Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nile Delta сказал:

Ты полноценно и как надо делал КПТ или на авось, пару недель? (Это сильно влияет на результат) в любом случае если у тебя сильное желание все это изменить, то ты должен реально прикладывать все усилия для этого

Несколько лет.

ТГ —— @lesczek 

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 611
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

253

• Nile Delta

65

• lkv

52

• Mimo

40

4 часа назад, cockmaster228 сказал:

Такое же отношение ко мне, как к кому-нибудь страшному инвалиду, только с отсутствием издевательств. У меня что кучу лет назад те же самые проблемы были, когда я страшный был, что и сейчас, когда я нынешний. Никогда и абсолютно никакого внимая в реальной жизни у меня со стороны женщин не было, на сз в принципе также, у меня все одногруппники кривые и косые (объективно у многих та же нижняя челюсть неправильно развита, есть кучу прыщей, немаленький процент жира и прочее) уже лет в 15 девственность потеряли и кучу отношений было. У меня от этого голова поехала ещё года 2,5 назад, из-за чего я сейчас максимально не в адеквате мягко говоря. Каждый раз когда что-то в своём городе пытался искать, то опрокидывали постоянно, максимум вот на расстоянии что-то было и всё, и то я расстался по своему желанию. Когда в таких условиях "живёшь" (ибо жизнью это невозможно назвать, большую часть проблем я даже не упомянул, а это лишь малая часть), то не тронуться головой не возможно.

Лицо есть, писюн есть, мышцы есть, чё ещё надо. Вон я выше пример привёл, где мягко говоря непривлекательные одногруппники пачками женщин вертят. 

Привет дружище у тебя и сейчас с девушками траблы 

Или получше уже 

Только что, Никчёмный сказал:

Привет дружище у тебя и сейчас с девушками траблы 

Или получше уже 

Привет, также, ситуация сквозь года почти не изменилась.

ТГ —— @lesczek 

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Несколько лет.

Как я прочитал и понял выше, ты уже осознаешь и понимаешь лживость и нереалистичность тех убеждений, травм и тд. Которые мешают тебе жить, это уже хорошо, если это так, то сейчас ты должен найти то что мешает тебе избавиться от них полностью,(возможно ты допускал какие то ошибки когда от них избавлялся) иначе вся эта грязь не только будет продолжать мешать тебе развиваться дальше, но и может уничтожить весь тот прогресс который у тебя уже имеется

• Лайк 1
    2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Привет, также, ситуация сквозь года почти не изменилась.

Печально это все конечно 

Тоже заморочки есть но у меня скорее с ПЧ 

Отношения были 

Да и сейчас бывают 

Но до секса не доходило никогда 

Вообщем у меня тоже загонов полно 

Хорошо  хоть кукуха ещё не поехала )

• Печалько 1
    1 минуту назад, Nile Delta сказал:

Как я прочитал и понял выше, ты уже осознаешь и понимаешь лживость и нереалистичность тех убеждений, травм и тд. Которые мешают тебе жить

Да, я понимаю, что они неправильны и лишь мешают, потому что мои настоящие убеждения отличаются от тех, которые навязались спустя длительное время, но они максимально подавлены. 

1 минуту назад, Никчёмный сказал:

Вообщем у меня тоже загонов полно 

Если брать именно внешность, то у меня абсолютно во всём загоны, хотя я прекрасно понимаю, что всё нормально, но как будто кто-то внутри меня говорит, что на самом деле всё не так и всё плохо. 

ТГ —— @lesczek 

Да, я понимаю, что они неправильны и лишь мешают, потому что мои настоящие убеждения отличаются от тех, которые навязались спустя длительное время, но они максимально подавлены. 

Если брать именно внешность, то у меня абсолютно во всём загоны, хотя я прекрасно понимаю, что всё нормально, но как будто кто-то внутри меня говорит, что на самом деле всё не так и всё плохо. 

Я вот не красавчик 

Так среднячок 

Но девушки никогда за внешность не говорили 

Даже говорят что милый 

Ко мне малолетки как то клеились один раз

2 часа назад, Никчёмный сказал:

Я вот не красавчик 

Так среднячок 

Но девушки никогда за внешность не говорили 

Даже говорят что милый 

У меня все мои загоны упираются в мой писюн 

Если бы у меня писюн нормально вырос в пубертате 

То думаю я бы не был девственником в свои то годы

1 минуту назад, Никчёмный сказал:

Внимание на то и внимание, подобное, скорее, больше как удовлетворение своего эго и подтверждение для себя, что ты, возможно, привлекателен для других. А так на самом деле вряд ли бы они что-то смогли дать, на построение нормальных отношений нужно время, а если стартующим фактором является чисто внешняя привлекательность, то это такое себе. Я вот не могу нормально социально взаимодействовать, к примеру, мне с ними говорить не о чем, да и я 99% времени в жизни молчу, ибо терпеть не могу пустословие и считаю, что если ответить нечего, то лучше промолчать, но подобные убеждения делают только хуже, так как это отталкивает, ибо все постоянно требуют общения.

5 минут назад, Никчёмный сказал:

Вот в реальной жизни подобного никогда не было, даже чего-то близко похожего.

ТГ —— @lesczek 

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Ты не закончил работу, хотя у тебя есть прогресс, чем глубже убеждения и тяжелее психотравмы, тем сложнее и дольше работа. К этой проблеме у тебе сейчас должен быть такой же качественный подход какой ты примянил к изучению научных исследований, нупу, спорту, потому что пока ты не решишь проблемы с психикой, остальное не наладится 

• Лайк 1
    3 минуты назад, Nile Delta сказал:

Ты не закончил работу, хотя у тебя есть прогресс, чем глубже убеждения и тяжелее психотравмы, тем сложнее и дольше работа.

Я постоянно зависим от внешнего одобрения и подтверждения моих убеждений, если этого не происходит, то всё, караул, мышление, суждения и взгляд на мир резко меняется. Только пока я это получаю, могу чувствовать себя хорошо. Я пытаюсь от этого избавиться, но это крайне тяжело. Даже если я себя смогу убедить и избавиться от негативных и приобретённых суждений и прочего, то без событий/дел/поступков, подтверждающих это, эффект быстро пройдёт, потому что для меня дела имеют большую ценность, чем слова, по этой же причине переубедить себя мне очень сложно.

ТГ —— @lesczek 

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я постоянно зависим от внешнего одобрения и подтверждения моих убеждений, если этого не происходит, то всё, караул, мышление, суждения и взгляд на мир резко меняется. Только пока я это получаю, могу чувствовать себя хорошо. Я пытаюсь от этого избавиться, но это крайне тяжело.

Твоя проблема, не во внешности, не в члене, не в соц навыках или чем либо ещё, а именно что во лживых убеждениях и травмах, а то что ты это понимаешь это уже прогресс. Постарайся именно что поставить задачу с решением этой проблемы, и выполни её, это должна стать задачей номер 1 и не в коем случае её не бросай, считай что это инвестиция твоего времени и ресурсов, можно использовать много разных методик и инструментов, твоя задача подобрать их под свой случай

• Лайк 3

Со временем я почти окончательно потерял веру в существование отношений, любви и даже дружбы. Но всё равно где-то там мне просто хочется, чтобы я был кому-то нужен, чтобы меня по настоящему любили. Но мой опыт показывает, что получить этого почти нереально. 

ТГ —— @lesczek 

Внимание на то и внимание, подобное, скорее, больше как удовлетворение своего эго и подтверждение для себя, что ты, возможно, привлекателен для других. А так на самом деле вряд ли бы они что-то смогли дать, на построение нормальных отношений нужно время, а если стартующим фактором является чисто внешняя привлекательность, то это такое себе. Я вот не могу нормально социально взаимодействовать, к примеру, мне с ними говорить не о чем, да и я 99% времени в жизни молчу, ибо терпеть не могу пустословие и считаю, что если ответить нечего, то лучше промолчать, но подобные убеждения делают только хуже, так как это отталкивает, ибо все постоянно требуют общения.

Вот в реальной жизни подобного никогда не было, даже чего-то близко похожего.

Ну по идее так и есть 

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Со временем я почти окончательно потерял веру в существование отношений, любви и даже дружбы. Но всё равно где-то там мне просто хочется, чтобы я был кому-то нужен, чтобы меня по настоящему любили. Но мой опыт показывает, что получить этого почти нереально. 

Ты же сам понимаешь что ты просто получил негативный опыт и твой мозг его запомнил, теперь твой мозг постоянно его воспроизводит, постоянно убеждая себя в негативном опыте и повторяя его, так как он привычен,  а значит безопасен, тебе нужно найти эту цепь и разорвать 

• Лайк 1

Тоже такие мысли иногда проскакивают 

2 минуты назад, Nile Delta сказал:

Ты же сам понимаешь что ты просто получил негативный опыт и твой мозг его запомнил, теперь твой мозг постоянно его воспроизводит, постоянно убеждая себя в негативном опыте и повторяя его, так как он привычен,  а значит безопасен, тебе нужно найти эту цепь и разорвать 

Я пытался, но с каждым разом делал только хуже, получая новый негативный опыт и усиливая уже имеющиеся искажённые убеждения.

ТГ —— @lesczek 

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я пытался, но с каждым разом делал только хуже, получая новый негативный опыт и усиливая уже имеющиеся искажённые убеждения.

Если ты делаешь действие что бы получить какой-то положительный эффект, а в место этого получаешь обратный эффект, то вероятнее всего ты что то делаешь неправильно, либо этот способ тебе не подходит

Вообще мы можем отписываться друг другу в лс здесь, мне все эти темы интересны, у меня вообще была сильная социофобия в 15 лет, и я так же был зависим от мнения других, но я задался вопросом а почему у меня все это и начал изучать эту тему, разбираться с ней, мне стала она интересна и теперь от тех проблем у меня ни следа

• Лайк 1

@cockmaster228

1. Молодец, что стараешься соблюдать правила русского языка. Это КРАЙНЕ редко сейчас (я не мог этого не выделить, т.к. это очень похвально 👏).

2. У меня первый раз случился контакт с девушкой в 16 лет. Я этого ппц стеснялся (поздно же 🤣), спустя время наоборот возгордился😉.

3. Переходный возраст у меня начался в 90х годах, это было жёсткое время в отношениях ровесников. Чуть слабину дал, не отстоял что-то и всё, пздц. В отделении "лохов". Сейчас мне 40 лет и до сих пор подобные шизы меня посещают, но только я начал понимать, что это наКуй никому не надо кроме меня. Так же и я никому не интересен для посторонних. Ничего не напоминает?

4. Меня моя жена сильно изменила, начала менять неосознанно, около 5 лет назад.

Я Её нашёл на сайте знакомств.

Меньше вспыльчивости стало, агрессии и тд. Больше любить жизнь стал И ЛЮДЕЙ. А с рождением дочери вообще ценности поменялись и стало больше духовности. 

5. У меня есть 1 друг из детства, видимся очень редко, в разных городах. Но он есть. Хотя бы на телефоне. Все остальные знакомые. 

6. Пункт 2-5 можно отнести к тебе. Пояснять не буду. Проведи аналогию сам. 

Там парень тебе выше всё правильно написал. Всё в наших руках. Ещё раз повторюсь, что ты парень с головой. Рассуждаешь правильно и если нужно, то можешь доебаться и добиться цели. Так что дерзай и улучшайся. 

И вообще, ты очень всё преувеличиваешь В СИЛУ ВОЗРАСТА и становления. Будь проще и забей на всех хрен. И на своих тараканов тоже.

Чем ты проще и похуистичнее относишься ко всему, тем лучше. В пределах разумного, конечно.

• Лайк 3
    • Пасеба 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

8 минут назад, Falik сказал:

Меньше вспыльчивости стало, агрессии и тд. Больше любить жизнь стал И ЛЮДЕЙ. А с рождением дочери вообще ценности поменялись и стало больше духовности. 

Сам на себе подобное замечал, когда в хоть каком-то общении с женщиной нахожусь, которая может ко мне что-то испытывать, то сразу более спокойный, более общительный и начинаю везде всё хорошее видеть, недавно было подобное.

Пункт 2-5 можно отнести к тебе. Пояснять не буду. Проведи аналогию сам. 

Да, я примерно понимаю смысл.

Там парень тебе выше всё правильно написал. Всё в наших руках. Ещё раз повторюсь, что ты парень с головой. Рассуждаешь правильно и если нужно, то можешь доебаться и добиться цели. Так что дерзай и улучшайся. 

И вообще, ты очень всё преувеличиваешь В СИЛУ ВОЗРАСТА и становления. Будь проще и забей на всех хрен. И на своих тараканов тоже.

Чем ты проще и похуистичнее относишься ко всему, тем лучше. В пределах разумного, конечно.

Постараюсь, от прочтения всего вышесказанного стало как-то лучше, и, возможно, даже небольшое желание поменяться и избавиться от своих негативных убеждений появилось. 

• Лайк 2

ТГ —— @lesczek 

В 07.02.2025 в 19:05, Nile Delta сказал:

Очень интересно, скинь, я как раз завтра буду заниматься этим, кстати какую ик лампу используешь 

За основу именно самих тренировок берётся принцип программы из темы танкиро (mass gaining volume), просто в зависимости от фаз меняется нагрузка. Этот протокол похож на предыдущий, но он учитывает тот факт, что один цикл пролиферации каверноцитов или миоцитов (они делятся медленнее, чем эпителиальные клетки) равен 20-36 часов и в среднем проходят 5-7 таких циклов, перед дифференциацией. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

• Лайк 2

ТГ —— @lesczek 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...