Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник BIG18 - "Всем привет ,посоветуйте что нибудь"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сделал замеры , только сделал флаверс и начал делать А стретчи , член постоянно вставал без перерыва , удалось потянуть 2 минуты :) бросил тянуть и начал Джелк , доил минут под 40 (мокрый 20-25 и сухой чуть меньше ), думаю может около недели обойтись просто джелком утром вечером scratch :? или лучше не стоит ? просто на стояке тянуть невозможно , представить не могу как я раньше тянул ) а вообще я слышал что на одном джелке парни за несколько недель прибавляют по 0.4-06 к параметрам .И еще смотрел видео про сухой джелк , и кожа у парня тоже натягивается как у меня , но у меня волосы залезли на 3 см , думаю дою правильно так как не первый месяц занимаюсь,и сам ОК хватка двигается твердо . Раньше еще в ноябре я делал обычный джелк не сухой , просто как то загонял кровь , сейчас после того как перешел на сухой не могу понять как я это делал _be :? сейчас постоянно кожа идет за рукой(как впереди сама ) по другому ни как , что же делать с растянутой кожей, не охота что бы весь член был в волосах и даже половина, вообще не хочу волосы на стволе . может еще советов парочку подкинете ? :)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 120
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• BIG18

54

• -Fantom-

20

• Гнусный

16

• Leon

15

Топ авторов темы

Дойдут волосы до голвки- будешь заплетать косички и красить их хной в рыжий цвет crazy Шучу

Но всё-же не могу понять как ты их затягиваешь туда, ведь перед тем как сделать хват обычно кожа сгоняется к корню, и за счёт этой складки и обеспечивается нормальное движение до головки без натяжения.

Померяй разницу BPEL PBFSL, если они не равны- то есть потенциал к росту только за счёт джелка без растягиваний. Если остался BPFSL меньше BPEL-то тянуть для роста обязательно, тебя держит длина связок.

Для роста нужно иметь PBFSL больше BPEL. Вот теория роста члена чтоб было понятней Теория Роста Члена

в смысли ? я всегда делал так, просто брал за основание и вел до конца потом другой так же .а надо одной рукой оттягивать кожу основания а другой джелк ? сегодня мерил все по 15.9 равны вроде .теорию читал и не раз :)

а надо одной рукой оттягивать кожу основания а другой джелк ? сегодня мерил все по 15.9 равны вроде .теорию читал и не раз :)

Ну да, нужно стягивать вниз при сухом джелке(при мокром она скользит за счёт смазки). Рукой которой будешь джелковать стягиваешь один раз, и до смены рук должно быть нормально.

Раз теорию роста читал- сам знаешь что нужно делать.

вот одной рукой держешь основание а другой джелк а потом так меняешь ? одной держишь потом другой держишь ? да я знаю что мне делать у меня даже своя программа есть , но пока что программу новичка пройду

При сухом джелке не нужно одной рукой держать основание, просто одной рукой делаешь джелк, вторая отдыхает.

вот тема Сухой джелк там показано как рука ездит вместе с кожей, но мужик не стянул предварительно кожу к основанию и тянет вместе с лобковой.

я про это видео и говорил , дак может это в порядке вещей ? вот фотка "Чемпион нупмана - Emilien" в этом же разделе чуть ниже , у него вроде тоже волосы на стволе чуть чуть . мне кажется я не правильно делал джелк , я попробовал по другому так давя что чувствую не одну кожу а само тело члена под кожей, давя на мясо верх и низ сильно сдавливая ,не сильно но чувствую что не только кожа ходит , может так правильнее ?

я попробовал по другому так давя что чувствую не одну кожу а само тело члена под кожей, давя на мясо верх и низ сильно сдавливая ,не сильно но чувствую что не только кожа ходит , может так правильнее ?

Насколько я знаю так и нужно, иначе это ананизм а не джелк. Ведь целью джелка является сжатие в ходе движения до пределов немного превышающих эрекционные, ты создаёшь давление на 5%-10% больше чем при обычной эрекции, это и заставляет его расти.

Могу скинуть пару рекомендаций по тому, как найти по ощущениям оптимальную силу сжатия.

-У меня только 1 раз было так, что член устал.

-Джелка маловато, либо сила сжатия недостаточна, тебе нужно чтоб член после каждой трени уставал, поэтому немного увеличь силу сжатия и количество джелков. Например добавляй каждый день по 20, когда найдёшь свою рабочую нагрузку (к примеру 180 джелков)- поработаешь на этой нагрузке неделю или пока не почувствуешь что пора добавить нагрузки.

Если на головке после трени появятся красные точки или синяки на коже -значит переусердствовал. Всё находится индивидуально экспериментальным путём, научишься чувствовать степень проработки и вовремя брать отдых- будет рост.

Насколько я понял ты после 100 сразу перешёл на 180, не стоило так резко, ты ведь ещё и увеличил силу сжатия. Точки пройдут за 1-2 дня. Попробуй немного слабее сдавливать сохраняя количество (180), либо оставь давление, уменьшив количество пока член не привыкнет к нагрузке. А ещё лучше научиться определять степень проработки.

Сейчас опишу на личном примере: начиная делать джелк чувствую покалывание и распирающее давление, сразу понимаю с какой силой нужно сдавливать именно сегодня. Заканчиваю джелк когда покалывающее ощущение усиливается и начинает переходить в боль или онемение. Очень часто заканчивая по ощущениям замечаю что несколько дней подряд проработка наступает через одинаковое время ±2 мин., если на следующий день проработка наступила раньше на 5 минут и более брал отдых. Так-же мог взять отдых есть пропадал утренний стояк или уменьшались размеры спокухи, это тоже для меня своеобразный сигнал к отдыху. Снова начинал тренить когда проходили все негативные признаки, иногда во время отдыха член ноет и просит нагрузки.

Научись слушать член и будет тебе счастье, Роста

Так как времени мало а расти охота , решили заниматься 20 мин растягивания в разные стороны и 20 мин сухой джелк , посмотрю как пойдет )думаю что то получится )

Можешь на утреннем стояке делать джелк 10-15 минут, с последующим поддержанием эрекции ещё минут на 5.

Можешь их на вечер оставить, для полной программы

решили заниматься 20 мин растягивания в разные стороны и 20 мин сухой джелк

в смысли утром 15 мин джелка потом под вечер растяги и джелк ? или просто растяги ? я вот думаю клэмп что ли добавить ? когда джелк делаю я в добавок сгибаю член в разные стороны , руки сами делать так начали )

Снова в замешательстве , не могу определить точно но кажется что мне этого мало ) я про 20 мин обычных растягов и про джелк )может дабавить к джеоку 5-10 мин ? или добавить клэмп ?

По сосудистым я тебе выкладывал рекомендации 30 августа. По растягам- можешь ориентироваться на стояк, на разницу BPEL и BPFSL либо на личные ощущения. Чувствуешь что мало- добавляй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...