Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

firesnow - "С 12 см, откровенно и как есть"

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Iliya сказал:

так это же на обхват, результат временный.

Причём тут это? К чему вообще

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 278
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• firesnow

95

• AlexBabnik

31

• игорон

19

• AqAq

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 28.12.2024 в 09:39, firesnow сказал:

Усилие прикладываю не максимальное, но тяну сильно

С первой тренировки? Я просто не понимаю какое усилие прикладывать нужно, какие должны быть ощущения? При тягах вниз чувствую слабо растягиваются связки (возможно из-за низкого лот 7) при растягах в другие стороны ничего не ощущаю. 

1 час назад, Antioooon сказал:

С первой тренировки? Я просто не понимаю какое усилие прикладывать нужно, какие должны быть ощущения? При тягах вниз чувствую слабо растягиваются связки (возможно из-за низкого лот 7) при растягах в другие стороны ничего не ощущаю. 

Я ощущал на первых тренировках сильное натяжение, поэтому уменьшал нагрузку. Сейчас в целом тоже могу тянуть так, что болит. Но ощущения растягивания должно быть. Боль должна быть, но не выносимая. Легко терпимая, чтобы не было травм

8 часов назад, firesnow сказал:

Но ощущения растягивания должно быть. Боль должна быть, но не выносимая. Легко терпимая, чтобы не было травм

Понял, спасибо большое.

Д этого тянул просто с чувством натяжения, на боль и намека не было, ВУПы были около 2-3мм, по сравнению с прогретым, но это ещё как измерить, старался одинаково и точно, по несколько раз 

12 часов назад, Antioooon сказал:

Понял, спасибо большое.

Д этого тянул просто с чувством натяжения, на боль и намека не было, ВУПы были около 2-3мм, по сравнению с прогретым, но это ещё как измерить, старался одинаково и точно, по несколько раз 

Супер, у меня также было. От самих тяг 2-3мм ВУП, остальное прогрев

Теперь точно могу официально заявить, что словил hard flaccid. Причём сейчас член стоя всегда в твёрдом скукоженном состоянии. Однако на эрекцию это не влияет. Почитал темы на форуме и пока склоняюсь, что это из-за прона и частой мастурбации. Опять начал этим промышлять :( Постараюсь отказаться от прона и выравнить питание, посмотрим, что будет. Также пока вообще не тренируюсь, узнаю за липосакцию. Точнее жду приёма.

Ещё вопрос: если это никак меня не напрягает и с эрекцией всё хорошо, то это чревато чем-то потом? Может ли это усугубиться и ухудшить эрекцию? Или без джелка и растягов ухудшений не будет? Хотя, очевидно, хочу от этого избавиться

• Ржака 1

56 минут назад, firesnow сказал:

Почитал темы на форуме и пока склоняюсь, что это из-за прона и частой мастурбации.

Полный бред)) Не ведись на эту сектантскую ересь антифапа и антипрона)) Из-за этого HF быть не может.

56 минут назад, firesnow сказал:

Теперь точно могу официально заявить, что словил hard flaccid. Причём сейчас член стоя всегда в твёрдом скукоженном состоянии.

С чего ты взял? Почему так уверен? Может у тебя простой перетрен, а ты сразу к HF склоняешься.

HF в какой-то степени можно легко определить - если стоя у тебя пч постоянно скукоженный, твердый и холодный соответственно с плохим кровообращением, а лежа или сидя пч расслабляется и становится более мягким, наполненным и теплым, то тогда это можно отнести к HF, т.к. это чисто проблема гипертонуса тазового дна определенных мышц в положении стоя, это мешает нормальному кровообращению. А когда мы садимся или ложимся, то эти мышцы расслабляются. Но это может быть ситуационным и временным HF из-за очень многих причин. В том числе и перетрен может влиять.

Дрочка и прон тут вообще не при чем.

52 минуты назад, firesnow сказал:

Теперь точно могу официально заявить, что словил hard flaccid. Причём сейчас член стоя всегда в твёрдом скукоженном состоянии. Однако на эрекцию это не влияет. Почитал темы на форуме и пока склоняюсь, что это из-за прона и частой мастурбации. Опять начал этим промышлять :( Постараюсь отказаться от прона и выравнить питание, посмотрим, что будет. Также пока вообще не тренируюсь, узнаю за липосакцию. Точнее жду приёма.

Ещё вопрос: если это никак меня не напрягает и с эрекцией всё хорошо, то это чревато чем-то потом? Может ли это усугубиться и ухудшить эрекцию? Или без джелка и растягов ухудшений не будет? Хотя, очевидно, хочу от этого избавиться

Насколько я читал, при запущенном hf могут появляться боли и частые позывы к мочеиспусканию, но это прям если все сильно плохо и очень долго насколько я понимаю, на счет эрекции точно сказать не могу.

А как ты понял что у тебя hf? Он в спокухе на ощупь стал отличаться и как?

16 минут назад, AlexBabnik сказал:

С чего ты взял? Почему так уверен? Может у тебя простой перетрен, а ты сразу к HF склоняешься.

HF в какой-то степени можно легко определить - если стоя у тебя пч постоянно скукоженный, твердый и холодный соответственно с плохим кровообращением, а лежа или сидя пч расслабляется и становится более мягким, наполненным и теплым, то тогда это можно отнести к HF, т.к. это чисто проблема гипертонуса тазового дна определенных мышц в положении стоя, это мешает нормальному кровообращению. А когда мы садимся или ложимся, то эти мышцы расслабляются. Но это может быть ситуационным и временным HF из-за очень многих причин. В том числе и перетрен может влиять.

Именно так, как ты описал. Стоя он быстро скукоживается и становится твёрдым. Тренировки щас не делаю вообще, как закончил в начале декабря, так и остановился. Хотя тогда он иногда был твёрдым, иногда мягким стоя. Сейчас же стоя он всегда скукоженный, ложусь/сажусь он становится немного мягче, но всё же тоже сильно твёрдый. За этот месяц только дрочил, собственно) Но это, по идее, ухудшилось, потому что последнюю неделю стоя он вообще ни разу не был мягким.

Причём кегель и прочее я никогда не делал, только тяги и джелк. Однако, потом для себя заметил, что когда дрочу всегда напрягаю кегель/ягодицы или икры в разные моменты. Раньше всегда так делал и дрочил всё время в таком состоянии, щас пытаюсь расслабляться. К слову, по +- замерам, эрекция в таком случае на 3-4мм меньше. Но при этом раньше он точно был мягким. Возможно, такая мастурбация в сумме с тренировками дала такой результат.

Ну и последние 10 дней для организма прошли так скажем ужасно) Из дома почти не выходил, только ел и спал буквально, за компом сидел. Отсыпался и отдыхал за всё то время, что пахал. Может ли это быть с этим связано? По идее он всегда твёрдый как раз последние неделю, когда я постоянно начал это замечать

17 минут назад, Thji сказал:

А как ты понял что у тебя hf? Он в спокухе на ощупь стал отличаться и как?

+

2 минуты назад, firesnow сказал:

+

Ну он до этого был мягче чем ты сейчас щупаешь, я понял, а вот насколько он твердый. Если условно сравнивать со стояком?

2 минуты назад, Thji сказал:

Ну он до этого был мягче чем ты сейчас щупаешь, я понял, а вот насколько он твердый. Если условно сравнивать со стояком?

Кавернозные тела менее твёрдые, нежели при стояке. Но раньше они были куда мягче. В остальном всё мягкое и скукоженное. Сидя и лёжа они помягче

4 минуты назад, firesnow сказал:

Кавернозные тела менее твёрдые, нежели при стояке. Но раньше они были куда мягче. В остальном всё мягкое и скукоженное. Сидя и лёжа они помягче

Ну насколько я знаю это нормальная физиология, что член сидя или лежа более расслаблен и кажется даже больше. Когда ты встаешь напрягаются мышцы и не только тазового дна, но и живота, это тоже очень сильно влияет. А вообще просто перестань загружать голову этим, очень сильно на это влияет твои эмоции, если ты будешь переживать, то все станет только хуже. Не зацикливайся на этом

• Лайк 1

Всем привет, узнал про липосакцию, съездил ко врачу. В целом услышал то, что и ожидал. Из того, что порадовало, разница между бпел и нбпел точно будет меньше сантиметра. По вопросу натянутости кожи при эрекции из-за тугого обрезания врач никаких гарантий не дал, но сказал, что, скорее всего, ситуация улучшится. Из нюансов только отёк, с которым первые пару недель надо будет бороться самомассажем, стягивающим бельём и т.п. В общем, ответственность за реабилитацию, как и всегда, отчасти лежит на пациенте. Пока загадывать не буду, но в планах сделать в конце января/начале февраля. Если всё пройдёт успешно в других сферах моей жизни, и я смогу выделить неделю на это дело. Да пребудет с нами сила!

• Лайк 3

8 минут назад, firesnow сказал:

Всем привет, узнал про липосакцию, съездил ко врачу. В целом услышал то, что и ожидал. Из того, что порадовало, разница между бпел и нбпел точно будет меньше сантиметра. По вопросу натянутости кожи при эрекции из-за тугого обрезания врач никаких гарантий не дал, но сказал, что, скорее всего, ситуация улучшится. Из нюансов только отёк, с которым первые пару недель надо будет бороться самомассажем, стягивающим бельём и т.п. В общем, ответственность за реабилитацию, как и всегда, отчасти лежит на пациенте. Пока загадывать не буду, но в планах сделать в конце января/начале февраля. Если всё пройдёт успешно в других сферах моей жизни, и я смогу выделить неделю на это дело. Да пребудет с нами сила!

Привет! Удачи! Отпишись потом обязатеельно, очень интересно будет посмотреть и почитать о результатах. Ну и в целом пиши, если изменятся планы.

• Лайк 1

Почитал про HF, глянул тему Эдуарда. Начну с отказа от прон (хоть Алекс и сказал, что это не причина, но я и до HF хотел от прон уйти, теперь ещё и доп. мотивация), а также начну делать физические упражнения ежедневно + ходьба:
    По ~5 минут на каждое:
    1. Мостик 
    2. 8-ми точечная планка 
    3. Подъем коленей в висе/подъем прямых ног в висе
    4. Подъем выпрямленных ног сидя/подъем расставленных ног
    5. Обратная Гиперэкстензия
    6. Маласана
    7. Прыжки

Не НУП'лю пока совсем. Кегели и обратные кегели пока делать не буду, всё-таки побаиваюсь, начну с общих физ. упражнений, а там будет видно

• Лайк 2

1 минуту назад, firesnow сказал:

Кегели и обратные кегели пока делать не буду, всё-таки побаиваюсь

А чего боишься?

1 минуту назад, Thji сказал:

А чего боишься?

Гипертонус. Если уж обычной физкультурой не получится, то там уже буду смотреть, как конкретно на мышцы воздействовать. Но надеюсь решить физкультурой 

• Лайк 1

В 08.01.2025 в 03:13, firesnow сказал:

Почитал про HF, глянул тему Эдуарда. Начну с отказа от прон (хоть Алекс и сказал, что это не причина, но я и до HF хотел от прон уйти, теперь ещё и доп. мотивация), а также начну делать физические упражнения ежедневно + ходьба:
    По ~5 минут на каждое:
    1. Мостик 
    2. 8-ми точечная планка 
    3. Подъем коленей в висе/подъем прямых ног в висе
    4. Подъем выпрямленных ног сидя/подъем расставленных ног
    5. Обратная Гиперэкстензия
    6. Маласана
    7. Прыжки

Не НУП'лю пока совсем. Кегели и обратные кегели пока делать не буду, всё-таки побаиваюсь, начну с общих физ. упражнений, а там будет видно

почему боишься кегель делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...