Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Албанец - "Хочу >20см. Penimaster Pro"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 129
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Албанец

45

• Ser

20

• AqAq

14

• buletka1312

12

2 часа назад, Андрей 954773 сказал:

Что фармил тринаьолон дека и тест ?

Привет! 
    Если вопрос ко мне, то пробовал тестостерон и мастерон. Лайтово очень, без серьезных препаратов. 

Хотел попробовать метан, но так и не попробовал. 

PS: А вообще, я думал прикупить гормон роста себе. Очень уж интересно, влияет ли он как-то на результаты в НУПе и есть ли смысл его для этого использовать.

В 06.10.2024 в 00:58, Oleg78 сказал:

Блин, а телок в баре или клубе сейчас уже не комильфо подцепить? зачем бабло на шлиушек тратить? Или я уже сильно постарел? Лет 20назад рабочая была схема🤣🤣🤣

Ток щас увидел смс. Ну я пробовал, но что то они не особо шли на контакт). Хз никому там не понравился, один раз угостил коктейлем тоже не прокатило. Да я не особо гулящий раньше в основном дома сидел ну и был жутко стеснительный потом товарищ просто вытащил и понеслась. Те девушки к которым подходил говорили мы не знакомимся мы пришли просто потусить потанцевать словить вайб а знакомиться с парнями у них не было в планах. 

• Лайк 1

Всем привет!

В общем, прошел уже практически месяц, как я перешел на полное натяжение экстендера. За это время еще немного добавил штанг. От начала занятий добавил +1.5см штанг. Три по 0.5см.

Долго очень пытался приноровиться надевать вакуумную камеру, потом были боли в головке, не понимал, почему. Потом начал догадываться, потому что часто была эрекции во время ношения экстендера, головку очень сильно пережимало, было не очень приятно. Но в этом я сам виноват, когда была свободное время в офисе, переписывались с девчонкой на разные интересные темы. Ничему жизнь не учит, дружок же сам говорит, не надо, будет больно, а ты опять по-новой :lol:, но это ладно, лирика.

Замеры пока не производил, хотя мне советовали делать замеры каждый месяц, но я специально хочу потерпеть до середины ноября. Буду замерять в ноябре.

Очень уж хочется увидеть какой-то результат, а то я такой человек, если результат не увижу, сразу моральный дух падает, поэтому, надеюсь, за два месяца что-то да должно же быть. Ведь так....?)

В целом, если штанги добавляются, я так понимаю, что хоть какой-то рост, но идет, по крайней мере растягивается ПЧ значит лучше, чем раньше.

Когда буду делать замеры, постараюсь сделать идентичную фотографию с той, которую выкладывал в самом начале, чтобы было "идеальное" сравнение.

Некоторые на форуме пишут, кстати, что даже за 4 месяца ношения экса не получили никакой результат, такое может быть? :no:

Очень не хочется, конечно, использовать экс в течении 4 месяцев и увидеть в результате "0", но я настроен достаточно оптимистично. Мне кажется, что даже визуально чуть заметно, что ПЧ стал немного другой, но это может быть и самовнушении.

В итоге, жду еще месяц, ношу экс 5/2 по 4:30 часов в день примерно. В середине ноября делаю контрольный замер и смотрим результат!

Всем удачного роста!

2 минуты назад, Албанец сказал:

Некоторые на форуме пишут, кстати, что даже за 4 месяца ношения экса не получили никакой результат, такое может быть? :no:

Если эрекция слабая, то рост будет идти только по BPFSL. Поэтому некоторые не видят прироста.

3 минуты назад, Албанец сказал:

В целом, если штанги добавляются, я так понимаю, что хоть какой-то рост, но идет, по крайней мере растягивается ПЧ значит лучше, чем раньше.

Если сила натяжение не меняется, а штанги прибавляются - определенно есть рост.

Ну что же, всех приветствую, товарищи! =)

Уже 1-ое ноября, 13 ноября будет ровно 2 месяца, как я начал носить экстендер после адаптации. Как и писал выше, постараюсь сделать такие же замеры, как на первых фото, чтобы можно было наглядно сравнить. ОЧень хотелось бы увидеть результат, это даст мотивацию на дальнейшее ношение.

По субъективным ощущениям, немного роста все же есть. Но это все субъективно, могу и надумать себе. В общем и целом будет видно 13 числа. Держу за себя кулаки и надеюсь на результат.

Немного не по теме, произошел конфликт с моей девчонкой. Уже недели 3-4 как-то не клеится. Пытался вывести на разговор, сначала были какие-то отмазки и т.д. По итогу вчера решили поговорить, она мне сказала прямо, мол, я тебя теперь не хочу, мне больно после секса с тобой, говорит, выброси свою "херню" и не используй ее больше. Честно говоря, немного в шоке. Расстроился, что я решил вообще ей сказать об этом. Она мне до этого постоянно говорила, мол, не используй, тебе это не надо и т.д. Вчера сказала, если не бросишь эту "херь" иди и ищи себе "ведро" тогда :( Плюсом еще сказала, что она мне теперь не может делать минет нормально. Потому что когда начал носить экс, головка, честно говоря, при минете болела немного, было неприятно и я как бы немного её притормаживал или отталкивал чуть. Это, как выяснилось, тоже очень не нравится. 

Так вот и вопрос, может, она просто пошла на принцип, мол, я придумаю что угодно, только чтобы он не пользовался своей "адской" машиной или реально теперь получается так, что я доставляю дискомфорт? Раньше такого не было практически, иногда она говорила, что больновато, когда у нас с ней был грубый секс, я такое люблю. Я не думаю, что за 2 месяца могло что-то кардинально измениться...да даже если там есть +1см, то существенной роли он вообще не должен сыграть, как по мне... Я вот теперь и думаю, как быть, раз она встала в позу. Планирую носить дальше, просто теперь это нужно как-то правильно преподнести или вообще не говорить об этом:hello: 

У кого-нибудь были похожие случае после того, как рассказали про данный девайс своим вторым половинкам?)

• Лайк 1
    13 минут назад, Албанец сказал:

Немного не по теме, произошел конфликт с моей девчонкой. Уже недели 3-4 как-то не клеится. Пытался вывести на разговор, сначала были какие-то отмазки и т.д. По итогу вчера решили поговорить, она мне сказала прямо, мол, я тебя теперь не хочу, мне больно после секса с тобой, говорит, выброси свою "херню" и не используй ее больше. Честно говоря, немного в шоке. Расстроился, что я решил вообще ей сказать об этом. Она мне до этого постоянно говорила, мол, не используй, тебе это не надо и т.д. Вчера сказала, если не бросишь эту "херь" иди и ищи себе "ведро" тогда :( Плюсом еще сказала, что она мне теперь не может делать минет нормально. Потому что когда начал носить экс, головка, честно говоря, при минете болела немного, было неприятно и я как бы немного её притормаживал или отталкивал чуть. Это, как выяснилось, тоже очень не нравится. 

Предполагаю, что она просто полностью не говорит о своих мыслях. Если бы дело было именно в прибавленном сантиметре, я очень сомневаюсь, что такие болевые ощущения и в целом их наличие могли привести к потере влечения. Есть вариант, что ей не особо понятна затея изначально. Показатели у тебя, очевидно, более чем. Если ты это рассматриваешь, как борьба с самим собой, цель 20см и подобное, то у неё голове это может выглядеть как: "он зачем-то улучшает то, что до этого всех устраивало и было хорошим, зачем он это делает?". А потом стандартная накрутка про желание других женщин, шанс измены и т.д. и т.п. Тут нужно постараться поговорить на чистоту, тебе полностью изъявить свою позицию, что это самоцель и хочется. Её попросить более полно описать переживания и сомнения, в чём нюанс. Девушки довольно редко могут сказать прямо, пока не накипело до конца.

Ну а болтяра у тебя реально огроменная, нахрена её увеличивать)) Действительно лучше прийти к компромиссу и забить, тем более, если это привносит дискомфорт в уже состоявшуюся приятную сексуальную жизнь. Причём настолько серьёзный дискомфорт, что начались проблемы в отношениях в общем

• Лайк 4

Да пребудет с нами сила.

4 минуты назад, firesnow сказал:

Предполагаю, что она просто полностью не говорит о своих мыслях. Если бы дело было именно в прибавленном сантиметре, я очень сомневаюсь, что такие болевые ощущения и в целом их наличие могли привести к потере влечения. Есть вариант, что ей не особо понятна затея изначально. Показатели у тебя, очевидно, более чем. Если ты это рассматриваешь, как борьба с самим собой, цель 20см и подобное, то у неё голове это может выглядеть как: "он зачем-то улучшает то, что до этого всех устраивало и было хорошим, зачем он это делает?". А потом стандартная накрутка про желание других женщин, шанс измены и т.д. и т.п. Тут нужно постараться поговорить на чистоту, тебе полностью изъявить свою позицию, что это самоцель и хочется. Её попросить более полно описать переживания и сомнения, в чём нюанс. Девушки довольно редко могут сказать прямо, пока не накипело до конца.

Ну а болтяра у тебя реально огроменная, нахрена её увеличивать)) Действительно лучше прийти к компромиссу и забить, тем более, если это привносит дискомфорт в уже состоявшуюся приятную сексуальную жизнь. Причём настолько серьёзный дискомфорт, что начались проблемы в отношениях в общем

Вот и мне кажется, что там дело в чем-то другом. И то, 1 см я написал от балды, может, там вообще ничего и не приросло, условно :D

Плюс ко всему женщин иногда очень трудно понять. Она вчера все высказала чуть ли не криком. Говорит, по-другому я не понимаю, мол, она до этого сколько раз говорила, что ей неприятно. Правда я от нее таких разговоров не помню, а она мне говорит, что я просто ее не слышу. Ну ладно, это девушки...)

Касательно измен, кстати, может и действительно что-то такое сидит в голове, но она про это не говорила, так что это догадки. Да и налево, как бы, не особо-то и хочется, мягко говоря, потому что все было отлично здесь. Все что хочешь можно было реализовать)

А вчера мне было сказано прямым текстом - "я тебя не хочу из-за этого, у меня нет желания". Вот и думай, что там не так...

• Лайк 1
    Только что, Албанец сказал:

Вот и мне кажется, что там дело в чем-то другом. И то, 1 см я написал от балды, может, там вообще ничего и не приросло, условно :D

Плюс ко всему женщин иногда очень трудно понять. Она вчера все высказала чуть ли не криком. Говорит, по-другому я не понимаю, мол, она до этого сколько раз говорила, что ей неприятно. Правда я от нее таких разговоров не помню, а она мне говорит, что я просто ее не слышу. Ну ладно, это девушки...)

Касательно измен, кстати, может и действительно что-то такое сидит в голове, но она про это не говорила, так что это догадки. Да и налево, как бы, не особо-то и хочется, мягко говоря, потому что все было отлично здесь. Все что хочешь можно было реализовать)

А вчера мне было сказано прямым текстом - "я тебя не хочу из-за этого, у меня нет желания". Вот и думай, что там не так...

Вот скорее всего и накипело, у неё есть переживания и мысли, которыми она не делится. Боится показаться параноиком или ещё что-то. Пробуй разговаривать и давать ей возможность высказываться полностью, спокойно на всё реагируй и не делай резких высказываний, которые могут опять заставить её молчать. Не в плане, что ты ей сам рот закроешь криком, а что она себе напридумывает из-за твоего ответа и вновь закроется. Возможно, про усилившуюся боль она немного и приврала. Тут скорее всего ещё нюанс в том, что она же, как ты говоришь, раньше рассказывала о болевых ощущениях, а тут ты притащил в дом тянулку для пипирки, чтобы было ещё больнее)) Тут явно проблема не в прибавленном сантиметре, которого может и не быть. Попробуй поговорить на чистоту и сам выдвигай свои предположения. И если всё пройдёт гладко, то выкинуть этот девайс совместно с ней будет отличным решением. Ну или на авито вместе объявление выставить :D Имхо, увеличением нужно заниматься, когда это необходимо или стало следствием каких-то психических встрясок. Но если у тебя отличная семейная жизнь, которая всех устраивает, то оно и не надо. Не ломай то, что работает, как говорится)

• Лайк 2

Да пребудет с нами сила.

10 минут назад, firesnow сказал:

Вот скорее всего и накипело, у неё есть переживания и мысли, которыми она не делится. Боится показаться параноиком или ещё что-то. Пробуй разговаривать и давать ей возможность высказываться полностью, спокойно на всё реагируй и не делай резких высказываний, которые могут опять заставить её молчать. Не в плане, что ты ей сам рот закроешь криком, а что она себе напридумывает из-за твоего ответа и вновь закроется. Возможно, про усилившуюся боль она немного и приврала. Тут скорее всего ещё нюанс в том, что она же, как ты говоришь, раньше рассказывала о болевых ощущениях, а тут ты притащил в дом тянулку для пипирки, чтобы было ещё больнее)) Тут явно проблема не в прибавленном сантиметре, которого может и не быть. Попробуй поговорить на чистоту и сам выдвигай свои предположения. И если всё пройдёт гладко, то выкинуть этот девайс совместно с ней будет отличным решением. Ну или на авито вместе объявление выставить :D Имхо, увеличением нужно заниматься, когда это необходимо или стало следствием каких-то психических встрясок. Но если у тебя отличная семейная жизнь, которая всех устраивает, то оно и не надо. Не ломай то, что работает, как говорится)

Я бы вообще не сказал, что у нас семейная жизнь. Мы только 5 месяцев вместе, считай. Время вместе проводим на выходных только. У нас всегда было стандартно, еду вместе с ней на вторую квартиру, все выходные мы трахаемся, разъезжаемся, на неделе иногда можем увидеться, прогуляться, поболтать. А так в основном на телефоне только постоянно. Поэтому, это точно не семейные отношения. Да и сошлись мы с ней на почве секса, в принципе. Уже потом просто как-то друг друга начали понимать хорошо. 

Я подумал, может кто-то появился на стороне, думаю, ок, тогда просто разбег и досвидос, но тогда зачем мне предъявлять по поводу моих "тренировок"? Плюс ко всему, на этих выходных мы не виделись как раз из-за ссоры, так в понедельник она дала понять, что ей плохо без секса и он ей срочно нужен. Где логика?)

В общем, темный лес. Попробую на этих выхах ее вытащить и обсудить эти моменты.

А касательно себя, тут больше психологический фактор. Хочется достичь результата, чтобы психологически стало чуть полегче.

Кстати, случай был с ней же. Еще летом. Рассказывала, как ехала в метро, увидела какого-то мужичка пожилого, типа, лет 60. Она уезжала тогда и мы не виделись недели две. Так вот зачем-то мне рассказала она про этот случай. Типа, мужик ехал в шортах узких, облегающих, типа. И она мне говорит, что взгляд кинула на него, а у него там в штанах, типа, огромный болт, потому что шорты узкие и видно, соответственно. Говорит, сразу про меня вспомнила. Но я как-то после этого рассказала не приободрился, а наоборот, загнался еще больше. Понятно, что она мне сказала про то, что подумала обо мне, но я как-то это воспринял не очень. Типа, она удивляется какому-то мужику, которого просто увидела в метро. 

Короче, может, у меня просто слишком дохера загонов, конечно. А может отчасти и понятно, почему у меня такая реакция. В общем после этого я и решился на покупку экса :lol:

На самом деле, я давно об этом думал, уже года как 3-4, наверное, смотрел этот экстендер, просто это был некий толчок. 

В общем, сильно загоняюсь по подобным вещам, вот и сидит это все в голове. 

Когда я похвалился своей, что занимаюсь увеличением и получил результат, она тоже это в штыки восприняла. Мол ее все устраивает, а я значит хочу увеличить, чтобы пойти по бабам. В общем в официальной версии для неё я это дело бросил и больше не занимаюсь. Ну а прибавится 1-2 см - у женщин глазомер все равно сбит, не заметит. Думаю и в сексе не заметит, так как при регулярных моногамных контактах женские органы постепенно подстраиваются под размер, да и рост, даже если он и будет, он же постепенный. 

• Лайк 2
    9 минут назад, Албанец сказал:

Я подумал, может кто-то появился на стороне, думаю, ок, тогда просто разбег и досвидос, но тогда зачем мне предъявлять по поводу моих "тренировок"? Плюс ко всему, на этих выходных мы не виделись как раз из-за ссоры, так в понедельник она дала понять, что ей плохо без секса и он ей срочно нужен. Где логика?)

В общем, темный лес. Попробую на этих выхах ее вытащить и обсудить эти моменты.

Да лес-то не особо тёмный) Она пыталась вызвать реакции, эмоции, чтобы её услышали, поэтому начала говорить, что ей больно и она не чувствует влечения. Это просто яркая горячая реакция, в спокойном состоянии она бы об этом не сказала. Нужно смотреть взаимоотношения в целом. Если вы реально просто трахаетесь и на телефоне иногда общаетесь, то есть ли у этого будущее? У вас есть совместный досуг и мысли о чём-то большем? Тут уже тебе нужно самому оценивать перспективы.

9 минут назад, Албанец сказал:

Кстати, случай был с ней же. Еще летом. Рассказывала, как ехала в метро, увидела какого-то мужичка пожилого, типа, лет 60. Она уезжала тогда и мы не виделись недели две. Так вот зачем-то мне рассказала она про этот случай. Типа, мужик ехал в шортах узких, облегающих, типа. И она мне говорит, что взгляд кинула на него, а у него там в штанах, типа, огромный болт, потому что шорты узкие и видно, соответственно. Говорит, сразу про меня вспомнила. Но я как-то после этого рассказала не приободрился, а наоборот, загнался еще больше. Понятно, что она мне сказала про то, что подумала обо мне, но я как-то это воспринял не очень. Типа, она удивляется какому-то мужику, которого просто увидела в метро. 

Люди довольно редко отдают себе отчёт о том, что могут подумать другие, если им что-то сказать. Уверен, в её глазах это выглядело, как классный комплимент. К тому же и выбрала она как раз пожилого мужичка, который в целом не может рассматриваться, как конкурент тебе. И просто акцентировала на размере органа. Было бы куда страннее, если бы было что-то в духе: я вот листала тут голых бодибилдеров миллиардеров, у одного пипирка огромная, прям как у тебя! Согласись) Так что тут ещё важно и твоё отношение к подобным вещам. У тебя изначально не совсем понятный загон. И как я понял, у тебя не было ситуаций, чтобы кто-то после секса был размером не доволен. Так что тут всё это надуманное и нужно поработать с головой

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

4 минуты назад, ViDen сказал:

Когда я похвалился своей, что занимаюсь увеличением и получил результат, она тоже это в штыки восприняла. Мол ее все устраивает, а я значит хочу увеличить, чтобы пойти по бабам. В общем в официальной версии для неё я это дело бросил и больше не занимаюсь. Ну а прибавится 1-2 см - у женщин глазомер все равно сбит, не заметит. Думаю и в сексе не заметит, так как при регулярных моногамных контактах женские органы постепенно подстраиваются под размер, да и рост, даже если он и будет, он же постепенный. 

Вот-вот! Тоже думаю придумать официальную версию с тем, что я теперь не занимаюсь. Но минет терпеть придется, получается :D

Ладно, это шутка, конечно, просто изначально головка болела после вакуума, когда делали минет. 

Правда, она вообще сказала, чтобы я выкинул при ней эту хрень в окно. У меня глаза полезли на лоб, говорю, дорогая, эта херь стоит практически 40к!! Говорит, сам виноват!))

• Ржака 2
    20 минут назад, firesnow сказал:

Да лес-то не особо тёмный) Она пыталась вызвать реакции, эмоции, чтобы её услышали, поэтому начала говорить, что ей больно и она не чувствует влечения. Это просто яркая горячая реакция, в спокойном состоянии она бы об этом не сказала. Нужно смотреть взаимоотношения в целом. Если вы реально просто трахаетесь и на телефоне иногда общаетесь, то есть ли у этого будущее? У вас есть совместный досуг и мысли о чём-то большем? Тут уже тебе нужно самому оценивать перспективы.

Люди довольно редко отдают себе отчёт о том, что могут подумать другие, если им что-то сказать. Уверен, в её глазах это выглядело, как классный комплимент. К тому же и выбрала она как раз пожилого мужичка, который в целом не может рассматриваться, как конкурент тебе. И просто акцентировала на размере органа. Было бы куда страннее, если бы было что-то в духе: я вот листала тут голых бодибилдеров миллиардеров, у одного пипирка огромная, прям как у тебя! Согласись) Так что тут ещё важно и твоё отношение к подобным вещам. У тебя изначально не совсем понятный загон. И как я понял, у тебя не было ситуаций, чтобы кто-то после секса был размером не доволен. Так что тут всё это надуманное и нужно поработать с головой

Возможно, ты и прав. Наверное, в ее глазах это так и выглядело, но меня что-то переклинило. Касательно серьезности не могу сказать, мне нравится как человек. У нас разница в возрасте, правда. Мне 27, ей 36...) Всегда тянуло на девочек постарше, особенно когда было лет 20. Сейчас с каждым годом потихоньку разница выравнивается)

Ты правильно написал, что здесь загоны есть само собой определенные. С ними тоже надо работать, собственно, чем я и планирую заниматься параллельно с НУПом.

Пока что основная задача все таки проверить, будет ли результат от экстендера, очень уж интересно.

И вообще, есть у кого-то опыт экса более года? От чего вообще зависит, насколько можно вытянуть эксом? И почему тут все таки бывает такое, что рост останавливается, если, по-логике, при нагрузке деление клеток все равно должно происходить?

27 минут назад, Албанец сказал:

И вообще, есть у кого-то опыт экса более года? От чего вообще зависит, насколько можно вытянуть эксом? И почему тут все таки бывает такое, что рост останавливается, если, по-логике, при нагрузке деление клеток все равно должно происходить?

Нужно почитать Теорию Свита. 
    В ней пишется, что изначально есть какой-то процент роста. И если правильно подойти к делу, то можно быстро его получить. Это я имею ввиду растяжение самой туники ( деление клеток ). После быстрого прироста будет гомеостаз , собственно привыкание к нагрузкам , так называемое плато. Когда ты выбираешь - увеличить вес , или взять отдых (~200 дней) на полное обновление клеточного матрикса. Второй вариант более научный, и должен дать рост. 

Исходя из этого, расти вечно можно , но делать перерыв для полного обновления тканей. Иначе, Если в тупую тянуть без отдыха , то ты будешь упираться в плато (гомеостаз)

6 минут назад, buletka1312 сказал:

Нужно почитать Теорию Свита. 
    В ней пишется, что изначально есть какой-то процент роста. И если правильно подойти к делу, то можно быстро его получить. Это я имею ввиду растяжение самой туники ( деление клеток ). После быстрого прироста будет гомеостаз , собственно привыкание к нагрузкам , так называемое плато. Когда ты выбираешь - увеличить вес , или взять отдых (~200 дней) на полное обновление клеточного матрикса. Второй вариант более научный, и должен дать рост. 

Исходя из этого, расти вечно можно , но делать перерыв для полного обновления тканей. Иначе, Если в тупую тянуть без отдыха , то ты будешь упираться в плато (гомеостаз)

Ничего себе, 200 дней отдыха?! Так можно и забыть, что такое НУП :D

Ну а если серьезно, интересная теория. Только вопрос, работает ли это. И почему, например, нельзя постоянно увеличивать нагрузку, чтобы был рост. Хотя, с другой стороны, рано или поздно все равно упрешься в предельно-допустимую нагрузку.

55 минут назад, ViDen сказал:

Тоже своей попытался заикнуться издалека)) но увидел сразу резкий негатив и поэтому сразу же съехал на тему что это там какие-то упражнения и массаж яичек уролог прописал от простатита и для эрекции. Я как раз в тот момент к урологу ходил)) она и успокоилась. 

Думаю, бабы/жены действительно могут воспринимать наши попытки улучшить себя как опасность. Я вот еще тоже стал бороться с лишним весом, спортом занялся - в обтягивающей футболке фигура уже норм стала для 40+ (мое фото на аватарке). И что бы вы думали?))) Взялась за мою диету помогать - пошли пироги, пирожки, пиццы, торты и тд, запеченое в духовке мясо, курица, перекусы и ужин перед сном... Стол валится от вкусностей))) Это все супер объедение! Это супер и кайф! Но! блин! Так невозможно худеть🤣🤣🤣🤣

Так что вот психология женщин:

Если ты, будучи с ней, себя пытаешься "улучшить", то значит - не для неё))) 

• Лайк 1
    • Ржака 1

@Албанец 

Чем большую нагрузку ты даешь , тем сильнее сопротивляется член. Макс нагрузка , для стабильного роста ,  до ~3кг. Т.е больше ты будешь просто укреплять тунику , тем более когда попал в плато и роста давно нет. В некоторых случаях может стрельнуть прирост , нужно проверять. Но лучше уходить на отдых и потом стартовать с меньших весов. 

• Лайк 1
    9 минут назад, Oleg78 сказал:

Тоже своей попытался заикнуться издалека)) но увидел сразу резкий негатив и поэтому сразу же съехал на тему что это там какие-то упражнения и массаж яичек уролог прописал от простатита и для эрекции. Я как раз в тот момент к урологу ходил)) она и успокоилась. 

Думаю, бабы/жены действительно могут воспринимать наши попытки улучшить себя как опасность. Я вот еще тоже стал бороться с лишним весом, спортом занялся - в обтягивающей футболке фигура уже норм стала для 40+ (мое фото на аватарке). И что бы вы думали?))) Взялась за мою диету помогать - пошли пироги, пирожки, пиццы, торты и тд, запеченое в духовке мясо, курица, перекусы и ужин перед сном... Стол валится от вкусностей))) Это все супер объедение! Это супер и кайф! Но! блин! Так невозможно худеть🤣🤣🤣🤣

Так что вот психология женщин:

Если ты, будучи с ней, себя пытаешься "улучшить", то значит - не для неё))) 

Блин, прочитал это и словил себя на мысли, что это очень тонкий вопрос. Ведь реально, ты пытаешься себя сделать лучше, а тебя бдуто специально стягивают вниз, мол, дорогой, не нужно, ты и так красивый. На, поешь-ка пирожок перед сном :D Это какое-то проявление собственничества со стороны женщин, чтоль. 

А потом, если ты забьешь на все, появится пузо, обрюзгнешь, тебе ведь еще и предъявят за это...)

В общем, надо всегда держать себя в хорошей форме во всех смыслах, чтобы дама не расслаблялась))

• Лайк 2

Чем мужик хуже выглядит, пузо, малыш писюн, лысый, тем легче управлять им и манипулировать. Ты попробуй Танкиро по управляй у которого 21х15...или Гошаном.... Тот вообще зверюга... 

Вот поэтому у девушек такая реакция. 

• Лайк 1
    • Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...