Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

Только что, cockmaster228 сказал:

Зачем ? Как минимум денег нету, как максимум нету смысла.

Ну почему же. Скажут в чём "проблема". А там можно и в тик-тко залезть, или где-то у спецов на форумах спросить.

Но в целом скажу так, решает внешка/психика. В обещм попробуй, поспрашивать за внешку. Обычно накинут советы по решению недостатков, и вскроют проблемы. В конце концов аппликух куча имеется, попробуй какую-нибудь из них. У Chat GPT спроси, закинь ему фотку, пусть оценит по блэкпиллу. Там и скажет в чём проблема.

Ну или если дело не в внешке, то просто найди кайфовое дело (кроме нупа качалки), и отвлекись от этого всего. Комбинируй всё в твоих руках.

Я то знаю, что у меня скорее всего дело в лишнем весе, отсутствии мышц, плохой осанки (плюс от природы большая грудь - не гинекомастия, а именно выдвинутая), стрессовом лице - ассиметриях и недостатках его (возможно волосы и проблема седины) и недостаточно большом члене. Ну к тому же бедность и нейроотличие. Может у тебя дело в нейроотличии. Ты вроде умный, прям спец в своих темах.

• Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 915
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

361

• Nile Delta

65

• Apocalypsyst

62

• lkv

58

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Вот это ответ, на то эффективное ли оружие игнор.

Игнора по сути и не было, если он:

1) приходил к ней

2) ответил на сообщение(а может и сам написал) пусть @cockmaster228 прояснит этот момент

Ну ты в общем просмотри, что написал, авось что даст полезное. Если, что тут ещё спец заглянет. @cockmaster228
    За мной не заржавеет

1 минуту назад, nicotine сказал:

1) приходил к ней

2) ответил на сообщение(а может и сам написал) пусть @cockmaster228 прояснит этот момент

Ну хз, как воспринимать. В любом случае это уже овер, ну или вынсо психики если вернётся.

В общем я сказал, полетел по делам. Если, что спецы заглянут.

55 минут назад, nicotine сказал:

1) приходил к ней

Мы неделю не общались, вчера я повесил на ручку двери её квартиры вещи, которые должен был отдать и ушел, затем вечером написал, чтоб она забрала ну и так далее.

• Печалько 1

ТГ - @t3ke0, @cookies_cockmaster

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Мы неделю не общались, вчера я повесил на ручку двери её квартиры вещи, которые должен был отдать и ушел, затем вечером написал, чтоб она забрала ну и так далее.

Ну вот, о чем и говорю, что игнора так и не случилось. 

18 часов назад, cockmaster228 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

А вообще, @cockmaster228, хочу сказать следующее:

Я рад, что вы расстались. Не подумай, что я злорадствую - ни в коем случае. Просто было бы хуже вот такое получить не сейчас, а через какое то время, когда ты ещё сильнее к ней привяжешься.

Разбитое сердце - это подарок. Это возможность изменить себя к лучшему. Но для этого потребуется стойкость, чтобы перенести эти неприятные чувства и не скатиться в хейт и прочее. 

Далее, по поводу твоей внешки: 

Если у тебя и возникают/возникнут проблемы с девушками, знай, что они точно не из за внешки. Единственное, что заметил, ты на всех фотках какой-то прям серьёзный, напряжённый.

С чем у тебя точно есть проблемы, так это с самооценкой. Это, как минимум, можно понять по словам "не я выбираю, меня выбирают" и прочему. Начни со стабилизации своей самооценки, не пытайся сделать ее высокой и т д, попробуй сделать ее адекватной и ты заметишь, что радости в жизни станет больше, а загонов меньше.

• Лайк 2
    • Ржака 1
    3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Ну почему же. Скажут в чём "проблема". А там можно и в тик-тко залезть, или где-то у спецов на форумах спросить.

Но в целом скажу так, решает внешка/психика. В обещм попробуй, поспрашивать за внешку. Обычно накинут советы по решению недостатков, и вскроют проблемы. В конце концов аппликух куча имеется, попробуй какую-нибудь из них. У Chat GPT спроси, закинь ему фотку, пусть оценит по блэкпиллу. Там и скажет в чём проблема.

Ну или если дело не в внешке, то просто найди кайфовое дело (кроме нупа качалки), и отвлекись от этого всего. Комбинируй всё в твоих руках.

Я то знаю, что у меня скорее всего дело в лишнем весе, отсутствии мышц, плохой осанки (плюс от природы большая грудь - не гинекомастия, а именно выдвинутая), стрессовом лице - ассиметриях и недостатках его (возможно волосы и проблема седины) и недостаточно большом члене. Ну к тому же бедность и нейроотличие. Может у тебя дело в нейроотличии. Ты вроде умный, прям спец в своих темах.

если ты харизмой не выводишь, тебя никакая внешность не вывезет

3 минуты назад, nicotine сказал:

Единственное, что заметил, ты на всех фотках какой-то прям серьёзный, напряжённый.

у меня кстати подобная ситуация, но это статичное раслабленое лицо, но для других кажется иначе

6 минут назад, nicotine сказал:

Но для этого потребуется стойкость, чтобы перенести эти неприятные чувства и не скатиться в хейт и прочее. 

как бы грубо и странно это не звучало, но лучше просто забить член и заниматься тем - что приносит удовольствие, самореализоваться и стать норм челом, а не стадом

• Лайк 1
    9 минут назад, nicotine сказал:

Просто было бы хуже вот такое получить не сейчас, а через какое то время, когда ты ещё сильнее к ней привяжешься.

Да, я с тобой абсолютно согласен, если мне после 3-х месяцев так херово вчера было, то повстречайся бы мы год я бы в дурку уехал.

10 минут назад, nicotine сказал:

С чем у тебя точно есть проблемы, так это с самооценкой. Это, как минимум, можно понять по словам "не я выбираю, меня выбирают" и прочему. Начни со стабилизации своей самооценки, не пытайся сделать ее высокой и т д, попробуй сделать ее адекватной и ты заметишь, что радости в жизни станет больше, а загонов меньше.

Я напомню, что 3-4 года ищу отношения, результат всегда был один, это обычный вывод исходя из происходящего.  Самооценка у меня скорее чаще всего завышена, но её иногда очень легко разрушить.

• Печалько 1

Я напомню, что 3-4 года ищу отношения, результат всегда был один, это обычный вывод исходя из происходящего.  Самооценка у меня скорее чаще всего завышена, но её иногда очень легко разрушить.

бро а ты с какой то целью этим занимался, осознанно или ты просто хотел с кем-либо начать общение

20 минут назад, Risaj сказал:

бро а ты с какой то целью этим занимался, осознанно или ты просто хотел с кем-либо начать общение

С той же, с которой это делают все нормальные люди, это было осознанно. Я хочу любить и быть любимым.

• Лайк 1

17 минут назад, cockmaster228 сказал:

Самооценка у меня скорее чаще всего завышена, но её иногда очень легко разрушить.

О чем и речь. Я поэтому и сказал, надо стремиться сделать ее стабильной и адекватной, а не высокой или низкой.

18 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я напомню, что 3-4 года ищу отношения, результат всегда был один, это обычный вывод исходя из происходящего.

Мы тут не знаем как именно ты ищешь отношения, по каким параметрам выбираешь девушку и т д. Вполне вероятно, что сама стратегия поиска так себе, поэтому и результат соответствующий. В этом всё тебе предстоит разобраться(по крайней мере это единственный продуктивный подход к этому вопросу), а не просто принимать как данность. 

• Лайк 1

О чем и речь. Я поэтому и сказал, надо стремиться сделать ее стабильной и адекватной, а не высокой или низкой.

Мы тут не знаем как именно ты ищешь отношения, по каким параметрам выбираешь девушку и т д. Вполне вероятно, что сама стратегия поиска так себе, поэтому и результат соответствующий. В этом всё тебе предстоит разобраться(по крайней мере это единственный продуктивный подход к этому вопросу), а не просто принимать как данность. 

В целом банально мне негде искать, это чаще всего сз и тому подобное.

• Пасеба 1

В целом банально мне негде искать, это чаще всего сз и тому подобное.

На улице, в спортзале, и прочие места где можно подойти познакомиться вживую. СЗ в данном случае должен быть на последнем месте.

• WTF?! 1

На улице, в спортзале, и прочие места где можно подойти познакомиться вживую. СЗ в данном случае должен быть на последнем месте.

Я не подхожу первый, ко мне ни разу в общественных местах знаки внимания не проявляли. В спортзале и на улице все идут по своим делам и заняты.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Я не подхожу первый

Ну вот, теперь начни подходить. Общения станет больше, даже если откажут - у тебя будет практика. И ты поймёшь, что это:

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

ко мне ни разу в общественных местах знаки внимания не проявляли. В спортзале и на улице все идут по своим делам и заняты.

Вообще не важно и не играет особой роли. Это в твоих интересах подойти и заговорить, обменяться контактами, встретиться и т д. С чего бы это всё перекладывать на девушку? 

Более того, почти уверен, что даже если бы тебе и оказывали знаки внимания, какие то намеки - ты бы их просто не заметил с нынешней самооценкой.

4 минуты назад, nicotine сказал:

Ну вот, теперь начни подходить. Общения станет больше, даже если откажут - у тебя будет практика. И ты поймёшь, что это:

Не имею желания, это должно происходить с обеих сторон, я не собираюсь горбатиться за всех.

4 минуты назад, nicotine сказал:

Вообще не важно и не играет особой роли. Это в твоих интересах подойти и заговорить, обменяться контактами, встретиться и т д. С чего бы это всё перекладывать на девушку? 

Это в интересах обоих людей, если кому-то из них оный нравится)). С того, что наличие вагины не делает человека особенным, женщины такие же люди как и я и если я кому-то понравлюсь, то я не обязан подходить, это в их интересах.

• Пасеба 1

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Не имею желания, это должно происходить с обеих сторон, я не собираюсь горбатиться за всех.

Это в интересах обоих людей, если кому-то из них оный нравится)). С того, что наличие вагины не делает человека особенным, женщины такие же люди как и я и если я кому-то понравлюсь, то я не обязан подходить, это в их интересах.

Обязан, не обязан. Причем тут это вообще?

Понравилась девушка - прояви инициативу, всё. И станет понятно будет там взаимность или не будет. 

А если не собираешься проявлять инициативу, то что ты собираешься делать? Ждать пока к тебе девушка подкатит? Ну удачи, ждать придётся до второго пришествия как минимум. 

• Лайк 1
    1 час назад, nicotine сказал:

Далее, по поводу твоей внешки: 

Если у тебя и возникают/возникнут проблемы с девушками, знай, что они точно не из за внешки. Единственное, что заметил, ты на всех фотках какой-то прям серьёзный, напряжённый.

Так вот это и есть внешка физиогномика и прочие порциаемые пч-ом "псевдо-науки", можно быть самым добрым человеком, но без внешки ты не вывезешь. Это чистый примализм. Ибо секс = допуск к размножению. Если девка раздвигает ноги, она с большой вероятностью безсознательно готова залететь. Делон дело знал))

1 час назад, Risaj сказал:

если ты харизмой не выводишь, тебя никакая внешность не вывезет

у меня кстати подобная ситуация, но это статичное раслабленое лицо, но для других кажется иначе

Харизма = внешность. Если харизма не равно внешность, то значит на эту "харизму" была положена жизнь. Не мне рассказывать, что половая жизнь Гитлера была скудной если он вообще не был почти инцел. Потому, что харизма без внешки имеется также генетически или нарабатывается титанической работой. Внешки без харизмы почти не бывает. Это крайне редкие клинические случаи бед с башкой. Всё. Более скажу будь ты красивым хоть на коляске, хоть в долгах, женщины раздвинут перед тобой ноги. Трамп это знает, смазливые инвалиды как Хокинг и прочие это знали, и все остальные.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Так вот это и есть внешка физиогномика и прочие порциаемые пч-ом "псевдо-науки", можно быть самым добрым человеком, но без внешки ты не вывезешь. Это чистый примализм. Ибо секс = допуск к размножению. Если девка раздвигает ноги, она с большой вероятностью безсознательно готова залететь. Делон дело знал))

Я уверен, что его момент с этой серьезностью - это результат психического настроя. С самой внешкой у него всё в полном порядке. Наладит психическое состояние - и на выражении лица это отразится в лучшую сторону.

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Так надо делать так чтобы сами играли, сами звали, сами писали. Я вон с девкой как переспал, она сама мне написала, и начала за секс темы задвигать. Ну и вуаля, готово. Не зачем искать, тем более отношения переоцененны. А девки к ним явно не готовы, если вообще соответствуют. Как говорило легенда Патрик Бейтман "Не бывает женщины с хорошей личностью/характером." Ток если ты ей запал в душу (ну или куда ниже).

54 минуты назад, nicotine сказал:

Самооценка = отдача. Если тебя любят безусловно харизма прёт вверх. А если ты работаешь в поте и крови, а получаешь выволоку и проволочки, а всякие обрезки. Тут полный даркпилл будет. А @cockmaster228 так вообще вон качок тока такой, банки мощные, и сам такой весь не промах. Конечно психика будет идти в разнос, ты представь, всё у парня есть, рост, лицо, кости, член, а девки относятся к нему как к должному. Так что как говорил задержанный ныне армянин "Не надо позволять себя опускать", если девке дать возможность она и миллионера будет поносить и вертихвостить им. Ценить себя надо. Планку держать.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...