Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

firesnow - "С 12 см, откровенно и как есть"

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

неплохой ты химик для 17 лет, ибутаморен полная шляпа как я знаю, т.к он просто повышает грелин

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 186
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• firesnow

55

• AlexBabnik

22

• игорон

19

• AqAq

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 минуты назад, Risaj сказал:

неплохой ты химик для 17 лет, ибутаморен полная шляпа как я знаю, т.к он просто повышает грелин

Он агонист GHS-R рецепторов, которые связаны с грелином, полная шляпа он, потому что кучу подделок.

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Он агонист GHS-R рецепторов, которые связаны с грелином, полная шляпа он, потому что кучу подделок.

дюфастон пробовал принимать?

4 минуты назад, lofesss сказал:

есть ли разница для связок если сидя? 

Не задумывался даже на самом деле. Но в целом тенденция как была, так и осталась: вниз наилучшее растяжение, вверх потихоньку угасает, влево и вправо +- те же самые ощущения. Пока, слава Богу, этого хватает для стабильного ВУПа

• Пасеба 1

Да пребудет с нами сила.

10 минут назад, Risaj сказал:

дюфастон пробовал принимать?

"Дидрогестерон — препарат для перорального применения с избирательным прогестагенным действием на слизистую оболочку матки."
    У меня матки нет, зачем мне его применять ?

37 минут назад, cockmaster228 сказал:

Причём тут зоны роста вообще??)) Я не видел в тексте автора, чтобы он об этом хоть как-то упомянул. 

За счёт химии пробовать увеличивать ПЧ идеи не было, да и вряд ли к этому пришёл бы. Насчёт лишнего веса всё верно, кортизол из-за хронического стресса, безвылазно пока на переживаниях, это связано с некоторыми аспектами жизни, которые преодолею через полтора годика окончательно. Думаю, что если наконец приду к умиротворению, нормализую питание, сброшу лишний жир, то в сумме со спортом всё будет довольно благоприятно

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

В 03.11.2024 в 20:11, firesnow сказал:

Отчёт за прошедшую неделю:

27.10:
    Разогрев 5 минут
    Веревка классическая в полтора оборота 4 подхода по 20 секунд
    Растяги 2 подхода по минуте: вверх, вниз, влево, вправо
    Разогрев 5 минут
    Веревка классическая в полтора оборота 3 подхода по 20 секунд
    V-растяги 5 подходов по 20 секунд каждое давление: у основания, по центру, под головкой
    Круговые растяги по 10 оборотов в каждую сторону, каждый оборот ~5 секунд
    Джелкинг 10 минут

29.10:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    V-растяги 5 подходов по 20 секунд каждое давление: у основания, по центру, под головкой
    Джелкинг 10 минут

31.10
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 10 минут

03.11
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 9 минут
    _______
    Всего: 44 тренировки

Спустя полтора месяца тоже решил себе добавить в тренировки веревку:crazy: 4 подхода ты имеешь ввиду то, что в одном подходе - вверх, низ, лево, право, или у тебя 1 подход - одно растягивание в сторону? Получается ты просто закручиваешь в состоянии покоя пч в пол оборота, и тянешь 20с? 

10 минут назад, cockmaster228 сказал:

"Дидрогестерон — препарат для перорального применения с избирательным прогестагенным действием на слизистую оболочку матки."
    У меня матки нет, зачем мне его применять ?

Может у тебя месячные есть и они пропали (аминорея)? Для этого и применять :laugh:

• Ржака 1

16 минут назад, firesnow сказал:

За счёт химии пробовать увеличивать ПЧ идеи не было, да и вряд ли к этому пришёл бы. Насчёт лишнего веса всё верно, кортизол из-за хронического стресса, безвылазно пока на переживаниях, это связано с некоторыми аспектами жизни, которые преодолею через полтора годика окончательно. Думаю, что если наконец приду к умиротворению, нормализую питание, сброшу лишний жир, то в сумме со спортом всё будет довольно благоприятно

Я бы себе для изменения использования энергии, сжигания жира и увеличения выносливости взял PPAR-α и PPAR-δ агонисты, но, увы, они либо стоят как золото, либо вовсе не продаются. Максимум, что есть, — сартаны и фибраты в аптеке и GW0742, GW501516 (который почти нигде не купишь). на разных площадках.

Активация PPAR-рецепторов в организме вызывает изменения в его предпочтениях в источниках энергии. Вместо глюкозы организм начинает использовать жир, что способствует увеличению липолиза (кроме ppar-γ), увеличении чувствительности к инсулину, синтезу белка, значительному увеличению выносливости и тд

56 минут назад, lofesss сказал:

Спустя полтора месяца тоже решил себе добавить в тренировки веревку:crazy: 4 подхода ты имеешь ввиду то, что в одном подходе - вверх, низ, лево, право, или у тебя 1 подход - одно растягивание в сторону? Получается ты просто закручиваешь в состоянии покоя пч в пол оборота, и тянешь 20с? 

Неа, верёвку делаю так:
    Закручиваю в одну сторону и тяну в сторону закручивания 20 секунд, то есть продолжаю усиливать эту верёвку, а не тянуть для растяжения пч в длину, есть чувство натяжения, но без сильной боли. 20 секунд вправо, 20 секунд влево и так 4 раза в сумме.
    Растяги в разные стороны с подходом по минуте: минута вверх, минута вниз, минута влево, минута вправо. 2 таких подхода = 8 минут в сумме

• Пасеба 1

Да пребудет с нами сила.

15 часов назад, firesnow сказал:

Неа, верёвку делаю так:
    Закручиваю в одну сторону и тяну в сторону закручивания 20 секунд, то есть продолжаю усиливать эту верёвку, а не тянуть для растяжения пч в длину, есть чувство натяжения, но без сильной боли. 20 секунд вправо, 20 секунд влево и так 4 раза в сумме.
    Растяги в разные стороны с подходом по минуте: минута вверх, минута вниз, минута влево, минута вправо. 2 таких подхода = 8 минут в сумме

Благодарю, а то я веревку закручивал и тянул вперед, попробую теперь тяги делать в сторону закручивания

• Лайк 1
    В 04.11.2024 в 18:18, cockmaster228 сказал:

Я бы себе для изменения использования энергии, сжигания жира и увеличения выносливости взял PPAR-α и PPAR-δ агонисты, но, увы, они либо стоят как золото, либо вовсе не продаются. Максимум, что есть, — сартаны и фибраты в аптеке и GW0742, GW501516 (который почти нигде не купишь). на разных площадках.

Активация PPAR-рецепторов в организме вызывает изменения в его предпочтениях в источниках энергии. Вместо глюкозы организм начинает использовать жир, что способствует увеличению липолиза (кроме ppar-γ), увеличении чувствительности к инсулину, синтезу белка, значительному увеличению выносливости и тд

цитруллин стоит использовать?

2 минуты назад, Risaj сказал:

в какой дозировке и какой курс?

Дозировку индивидуально подбирай, начинай с 1г по 2-3 раза желательно натощак, если побочек нет, то можно повысить до 5-10г (разделённые на несколько приёмов). Обычно 4-8 недель принимают,

Мысли по поводу тренировочного процесса и отчёт за неделю:
    Прошло 3.5 месяца и я начинаю размышлять о том, чего боятся многие - когда начнётся плато? В целом, судя по некоторым темам, я понял, что вариант с тем, чтобы превентивно начать длительно отдыхать до него, а потом с новыми силами начать - хорошая затея. Но при этом, пока идёт прогресс (слава Богу), не хочется останавливаться. Поэтому я пришёл к некоторому компромиссу, тренироваться ещё я буду максимум 6-7 недель (будет в сумме 5 месяцев без недели, либо же полноценные 5 месяцев), после чего точно выйду на длительный отдых в 5-6 месяцев. Так как прирост уже неплохой, для меня я бы даже сказал внушительный, а за эти полтора месяца он ещё и увеличится дай Бог)

Тут 2 вариант: либо я встречу плато за эти 6-7 недель, и отдых будет обязателен в любом случае, либо не встречу и, как мне кажется, буду даже в плюсе в долгую. Ориентироваться на конкретные цифры по длине всё-таки не буду, у меня есть некоторые пожелания на основе моих любительских подсчётов, но с результатом буду их сопоставлять уже в конце декабря. Также насчёт обхвата - я сильно уменьшил джелкинг и не надеюсь на его рост, если и буду им заниматься, то только тогда, когда дойду до желаемого по длине (надеюсь дойду))).

Сейчас вышел на график 3 тренировки в неделю: 1/1/1/1/1/2 (Тренировка/отдых и т.д.). Для меня самый удобный в плане загрузки график, при этом я вроде не теряю в прогрессе, т.к. бпфсл замеряю 2 раза в день и отслеживаю его, чтобы ВУП не спадал.

Также у меня есть идея вести тут дневник и в момент отдыха. Хочу наконец полноценно ввести в жизнь правильное питание и схуднуть без последующего набора веса (лобок съедает ~3.5см), а необходимость вести отчётность - дополнительная ответственность. Со стрессом и нервяком к середине февраля я +- должен покончить, так что режим будет держать не так сложно, как сейчас. Но об этом уже ближе к подведению итогов, будет ли другим это интересно читать, а так ещё пахать 1.5 месяца. Да пребудет с нами сила! 

Отчёт:

05.11:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 5 минут

07.11:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 5 минут

09.11:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Без джелка, возбуждение накрыло и очень захотел подрочить :)
    _______
    Всего: 47 тренировок

• Лайк 4
    • Ржака 1

Да пребудет с нами сила.

1 час назад, Амг сказал:

Братец у тебя сейчас как показатель в длину??? Сколько см добавил? Я начинаю тож с 12 см. Посмотрим что будет. 

Если быть точным, то я начал с 12.8, а не 12. Но в целом да, также. Щас бпел ~15, в конце тренировки с вупами 15.2-15.3. Хорошо бустанула первая неделя этого месяца, переход от графика 2/1 к 1/1 хорошо помог. Дай Бог дойти до 16 к концу декабря и отправится на заслуженный отдых)))

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...