Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Начинаю вытягинвание вакуумным стретчером. Знаний в этой теме нет, на форум наткнулся случайно, если есть знатоки буду рад услышать полезную информацию. Сейчас 13см в длину и 12 обхват. Ни то ни то не устраивает визуально. Есть лишний вес, от основания верхнего продавливается где то 1,5 2 см, буду худеть. По итогу за счёт уменьшения лобка и вытягивания хочу добиться 17см в длину и 13-14 в обхвате. Тут буду транслировать. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 16 минут назад, shqme сказал:

как результаты?

Нет смысла писать в мертвые темы мертвых авторов, он был в сети 12 ноября - это давно

• Лайк 2

Тише едешь-дальше будешь

пришлось забросить по определенным обстоятельствам, сейчас снова начал 4.5 часа по 1 кг нагрузка после 10 тренировок дам цифры по результату . Так же не стабильно делаю джелк врем от времени. Сейчас буду стабильно отписываться по результатам. Если кто то что то посоветует буду рад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...