Apocalypsyst Опубликовано Вторник в 13:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:54 8 минут назад, cockmaster228 сказал: бпфсл в 22-22,5 и бпфсл в эксе в 25 Это как? Тип руками одно вытягивается, а экс лучше тянет или как? Только что, Caligula сказал: рост у тебя канеш шикааарный, "тяни пока тянется" в твоем случае может "никогда" не закончиться... так база. Подождём а там и новые презервативы выкатят. Размеры нормализуются, так что правильно надо метить наперёд. Тем более члена никогда не бывает много, а будет ещё меньше, учитывая промискуитетность. Да и старички и оппозиционеры тут да правы были, презервативы для омежек, 25+ см нормисы без них гоняют. Так что куём пока горячо. "Завтра будет лучше чем вчера..." 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 13:57 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 13:57 6 минут назад, Caligula сказал: рост у тебя канеш шикааарный, "тяни пока тянется" в твоем случае может "никогда" не закончиться... Ну тут комбинация из разных факторов, возраст, фарма и генетические особенности . Изначально в 15 лет вообще 12 см было и я сильно парился. Вообще, я за несколько месяцев анализировал генетические особенности у родственников и у себя, я уже в теме писал про синдром марфана, дефицит витаминов А/Д3 и тд, но как ещё выяснил у меня непонятно от кого сильная резистентность к эстрогенам, из-за чего ифр-1 (один из главных факторов роста для всех клеток) производится значительно меньше, чем должен, при высоком уровне гормона роста, ну и зоны роста в костях закроются только годам к 30, если не позже. Нашёл старые анализы за 2022 год, у меня там при стг 6,3нг/мл из 7,5 (это высокий уровень) ифр-1 был 300нг/мл из 520 (это низкий уровень), а на первом мощном курсе без ингибиторов ароматазы так вообще ифр-1 снизился до 250нг/мл, ну и зоны роста не закрылись и рост в высоту наоборот начался. 6 минут назад, Apocalypsyst сказал: Это как? Тип руками одно вытягивается, а экс лучше тянет или как? Типо того. такой DC в 10-15% физически невозможен и объясняется распрямлением короткой стороны, прямое ношение экса у меня не исправляет искривление. В моём случае ограничителем служит дорсалка, но раньше я думал что дело в разной длине туники/кавернозных тел, исправить искривление вызванное дорсалкой гораздо проще, чем искривление вызванной ассиметрией кавернозных тел/туники и тем более, чем искривление от пейрони. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано Вторник в 14:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:01 2 минуты назад, cockmaster228 сказал: Ну тут комбинация из разных факторов, возраст, фарма и генетические особенности . я это и имел в виду, все делаешь чтобы работало(в совокупности) и работает, так не всегда получается, к сожалению, сделай 25 нбпел) если не ты то кто?) 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано Вторник в 14:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:01 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: Ну тут комбинация из разных факторов, возраст, фарма и генетические особенности . Изначально в 15 лет вообще 12 см было и я сильно парился. Вообще, я за несколько месяцев анализировал генетические особенности у родственников и у себя, я уже в теме писал про синдром марфана, дефицит витаминов А/Д3 и тд, но как ещё выяснил у меня непонятно от кого сильная резистентность к эстрогенам, из-за чего ифр-1 (один из главных факторов роста для всех клеток) производится значительно меньше, чем должен, при высоком уровне гормона роста, ну и зоны роста в костях закроются только годам к 30, если не позже. Нашёл старые анализы за 2022 год, у меня там при стг 6,3нг/мл из 7,5 (это высокий уровень) ифр-1 был 300нг/мл из 520 (это низкий уровень), а на первом мощном курсе без ингибиторов ароматазы так вообще ифр-1 снизился до 250нг/мл, ну и зоны роста не закрылись и рост в высоту наоборот начался. Типо того. такой DC в 10-15% физически невозможен и объясняется распрямлением короткой стороны, прямое ношение экса у меня не исправляет искривление. Да ты прям супермен. Было б интересно что там фарм.наука о продлении жизни думает и имеет на руках. Круто 25 БПФСЛ. Где думаешь останавливаться или будешь тоже катить пока идёт?) Только что, Caligula сказал: я это и имел в виду, все делаешь чтобы работало(в совокупности) и работает, так не всегда получается, к сожалению, сделай 25 нбпел) если не ты то кто?) Как кто? А @Хо4у25См @Андрей 954773 В конце концов я. Тут народа много на большую елду нацелившихся. 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 14:03 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:03 2 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Да ты прям супермен. Было б интересно что там фарм.наука о продлении жизни думает и имеет на руках. Круто 25 БПФСЛ. Где думаешь останавливаться или будешь тоже катить пока идёт?) Скорее всего буду пока идёт, но по крайней мере хочу исправить искривление. 1 ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано Вторник в 14:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:04 Скажи кстати @cockmaster228 при какой разнице BPEL BPFSL делать сосудистые или ты их не делал на росте? У танка написано про от 1.5 см и больше (желательно?) А на деле как? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 14:06 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:06 6 минут назад, cockmaster228 сказал: Ну тут комбинация из разных факторов, возраст, фарма и генетические особенности . Изначально в 15 лет вообще 12 см было и я сильно парился. Вообще, я за несколько месяцев анализировал генетические особенности у родственников и у себя, я уже в теме писал про синдром марфана, дефицит витаминов А/Д3 и тд, но как ещё выяснил у меня непонятно от кого сильная резистентность к эстрогенам, из-за чего ифр-1 (один из главных факторов роста для всех клеток) производится значительно меньше, чем должен, при высоком уровне гормона роста, ну и зоны роста в костях закроются только годам к 30, если не позже. Нашёл старые анализы за 2022 год, у меня там при стг 6,3нг/мл из 7,5 (это высокий уровень) ифр-1 был 300нг/мл из 520 (это низкий уровень), а на первом мощном курсе без ингибиторов ароматазы так вообще ифр-1 снизился до 250нг/мл, ну и зоны роста не закрылись и рост в высоту наоборот начался. Если прям подробно описывать, то по папиной линии мне достался синдром марфана, семейная задержка закрытия зон роста, непонятно от кого резистентность к эстрогенам (проверено анализами и разными случаями), дефицит витаминов А/Д3 и низкий ифр-1 при высоком гормоне роста, подобная комбинация создаёт максимальную задержку роста и скорее всего я буду даже выше двоюродного брата, можно ожидать к 30 годам рост от 185 до 210 + натуральную прибавку к пч и мышцам. 1 ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано Вторник в 14:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:06 2 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Да ты прям супермен. так ты еще по суди у него запас по возрасту до 30ти который он определил у себя как "открытые зоны" 3 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Как кто? А @Хо4у25См @Андрей 954773 В конце концов я. Тут народа много на большую елду нацелившихся. такого потенциала и форы как у него не вижу, я не про желание а про очередность и достижение результата. Не все кто хочет 25 их получит, а он идет семимильно! по этому такой посыл. 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 14:06 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:06 1 минуту назад, Apocalypsyst сказал: Скажи кстати @cockmaster228 при какой разнице BPEL BPFSL делать сосудистые или ты их не делал на росте? У танка написано про от 1.5 см и больше (желательно?) А на деле как? Я комбинирую, но раньше забивал, о чём жалею, лично имхо - я считаю надо совмещать сосудистые и тяги, ибо они дополняют друг друга. 1 ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано Вторник в 14:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:07 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: можно ожидать к 30 годам рост от 185 до 210 + натуральную прибавку к пч и мышцам. Что сказать круто. Прям вообще. 1 минуту назад, Caligula сказал: так ты еще по суди у него запас по возрасту до 30ти который он определил у себя как "открытые зоны" 6 минут назад, Apocalypsyst сказал: Ну так да, там и член вырастет. В общем круто. Вот что значит НУП.РУ сообщество крутых людей. 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 14:09 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:09 4 минуты назад, Caligula сказал: так ты еще по суди у него запас по возрасту до 30ти который он определил у себя как "открытые зоны" У меня с 15 лет как я начал курсить, нормально питаться и тренироваться пошёл рост в высоту по 3-5см в год, максимально плавно, после первого курса зоны роста вообще должны были в норме закрыться. Все эти особенности создают условия где у меня запас незрелых и стволовых клеток сильно больше, чем у обычного человека, по итогу даже натурально при соблюдении всех условий будет прибавка везде, и по мышцам и по росту и по пч. Даже банально дефицит витаминов А/Д3 которые отвечают за превращение незрелых клеток в зрелые и дефицит ифр-1 создают значительный запас даже для натурального прогресса. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано Вторник в 14:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:12 2 минуты назад, Caligula сказал: такого потенциала и форы как у него не вижу, я не про желание а про очередность и достижение результата. Не все кто хочет 25 их получит, а он идет семимильно! по этому такой посыл. Тише едем, дальше будем. И так тут никто не сидит и не обсасывает без дела цели. И где семимильно, за 3-4 года нормальный такой рост. Он ведь их не за несколько месяцев сделал. Что за очерёдность и достижение результата? 1 Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано Вторник в 14:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:15 5 минут назад, Apocalypsyst сказал: Тише едем, дальше будем. И так тут никто не сидит и не обсасывает без дела цели. И где семимильно, за 3-4 года нормальный такой рост. Он ведь их не за несколько месяцев сделал. такой прирост единичный, среди всех кто тут сидит и пробует. И главное-с сохранением потенциала!!! 5 минут назад, Apocalypsyst сказал: Что за очерёдность и достижение результата? он достигнет его раньше чем ты, если вы оба достигнете его) потому что у него уже больше, как минимум за счет форы. Поэтому он первым 25сделав-сдлеает это!) 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано Вторник в 14:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:15 @Caligula В любом случае тут 13+ дюймов в 10-16 лет ни у кого не будет. Как и бомбического школьного секса. Так что чтобы ни было. Уже не пик Коммунизма. Так что двигаемся скок можем. Там поглядим. Только что, Caligula сказал: такой прирост единичный, среди всех кто тут сидит и пробует. 3 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Не такой единичный. к 22-23+ БПФСЛ достаточно народа выходило и выходит. 1 минуту назад, Caligula сказал: он достигнет его раньше чем ты, если вы оба достигнете его) потому что у него уже больше, как минимум за счет форы. Поэтому он первым 25сделав-сдлеает это!) Достигнет так достигнет. Тут соревноваться не в чем. Кроме длинны ещё есть обхваты, формы и прочее. Члены всё равно равными и одинаковыми не будут. Тем более, найти НУП.РУ или Гратис а уж тем более западные форумы почти нереальная задача. Я так вообще на отчаянии нашёл. Будь всё как прежде, и не "протрезвей" я по обстоятельствам, то я даже не думал бы увеличивать то и это. Так что тут ситуативный выигрыш. А про последовательность - да. У cockmastera тут перевес, с его мега мозгами тут за ним не угнаться, плюс чисто генетическими показателями. Но дело такое. Я о члене не думал в подростковом периоде, потому что у меня даже секса близко не валялось, как и разговоров за размеры. А размеры в порнухе даже не выяснял. Меня внешка больше беспокоила, и понимание жизни. По пониманию жизни разобрался, по члену тоже, по внешке также. Дальше уже как пойдёт. После 20-ти в любом случае того же выигрыша не будет. А к терпению и превозмоганию уже привык. Так что да смиренно иду к пикам всех показателей. А там уже уживаться буду. Вот и всё. Так что смотрим. 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано Вторник в 14:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:26 19 минут назад, cockmaster228 сказал: Я комбинирую, но раньше забивал, о чём жалею, лично имхо - я считаю надо совмещать сосудистые и тяги, ибо они дополняют друг друга. Как именно? Прям в день экс и помпа или как? Или при какой-то разнице БПЕЛ/БПФСЛ ? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 14:27 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:27 1 минуту назад, Apocalypsyst сказал: Как именно? Прям в день экс и помпа или как? Или при какой-то разнице БПЕЛ/БПФСЛ ? В день экса, помпа + джелк, у меня своя прога. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано Вторник в 14:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:38 24 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Не такой единичный. к 22-23+ БПФСЛ достаточно народа выходило и выходит. его стартовые какие были, это раз, два- при этом нбпел у него какой "уже" это два. я сужу не только по одному бпфсл. 24 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Достигнет так достигнет. Тут соревноваться не в чем. Кроме длинны ещё есть обхваты, формы и прочее. Члены всё равно равными и одинаковыми не будут. "соревноваться" в том что 25 нбпел сделать, я конкретно про это писал-по этому показателю а не все что ты перечисляешь. и соревнование условность когда я написал "кто если не ты"- ты спросил а как же другие и открыл тем самым дальнейший контекст соревнования, почему я думаю что он может этого достигнуть или первым или в принципе. 24 минуты назад, Apocalypsyst сказал: У cockmastera тут перевес именно про это я писал и уточнял отвечая на вопрос почему он ...и здесь нет контекста первый- последний который ты выделил, мол найти инфу было сложно, это тут не причем, есть данность которая есть, исходя из нее я сделал такие предположения в его сторону, данность уже включает и его характеристики и то что он нашел или не нашел и то что ты нашел и прочее, вот прям ща обсуждаем и размышляем такой контекст выводов и ожиданий. 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 15:15 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:15 Я планирую добавить и затестить chir98014 и truli, для примера - chir98014 в 3 миллиона раз мощнее лития и в 10 раз мощнеe chir99021, в плане ингибирования gsk-3b и активации всех остальных сигнальных путей, в 3 миллиона раз и это не шутка, truli же является мощнейшим агонистом yap-taz - сигнального пути отвечающего за пролиферацию клеток и рост органов, особенно на фоне механической нагрузки и растяжения. Оба стоят довольно дорого, но всё же стоимость подъёмная. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано Вторник в 15:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:19 2 минуты назад, cockmaster228 сказал: Я планирую добавить и затестить chir98014 и truli не все ж американцам все в нупе двигать, а нам перенимать) может полезная инновация поменяет прописку... 1 Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано Вторник в 17:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:34 2 часа назад, Caligula сказал: его стартовые какие были, это раз, два- при этом нбпел у него какой "уже" это два. я сужу не только по одному бпфсл. "соревноваться" в том что 25 нбпел сделать, я конкретно про это писал-по этому показателю а не все что ты перечисляешь. и соревнование условность когда я написал "кто если не ты"- ты спросил а как же другие и открыл тем самым дальнейший контекст соревнования, почему я думаю что он может этого достигнуть или первым или в принципе. именно про это я писал и уточнял отвечая на вопрос почему он ...и здесь нет контекста первый- последний который ты выделил, мол найти инфу было сложно, это тут не причем, есть данность которая есть, исходя из нее я сделал такие предположения в его сторону, данность уже включает и его характеристики и то что он нашел или не нашел и то что ты нашел и прочее, вот прям ща обсуждаем и размышляем такой контекст выводов и ожиданий. По бпфсл вообще судить нет смысла, ибо есть люди, которые банально не смогут его превратить в бпел, ибо могут перетренировыватьс, или наоборот посадить свою эрекцию просто другими способами, тоесть не подбить. Однако кокмастер явно не из них Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти