Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Поллюции, как избежать слива

Рекомендуемые сообщения

Думаю для многих было бы интересно, и даже полезно, если они на воздержании, или в гостях, узнать как это сделать.

Я не знаю, как сделать, что бы поллюций не случалось, сам замечаю, что это даже не зависит от того, когда я дрочил в последний раз, и сколько у меня в яйцах спермы. Но могу научить тому, что делать, если попал в эротический сон.

Итак

Когда вы перейдёте в осознанный сон, и начнёте понимать, что с вами происходит, поймёте, что вы сейчас кончите, следует постараться подумать о чём то другом, представим ситуацию, перед вами девушка, голая, руки так и тянутся к ней, как бы поступил в данной ситуации я:1. попытался бы не трогать её, часто бывает, что кончаю, даже если просто потрогать, подумать. Я бы подумал бы о чём нибудь другом, попытался бы проснуться, и если это не сработало, вы уже испытываете оргазм, то всё, что остаётся вам сделать, что бы не произошло семяизвержение, так это не сдаваться, попытаться не кайфовать от оргазма, не трогать её, не допустить семяизвержение, придерживаться всех советов выше, ведь не всё потеряно, буквально сегодня, я испытал оргазм во сне, и остался сухим, так что это возможно. Скорее всего, у вас не получится с первого раза, понадобится набраться опыта, и найти то, что подходит именно вам.

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Зачем ее избегать? Если поллюция есть - значит организму так нужно.

• Лайк 3

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

4 минуты назад, Gonzo сказал:

Зачем ее избегать? Если поллюция есть - значит организму так нужно.

Я в самом начале написал, повторюсь, 1. Если ты в гостях 2. Если ты на воздержании. Лучше это уметь, чем потом думать, что делать с мокрыми трусами, где их высушить. И зачем поллюции нужны организму?

Тише едешь-дальше будешь

@lkv Естественный сброс сексуального напряжения.

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

1 час назад, Gonzo сказал:

@lkv Естественный сброс сексуального напряжения.

Так даже если я несколько раз за пару дней подрочу, то всё равно случаются поллюции. Ладно это оставим, но причём тут слив? По моей методике можно испытать оргазм и не слить, чем тебе не снятие сексуального напряжения?

Тише едешь-дальше будешь

2 часа назад, lkv сказал:

Думаю для многих было бы интересно, и даже полезно, если они на воздержании, или в гостях, узнать как это сделать.

Я не знаю, как сделать, что бы поллюций не случалось, сам замечаю, что это даже не зависит от того, когда я дрочил в последний раз, и сколько у меня в яйцах спермы. Но могу научить тому, что делать, если попал в эротический сон.

Итак

Когда вы перейдёте в осознанный сон, и начнёте понимать, что с вами происходит, поймёте, что вы сейчас кончите, следует постараться подумать о чём то другом, представим ситуацию, перед вами девушка, голая, руки так и тянутся к ней, как бы поступил в данной ситуации я:1. попытался бы не трогать её, часто бывает, что кончаю, даже если просто потрогать, подумать. Я бы подумал бы о чём нибудь другом, попытался бы проснуться, и если это не сработало, вы уже испытываете оргазм, то всё, что остаётся вам сделать, что бы не произошло семяизвержение, так это не сдаваться, попытаться не кайфовать от оргазма, не трогать её, не допустить семяизвержение, придерживаться всех советов выше, ведь не всё потеряно, буквально сегодня, я испытал оргазм во сне, и остался сухим, так что это возможно. Скорее всего, у вас не получится с первого раза, понадобится набраться опыта, и найти то, что подходит именно вам.

Если мне приснится такой сон и я буду знать что сон. То я отрахаю эту девушку как последнюю шлюшху на земле своим огромным конским членом.

Пусть будет сперма в трусах или на простынях чем трахаться с самим собой в руку или другими приспособлениям смотря в прон видео.

Я принципиально трахаю без презерватива и только не вынемая.

2 часа назад, lkv сказал:

Итак

А если по теме то полюций избежать можно только если есть возможность или полноценного секса или с самим собой. Если будет воздержание то подсознание будет стараться сбросить напряжение. И если пытаться контролировать сон, а это фаза быстрого сна когда мозг именно отдыхает то ни к чему это хорошему не приведет. 

Если у тебя бзики по поводу полюций и нет возможности половых отношений. А есть постоянная нагрузка психосексуального характера то лучше подрочить в течение дня , и спокойно спать полноценно отдохнуть за ночь.

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

28 минут назад, npocmoDeD сказал:

Если мне приснится такой сон и я буду знать что сон. То я отрахаю эту девушку как последнюю шлюшху на земле

Мне дотронуться хватает, что бы кончить, ни о каком сексе речи не идёт в моём случае, для меня от этого больше проблем, чем кайфа, с прон лучше подрочить, чем менять одежду и отмывать это, с простыней проблем нет, я быстро понимаю что произошло, и переворачиваюсь на бок, пока вся сперма не вышла, и отодвигаю одеяло. Попробуй и ты, сначала кончить, и потом, под конец оргазма, попытаться не намокнуть, хотеть этого нужно, я не могу объяснить как я это делаю, надо просто захотеть сильно

34 минуты назад, npocmoDeD сказал:

мозг именно отдыхает то ни к чему это хорошему не приведет. 

Так он же в любом случае проснётся, я не понимаю в чём вред этого. 

33 минуты назад, npocmoDeD сказал:

с самим собой

У меня организм глючит походу, или мы не знаем для чего именно нужна поллюция.

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...