cockmaster228 Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 12 минут назад, firesnow сказал: Разумный предел есть у всего. Я думаю в длину это в районе x1.5 в максимуме, дальше уже травмы/проблемы с наполняемостью при эрекции, хотя они и раньше могут появляться Проблемы с наполняемостью при эрекции решаются ангиогенезом, который и так сопровождается во время нупа (даже без использования фармы). если брать твои предположения, то у меня максимум может быть 24 (16x1,5=24) Да и есть люди у которых пч по 25-30 без нупа (но таких пару человек от силы на земле). Я не говорю, что хочу пч 30см, просто интересно было бы узнать свой физиологический предел. Тут как в бодибилдинге с ростом мышечной массы - чем больше набранная масса, тем труднее нарастить новую, в нупе аналогичная ситуация примерно. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster Ссылка на комментарий
Glof Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 В 22.09.2024 в 17:19, cockmaster228 сказал: Подумал пока читал, что если вкалывать при помощи на подобии дермопена гиалуроновую кислоту в кавернозные тела Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 1 час назад, Ggffgg сказал: Подумал пока читал, что если вкалывать при помощи на подобии дермопена гиалуроновую кислоту в кавернозные тела Во-первых, дермопен - это обычный аналог простого мезороллера, при помощи него ничего не вкалывается и не вводится, это обычная микроигольчитая поверхностная терапия, при которой создаются микротравмы поверхности кожи в зависимости от длины иголочек, из-за этого всасываемость других веществ в верхние слои кожи улучшается. Ни одна игла никаких мезороллеров и дермопена не достанет до кавернозных тел и не пробьет белочную оболочку. И пробивать белочную оболочку и вводить в кавернозные тела ничего такого нельзя, тебе после этого х*й отрежут, как поросенку, и съедят его на праздничном столе на Новый год вместе с оливье. Вводить можно некоторые вещества и только лишь при очень большой необходимости, например, каверджект для эрекции. И то, если не повезет, то получишь фиброзную бляшку при пробиве белочки. Так что не пиши подобную чушь и не занимайся дезинформацией, не разобравшись в вопросе. Либо подари своим родным деликатес от себя на Новый год, они будут ликовать от радости и смаковать его) Во-вторых, гиалуронку и вообще никакие другие филлеры в кавернозные тела не вводят. Филлеры в пч вводятся под поверхностную фасцию, либо под глубинную фасцию Бака (более сложная процедура), а кто в этом полный ноль и не может нормально вводить филлер, то тот вводит филлер просто под кожу (это самый плохой и бездарный вариант, при этом миграция филлера в лобок неизбежна). 4 Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 5 часов назад, AlexBabnik сказал: при этом миграция филлера в лобок неизбежна). От любого филлера? Я просто не сильно разбираюсь в теме. У Бильдановаа смотрю в ТГ бывают фотки в эрекции после, но крайне мало конечно. У некоторых прям очень неплохо выглядит. Т.е даже у них миграция в лобок происходит? А у девушек из губ куда мигрирует? Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 13 часов назад, cockmaster228 сказал: Мне интересно, какой в теории будет прогресс по bpel и eg за 5 лет нупа (включая нынешние 10 месяцев), если у меня уже за это время такой результат. Страшно представить какая там валына будет. обычно по началу хорошо растешь. а дальше уже битва за мм. думаю с умеренными вреемееенами отдыха 20х15.5 будет у тебя. если грамотно треенироваться 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 6 минут назад, AqAq сказал: обычно по началу хорошо растешь. а дальше уже битва за мм. думаю с умеренными вреемееенами отдыха 20х15.5 будет у тебя. если грамотно треенироваться У меня и так bpel 20,5 но eg 14,5. За первые 3-4 месяца прибавил 2см к bpel, потом небольшое плато было и затем примерно с конца августа по нынешнее число еще +2см к bpel ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: У меня и так bpel 20,5 но eg 14,5 20 в npbel подразумевал 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Только что, AqAq сказал: 20 в npbel подразумевал Тогда понял. В принципе будет прям идеально для меня. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster Ссылка на комментарий
Nile Delta Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 12:08, cockmaster228 сказал: Ибутаморен мощнее (если не подделка), габа это как минимум всего-лишь аминокислота, а как максимум она очень плохо проходит через гэб. У ибутаморена нету таких пиковых концентраций как у ghrp2 например, он поднимает уровень стг стабильно часов на 12, затем уже повышенный ифр-1 будет сохранять эффекты 24 часа. Но у ибутаморена очень много подделок. Можешь в лс написать от каких компаний Ибутаморен качественный брал Ссылка на комментарий
Risaj Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 от blacklab вроде как рабочий, от epiclabs много пали Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 10 минут назад, Risaj сказал: от blacklab вроде как рабочий, от epiclabs много пали Как раз наоборот, либо они оба палёные. 30мг по 60 таблеток за косарь это звучит как бред сумасшедшего, я брал от блэклаб и эффекта не заметил, при том, что пил по 8 таблеток (для своих целей). От эпиклабс тоже брал, но я там хотя бы голод чувствовал. От frogtech 100% рабочий, в инете есть скрины с анализами + цена за дозу нормальная, ну и сама фирма проверенная. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 8 часов назад, AqAq сказал: От любого филлера? Естественно любого подкожно. Подкожно нормальные специалисты вообще не делают, даже гиалуронку, заливать надо только под фасцию, лучше всего под глубокую Бака. 8 часов назад, AqAq сказал: Т.е даже у них миграция в лобок происходит? Так а я откуда знаю, куда этот врач заливал и что именно он заливал. Если под фасцию, то миграции быть не должно. А заливать гиалуронку я вообще считаю, что нет смысла, т.к. она мягкая. Заливают другие филлеры в пч. 8 часов назад, AqAq сказал: А у девушек из губ куда мигрирует? При чем тут вообще губы?)) Девушки подкалывают постоянно гиалуронку, т.к. она быстро рассасывается и биодеградирует, а также имеет место быть небольшой системный отток по кровеносным сосудам. В большинстве случаев никуда она не мигрирует из губ. Но может конечно за контуры губ мигрировать и сделать валики. Или если неправильно ее ввести, то тоже могут образоваться гиалуроновые валики. Погугли, что такое гиалуроновые усы. 2 Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 В 14.11.2024 в 22:42, cockmaster228 сказал: В 14.11.2024 в 22:21, Mimo сказал: А тамоксифен только по рецепту или можно взять? Можно без рецепта взять, но если фармацевт дотошный, то может и на цитрамон даже рецепт попросить. В 14.11.2024 в 22:21, Mimo сказал: У тебя кстати есть твои фото тела, как массу нарастил с гормонами? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. Как стать V-образным? Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 5 минут назад, lkv сказал: Как стать V-образным? Плечи и спину шире, талию уже. Во взрослом возрасте талию можно уменьшить только за счёт сжигания жира, ширину плеч и спины за счёт роста мышечной массы - делать акцент на средних дельтах, больших круглых и широчайших. В детском и подростковом возрасте за счёт ключиц можно плечи расширить (собственно именно костяк и задаёт ширину плеч, если не учитывать мышцы). ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 4 минуты назад, cockmaster228 сказал: больших круглых Это мышцы спины или плеча? Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 6 минут назад, lkv сказал: Это мышцы спины или плеча? Спины, они выше широчайших и создают максимальную ширину в спине. Широчайшие хоть и имеют больший объём, но у них всё же нет такой же максимальной ширины как у больших круглых ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster Ссылка на комментарий
Mimo Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 3 часа назад, lkv сказал: Как стать V-образным? Да вот я как то не хочу быть летучей мышью, не мой приоритет сейчас, больше всего грудные, руки, ноги) Грудные это вообще мой фетиш😁 Ну не прям надутые конечно, а чтобы про выпирали, так как у меня вообще плоскотня Но результата пока вообще не виду кроме рук, на руке прям барахтались выпирать стал, а вот грудные падлы не растут Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 9 минут назад, Mimo сказал: мой приоритет сейчас, больше всего грудные, Жиза, у меня "куриная грудка" изза слабых грудных, что забирает у меня сильно в ширине и делает не фотогеничным 1 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 24 минуты назад, lkv сказал: Жиза, у меня "куриная грудка" изза слабых грудных, что забирает у меня сильно в ширине и делает не фотогеничным Это не ты был в Машинисте с куриной грудкой?)) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 5 минут назад, AlexBabnik сказал: Это не ты был в Машинисте с куриной грудкой?)) Не, у меня кифоз 1 степени Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти