Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

firesnow - "С 12 см, откровенно и как есть"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, отчёт по недели работы над HF.

Пометка от 19.08: опять некоторая апатичность и стресс, по всей видимости дефицит калорий также даёт о себе знать. Под конец дня могу определённо сказать, что от стресса член становится твёрже. Нужно работать над нервной системой и над расслаблением. Это важный фактор и хорошо, что я его осознаю. Завтра немного передохну нормально, за едой вообще следить не будут, поем вдоволь, аля чит мил с прогулкой (в итоге всё равно уложился в норм калораж, но и поел в удовольствие). Надо немного перезагрузиться. Также решил, что растяжку по новой методике буду делать вместе с тренировкой пресса, а в другой день буду делать растяжку по старой методике. Работаем.

Пометка от 21.08: наблюдаю по себе, что цнс перегружается. Я буквально пытаюсь каждый день тренить пресс/растяжку, при этом делать ещё силовые 3 раза в неделю и ходить 10к шагов, сидя на дефиците калорий. Постараюсь переделать свой план тренировок в зале, добавив проработку кора. В целом упражнения Эдуарда нацелены именно на это. А растяжку буду делать по старой, и по новой методике. Так должно быть проще организму психологически. Но я 100% замечаю улучшения, помимо прочего опять отмечу очень важный фактор - стресс и психологическое состояние. Они напрямую влияют на HF. Чем расслабление мыслишь, тем лучше. Дай Бог полностью поборю этот недуг.

18.08:
+ 5.000 шагов и силовая 
+ растяжка по новой методике
+ мастурбация

19.08:
+- 5.000 шагов (чилл небольшой)
- тренировка Эдуарда (апатия)
+ последняя мастурбация 18.08

20.08:
+ 10.000 шагов 
- растяжка по старой методике
+ мастурбация по фото

21.08:
+ 6.500 шагов и силовая
- растяжка по старой методике
- мастурбация

22.08:
+ 8.000 шагов
+ мастурбация по фото

23.08:
+ 16.000 шагов
- растяжка по обеим методикам
+ последняя мастурбация 22.08

24.08:
-+ 5.000 шагов
+ растяжка по старой методике 
+ последняя мастурбация 22.08

• Лайк 2

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 140
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• firesnow

76

• AlexBabnik

12

• freegen2024

4

• Thji

4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• SergNuper
    • Создать...