Kukuk17 Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Начинаю вытягинвание вакуумным стретчером. Знаний в этой теме нет, на форум наткнулся случайно, если есть знатоки буду рад услышать полезную информацию. Сейчас 13см в длину и 12 обхват. Ни то ни то не устраивает визуально. Есть лишний вес, от основания верхнего продавливается где то 1,5 2 см, буду худеть. По итогу за счёт уменьшения лобка и вытягивания хочу добиться 17см в длину и 13-14 в обхвате. Тут буду транслировать. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
shqme Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 как результаты? Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 16 минут назад, shqme сказал: как результаты? Нет смысла писать в мертвые темы мертвых авторов, он был в сети 12 ноября - это давно 2 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
PROVOKATOR Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Как успехи? Ссылка на комментарий
Kukuk17 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января пришлось забросить по определенным обстоятельствам, сейчас снова начал 4.5 часа по 1 кг нагрузка после 10 тренировок дам цифры по результату . Так же не стабильно делаю джелк врем от времени. Сейчас буду стабильно отписываться по результатам. Если кто то что то посоветует буду рад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти