия поиска так себе, поэтому и результат соответствующий. В этом всё тебе предстоит разобраться(по крайней мере это единственный продуктивный подход к этому вопросу), а не просто принимать как данность. 

Та что там стратегия, написал запрос в описани профиля и всё. Нравишься, сами будут написывать. А где ещё кроме инета искать, в ирл долго муторно, да и старо. Девки парней в ботах и приложениях находят, реже в реальности. 50-60 % знакомств в инете, что там говорить. Люди заняты, им некогда выбирать/искать.

• Лайк 1
    6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Самооценка = отдача

У него низкая самооценка, поэтому и отдача соответствующая.

59 минут назад, cockmaster228 сказал:

В целом банально мне негде искать, это чаще всего сз и тому подобное.

Вот это база. Что там париться. Самых красивых не счиатя тех с кеми свели жизненные обстоятельства, находились именно там в инете.

На улице, в спортзале, и прочие места где можно подойти познакомиться вживую. СЗ в данном случае должен быть на последнем месте.

Та девки там сразу пошлют, они в этом видят слабость/нуждаемость, если ты весь на стрессе и не симпатичен (они это сразу определяют милисекунды-секунды).
    Им надо они быстро найдут, кому отдаться. Да или просто сочтут за харрасмент/домогательство. В целом в инете в этом лучше, открылась там, откроется и ирл.

58 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я не подхожу первый, ко мне ни разу в общественных местах знаки внимания не проявляли. В спортзале и на улице все идут по своим делам и заняты.

Вот жизненный опыт верный. А даже если и проявят, все заняты, все в делах/работе на стрессах, ток если не тунеядствуют или баклуши гоняют. Да и тоже динамика быстрая, стресса много. А дома спокойно написал, получил/не получил ответ. Никакой гонки.

54 минуты назад, nicotine сказал:

Ну вот, теперь начни подходить. Общения станет больше, даже если откажут - у тебя будет практика.

Та да попадёт на такую "фиговую" практику так даркпилл заест, что не долог час в кащенку отъехать, или в Турцию "личность та харизму" поднять.

• Лайк 1
    4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Да или просто сочтут за харрасмент/домогательство

Не знаю где ты живёшь, но у нас в России, к счастью, вероятность такой херни невероятно мала.

55 минут назад, nicotine сказал:

Вообще не важно и не играет особой роли. Это в твоих интересах подойти и заговорить, обменяться контактами, встретиться и т д. С чего бы это всё перекладывать на девушку? 

Ну не скажи, в чьих интересах 21+ см палка, в его или в их (с таким членом уже можно перебирать тока так). Надо б но пользоваться ситуёвиной. Может подпампить, чтобы банан такой виднелся. Вот так посмотрят и всё сразу видно. УВЕРЕННЫЙ САМЕЦ))). А обмениваться, контактами встречаться, ломать/уламывать, выводить/наводить такое... В конце концов нет проблемы для девки, хотеть познакомиться и делать первые шаги в сторону парня. Вон как в природе посмотри, самец красивый, и ничего не делает, а самка невзрачная тока так и добивается внимания и возможности для размножения. Павлины, коты, собаки. Человек также не ушёл от биологизма.

1 час назад, nicotine сказал:

Более того, почти уверен, что даже если бы тебе и оказывали знаки внимания, какие то намеки - ты бы их просто не заметил с нынешней самооценкой.

Та и надо ли оно? Так окажется что всякие невзрачные внимание оказывают, что и динамить не грех. И дело даже не в самооценке, можно быть просто брезгливым с планкой нормальной.

Не имею желания, это должно происходить с обеих сторон, я не собираюсь горбатиться за всех.

Это в интересах обоих людей, если кому-то из них оный нравится)). С того, что наличие вагины не делает человека особенным, женщины такие же люди как и я и если я кому-то понравлюсь, то я не обязан подходить, это в их интересах.

Вот СЛОНЯРА. Так и надо, что там мучиться. Есть движение можно подумать, а вывозить одному не тема. Правильный курс.

55 минут назад, nicotine сказал:

Обязан, не обязан. Причем тут это вообще?

Понравилась девушка - прояви инициативу, всё. И станет понятно будет там взаимность или не будет. 

Та ясно что не хочется переваривать плевки и токсичную выволоку от всяких гнилых девок. Тут зрелые бабы такое отчебучивают, а чему они могли/могут научить своих "девочек", даже копать не хочется. Даже если девка нормальаня это может быть относительно, потом так повернётся. Что бежать будеть тока так.

• Лайк 1

А если не собираешься проявлять инициативу, то что ты собираешься делать? Ждать пока к тебе девушка подкатит? Ну удачи, ждать придётся до второго пришествия как минимум. 

Та ему просто внешку надо сделать, и ценить себя. А то его за нормиса стокового считают, с банками и елдой 21+ см, да и костяком мощным. Что за обесценивание?!?!?! ))) 
    Да девки могут и должны подкатывать, ко мне даже в тг подкатывали, даже девка старше была, была не против. Мне даже понравилась - типаж рост и грудь как надо, но расстояния + пока себя улучшаешь на переписки времени нет, да и явно понятно, что с девкой ведёшься, надо иметь член/внешку. Чтобы не попасть в просак.
    Вот кстати фотка, тут правда не такая праймовая но да симпатявая 183 рост - грудь думаю 4+ - 22 года было.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

33 минуты назад, nicotine сказал:

Я уверен, что его момент с этой серьезностью - это результат психического настроя. С самой внешкой у него всё в полном порядке. Наладит психическое состояние - и на выражении лица это отразится в лучшую сторону.

Неа и без настроя может быть. Есть просто выражение лица. А про внешку ток косметолог, эстет, или девка знающая или луксмаксер сказать могут. Парня может оценить либо девка либо эксперт, также как и девку. Особи своего пола никогда без знаний здравой оценки не дадут. И на лице не отразится, понимаешь если внешка такая какая она есть, то лучше не будет в целом. Симпатичный - грустит симпатично. "Урод" - и радуется "по-уродски". Такой вот дарвинизм. Тут именно надо думать, либо луксмакситсья по полной, либо если не получается что-то исправить то нишьмакситься, то есть развивать внешку и себя в том направлении, в котором может быть оценён выше. Ну как есть девки любящие кавказцев, поволжцев, и прочих арабов/азиатов. Или субкультуры какие-то или ещё что. Но это уже дело последнее. Нишьмакс.

30 минут назад, nicotine сказал:

ПОСЛЕ секса - девушки сами готовы шаги какие-то делать, это факт. Но ДО секса - очень редко, и в таком случае просто сидеть ждать от них действий - это странно и не продуктивно.

Нормально и до готовы, если ты им понравился и попал в сердечко и больше.
    Ну не скажи, нормальная динамика, это когда парень в отсутствии ресурса, и девка старается выцепить момент с ним, и максимально удовлетворить объект возжеланяи заботой и любовью. А когда парень активничает или на равных, это уже не гуд. Другое дело, что уже парень может сомневается в девке, и в том надо ли ему вовлекаться в этот контакт, по причинам зависящим уже чисто от девки.

• Лайк 1
    31 минуту назад, nicotine сказал:

У него низкая самооценка, поэтому и отдача соответствующая.

Та нет, излучай ты хоть истовый позитив и уверенность в себе, девки могут срать тебе в душу. Просто потому, что они не находят тебя подходящим под их собственный стандарт или подсознательный образ. Я прекрасно помню, как позитивным был, а девки гадили только так. С высокой самооценкой может быть также. Ничего от души тут почти не зависит. Вернее самый последний минимум.

27 минут назад, nicotine сказал:

Не знаю где ты живёшь, но у нас в России, к счастью, вероятность такой херни невероятно мала.

Неа, вон не так давно тт видос попался, лапнул мужик девку за жопу, так его за домогательство посадили, дело было в метро. Ну и Лесли помнится советовал. Ну и как? Поднял Демографию?))))

• Лайк 1
    В 13.09.2025 в 20:23, cockmaster228 сказал:

Потому что если  я всё это время не так считал, то получается к примеру вчера коэффициент деформации был 15%, если  с грелкой я без боли и дискомфорта вышел на ~23 бпфсл в эксе.

Если так, то без понятия пока что, что с этой информацией делать.
    Вообще, у меня синдром марфана и из-за этого гипермобильность суставов, на пч это тоже распространяется, та же туника состоит из коллагена.

Было бы интересно узнать, как эту большую разницу максимально уменьшить в лучшую сторону.

ТГ - @t3ke0, @cookies_cockmaster

21 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Задумайтесь.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

А что задумываться?

Тут всё понятно: телка крейзи дура, ты - бета. 

• Пасеба 1
    5 минут назад, nicotine сказал:

А что задумываться?

Тут всё понятно: телка крейзи дура, ты - бета. 

Один из немногих, моментов когда соглашусь)

Кокмастер у тебя хорошее строение черепа, какой у тебя рост? если получается 173+3=176 то ты энивей любую 160см тянку можешь закадрить, учитывая что ты подкачан, имеешь большой член. Я считаю тебе парится точно не надо, возможно действительно просто надо было это пережить.

Тут многие переживали подобное, а у тебя действительно при твоих данных самооценка занижена, я лично со стороны вижу что ты имеешь все качества доминантного самца, однако не используешь их. 

• Лайк 2
    В 13.09.2025 в 20:29, cockmaster228 сказал:

Если хотите когда нибудь ощутить что такое п^^^^ц, то посмотрите на эти фото зная контекст в виде текущей ситуации. Завтра часов в 7 утра я на ручке входной двери, внутри тамбура оставлю пакет с вещами, если после этого и с у чётом отсутствия меня в сети ничего не произойдёт, то its over. 
    Последний раз мне было плохо как сегодня наверное в январе 2025. 

Нашёл у себя видео, которое хотел скинуть ещё вчера:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Жованыйкрот... Заглянул на форум, а тут такое 😳

Вспомнил себя примерно в твоём возрасте и примерно в той же ситуации. Мир вокруг обрушился, все планы и надежды горят синим пламенем, а ты стоишь посреди огня и обломков, и думаешь : "а хуле дальше то? А нахуя вообще?"

Если опустить долгую херню про воспоминания, переживания и трудности, то можно сказать коротко - Поздравляю тебя, дружище! ( дабл ятЪЪ, утешил так утешил🙈)

Ты за эти три месяца пережил то, что многие и за пол жизни не переживают ( хуле с этим спорить, коменты выше посмотри ☝️). Это бесценный опыт и он ведёт тебя туда, куда ты должен идти. Жаль на старте конечный пункт никогда не известен 🤬.

Теперь ты должен... Нет не должен, с-ка обязан ( не ей, а СЕБЕ) это пережить и возродиться из небытия.

Единственный совет, который может оказаться полезным в такой ситуации - отпусти её.

• Лайк 1
    18 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Та девки там сразу пошлют, они в этом видят слабость/нуждаемость, если ты весь на стрессе и не симпатичен (они это сразу определяют милисекунды-секунды).
    Им надо они быстро найдут, кому отдаться. Да или просто сочтут за харрасмент/домогательство. В целом в инете в этом лучше, открылась там, откроется и ирл.

19 часов назад, cockmaster228 сказал:

это не домогательство, если ты соблюдаешь субординацию и личные границы. У любого нормального человека будет стресс при новых коммуникациях и у девушки в момент когда ты к ней подойдешь и начнешь говорить, тоже будет "мини стресс". По обратной связи от девушек, большинству наоборот нравится когда к ним подходят в живую, потому что это для них что-то новое, так как мы сейчас живем в то время когда все в цифре. 

Есть конечно исключение из девушек, которые могут уйти в ступор когда ты с ним начнешь говорить, но со временем их уже можно будет за 100 метров видеть и придумывать как по другому начать с ними коммуникацию

Если реально парит, то что ты подходишь к незнакомому человеку то это можно нивелировать фразами: "Извини что так подошел, я не впарить тебе что-то хочу/ не пугайся, я не духи пытаюсь тебе продать". Самое банальное это подойти и спросить где метро или какой-нибудь магазин

На счет знакомств в интернете я согласен с тем, что это очень высоко конкурентная среда среди парней, там реально как минимум нужны качественные фото, и нормальный стиль одежды. Потому что там сотни сообщений, даже у самой средней девушки не говоря о топах

• Лайк 1

@cockmaster228

Почитал частично, не совсем знаю всю историю конечно. Фото посмотрел твою, скулы есть, подбородок есть, нос прямой, лицо в порядке даже более чем.

Не знаю что с осанкой, но это база. От осанки начинается все. Хотя если в сз ходишь, наверное тоже все в порядке. Значит проблема внутри головы.

По поводу женщин и этих расстройств как они там. Надо понимать что женщины в принципе эмоционально не стабильны. Эмоционально стабильная женщина это мужик в юбке, вряд-ли тебя такое интересует.

Есть важное правило, которому я следую и у меня вроде как работает. Если что я женат 10 лет и жена встряски мне ой какие устраивала за эти годы и я думаю что только правильное поведение удержало ее в рамках дозволенного и собственно сами наши отношения.

В отношениях всегда кто то убегающий, а кто то догоняющий. Но только не надо воспринимать это прям буквально. Суть в балансе значимости. Как только ты заваливаешь баланс значимости на ее сторону, то в глазах женщины ты перестаешь быть привлекательным. И не надо думать про других мужиков что они хуже и мол у нее вариантов нет. Дело в том что женщина и логичное поведение не совместимы, женщина руководствуется эмоциями. Если мужик все правильно делает и правильно себя ведёт, то отбоя от женщин не будет даже если он страшный как черт, мелкий, высокий, худой, толстый.

Поэтому внутреннее состояние первично и никакой беготни за женщиной. Только за ней побежал, всё, считай налажал. Потом труднее будет восстанавливать баланс значимости. Все время убегать тоже не вариант конечно, так можно разрушить всё. То есть ты должен давать позитивное подтверждение. Это как два шага вперёд, потом один назад, один вперёд, два назад и так регулируешь отношения с женщиной все время. Есть неприемлемое конечно, ты сам должен определить что для тебя является красной линией и не изменять себе даже если женщина перешагнувшая ее слёзно молит о прощении. Все делают ошибки, мне думается в такой ситуации самое лучшее это простить и отпустить на все 4 стороны.

Положение в обществе, возраст, статус, накачанное тело и накачанный ПЧ не заменят правильного отношения к ситуации.

Если у тебя город милионник, то нормальные девушки там есть и много, нужно только общаться с ними, где и как вопрос вторичный. Только относись к женщинам с уважением, они тоже люди, ну по крайней мере большинство из них.

Все негативное из своего прошлого типа употребление и т.п. оставляй за рамками, ты не тот человек уже давно, ты проделал огромную работу над собой, ты self made man, ты достоин того что бы женщина уважала тебя и твои интересы! Будет уважение, тогда будет хотеть тебя и будет бояться потерять.

В моей жизни этот принцип работает и выручает меня когда говно случается.

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...