Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, cockmaster228 сказал:

На данный момент с учётом скорости моего прогресса (за год я добавил 100кг к становой

Сколько тянешь?

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 611
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

253

• Nile Delta

65

• lkv

52

• Mimo

40

4 минуты назад, Андрей11111111 сказал:

Сколько тянешь?

240 без лямок при собственном весе 80 кг максимум было, год назад тянул максимум 140 в лямках, при этом собственный вес за это время увеличил лишь на 10 кг. Из этих 12 месяцев я 3 топтался на месте, там интересная история, почему прогресса не было, могу рассказать.

ТГ —— @lesczek 

Только что, cockmaster228 сказал:

240 без лямок максимум было, год назад тянул максимум 140 в лямках, при этом собственный вес за это время увеличил лишь на 

Машина, я щас 190 тяну без лямок при св 76, если помнишь мы с тобой в тг общались

Только что, Андрей11111111 сказал:

Машина, я щас 190 тяну без лямок при св 76, если помнишь мы с тобой в тг общались

Да, помню, очень хороший результат при твоём весе.

ТГ —— @lesczek 

28 минут назад, cockmaster228 сказал:

спустя пару лет усиленных и постоянных умственных нагрузок в виде изучения и анализа информации я научился всё надолго запоминать.

То есть ты не всегда так хорошо запоминал?

Тише едешь-дальше будешь

56 минут назад, lkv сказал:

Удачи. Ты имеешь ввиду рекорд в своей весовой или вообще среди всех?

Как получится,  я нацелен вообще среди всех, но всякое может случится, поэтому побить рекорд в своей весовой тоже очень хороший вариант.

Только что, lkv сказал:

То есть ты не всегда так хорошо запоминал?

Нет, не всегда. Только когда начал разную информацию постоянно изучать, то спустя длительное время стал замечать, что мне очень легко запоминать и анализировать интересующую информацию. Но для подобных изменений необходимы постоянные и умеренные умственные нагрузки в течение длительного времени, что в моём случае и произошло.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

54 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Приходило, но я в подобное не верю, что я там "самый красивый" и ко мне просто боятся подойти, для меня это звучит как

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

и попытки самоубеждения.

Если девушка не очень красивая, то такое вполне может быть

Тише едешь-дальше будешь

1 минуту назад, lkv сказал:

Если девушка не очень красивая, то такое вполне может быть

По моим наблюдениям, отношение девушек ко мне одинаковое, что не очень красивые, что красивые, относятся примерно одинаково, т. е. никак не взаимодействуют.

Я могу понять, почему лет до 16 ко мне внимания не было, ибо я до этого возраста выглядел максимально всрато, но за период с 14 до 17 лет я очень кардинально изменился внешне, да и не только.

ТГ —— @lesczek 

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

По моим наблюдениям, отношение девушек ко мне одинаковое, что не очень красивые, что красивые, относятся примерно одинаково, т. е. никак не взаимодействуют.

Ты так и не ответил, ты на учёбу/работу ходишь? Где ты с ними вообще встречаешься? Не получать внимание от девушек это абсолютно нормально и ничего не значит, ещё учитывай, что большинство из них скорее всего просто заняты.

Тише едешь-дальше будешь

3 минуты назад, lkv сказал:

Ты так и не ответил, ты на учёбу/работу ходишь? Где ты с ними вообще встречаешься? Не получать внимание от девушек это абсолютно нормально и ничего не значит, ещё учитывай, что большинство из них скорее всего просто заняты.

Хожу на учёбу и в зал. И там и там огромное количество людей, с которыми я пересекаюсь. В том же зале или на учёбе у меня есть внимание, но по большей части от пацанов, ибо многие удивляются моей форме, силовым и прочему. И то, для них это единственное, что может зацепить их внимание, остальное мало кто замечает, только те, с кем я общаюсь замечают и знают остальное обо мне, про девок в группе молчу, они примерно также максимум только про форму мою пару раз говорили и всё, но там как бы и ситуация такая, что абсолютно все заняты уже.

ТГ —— @lesczek 

19 минут назад, cockmaster228 сказал:

Хожу на учёбу и в зал. И там и там огромное количество людей, с которыми я пересекаюсь. В том же зале или на учёбе у меня есть внимание, но по большей части от пацанов, ибо многие удивляются моей форме, силовым и прочему. И то, для них это единственное, что может зацепить их внимание, остальное мало кто замечает, только те, с кем я общаюсь замечают и знают остальное обо мне, про девок в группе молчу, они примерно также максимум только про форму мою пару раз говорили и всё, но там как бы и ситуация такая, что абсолютно все заняты уже.

Ты обычный среднестатистический парень, у всех так, если кто то из твоих сверстников уже потерял девственность, то скорее всего он приложил больше усилий, ты думаешь всем с первых попыток дают? Всех отшивают и на то есть разные причины, порой от нас не зависящие. Мы все никому (безусловно) кроме матери не нужны 

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

8 минут назад, lkv сказал:

Если кто то из твоих сверстников уже потерял девственность, то скорее всего он приложил больше усилий

Ну как тебе сказать, такие обычно как раз никаких усилий не прилагают, у них просто кучу кругов общения, и они любят «ссать в уши». Таких в моём колледже и школе было большинство, в то время как у всех уже было кучу отношений или даже близости, я и пара пацанов ничего не имели. Вот, к примеру, у меня есть одногруппник, с которым я общаюсь чаще всего, и если не считать акне, то он выглядит хорошо, черты лица привлекательные для женщин, при этом он общительный, но он точно так же на данный момент один, правда, по сравнению со мной у него всё же были отношения в реальной жизни. Одновременно с ним и мной в группе есть полные противоположности — те, кто, мягко говоря, выглядят средне или не очень и при этом оттарабанили половину области.

ТГ —— @lesczek 

1 час назад, cockmaster228 сказал:

я 3 топтался на месте, там интересная история, почему прогресса не было, могу рассказать.

В период с сентября по декабрь я находился в совершенно новом зале, который по факту изначально был гиревым. Из оборудования там только: гири, пара гантель, две стойки для приседа, четыре скамьи для жима, жим ногами и тренажёр жима лёжа, при этом в зале человек под 20, из которых 15 непонятно зачем ходят, ибо занимаются хернёй и не прогрессируют. Я тренировался под руководством нового тренера все 3 месяца и из-за его МЯГКО ГОВОРЯ отвратительной программы и подхода к тренировкам я чуть не оторвал грудную, немного повредил спину и топтался на месте. Сейчас все три проблемы исчезли, но осадок и потраченное время никто не отменял, я ему приводил аргументы о том, что его программа не эффективна, ссылаясь на ту по которой я до него занимался и прогрессировал с огромной скоростью - классический 5/3/1, по ней я за полтора месяца добавил 45кг к становой, а по его программе я ни в чём не спрогрессировал, он ни в какую не хотел идти на компромисс, а в качестве аргумента говорил то, что подобные программы (5/3/1) сделаны для химиков, только вот я не понимаю, насколько надо быть таким глупым, чтобы не замечать очевидного - в его собственной программе приседания были 1-2 раза в неделю, становая 1-2 раза и жим также 1-2 раза, при этом на каждой тренировке был большой объём с фиксированным весом и почти всегда в отказ, мягко говоря очевидно, что такой подход мало того, что для химиков будет не эффективен, а для натуралов тем более, ибо на восстановление цнс и мышц нету абсолютно никакого времени. Пару раз, когда пропадали тренировки, то у меня сразу взлетали силовые (временно) из-за того, что организм наконец-то получал нужное восстановление. По итогу в декабре я ещё раз ему сказал об этом и он не захотел меня слушать и я ушёл от него.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

Каждому своё, но... Становая тяга - это вообще субъективный вид спорта. Очень много спорных моментов там. Техника, гриф, судейство, амплитуда, федерации... 

Тут нельзя однозначно сказать, что да, базару нет, спортсмен силён. Либо тянуть в фпр, но это троеборье. 

Каждому своё.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

3 минуты назад, Falik сказал:

Становая тяга - это вообще субъективный вид спорта.

Я твою мысль понял, но позволь мне поправить, сказав, что это отдельное движение в пауэрлифтинге.

3 минуты назад, Falik сказал:

ут нельзя однозначно сказать, что да, базару нет, спортсмен силён. Либо тянуть в фпр, но это троеборье. 

У меня как раз именно троеборье, просто я делаю акцент именно на становую, так как в этом движении я сильнее всего прогрессирую и оно мне даётся легче, чем другие два движения - жим и присед. Невозможно быть хорошим одновременно во всех трёх движениях, либо ты хорош в 1-2 движениях, либо среднячок во всех 3-х.

ТГ —— @lesczek 

Жим тоже шляпа, хотя это и моё движение. Мост, толчки ногами, углы в локте и тд))

2 минуты назад, Falik сказал:

Жим тоже шляпа, хотя это и моё движение. Мост, толчки ногами, углы в локте и тд))

Да, есть момент. У меня жим лёжа самое не любимое упражнение, да и прогрессирую я в нём медленно, по сравнению с той же становой. Жимовиком мне вряд-ли суждено стать, да и я не стремлюсь к этому.

ТГ —— @lesczek 

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я твою мысль понял, но позволь мне поправить, сказав, что это отдельное движение в пауэрлифтинге.

Я называю всё спортом то, где есть соревновательный момент и присвоения. Поэтому так выразился.

• Лайк 1

Только что, Falik сказал:

Я называю всё спортом то, где есть соревновательный момент и присвоения. Поэтому так выразился.

Хорошо, я понял.

ТГ —— @lesczek 

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

У меня как раз именно троеборье, просто я делаю акцент именно на становую, так как в этом движении я сильнее всего прогрессирую и оно мне даётся легче, чем другие два движения - жим и присед. Невозможно быть хорошим одновременно во всех трёх движениях, либо ты хорош в 1-2 движениях, либо среднячок во всех 3-х.

Кстати а откуда эта прога 5/3/1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Dan123456
    • Создать...