Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, AlexBabnik сказал:

А как и почему негативное?

Такое же отношение ко мне, как к кому-нибудь страшному инвалиду, только с отсутствием издевательств. У меня что кучу лет назад те же самые проблемы были, когда я страшный был, что и сейчас, когда я нынешний. Никогда и абсолютно никакого внимая в реальной жизни у меня со стороны женщин не было, на сз в принципе также, у меня все одногруппники кривые и косые (объективно у многих та же нижняя челюсть неправильно развита, есть кучу прыщей, немаленький процент жира и прочее) уже лет в 15 девственность потеряли и кучу отношений было. У меня от этого голова поехала ещё года 2,5 назад, из-за чего я сейчас максимально не в адеквате мягко говоря. Каждый раз когда что-то в своём городе пытался искать, то опрокидывали постоянно, максимум вот на расстоянии что-то было и всё, и то я расстался по своему желанию. Когда в таких условиях "живёшь" (ибо жизнью это невозможно назвать, большую часть проблем я даже не упомянул, а это лишь малая часть), то не тронуться головой не возможно.

5 часов назад, AlexBabnik сказал:

Ну одним лицом сыт не будешь.

Лицо есть, писюн есть, мышцы есть, чё ещё надо. Вон я выше пример привёл, где мягко говоря непривлекательные одногруппники пачками женщин вертят. 

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 611
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

253

• Nile Delta

65

• lkv

52

• Mimo

40

17 минут назад, cockmaster228 сказал:

Такое же отношение ко мне, как к кому-нибудь страшному инвалиду, только с отсутствием издевательств. У меня что кучу лет назад те же самые проблемы были, когда я страшный был, что и сейчас, когда я нынешний. Никогда и абсолютно никакого внимая в реальной жизни у меня со стороны женщин не было, на сз в принципе также, у меня все одногруппники кривые и косые (объективно у многих та же нижняя челюсть неправильно развита, есть кучу прыщей, немаленький процент жира и прочее) уже лет в 15 девственность потеряли и кучу отношений было. У меня от этого голова поехала ещё года 2,5 назад, из-за чего я сейчас максимально не в адеквате мягко говоря. Каждый раз когда что-то в своём городе пытался искать, то опрокидывали постоянно, максимум вот на расстоянии что-то было и всё, и то я расстался по своему желанию. Когда в таких условиях "живёшь" (ибо жизнью это невозможно назвать, большую часть проблем я даже не упомянул, а это лишь малая часть), то не тронуться головой не возможно.

Лицо есть, писюн есть, мышцы есть, чё ещё надо. Вон я выше пример привёл, где мягко говоря непривлекательные одногруппники пачками женщин вертят. 

Если интересно, кину ссылку на ТГ группу, где вопросы взаимоотношения полов обсуждаются. Пикап, СО и тд. 

Мышцы, лицо, хрен и тд не помогут, если в голове "беспорядок".

• Лайк 2

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

18 минут назад, cockmaster228 сказал:

Мы все хомосапиенсы животные социальные (а особенно девушки) и по мимо внешности есть и другие факторы, только одной внешки, какой бы красивой она не была не всегда достаточно, лично у мя например на этот случай есть пикап) 

• Лайк 1
    21 минуту назад, Falik сказал:

Если интересно, кину ссылку на ТГ группу, где вопросы взаимоотношения полов обсуждаются. Пикап, СО и тд. 

Не, я всё равно ничего делать не собираюсь, у меня слишком серьёзные проблемы с головой, от того, что я начну что-то делать, как например делаю это сейчас, мне будет хуже, от того, что я ничего не делаю мне тоже будет хуже.

14 минут назад, Nile Delta сказал:

Мы все хомосапиенсы животные социальные (а особенно девушки) и по мимо внешности есть и другие факторы, только одной внешки, какой бы красивой она не была не всегда достаточно, лично у мя например на этот случай есть пикап) 

Так, сами женщины никаких усилий не прикладывают, только на всё готовое приходят, пока мы в таком обществе живём, то ничего хорошего не будет. Они сами никогда не напишут и никаких первых шагов не сделают.

ТГ —— @lesczek 

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Не, я всё равно ничего делать не собираюсь, у меня слишком серьёзные проблемы с головой, от того, что я начну что-то делать, как например сейчас, мне будет хуже, от того, что я ничего не делаю мне тоже будет хуже.

Так, сами женщины никаких усилий не прикладывают, только на всё готовое приходят, пока мы в таком обществе живём, то ничего хорошего не будет. Они сами никогда не напишут и никаких первых шагов не сделают.

Женщины так устроены ещё с древнейших времен, что мужчина всегда лидирует и в главной активной роли, женщина всегда подсознательно хочет быть ведомой и девушки сначала не будут прикладывать ни каких усилий, но если ты покажешь девушке свою ценность (это можно делать разными способами) и твоя ценность будет для девушки высока, то тогда уже она будет прикладывать усилия и стараться ради тебя 

• Лайк 1
    1 минуту назад, Nile Delta сказал:

Женщины так устроены ещё с древнейших времен, что мужчина всегда лидирует и в главной активной роли, женщина всегда подсознательно хочет быть ведомой и девушки сначала не будут прикладывать ни каких усилий, но если ты покажешь девушке свою ценность (это можно делать разными способами) и твоя ценность будет для девушки высока, то тогда уже она будет прикладывать усилия и стараться ради тебя 

Если это происходит кучу лет, это не значит, что это нормально, наличие вагины между ног не делает человека особенным и участие в отношениях, жизни и разговоре должно быть равноценным и равномерным с обеих сторон, потому что пахать за двоих человек не является адекватным.

ТГ —— @lesczek 

Делают так, потому что миллиарды аленей позволяют, не справедливо ну и хрен с ним, придётся прогибаться под устои общества что бы получить желаемое

Тише едешь-дальше будешь

1 минуту назад, lkv сказал:

придётся прогибаться под устои общества что бы получить желаемое

Ооо, не, спасибо, я таким не занимаюсь и не собираюсь, у меня всегда по жизни позиция — что я ни под кого и никогда не буду прогибаться.

ТГ —— @lesczek 

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Если это происходит кучу лет, это не значит, что это нормально, наличие вагины между ног не делает человека особенным и участие в отношениях, жизни и разговоре должно быть равноценным и равномерным с обеих сторон, потому что пахать за двоих человек не является адекватным.

На это нельзя ни как повлиять, это биология..можно лишь повлиять на себя, отношения между тобой и девушкой ты создаёшь сам, просто с помощью того же пикапа или психологии (да вообще чего угодно, это всего-лишь инструменты) можно выбирать и создавать позицию взаимодействия с девушками где ты можешь быть в любой роли на свой вкус, хоть равноценным, хоть доминирующим и тд. 

• Лайк 1
    19 минут назад, cockmaster228 сказал:

Не, я всё равно ничего делать не собираюсь, у меня слишком серьёзные проблемы с головой, от того, что я начну что-то делать, как например делаю это сейчас, мне будет хуже, от того, что я ничего не делаю мне тоже будет хуже.

Честно, хуйнёй не занимайся. Молодой пацан, грамотный, отзывчивый. Все данные есть, чтобы жить кайфово. Почитай канал, парень там толково и мотивирующе объясняет. Я думаю, что лишним не будет. 

Найди в телеге Bugs Bunny.

• Лайк 1

1 минуту назад, Falik сказал:

Честно, хуйнёй не занимайся.

Какой хуйнёй ? Ты меня вообще не знаешь и не имеешь никаких представлений о том, что у меня в жизни происходит, какие есть проблемы и что я пережил. Любой, если бы хоть день пожил, как я, уже бы спустя пару часов вскрылся, а я так кучу лет живу. Я сейчас даже не про проблемы с отношениями, даже не близко об этом.

• Ржака 1
    • Печалько 1

ТГ —— @lesczek 

11 минут назад, cockmaster228 сказал:

Какой хуйнёй ? Ты меня вообще не знаешь и не имеешь никаких представлений о том, что у меня в жизни происходит, какие есть проблемы и что я пережил. Любой, если бы хоть день пожил, как я, уже бы спустя пару часов вскрылся, а я так кучу лет живу. Я сейчас даже не про проблемы с отношениями, даже не близко об этом.

Тебя сейчас пожалеть нужно или проникнуться эмпатией? Если ты заявляешь, что бедный и несчастный, то расскажи тогда, что случилось и тд. А пока это сопли и слюни. Будь мужчиной.

• Лайк 1

14 минут назад, cockmaster228 сказал:

Ооо, не, спасибо, я таким не занимаюсь и не собираюсь, у меня всегда по жизни позиция — что я ни под кого и никогда не буду прогибаться.

Зачем прогибаться, тебе не надо пытаться заполучить внимание девушек, наоборот ты можешь создать такой фрэйм общения что бы девушка хотела заполучить твое внимание, от такого у девушек создается влечение к тебе

• Лайк 2
    22 минуты назад, Nile Delta сказал:

Зачем прогибаться, тебе не надо пытаться заполучить внимание девушек, наоборот ты можешь создать такой фрэйм общения что бы девушка хотела заполучить твое внимание, от такого у девушек создается влечение к тебе

Вот! Сначала ты делаешь, потом тебе

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

48 минут назад, Falik сказал:

Тебя сейчас пожалеть нужно или проникнуться эмпатией? 

Нет, ни то ни другое, просто ознакомиться с происходящим.

что случилось и тд

Несколько лет я нахожусь в состоянии, когда абсолютно любая происходящая вещь, даже если она абсолютно безобидная, может стать травмирующим событием, даже, к примеру, твоё сообщение вполне может им стать, если мой мозг так решит, всё это накапливается с годами и никогда не проходит, в течение дня десятки раз может произойти такое, что я полностью погружаюсь в это событие с головой и заново его ощущаю, одновременно могут быть даже несколько событий за раз, это заполняет абсолютно всё мыслительное пространство, по ощущениям это как окунуться в чан с кипятком, это невыносимо чувствовать это каждый час, день, неделю, месяц, год. С каждым таким событием я немного и постепенно головой еду, я умоляю кого угодно это прекратить, но от простого желания оно не пройдёт, лишь спустя пару десятков минут, когда уже наступает эндогенная диссоциация в качестве защитного механизма, это временно проходит. Всё это накапливается с годами и не проходит, всё это съедает тебя изнутри. Я постоянно нахожусь в самокопании, сомнениях, я постоянно всех и всё подозреваю, потому что в моей жизни абсолютно все люди приносили только что-то плохое. За столько лет я уже перестал адекватно на что-либо реагировать, например я могу воспринять любое ваше сообщение как агрессию и издевательство в свою сторону, хотя изначально вы могли не вкладывать никакого плохого смысла, в случае же критики или спора ситуация ещё хуже, если я окажусь в нём проигравшим, то точно также буду очень длительное время вспоминать это и ненавидеть себя за то, что я не смог нормально ответить и донести свою позицию. Поэтому я предпочитаю не влезать в спор, ибо чаще всего для меня это психологически негативно оборачивается. Другие люди в жизни ко мне относятся чаще всего негативно либо просто не замечают, со мной практически никто и никогда не шёл на контакт, и я всю жизнь живу как изгой, у меня никогда не было и нету друзей, максимум временные знакомые, спустя уже длительный срок я к этому частично адаптировался и закрылся окончательно, я ненавижу контактировать с людьми, потому что это никогда ничем хорошим для меня не заканчивается. Я постоянно нахожусь в крайней степени апатии, депрессии и ненависти к себе, за свои физические и психологические качества и ничего со всем этим я сделать не могу. Большинство людей просто пользовались мной, а затем опрокидывали. Я на учёте в ПНД и у частного психиатра несколько лет состою, как бонусом у меня почти два года назад был ЗНС, и я на скорой уехал, потом по МРТ выяснил, что уже имеются физические проблемы с работой головы.

Будь мужчиной.

Я устал делать вид, что я железный и со всем могу справиться, всё вышенаписанное без каких-либо эмоций изречено, я просто констатирую факт. Быть мужчиной это терпеть до конца, а затем молча повеситься, как и большинство мужчин в России ? Если да, то  такая себе перспектива быть им. Я никому и никогда внешне не показываю, в каком я состоянии, да я банально об этом почти никому и никогда даже не рассказываю, ибо нету смысла, т.к. если я и рассказываю, то не с целью получить внимание, да и это ни к чему не приведёт, от того, что я вышеописанным поделился ничего не изменится.  Да я по большей части даже эмоции симулирую, чтобы люди ничего не поняли и думали, что со мной всё нормально.

Мне даже мать ни разу в жизни не говорила, что любит меня, родители в принципе в моей жизни только на фоне существуют и ничем никогда не интересуются. 

Я полностью 1 на 1 со всеми своими проблемами, частично иногда они дают что-то положительное, ибо стресс это ключ к развитию, только вот он должен быть дозирован, а не быть хронически на огромном уровне.

• Печалько 1

ТГ —— @lesczek 

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Нет, ни то ни другое, просто ознакомиться с происходящим.

Несколько лет я нахожусь в состоянии, когда абсолютно любая происходящая вещь, даже если она абсолютно безобидная, может стать травмирующим событием, даже, к примеру, твоё сообщение вполне может им стать, если мой мозг так решит, всё это накапливается с годами и никогда не проходит, в течение дня десятки раз может произойти такое, что я полностью погружаюсь в это событие с головой и заново его ощущаю, одновременно могут быть даже несколько событий за раз, это заполняет абсолютно всё мыслительное пространство, по ощущениям это как окунуться в чан с кипятком, это невыносимо чувствовать это каждый час, день, неделю, месяц, год. С каждым таким событием я немного и постепенно головой еду, я умоляю кого угодно это прекратить, но от простого желания оно не пройдёт, лишь спустя пару десятков минут, когда уже наступает эндогенная диссоциация в качестве защитного механизма, это временно проходит. Всё это накапливается с годами и не проходит. Я постоянно нахожусь в самокопании, сомнениях, я постоянно всех и всё подозреваю, потому что в моей жизни абсолютно все люди приносили только что-то плохое. За столько лет я уже перестал адекватно на что-либо реагировать, например я могу воспринять любое ваше сообщение как агрессию и издевательство в свою сторону, хотя изначально вы могли не вкладывать никакого плохого смысла, в случае же критики или спора ситуация ещё хуже, если я окажусь в нём проигравшим, то точно также буду очень длительное время вспоминать это и ненавидеть себя за то, что я не смог нормально ответить и донести свою позицию. Поэтому я предпочитаю не влезать в спор, ибо чаще всего для меня это психологически негативно оборачивается. Другие люди в жизни ко мне относятся чаще всего негативно либо просто не замечают, со мной практически никто и никогда не шёл на контакт, и я всю жизнь живу как изгой, у меня никогда не было и нету друзей, максимум временные знакомые, спустя уже длительный срок я к этому частично адаптировался и закрылся окончательно, я ненавижу контактировать с людьми, потому что это никогда ничем хорошим для меня не заканчивается. Я постоянно нахожусь в крайней степени апатии, депрессии и ненависти к себе, за свои физические и психологические качества и ничего со всем этим я сделать не могу. Большинство людей просто пользовались мной, а затем опрокидывали. Я на учёте в ПНД и у частного психиатра несколько лет состою, как бонусом у меня почти два года назад был ЗНС, и я на скорой уехал, потом по МРТ выяснил, что уже имеются физические проблемы с работой головы.

Я устал делать вид, что я железный и со всем могу справиться, всё вышенаписанное без каких-либо эмоций изречено, я просто констатирую факт. Быть мужчиной это терпеть до конца, а затем молча повеситься, как и большинство мужчин в России ? Если да, то  такая себе перспектива быть им. Я никому и никогда внешне не показываю, в каком я состоянии, да я банально об этом почти никому и никогда даже не рассказываю, ибо нету смысла, т.к. если я и рассказываю, то не с целью получить внимание, да и это ни к чему не приведёт, от того, что я вышеописанным поделился ничего не изменится.  Да я по большей части даже эмоции симулирую, чтобы люди ничего не поняли и думали, что со мной всё нормально.

В этом случае желательно походить к хорошему психотерапевту, или как минимум добавить сначала в свою жизнь самостоятельное изучение психотерапии и психологии (например какую нибудь Когнитивно-поведенческую психотерапия - КПТ) что бы получить те инструменты с помощью которых ты сможешь влиять на свою психику в лучшую сторону. У тебя чудесный подход к изучению научных исследований в плане развития своего тела и в психической сфере ты тоже можешь его применить 

• Лайк 1
    4 минуты назад, Nile Delta сказал:

В этом случае желательно походить к хорошему психотерапевту

Ходил, и к разным, за столько лет результат 0. Те же психиатры всё равно кроме сиозс и нейролептиков ничего не выписывают, а тут корни проблем даже не в нейромедиаторах, поэтому всякие антидепры и прочее ничего не дадут, изменение уровня нейромедиаторов в данном случае лишь следствие.

ТГ —— @lesczek 

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Ходил, и к разным, за столько лет результат 0. Они всё равно кроме сиозс и нейролептиков ничего не выписывают, а тут корни проблемы даже не в нейромедиаторах, поэтому всякие антидепры и прочее ничего не дадут, изменение нейромедиаторов в данном случае лишь следствие.

Большинство тех же психологов ставят себе задачу не решить проблему человека, а содрать побольше бабок с него прежде чем решить его проблему, по этому ХОРОШИЙ психотерапевт должен быть действительно хорошим, а ты пробовал сам детально так же изучать эту проблему? Тот-же КПТ попробуй поделать 

8 минут назад, Nile Delta сказал:

Тот-же КПТ попробуй поделать 

Пробовал, изменения только временные, затем всё обратно возвращается. Как только то, что извне подтверждало то, что с тобой всё нормально исчезает, то всё  возвращается к тому, с чего ты и начинал. Чтобы уже глубокосидящие изменения вызванные  ошибками мышления, мыслями, убеждениями и дисфункциональными стереотипами и тд прошли это должно произойти что-то действительно грандиозное и необычное, что развеет всё это показав, что всё это время ты думал о себе и других неправильно.

ТГ —— @lesczek 

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Пробовал, изменения только временные, затем всё обратно возвращается. Чтобы уже глубокосидящие изменения вызванные  ошибками мышления, мыслями и убеждениями, дисфункциональных стереотипов и тд прошли это должно произойти что-то действительно грандиозное и необычное, что развеет всё это показав, что всё это время ты думал о себе и других неправильно.

Ты полноценно и как надо делал КПТ или на авось, пару недель? (Это сильно влияет на результат) в любом случае если у тебя сильное желание все это изменить, то ты должен реально прикладывать все усилия для этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...