Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

firesnow - "С 12 см, откровенно и как есть"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, buletka1312 сказал:

@firesnow 

Вижу тоже обрезали коряво тебя, у тебя эти рубцы давно ?
У меня прост 2-ой год , но из-за того, что шрамы не темнеют , очень сильно выделяются. 
Пробовал мазать всякими рассасывающимися мазями , но не помогло...

А так прирост хороший у тебя, если отталкиваться от изначального. :drinks:

Почему коряво? Кайф вроде. Такое ощущение наверно из-за шакального качества фотки и освещения, они так куда темнее. А без рубцов в принципе не реально) А обрезали очень хорошо, лично меня всё устраивает

Да пребудет с нами сила.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 186
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• firesnow

55

• AlexBabnik

22

• игорон

19

• AqAq

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 часов назад, firesnow сказал:

лобок у меня действительно заплывший, но таз выгнут вперёд. Лобок съедает как раз 2.4-2.5см (4-ого августа было 1.8).

Реально всего 2,5 см в лобке? По виду на фото там минимум 4 см в лобке)) Просто очень огромный лобок))

Поздравляю с приростом!

• Лайк 1
    21 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Реально всего 2,5 см в лобке? По виду на фото там минимум 4 см в лобке)) Просто очень огромный лобок))

Да, в спокойном состоянии реально около 4, в эрекции 2.5, т.к. после обрезания кожа натянута и до конца линейка не вставляется видимо. Но в любом случае, для начала надо закончить со стрессовыми нюансами в жизни, которые продлятся ещё год-полтора, потом нормально выйти на хорошее питание и держать нормальный вес, а не прыгать туда сюда, как я. То наедая, то скидывая. Вообще, в планах после НУП'а и нормализации питания сделать липосакцию лобка, чтоб убрать всё лишнее, но пока об этом сильно не задумывался.

Спасибо!

Да пребудет с нами сила.

21 минуту назад, firesnow сказал:

Да, в спокойном состоянии реально около 4, в эрекции 2.5, т.к. после обрезания кожа натянута и до конца линейка не вставляется видимо. Но в любом случае, для начала надо закончить со стрессовыми нюансами в жизни, которые продлятся ещё год-полтора, потом нормально выйти на хорошее питание и держать нормальный вес, а не прыгать туда сюда, как я. То наедая, то скидывая. Вообще, в планах после НУП'а и нормализации питания сделать липосакцию лобка, чтоб убрать всё лишнее, но пока об этом сильно не задумывался.

Спасибо!

Да, к стати! А есть кто справился с жиром на лобке? Липосакция на долго помогает - не заплывет опять?) у меня около 3см и это прям сложно решить в 40+)) 

• Ржака 1
    Только что, Oleg78 сказал:

Да, к стати! А есть кто справился с жиром на лобке? Липосакция на долго помогает - не заплывет опять?) у меня около 3см и это прям сложно решить в 40+)) 

Если следить за питанием и стараться оставаться в той же форме, то вряд ли заплывёт)) Но это тяжко, согласен

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

14 минут назад, Oleg78 сказал:

Липосакция на долго помогает - не заплывет опять?)

После настоящей липосакции не может жир туда наплывать, т.к. там удаляются жировые клетки. Жир - это жировые клетки. Много жира - это увеличенный размер жировых клеток, а не якобы их повышенное количество. Количество жировых клеток в организме это постоянная величина и генетически определена, кол-во жировых клеток в организме не может увеличиваться.

При липосакции уменьшают кол-во жировых клеток, но абсолютно все жировые клетки в определенной области не удаляют, так что чуть жирка там может оставаться после липосакции, а оставшиеся в этой области жировые клетки могут потом увеличиваться, если в дальнейшем разжиреешь.

Также после липосакции удаленный жир из какой-то области быстро всплывет в других областях (увеличатся жировые клетки в других областях), т.к. это тоже генетически так заложено.

• Лайк 1
    16 минут назад, Oleg78 сказал:

в 40+ или очень не спеша и готовится к грустненькому существованию на все время диеты  или весело и задорно с фармподдержкой) имхо

• Лайк 1

Отчёт за прошедшую неделю:

27.10:
    Разогрев 5 минут
    Веревка классическая в полтора оборота 4 подхода по 20 секунд
    Растяги 2 подхода по минуте: вверх, вниз, влево, вправо
    Разогрев 5 минут
    Веревка классическая в полтора оборота 3 подхода по 20 секунд
    V-растяги 5 подходов по 20 секунд каждое давление: у основания, по центру, под головкой
    Круговые растяги по 10 оборотов в каждую сторону, каждый оборот ~5 секунд
    Джелкинг 10 минут

29.10:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    V-растяги 5 подходов по 20 секунд каждое давление: у основания, по центру, под головкой
    Джелкинг 10 минут

31.10
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 10 минут

03.11
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 9 минут
    _______
    Всего: 44 тренировки

• Лайк 2

Да пребудет с нами сила.

2 часа назад, firesnow сказал:

Отчёт за прошедшую неделю:

27.10:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Веревка классическая в полтора оборота 3 подхода по 20 секунд
    Джелкинг 10 минут

29.10:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 10 минут

31.10
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 10 минут

03.11
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 9 минут
    _______
    Всего: 44 тренировки

Не пробовал подвешивания добавить ?

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Не пробовал подвешивания добавить ?

Стремаюсь) Пока работает и есть прогресс, прогу менять не буду

• Лайк 2

Да пребудет с нами сила.

В 08.08.2024 в 17:43, firesnow сказал:

Всем привет! Планировал написать 11.08, но планы немного поменялись. Сначала по тренировкам:
    Провёл свои первые 2 тренировки:
    05.08 (была выполнена не совсем правильно, но спасибо @Эдуард за наставление))):
    Разогрев 5 минут
    Растяги 4 подхода по 30 сек: вверх, вниз, вправо, влево
    Джелкинг 6-7 минут

07.08:
    Разогрев 5 минут
    Растяги 4 подхода по 45 сек: вверх, вниз, вправо, влево
    Джелкинг 8 минут

Утром 08.08 ощущал лёгкое поднывание моментами в пч, но не на постоянной основе и полностью терпимые. Вчера были ещё покалывания. Как я понял, это хороший знак. Технику выполнения я усвоил и до 18.08 буду выполнять ровно ту же тренировку, но с попытками увеличить нагрузку. График будет 1/1, но также исходя из самочувствия. Мб попробую 2/1 1/1 и т.п. Так что следующий пост ориентировочно 18.08.

Вопрос: Пока не знаю, буду ли я проводить замеры по истечению двух недель, но по истечению месяца точно буду. Как я понял, нужна пауза после НУП'а перед ними. Двое суток хватит для объективных замеров?

Теперь второй момент, из-за которого я пишу раньше, чем 11.08. Как я упоминал, я хотел сдать анализы и посмотреть, что и как с ними. Прилагаю их сюда. В ближайшее время сам постараюсь сходить ко врачу (возможно паре независимых разных) и обсудить их, но буду рад услышать ваше мнение насчёт них. Что так, что не так, чем грозит и прочее:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

для 20 лет у тебя очень высокий пролакт, вероятно у тебя имеется лишний вес, дгт тоже пониженный

12 часов назад, Risaj сказал:

для 20 лет у тебя очень высокий пролакт, вероятно у тебя имеется лишний вес, дгт тоже пониженный

Кортизол также высокий, где ты тут дгт пониженный увидел ? У него с тестом всё в порядке, гспг низкий, свободный тест выше среднего, дгт также недалеко от верхней границы.

5 часов назад, cockmaster228 сказал:

Кортизол также высокий, где ты тут дгт пониженный увидел ? У него с тестом всё в порядке, гспг низкий, свободный тест выше среднего, дгт также недалеко от верхней границы.

а что принято считать за верхнею границу? реф значения?) и да с таким пролактом ты тест вообще не ощущаешь, тут и понятно почему эстрадиол такой

24 минуты назад, Risaj сказал:

а что принято считать за верхнею границу? реф значения?) и да с таким пролактом ты тест вообще не ощущаешь, тут и понятно почему эстрадиол такой

Верхние границ референсных значений. Не "ощущаешь тест" (нет такого определения) потому что пролактин снижает уровень дофамина в мозге, за эрекцию и возбуждение по большей части как раз отвечает дофамин, если имея  высокий уровень свободного теста использовать антагонисты дофамина, то ты не достигнешь эрекции и возбуждения. 

24 минуты назад, Risaj сказал:

Тут и понятно почему эстрадиол такой

Наоборот, высокий уровень эстрадиола приводит к повышению пролактина, высокий уровень пролактина не обязательно приведёт к значительному повышению эстрадиола.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Верхние границ референсных значений. Не "ощущаешь тест" (нет такого определения) потому что пролактин снижает уровень дофамина в мозге, за эрекцию и возбуждение по большей части как раз отвечает дофамин, можно иметь если имея высокий уровень свободного теста использовать антагонисты дофамина, то ты не достигнешь эрекции и возбуждения. 

в любом случае пролакт высокий, можно конечно попробовать на анаболиках соматропин поднять дабы зона роста еще открыта 

Только что, Risaj сказал:

в любом случае пролакт высокий, можно конечно попробовать на анаболиках соматропин поднять дабы зона роста еще открыта 

Причём тут зоны роста вообще??)) Я не видел в тексте автора, чтобы он об этом хоть как-то упомянул. 

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Причём тут зоны роста вообще??)) Я не видел в тексте автора, чтобы он об этом хоть как-то упомянул. 

а как думаешь что будет с джонсоном если он начнет принимать тот же самый анавар?

а как думаешь что будет с джонсоном если он начнет принимать тот же самый анавар?

Небольшое ускорение восстановления и роста пч, но не более. У оксаны практически самый низкий андрогенный эффект из всех балабалоидов, даже если ты тест ставить будешь, то не факт, что будет такой же эффект, как у меня

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Небольшое ускорение восстановления и роста пч, но не более. У оксаны практически самый низкий андрогенный эффект из всех балабалоидов, даже если ты тест ставить будешь, то не факт, что будет такой же эффект, как у меня

на чем ты сидишь?

на чем ты сидишь?

https://nup.ru/topic/2558-delovoy-nachal-s-jeksa-uvelichu-ljubym-sposobom/?do=findComment&comment=218600

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...