Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

firesnow - "С 12 см, откровенно и как есть"

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, firesnow сказал:

Если быть точным, то я начал с 12.8, а не 12. Но в целом да, также. Щас бпел ~15

Т.е. ты вырос на 2,2 см? За 3 месяца? :shock: Шикарный результат!

В 03.08.2024 в 01:31, firesnow сказал:

Член в длину около 12.5 сантиметров, если вдавливать линейку прямиком к лобной кости.

Боюсь даже спросить, где у тебя растет пч :lol:

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 242
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• firesnow

78

• AlexBabnik

29

• игорон

19

• AqAq

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Т.е. ты вырос на 2,2 см? За 3 месяца? :shock: Шикарный результат!

За 3.5) Вообще у меня есть некоторые сомнения, потому что у меня кожа сильно была натянута после обрезания в эрекции и может я втыкал линейку не до конца, т.к. нбпел увеличился только на 1.1-1.2см. А щас кожа растянулась и я смог вдавливать сильнее)) Но при этом, как я уже неоднократно говорил, я потолстел и лобок точно заплыл жиром (я увеличил в обхвате живота на 4 см), поэтому, предполагаю, этот 1см в лобке тоже мог набрать, т.к. там изначально у меня всегда довольно много жира. В общем, всё будет очевидно и понятно, когда просушусь) Но всё-таки наверно да, 2.2 за 3.5 месяца есть.

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Боюсь даже спросить, где у тебя растет пч :lol:

АХАХАХ. Я долго скрывал, но вот моё настоящее фото:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

2 минуты назад, Амг сказал:

Чем занимаешься и по сколько минут можешь расписать?

У меняж всё расписано) Можешь отчёты глянуть. Там конкретные упражнения и время

Месячные замеры через неделю (24.11). Отчёт за прошедшую неделю:

12.11:
    Разогрев 5 минут
    Веревка классическая в полтора оборота 4 подхода по 20 секунд
    Растяги 2 подхода по минуте: вверх, вниз, влево, вправо
    Разогрев 5 минут
    V-растяги 5 подходов по 20 секунд каждое давление: у основания, по центру, под головкой
    Круговые растяги по 10 оборотов в каждую сторону, каждый оборот ~5 секунд
    Джелкинг 5 минут

14.11:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    V-растяги 5 подходов по 20 секунд каждое давление: у основания, по центру, под головкой
    Джелкинг 5 минут

17.11:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Довёл до макс. эрекции и слил
    _______
    Всего: 50 тренировок

• Лайк 1

Последнее время всё думал об отдыхе, рутина надоела и хотелось хоть чуть передохнуть. И, в общем-то, мысли материальны :D Я заболел, простудился похоже, поэтому на этой недели тренировка будет только 1, в воскресенье, а перед ней сделаю обещанные замеры. Оно может и к лучшему, все ВУП'ы максимально спадут и можно будет сделать объективный контроль этих 4-ёх месяцев.

• Лайк 1

Всем привет, по-прежнему болею и не тренируюсь, но решил подвести итоги и замеры. В это воскресенье и вторник тоже пока наверно отдохну, начну 28-ого ноября по своему графику. Также появилась дилемма насчёт таких отдыхов длиной в неделю после 5-6 недель тренировок, когда возобновлю процесс как раз гляну ВУП'ы, возможно, это имеет смысл.

Этот месяц дал максимальный прирост. Думаю, что это получилось за счёт того, что разница бпфсл и бпел ~2см, при этом я всегда добиваю немного сосудистыми и джелками после растягов, чтобы расправлять член. Джелкую мало, на обхват пока всё равно, главное длина и качественная эрекция. Считаю, что излишек джелка только замедляет длину, но даёт обхват. По крайней мере у меня так получалось, поэтому джелк 5-7 минут, либо вообще макс эрекция и просто слив после тренировки.

Общая таблица за 4 месяца:

Прирост за 10 тренировок [26.10 - 23.11] (Всего 50):
    BPEL = 15.5 (Промежуточно +1.1 | В сумме +2.7)
    NBPEL = 12.3 (Промежуточно +0.3 | В сумме +1.3)
    BPFSL = 17.4 (Промежуточно +1.2 | В сумме +4.4)
    EG = 12.8 (Промежуточно +0.0 | В сумме +0.8)

Фото сравнения результатов после 1 и 4 месяцев. Постарался сфоткать в той же позе, чтобы было нагляднее. А так понятно, что ноги должны быть на ширине плеч:

По целям ориентировочно дай Бог бпел 16 к началу января. Глобально хочется дойти до 18 бпел и продолжить путь дальше, если будет хорошая эластичность. Но если дадутся 18 и потом будет идти туго, то закончу. Поработаю возможно немного на обхват, хотя он уже устраивает (член, как уже говорил, приплюснутый, толщина 4.7см при таком обхвате), сделаю липосакцию лобка и радоваться.

• Лайк 6
    • Пасеба 1

1 час назад, firesnow сказал:

Обалдеть, рост. Ты один из очень немногих, кто показывает такой сумасшедший рост за такой промежуток времени.

И самое главное - такой огромный рост пч при такой мегахеровой программе тренировок :lol: Программа тренировок ну вообще ни о чем, а рост есть)))))

А у тебя дорсальная струна не ощущается?

• Лайк 2
    • Ржака 2
    9 минут назад, AlexBabnik сказал:

Обалдеть, рост. Ты один из очень немногих, кто показывает такой сумасшедший рост за такой промежуток времени.

И самое главное - такой огромный рост пч при такой мегахеровой программе тренировок :lol: Программа тренировок ну вообще ни о чем, а рост есть)))))

А у тебя дорсальная струна не ощущается?

Насчёт тренировок и не хочется жестить) Я грею, меряю бпфсл, тяну 4 минуты, меряю бпфсл, ещё тяну 4 минуты, меряю бпфсл. Получаю ВУП и опять грею, потом опять тяну 5 минут (v-образными) и получаю ещё ВУП. Делаю круговые и заканчиваю. Зачем тянуть кучу времени, если и так дался ВУП и он не будет сходить 2-3 дня. И так каждую тренировку. Рост у меня обычно скачками, 3-4мм в бпфсл и 2мм в бпел. Т.е. в начале даётся хороший ВУП, потом в течение полутора недель ВУП'ы небольшие (потому что изначальный сохраняется), в результате всё видимо заживает и увеличивается, после 1.5-2 недель опять большой ВУП и также работаю, пока он не закрепится. Да и вообще, как сказал Свит и Эдик, есть только тяги и джелк, всё остальное - вариации со своими ужесточениями) Так что дай Бог на таких спокойных и простых и достигну своего)

Имхо, перетренированность и мысль о том, что чем больше, тем лучше, тормозит многих. И с графиком, и с продолжительностью + жёсткостью тренировок. Но возможно мне просто везёт и я далёк от правды. Каждый ищет своё и под себя строит. Так что верно говорят, что сначала программа новичка пару месяцев, чтоб член подготовить, а потом каждый ищет для себя своё, проверяя, работает ли.

Насчёт дорсальной струны я читал, но я даже не особо понимаю, как это должно выглядеть и чувствоваться. Иногда ловил себя на мысли, что ловлю hf, но это скорее то ли в туалет хочу, то ли просто был стояк какое-то время назад (проанализировал просто эти моменты), а в некоторые моменты он в спокухе прям хлюпик-хлюпик мягкий, эластичность хорошая. Щас кстати таких моментов с аля hf ещё меньше, видимо отдых во время болезни сказывается. Поэтому и думаю практиковать недельный отдых после 5-6 недель тренировок, но надо будет глянуть ВУП 28-ого

• Лайк 1

19 минут назад, firesnow сказал:

Насчёт тренировок и не хочется жестить) Я грею, меряю бпфсл, тяну 4 минуты, меряю бпфсл, ещё тяну 4 минуты, меряю бпфсл. Получаю ВУП и опять грею, потом опять тяну 5 минут (v-образными) и получаю ещё ВУП. Делаю круговые и заканчиваю. Зачем тянуть кучу времени, если и так дался ВУП и он не будет сходить 2-3 дня. И так каждую тренировку.

Так я и не говорил что-то менять в твоей тренировке. Если у тебя от нее есть прогресс, то абсолютно ничего менять не нужно. Просто на самом деле эта тренировка детсадовская))) Видимо, у тебя белочная оболочка очень пластичная и, возможно, тонкая, поэтому так хорошо идет прогресс вытяжения. И плюс скорее всего еще нет выраженной дорсальной струны, а это очень сильно влияет.

25 минут назад, firesnow сказал:

Насчёт дорсальной струны я читал, но я даже не особо понимаю, как это должно выглядеть и чувствоваться.

Выглядеть это никак не должно, а вот чувствоваться должно, если дорсальное уплотнение выраженное. Это перегородка в белочной оболочке на дорсальной поверхности посередине между кавернозными телами, это самая толстая и твердая часть белочной оболочки.

Максимально сильно растяни вялый член и пощупай пальцами другой руки дорсальную поверхность и бока. Если у тебя середина на дорсальной поверхности максимально натянута и твердая, а бока легко прожимаются, и есть ощущение, что бока еще больше могли бы растянуться, если бы не ограничивающий фактор в виде максимально натянутой дорсальной поверхности, то дорсальная струна у тебя выраженная.

А если бока натянуты сильно, а дорсальная поверхность особо не сдерживает их натяжение, т.е. и дорсалка максимально натянута, и бока тоже почти максимально натянуты, то тебе очень повезло.

• Пасеба 1
    19 минут назад, AlexBabnik сказал:

А если бока натянуты сильно, а дорсальная поверхность особо не сдерживает их натяжение, т.е. и дорсалка максимально натянута, и бока тоже почти максимально натянуты, то тебе очень повезло.

Он в целом вытягивается в "карандашик". Ощущение натяжения со всех сторон одинаковые, и по бокам, и сверху. Есть какая-то маленькая струнка, если только попытаться нащупать, но она по ощущениям толщиной в миллиметр, при этом ровно по члену идёт, может вена при натяжении, а может и дорсалка эта. Но я нащупывал это уже давно, когда в первый раз читал про дорсальное. Линейку хреново поставил, чтобы в целом был виден, поэтому ~18 так

• Лайк 1

23 минуты назад, firesnow сказал:

Он в целом вытягивается в "карандашик". Ощущение натяжения со всех сторон одинаковые, и по бокам, и сверху.

Если действительно так при максимальном растяжении пч, что все его стороны натянуты одинаково, и при этом ты особо не ощущаешь твердую дорсальную поверхность, то тебе очень сильно повезло!

P.S. При замере бпфсл лучше тянуть не за головку, а браться под головкой. Тогда и растянуть пч можно лучше, и не будет погрешностей в измерении за счет растягивания головки (когда берешься за саму головку и тянешь, то ее растягиваешь, замер получается не особо правильным). А еще лучше вообще исключать головку из замеров, так еще большая точность будет в измерении ствола.

• Пасеба 1

@firesnow 

Не пробовал мерить растянутый берясь под головкой , а не за нее? Хотя в любом случае будет искажаться результат

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

2 минуты назад, buletka1312 сказал:

@firesnow 

Не пробовал мерить растянутый берясь под головкой , а не за нее? Хотя в любом случае будет искажаться результат

~2-3мм разница

3 часа назад, firesnow сказал:

Всем привет, по-прежнему болею и не тренируюсь, но решил подвести итоги и замеры. В это воскресенье и вторник тоже пока наверно отдохну, начну 28-ого ноября по своему графику. Также появилась дилемма насчёт таких отдыхов длиной в неделю после 5-6 недель тренировок, когда возобновлю процесс как раз гляну ВУП'ы, возможно, это имеет смысл.

Этот месяц дал максимальный прирост. Думаю, что это получилось за счёт того, что разница бпфсл и бпел ~2см, при этом я всегда добиваю немного сосудистыми и джелками после растягов, чтобы расправлять член. Джелкую мало, на обхват пока всё равно, главное длина и качественная эрекция. Считаю, что излишек джелка только замедляет длину, но даёт обхват. По крайней мере у меня так получалось, поэтому джелк 5-7 минут, либо вообще макс эрекция и просто слив после тренировки.

Прирост за 10 тренировок [26.10 - 23.11] (Всего 50):
    NBPEL = 12.3 (Промежуточно +0.3 | В сумме +1.3)
    EG = 12.8 (Промежуточно +0.0 | В сумме +0.8)

Фото сравнения результатов после 1 и 4 месяцев. Постарался сфоткать в той же позе, чтобы было нагляднее. А так понятно, что ноги должны быть на ширине плеч:

По целям ориентировочно дай Бог бпел 16 к началу января. Глобально хочется дойти до 18 бпел и продолжить путь дальше, если будет хорошая эластичность. Но если дадутся 18 и потом будет идти туго, то закончу. Поработаю возможно немного на обхват, хотя он уже устраивает (член, как уже говорил, приплюснутый, толщина 4.7см при таком обхвате), сделаю липосакцию лобка и радоваться.

Хорошего роста тебе и дальше. Результат действительно быстрый, лишь бы так и дальше было:hello:

• Лайк 1

NBPEL - 16.5(+1.5) | BPEL - 18(+1.3) | EG - 13.5(+1)

1 минуту назад, Egoriys сказал:

Хорошего роста тебе и дальше. Результат действительно быстрый, лишь бы так и дальше было:hello:

Спасибо)) Взаимно. Дай Бог получится

13 часов назад, firesnow сказал:

Такой рост от такой нагрузки просто на стеб какой-то похож, особенно прирост в обхвате, у тебя суммарно не более 100 часов тяг выходит, как я понимаю. Интересно какая у тебя туника, мрт или узи не делал никогда?

• Лайк 2

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

6 часов назад, freegen2024 сказал:

Такой рост от такой нагрузки просто на стеб какой-то похож, особенно прирост в обхвате, у тебя суммарно не более 100 часов тяг выходит, как я понимаю. Интересно какая у тебя туника, мрт или узи не делал никогда?

Насчёт стёба не знаю даже, что сказать)) 4 месяца сидеть на форуме, писать столько сообщений с размышлениями и вопросами, делать фотки почти каждый месяц (видимо, фотошопя их ахахах), чтобы что?)0 ради лайков на форуме?) Но я согласен, что мне везёт наверно, я этому очень рад. Но также могу отметить, что за всё это время я смотрел вообще все вновь созданные темы и не было НИКОГО, кто занимался бы регулярно и дисциплинировано, только десятки тем, где люди были ультра заряжены делать кучу всего, а через неделю даже не заходили на форум. (Не считая брулетки и танкиро, они постоянно что-то своё ищут, но они далеко не новички) Я про второй месяц писал, что у меня начался застой на 2 недели, но верёвка и/или переход на другой график, слава Богу, помогли. По сути принял решение что-то поменять и сразу пошло в +, тоже по идее повезло. Хотя я читал и строил свою теорию, поэтому по догадкам и должно было моё решение помочь.

По обхвату точно бустанул с 12.2 до 12.6 во втором месяце, потому что жёстко джелковал по 15-20 минут на максимальной эрекции под прон. Член был адски железным. Первые 0.2 (с 12 до 12.2) могут быть погрешностью в измерениях, мб изначально был 12.2.

Насчёт МРТ и УЗИ, ничего вообще не делал. Никаких исследований и т.д. По моему мнению ещё может играть роль то, что я растун. Член в спокухе прям маленький и в объёме наверно раза в 2, если не больше, становится в эрекции (не подсчитывал). Но визуально точно так. Возможно из-за этого хорошая эластичность

• Лайк 5

Стабильность и регулярность безусловно очень важны, это - половина успеха. Многим их отсутствие очень сильно мешает. Однако результаты и впрямь очень велики. Помню я один дневник смотрел на тандере, так там чувак максимум 2 мм за месяц получал приросту, но 6 лет занятий таки сделали его обладателем члена в 22 см)  

• Лайк 3

NBPEL - 16.5(+1.5) | BPEL - 18(+1.3) | EG - 13.5(+1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...