Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Nile Delta - "Догнать и перегнать Африку!"

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, freegen2024 сказал:

Именно с таким названием нету упражнения, но я ж вроде дал понять почему так лучше будет, к тому же, ты в душ каждый день ходишь, не проще ли там все это делать? Обычно так и поступают.

Я прямо ща делаю рил лучше тянется, правдо в воде соскальзывает, воду не горячую использую, возможно стоит погорячее сделать? 

• Ржака 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 47
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nile Delta

22

• freegen2024

7

• AlexBabnik

4

• lkv

4

13 минут назад, Nile Delta сказал:

а че есть такое упражнение растяг под тёплой водой?

:lol: Тут в реакциях не хватает смайлика фейспалма))

2 минуты назад, Nile Delta сказал:

воду не горячую использую, возможно стоит погорячее сделать? 

:lol:

• Ржака 1
    5 минут назад, Nile Delta сказал:

Я прямо ща делаю рил лучше тянется, правдо в воде соскальзывает, воду не горячую использую, возможно стоит погорячее сделать? 

Тебе комфортно должно быть, максимально теплую воду используй, но обжигать не должно. Ты от этого тупо эффект расслабления тела и небольшое улучшение растяжения получишь, это не терапевтическое тепло с силовой прогой, от этого сильного эффекта не будет.

• Лайк 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

6 минут назад, AlexBabnik сказал:

:lol: Тут в реакциях не хватает смайлика фейспалма))

:lol:

А че такого, да, я задаю и буду в ближайшее время задавать много тупых, детских вопросов, потому что я боюсь что я какой нить ВАЖНЫЙ момент в деталях упущу и проэбусь буду потом делать неправильно по своей глупости, заранее извиняюсь за ближайший парад глупых вопросов ❤️

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 3

Я тут подумал и решил писать дневник не на бумаге и выкладывать раз в 3 месяца, а прям здесь 27.11.24 прямо сейчас закончил эксперементальную нуп тренировку чувствую что сильно и хорошо нагрузил член, нужно завтра подобрать оптимальный режим трени чтоб перетрена небыло. 1.сделал верёвку 5 ×20сек. 2. Новые Растяги в теплой воде: Вниз: 10раз × 2 минуты. Вверх Вправо и Влево 6 раз (в каждую сторону) × 1мин.40сек.  3.Сух.Джелк 100 раз после растяг

20 часов назад, Nile Delta сказал:

а че есть такое упражнение растяг под тёплой водой?

воду не горячую использую, возможно стоит погорячее сделать? 

А че такого, да, я задаю и буду в ближайшее время задавать много тупых, детских вопросов, потому что я боюсь что я какой нить ВАЖНЫЙ момент в деталях упущу и проэбусь буду потом делать неправильно по своей глупости, заранее извиняюсь за ближайший парад глупых вопросов

Вот для этого и нужна реакция facepalm (рукалицо) для всяких тупых вопросов и вообще для всякой тупости. Ничего личного))

• Лайк 1
    • Ржака 1
    • Рукалицо 1
    2 часа назад, Nile Delta сказал:

Я тут подумал и решил писать дневник не на бумаге и выкладывать раз в 3 месяца, а прям здесь 27.11.24 прямо сейчас закончил эксперементальную нуп тренировку чувствую что сильно и хорошо нагрузил член, нужно завтра подобрать оптимальный режим трени чтоб перетрена небыло. 1.сделал верёвку 5 ×20сек. 2. Новые Растяги в теплой воде: Вниз: 10раз × 2 минуты. Вверх Вправо и Влево 6 раз (в каждую сторону) × 1мин.40сек.  3.Сух.Джелк 100 раз после растяг

Дневник лучше вести на сайте "непубликуемый личный дневник", а то тут будет скоро столько твоих сообщений, что читать сотню страниц никто не станет, и никто тебе не даст ответ на твои вопросы, так как надо знать контекст твоих вопросов, а раз страниц для этого перечитавать-100, всем будет впадлу, и ты останешься сам с сабой в этом дневнике

Потом в будущем можно оттуда этот дневник скачать и сюда закинуть, кому интересно, чтоб читали. А сюда оптимально писать писать для удобства(ведь ты и сам не будешь тот дневник читать, когда там будет 100 страниц)-если есть важные замечания, вопросы, травмы, или если прогу сменил, или просто хочется сказать что то

Тише едешь-дальше будешь

4 часа назад, Nile Delta сказал:

Само по себе использование воды это уже читерство по отношению к африканцам. Вот перегонишь ты их, а толку то от твоей победы?

4 часа назад, Nile Delta сказал:

А яйца где в этот момент? Их греть нельзя

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...