Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Албанец - "Хочу >20см. Penimaster Pro"

Важные ответы

Всех приветствую!

С темой НУПа на самом деле знаком давно, как то лет 5 назад даже баловался растягиваниями и джелком, но это было больше баловство, замеров толком никаких не делал. Да и прироста никакого не было по ощущениям, потому что не так много время уделял, как нужно было.

Недавно, как и обычно, в голову ударила ослепительная идея купить экстендер. На самом деле про Penimaster Pro я уже думал года два, но никак не решался купить, потому что понимал, что достаточно много времени нужно уделять ношению экстендера.

Цель достаточно простая, хочу нарастить себе своего друга >20см. 

Рост - 167, вес - 80кг. Жира очень мало, регулярно занимаюсь спортом, так что при таком росте вес достаточно сухой и хороший.

Каких-то правильных замеров по меркам НУПа я не делал. Есть фото с приложенной линейкой, сделанное 5 сентября, чтобы было от каких цифр отталкиваться, пока буду пользоваться экстендером. 

Сейчас проходит 4 неделя адаптации к эксу. Пока что, вроде как, все нормально, но носить пока получается по 4 с половиной часа примерно. Нужно доводить до 6 часов.

Подскажите, насколько реально увеличить до 20см+? 

Некоторые пишут, что у них от экса либо нет результатов, либо они очень скромные, что-то типа 1см за 8 месяцев.

Когда мне можно попробовать сделать первый замер, чтобы не расстроиться, если я не увижу результатов? 

Фото с линейкой сделано 5 сентября, планировал сделать замеры в конце октября - начале ноября.

Линейка не вдавлена, приложена к основанию члена. Результаты бывают разные, на самом деле. Видимо, зависит от степени эрекции. От 19 до 19.5. Один было что-то около 20, но это была прям очень сильная эрекция. А при таких замерах ее тяжело получить, видимо, дружок нервничает, что его замеряют.

Это скрытый контент, нужна авторизация

В спокойном состоянии. Размеры не знаю, не замерял.

• Ответы 135
  • Просмотры 15.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Начни с самоиронии, забей на комплексы и тд, всем вокруг по большей части пофигу на других. У меня вот другая проблема, я со всеми нормально общаюсь и быстро нахожу общий язык, но если мне кто-то

• У тебя при росте 167 сантиметров 19, у меня рост 183 и сейчас длина около 11.5 без вдавленной линейки. Пускай без жирка 12.5. Природа и жизнь интересная штука. Как говорится, если отбросить мысли о сп

• Предполагаю, что она просто полностью не говорит о своих мыслях. Если бы дело было именно в прибавленном сантиметре, я очень сомневаюсь, что такие болевые ощущения и в целом их наличие могли привести

Опубликованные изображения

Вообще поражаюсь, как с такими параметрами здесь оказываются люди💁‍♂️😬Эх мужик, я бы на твоем месте просто посмотрел на все это и радовался жизни

• Автор
19 минут назад, Alexandro87 сказал:

Вообще поражаюсь, как с такими параметрами здесь оказываются люди💁‍♂️😬Эх мужик, я бы на твоем месте просто посмотрел на все это и радовался жизни

Не могу тебе ответить на данный вопрос. Возможно, какие-то загоны. Иногда кажется, что вот еще бы чуть побольше, было бы хорошо.

Да и вообще, один раз случай был с одной из девчонок, давно правда было. После полового контакта она взяла моего дружка в руки и сказала, "он такой компактный". Я немного посмеялся, но в голове почему-то отложилось. Собственно, я после этого начал заниматься НУПом. Ну как заниматься, какие-то небольшие потуги были, растягивал член в ванне минут по 10, немного Джелка было. На этом все)

38 минут назад, Албанец сказал:

Всех приветствую!

С темой НУПа на самом деле знаком давно, как то лет 5 назад даже баловался растягиваниями и джелком, но это было больше баловство, замеров толком никаких не делал. Да и прироста никакого не было по ощущениям, потому что не так много время уделял, как нужно было.

Недавно, как и обычно, в голову ударила ослепительная идея купить экстендер. На самом деле про Penimaster Pro я уже думал года два, но никак не решался купить, потому что понимал, что достаточно много времени нужно уделять ношению экстендера.

Цель достаточно простая, хочу нарастить себе своего друга >20см. 

Рост - 167, вес - 80кг. Жира очень мало, регулярно занимаюсь спортом, так что при таком росте вес достаточно сухой и хороший.

Каких-то правильных замеров по меркам НУПа я не делал. Есть фото с приложенной линейкой, сделанное 5 сентября, чтобы было от каких цифр отталкиваться, пока буду пользоваться экстендером. 

Сейчас проходит 4 неделя адаптации к эксу. Пока что, вроде как, все нормально, но носить пока получается по 4 с половиной часа примерно. Нужно доводить до 6 часов.

Подскажите, насколько реально увеличить до 20см+? 

Некоторые пишут, что у них от экса либо нет результатов, либо они очень скромные, что-то типа 1см за 8 месяцев.

Когда мне можно попробовать сделать первый замер, чтобы не расстроиться, если я не увижу результатов? 

Фото с линейкой сделано 5 сентября, планировал сделать замеры в конце октября - начале ноября.

Линейка не вдавлена, приложена к основанию члена. Результаты бывают разные, на самом деле. Видимо, зависит от степени эрекции. От 19 до 19.5. Один было что-то около 20, но это была прям очень сильная эрекция. А при таких замерах ее тяжело получить, видимо, дружок нервничает, что его замеряют.

В спокойном состоянии. Размеры не знаю, не замерял.

Ох хороша пися.... А с твоим ростом вообще как 3 нога смотрится. Правда худоват... Сколько ег? 

И измерь пожалуйста bpfsl и bpel

Имхо на твоём месте я бы почитал прогу трунда на гратисе... Тебе не так уж и много надо до 20. Как раз с её помощью и добьёшься. Там не более часа в день нужно заниматься. 

И замер у тебя сидя... Желательно стоя сделать. Но может они у тебя конечно не отличаются. Просто совет... 

А по поводу девчонки... Ну я тебе так скажу с таким болтом в браззерс взяли бы 100%. А эту шаболду вряд ли потому что баб красивых полно а с таким болтом как у тебя единицы. 

• Автор
7 минут назад, AqAq сказал:

Ох хороша пися.... А с твоим ростом вообще как 3 нога смотрится. Правда худоват... Сколько ег? 

И измерь пожалуйста bpfsl и bpel

Имхо на твоём месте я бы почитал прогу трунда на гратисе... Тебе не так уж и много надо до 20. Как раз с её помощью и добьёшься. Там не более часа в день нужно заниматься. 

Да, кстати, это небольшой плюс маленького роста, что член смотрится еще больше, как-то одна девчонка про это пошутила.

Сейчас вес около 80кг, на фото, может, не так хорошо видно.

5 сентября, когда делал фото с линейкой, хотел замерить bpel, но этой линейки не хватает. Нужно другую найти. Я думаю что-то около 21-21.5 см.

EG не знаю, мерил линейкой в ширину просто. В ширину около 4.5 см. Я думаю, что EG в районе 14см. Нужно тоже будет посмотреть.

Я бы хотел чуть больше 20, чтобы при любой эрекции размер был больше 20. В идеале было бы 21, конечно.

Вот я и хотел спросить у опытных, Penimaster Pro сможет добавить 2-2.5 см, если использовать его регулярно?

И можно ли, например, к экстендеру добавить какие-нибудь мануальные упражнения для усиления эффекта? 

И какие это упражнения?

11 минут назад, Албанец сказал:

Не могу тебе ответить на данный вопрос. Возможно, какие-то загоны. Иногда кажется, что вот еще бы чуть побольше, было бы хорошо.

Да и вообще, один раз случай был с одной из девчонок, давно правда было. После полового контакта она взяла моего дружка в руки и сказала, "он такой компактный". Я немного посмеялся, но в голове почему-то отложилось. Собственно, я после этого начал заниматься НУПом. Ну как заниматься, какие-то небольшие потуги были, растягивал член в ванне минут по 10, немного Джелка было. На этом все)

У тебя при росте 167 сантиметров 19, у меня рост 183 и сейчас длина около 11.5 без вдавленной линейки. Пускай без жирка 12.5. Природа и жизнь интересная штука. Как говорится, если отбросить мысли о справедливости, то всё остальное можно воспринимать, как приключение

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Автор
6 минут назад, firesnow сказал:

У тебя при росте 167 сантиметров 19, у меня рост 183 и сейчас длина около 11.5 без вдавленной линейки. Пускай без жирка 12.5. Природа и жизнь интересная штука. Как говорится, если отбросить мысли о справедливости, то всё остальное можно воспринимать, как приключение

Я пошел по генетике в линию "мамы". У меня дедушка был до конца свой жизни примерно такой же комплекции с таким же ростом. Как-то раз в детстве ходили с ним в баню. Так я до сих пор помню, что там такой агрегат у него был, мне кажется, мой рядом не стоял)))

Так что здесь генетика, я так понимаю, у нас в роду все плюс-минус одной комплекции, если брать мамину линию. Все очень компактные и небольшие по росту)

4 часа назад, Албанец сказал:

она взяла моего дружка в руки и сказала, "он такой компактный".

Дамочки иногда, а точнее за частую не думаю, что говорят. Что-что, но с такими размерами как она сказала не компактным была только её матильда😬

• Автор

В общем и целом, было бы интересно послушать опытных людей, кто уже использовал Penimaster Pro.

Каких результатов удалось добиться и за какое время? Можно ли и нужно ли совмещать экстендер с мануальными упражнениями?

У меня еще есть в комплекте стретчер, но его не использовал еще ни разу. Только на этой неделе пройду программу адаптации, можно сказать.

В целом, сначала были трудности небольшие с надеванием и ношением. Сейчас, видимо, головка уже привыкла и носится это все гораздо легче, особого дискомфорта сильного нет.

На следующей неделе хочу уже перейти на полное натяжение экстендера.

Соответственно, вопрос в том, через сколько можно ожидать первый результат? Постоянно хочется померить и посмотреть, но я очень мнительный человек, если не будет видно результата, очень сильно бьет по мотивации, поэтому хочу максимально оттянуть момент. Сделать замер через месяц - два.

1 час назад, Албанец сказал:

Да, кстати, это небольшой плюс маленького роста, что член смотрится еще больше, как-то одна девчонка про это пошутила.

Сейчас вес около 80кг, на фото, может, не так хорошо видно.

5 сентября, когда делал фото с линейкой, хотел замерить bpel, но этой линейки не хватает. Нужно другую найти. Я думаю что-то около 21-21.5 см.

EG не знаю, мерил линейкой в ширину просто. В ширину около 4.5 см. Я думаю, что EG в районе 14см. Нужно тоже будет посмотреть.

Я бы хотел чуть больше 20, чтобы при любой эрекции размер был больше 20. В идеале было бы 21, конечно.

Вот я и хотел спросить у опытных, Penimaster Pro сможет добавить 2-2.5 см, если использовать его регулярно?

И можно ли, например, к экстендеру добавить какие-нибудь мануальные упражнения для усиления эффекта? 

И какие это упражнения?

Вот и я думаю, что в районе 14 ег. Но думаю не более 13.7..

Замерь,пожалуйста, bpfsl и bpel... Интересна разница просто

По поводу результатов. Эксом можно сделать 1 - 2 см npble 100%.

Просто мне пенимастер не нравился, во первых гель постоянно дозаказывать надо будет. Во вторых мембраны растягиваются. Но тебе может понравится и приноравишьюся да и вакуум так себе создаётся, у меня не получалось. 

Думаю, джелк можно добавить, хуже точно не будет... 

• Автор
12 минут назад, AqAq сказал:

Вот и я думаю, что в районе 14 ег. Но думаю не более 13.7..

Замерь,пожалуйста, bpfsl и bpel... Интересна разница просто

По поводу результатов. Эксом можно сделать 1 - 2 см npble 100%.

Просто мне пенимастер не нравился, во первых гель постоянно дозаказывать надо будет. Во вторых мембраны растягиваются. Но тебе может понравится и приноравишьюся да и вакуум так себе создаётся, у меня не получалось. 

Думаю, джелк можно добавить, хуже точно не будет... 

Еще вопрос. Влияют ли начальные результаты на рост от экстендера?

А то производитель пишет прирост в процентном соотношении. Типа, в районе 20% от изначальных показателей.

По поводу удобства, вроде не жалуюсь, с вакуумом тоже были проблемы, вроде как научился.

Кстати, ты в курсе, что сейчас у них идут универсальные мембраны? Они более плотные, чем были раньше. По крайней мере так пишут.

Я им уже практически месяц пользуюсь, еще пока мембраны не менял, все в порядке.

По замерам, очень постараюсь на неделе сделать. Если честно, времени так мало, что бывает даже лень идти в ванну делать замер))

EG посмотрю, bpel тоже гляну.

Джелк как делать? Минут по 15-20 в ванне с теплой водой нормально?

2 часа назад, Албанец сказал:

Да и вообще, один раз случай был с одной из девчонок, давно правда было. После полового контакта она взяла моего дружка в руки и сказала, "он такой компактный".

:lol::lol::lol: может она из тех кто с конем совокупляется? У тебя в спокухе огромный, в стояке тоже, надо было в рот ей с разгона засунуть, чтобы оценила компактность.

По поводу вопроса, мне экс за 1 мес дал 0.5 см, за второй месяц чуть позже будут замеры, но второй месяц я стал носить его меньше, по 2-5 часов в день, а в первый месяц старался часов по 6 минимум, и плюс во второй месяц я подключил различные мануальные тяги. И плюс у меня нагрузка в эксе только сейчас стала максимальной и то не всегда, а вот в первый месяц была адаптация, но больше время тяги. Так что я пришел к выводу что важнее время воздействия, нежели нагрузка

• Автор
1 час назад, Ser сказал:

:lol::lol::lol: может она из тех кто с конем совокупляется? У тебя в спокухе огромный, в стояке тоже, надо было в рот ей с разгона засунуть, чтобы оценила компактность.

По поводу вопроса, мне экс за 1 мес дал 0.5 см, за второй месяц чуть позже будут замеры, но второй месяц я стал носить его меньше, по 2-5 часов в день, а в первый месяц старался часов по 6 минимум, и плюс во второй месяц я подключил различные мануальные тяги. И плюс у меня нагрузка в эксе только сейчас стала максимальной и то не всегда, а вот в первый месяц была адаптация, но больше время тяги. Так что я пришел к выводу что важнее время воздействия, нежели нагрузка

По поводу коня ничего не могу сказать, все может быть, есть такие любительницы :D

А касательно результата в 0.5см за месяц - это круто. Тем более с учетом того, что ты вырос на периоде адаптации, как я понял. Тоже попробую через месяц сделать замеры, посмотрю. 

Вот меня напрягает, что я его сейчас ношу по 4:30-5:00 часов. Все говорят, что надо минимум по 6 часов носить.

А какие у тебя изначальные размеры были? 

2 часа назад, Албанец сказал:

Еще вопрос. Влияют ли начальные результаты на рост от экстендера?

А то производитель пишет прирост в процентном соотношении. Типа, в районе 20% от изначальных показателей.

По поводу удобства, вроде не жалуюсь, с вакуумом тоже были проблемы, вроде как научился.

Кстати, ты в курсе, что сейчас у них идут универсальные мембраны? Они более плотные, чем были раньше. По крайней мере так пишут.

Я им уже практически месяц пользуюсь, еще пока мембраны не менял, все в порядке.

По замерам, очень постараюсь на неделе сделать. Если честно, времени так мало, что бывает даже лень идти в ванну делать замер))

EG посмотрю, bpel тоже гляну.

Джелк как делать? Минут по 15-20 в ванне с теплой водой нормально?

Влияют ли начальные.... Ну может быть.. Но это я бы сказал если у человека см 10 11,то тогда возможно и будут влиять. Хотя хрен его знает. Встречал и тех у кого небольшой размер а трудно росли. Тех у кого как у тебя были начальные... Хочу25см тут персоналка есть. Он очень хорошо рос. А стартовые примерно как у тебя или чуть ниже. В общем не сказал бы что прям зависит какие начальные параметры. 

Про то что сейчас более плотные мемьраны - круто. Но мне турбо экс больше нравится. Вообще 0 запары с расходниками. Очень долго служат. Да минут по 15 20 хорошо. Часто просто видел тех кто рос хорошо именно когда комбинировал сосуды + мануальные тяги. Нуплеон, отделочник, тот же Танкиро... Думаю и с эксом это хорошая идея. Ты же во время сосудов член так же раздуваешь тунику... Так что вообще не понимаю теории когда сначала тунику растягиваю, а потом заполняют. Чёт хрен её заполнишь потом

27 минут назад, Албанец сказал:

А какие у тебя изначальные размеры были? 

Получается я впервые начал хорошо заниматься пару лет назад, занимался примерно 2-3 месяца, тогда я не делал точных замеров, но на памяти осталось 14.5 см (и 16 см в памяти есть, только не помню когда и как было получено), не помню в какой позе и как был получен результат, но хорошо помню что у меня над сжатым кулаком была головка, а теперь я сжимаю 2 кулака и при хорошем возбуждении край головки выше двух рук, а при слабом, как раз примерно по уровню. Тогда пару лет назад я помню делал джелк (до сих пор не знаю правильно или нет) плюс делал клэмп. После всех этих занятий, я увидел на линейке 17,5 см (это были не правильные замеры, с выставленным тазом и тд), и плюс стал доставать до матки, т.е даже если я замерил не правильно, то результат определенно был, потому что стал глубже входить. Толщину не помню, может была 11.5, может 12, а может как и сейчас 12.5. К большому сожалению, я не вел таблиц и дневника, и это очень зря.

Далее была пауза года 2, но я иногда член растягивал, особенно после туалета, или так когда хотелось, но это вряд ли можно было назвать нупом. И этим летом я решил вернуться, поработать с экстендером и помпой, но как понял помпа была лишняя.

Результаты от экстендера такие:

19 июля

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.14,5

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.17,5

EG - окружность эрегированного пениса.12,4

NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.8,5

BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.11

NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.15

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.18,5

10 августа

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.15,5

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.18

NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.9,5

BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.11,2

NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.16

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.19

Добавлю, что все эти замеры тоже производились не по инструкции, я не замерял стоя, потому что у меня стоя падает, а замерял сидя с расставленными ногами, и линейка была чуть сбоку, из-за верхней вены на члене, мне больно в неё вдавливать, но для меня показатель замеров нужен был исключительно для отслеживания прогресса, и тут нет разницы как мерить, хоть от самой жопы. Ну и первый замер я тоже забыл как точно делал :D, но вроде так же как и второй.

В целом учитывая погрешности стояка и тд, BPFSL 100% вырос, сейчас уже более 19 могу растянуть. Ну и длина расслабленного пч тоже гуляет, она может быть и 7 см, а может быть и 13-14, я хз от чего она зависит.

PS у тебя ег кажется 13.2 см максимум, или чуть меньше даже, потому что с виду у тебя длинее, но толщина примерно на мою похожа, судя по первой фотке с линейкой, замерь ради интереса, можешь кусок бумаги отрезать в полоску, и по ней замер сделать

И как у тебя камера экстендера держится? у меня с гелем долго не получалось нормально фиксировать, сейчас нет возможности купить гель, и я купил мед (многие за, многие против этого, я хз на самом деле), но с медом фиксация стала просто превосходной, но боюсь как бы головку не испортил из-за меда, ну и по ощущениям после меда головка выглядит не такой уставшей

• Автор
33 минуты назад, Ser сказал:

Получается я впервые начал хорошо заниматься пару лет назад, занимался примерно 2-3 месяца, тогда я не делал точных замеров, но на памяти осталось 14.5 см (и 16 см в памяти есть, только не помню когда и как было получено), не помню в какой позе и как был получен результат, но хорошо помню что у меня над сжатым кулаком была головка, а теперь я сжимаю 2 кулака и при хорошем возбуждении край головки выше двух рук, а при слабом, как раз примерно по уровню. Тогда пару лет назад я помню делал джелк (до сих пор не знаю правильно или нет) плюс делал клэмп. После всех этих занятий, я увидел на линейке 17,5 см (это были не правильные замеры, с выставленным тазом и тд), и плюс стал доставать до матки, т.е даже если я замерил не правильно, то результат определенно был, потому что стал глубже входить. Толщину не помню, может была 11.5, может 12, а может как и сейчас 12.5. К большому сожалению, я не вел таблиц и дневника, и это очень зря.

Далее была пауза года 2, но я иногда член растягивал, особенно после туалета, или так когда хотелось, но это вряд ли можно было назвать нупом. И этим летом я решил вернуться, поработать с экстендером и помпой, но как понял помпа была лишняя.

Результаты от экстендера такие:

19 июля

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.14,5

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.17,5

NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.8,5

BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.11

NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.15

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.18,5

10 августа

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.15,5

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.18

NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.9,5

BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.11,2

NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.16

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.19

Добавлю, что все эти замеры тоже производились не по инструкции, я не замерял стоя, потому что у меня стоя падает, а замерял сидя с расставленными ногами, и линейка была чуть сбоку, из-за верхней вены на члене, мне больно в неё вдавливать, но для меня показатель замеров нужен был исключительно для отслеживания прогресса, и тут нет разницы как мерить, хоть от самой жопы. Ну и первый замер я тоже забыл как точно делал :D, но вроде так же как и второй.

В целом учитывая погрешности стояка и тд, BPFSL 100% вырос, сейчас уже более 19 могу растянуть. Ну и длина расслабленного пч тоже гуляет, она может быть и 7 см, а может быть и 13-14, я хз от чего она зависит.

PS у тебя ег кажется 13.2 см максимум, или чуть меньше даже, потому что с виду у тебя длинее, но толщина примерно на мою похожа, судя по первой фотке с линейкой, замерь ради интереса, можешь кусок бумаги отрезать в полоску, и по ней замер сделать

И как у тебя камера экстендера держится? у меня с гелем долго не получалось нормально фиксировать, сейчас нет возможности купить гель, и я купил мед (многие за, многие против этого, я хз на самом деле), но с медом фиксация стала просто превосходной, но боюсь как бы головку не испортил из-за меда, ну и по ощущениям после меда головка выглядит не такой уставшей

Получается, что ты за месяц прирос на 1 см в nbpel, это круто!

По поводу EG не буду ничего говорить, чтобы не обманывать. Может, в ближайшее время возьму сантиметр и посмотрю. Я прикладывал линейку сверху члена, по ширине было что-то около 4.3-.4.5 см, но это не очень точные замеры, так что попробую сантиметром чуть позже.

Камера держится хорошо, на самом деле. Вроде бы приноровился немного. Бывает иногда, что в процессе сета прям чуть-чуть начинает вылезать из камеры, но при этом держится все равно хорошо. Я в таких случаях на 30 секунду снимаю экстендер, подкачиваю грушей посильнее, она опять заходит плотно в камеру и надеваю экс заново. И никаких проблем. Стандартный гель достаточно хорошо работает. Только его мало...такое впечатления, что мне доставили наполовину использованный тюбик)) Сейчас заказал еще один.

Про мед вообще слышу первый раз, интересно :lol:. Я пока использую все стандартное. То, что идет в комплекте. Надеюсь на рост от этих аксессуаров)

Я еще у них на сайте посмотрел, есть у них так называемая вешалка. Вешаются грузики на вакуумную камеру Penimaster Pro. мне кажется, что тоже прикольная вещь. Вот думаю попробовать их взять как-нибудь.

Если есть кто знающий, могли бы расписать не очень жесткую программу, чтобы без травм, которую можно спокойно совмещать с экстендером?

Джелк, тяги, что-то еще?

И по поводу вешалки тоже интересны отзывы опытных НУПеров, стоит ли ее приобретать и попробовать совмещать с эксом? Или по началу первые месяцы только экс, а потом уже подключить вешалку?

12 минут назад, Албанец сказал:

по ширине было что-то около 4.3-.4.5 см

ну у меня ширина примерно такая же если смотреть сверху, а если сбоку то тоньше, у меня не круглый член, да и у большинтсва думаю так же

13 минут назад, Албанец сказал:

Только его мало...такое впечатления, что мне доставили наполовину использованный тюбик)) Сейчас заказал еще один.

да именно так, мне говорили что на 1 мес или на 2 1 тюбик, а по факту на 2-3 недели, ну либо надо очень тонко мазать, а потом у меня тяжело снимается и головке больно 

14 минут назад, Албанец сказал:

Я еще у них на сайте посмотрел, есть у них так называемая вешалка. Вешаются грузики на вакуумную камеру Penimaster Pro. мне кажется, что тоже прикольная вещь. Вот думаю попробовать их взять как-нибудь.

да, это хенгер, тут есть тема про это тоже, говорят скрытую часть хорошо вытягивает, я вообще грузики хотел купить какие-нибудь другие, а то эти 20к руб вроде стоят, проще уж гири для настройки весов купить)) или токаря попросить выточить 

15 минут назад, Албанец сказал:

И по поводу вешалки тоже интересны отзывы опытных НУПеров, стоит ли ее приобретать и попробовать совмещать с эксом? Или по началу первые месяцы только экс, а потом уже подключить вешалку?

ну вообще как тут все говорят, если что-то работает, то новое ничего не надо добавлять, чтобы член в защиту не ушел, так что по идее мне надо было экстендер носить, пока спустя месяц результаты не станут 0

• Автор
18 минут назад, Ser сказал:

ну у меня ширина примерно такая же если смотреть сверху, а если сбоку то тоньше, у меня не круглый член, да и у большинтсва думаю так же

да именно так, мне говорили что на 1 мес или на 2 1 тюбик, а по факту на 2-3 недели, ну либо надо очень тонко мазать, а потом у меня тяжело снимается и головке больно 

да, это хенгер, тут есть тема про это тоже, говорят скрытую часть хорошо вытягивает, я вообще грузики хотел купить какие-нибудь другие, а то эти 20к руб вроде стоят, проще уж гири для настройки весов купить)) или токаря попросить выточить 

ну вообще как тут все говорят, если что-то работает, то новое ничего не надо добавлять, чтобы член в защиту не ушел, так что по идее мне надо было экстендер носить, пока спустя месяц результаты не станут 0

Получается, по логике мне сейчас надо использовать только экс и смотреть результат?

Кстати, за все время потихоньку штанги добавляю на экстендере. Я так понимаю, что это хороший знак?

1 минуту назад, Албанец сказал:

Получается, по логике мне сейчас надо использовать только экс и смотреть результат?

Моё мнение - да, тем более, что у тебя цель пару см прибавить. Я думаю еще один месяц его используй, а потом постепенно добавь мануальные упражнения и быстро достигнешь свою цель. Ну и более опытных нуперов можно подождать, их мнение послушать.

Да, интересно почитать про чужих тараканов. С таким-то размером да с экстендером возиться, но это конечно дело личное. Может лучше толщиной заняться? Будет смотреться намного выигрышнее, чем эти 1.5-2 см к длине. 

У меня вот противоположно сложилось - при nbpel 17.5, обхвате 15.5-16 и большой головке от природы смотрится коротышом. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.