Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Reigen - "Лигаментотомия + экстендер"

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Reigen сказал:

Постоянный эффект от помпы около 5-6 мм в толщину есть. В длину скорее за счёт улучшения качества эрекции, хотя может и длина.

Как пользоваться помпой:

Накачиваешь не до максимума ни в коем случае, а до состояния где нету НИКАКИХ неприятных ощущений. Держишь 3-4 минуты , спускаешь . Так 3-4 подхода. Первый подход давление слабее , каждый следующий чуть чуть больше. Но только в пределах комфорта.Каждый день. Один два дня в неделю можно отдых. Со временем поднимаешь давление и время в помпе, в течение 3 недель- месяца доходишь до субмаксимального, которое будет для тебя уже комфортно ( это в моей помпе, я не знаю, возможно в твоей от такого давления член лопнет) и длина подходов минимум 6 минут максимум 11. Член обязательно в состоянии максимальной эрекции в помпу, иначе, я считаю, смысла нет. Совокупное время в помпе 25-35 минут ( 35 прям максимум, желательно 30). Я делаю 3 подхода по 9-11 минут. Желательно не пропускать вообще. Только по необходимости. Может 1 раз в неделю 

Спасибо. Не понял насчет - "член в макс эрекции". Имеешь ввиду что надо одевать помпу на эрегированный? 

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 294
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Reigen

114

• AlexBabnik

34

• Alexandro87

26

• alexxx85

23

17 минут назад, Oleg78 сказал:

Спасибо. Не понял насчет - "член в макс эрекции". Имеешь ввиду что надо одевать помпу на эрегированный? 

Конечно. Обязательно. При чём чем ближе эрекция к максимальной, тем лучше

6 минут назад, Reigen сказал:

Конечно. Обязательно. При чём чем ближе эрекция к максимальной, тем лучше

Фига се)) 

Ниразу помпу на стоячий не одевал. А в чем разница? Его ж все равно там раздувает. Да и какой-то не возбуждающий момент)) 

34 минуты назад, Oleg78 сказал:

Фига се)) 

Ниразу помпу на стоячий не одевал. А в чем разница? Его ж все равно там раздувает. Да и какой-то не возбуждающий момент)) 

А ты возбудись. Либо подними член просто руками и фантазией если к прон негативно относишься, либо подними с помощью прон. Задача раздуть член сверх максимальной эрекции. Растянуть тунику больше чем при максимальном стояке. Когда в члене уже накачана кровь до предела и ты ещё понижаешь давление, в него пытается поступить ещё кровь и это в теории растягивает тунику ещё сильнее, наполняет тела члена кровью больше чем они на это способны физиологически без помпы и член становится монструозным, как палка колбасы докторской почти.  Со временем ткани привыкают к тому что в них поступает больше крови и начинаюи при обычной эрекции чуть больше набирать. И туника тоже в ширину растягивается и меньше ограничивает. Это чисто моим обывательским языком, без наукообразных терминов, моё мнение. Тут получается и сосудистое и частично на растягивание туники( в моём случае больше в ширину) а если ты вялую пипиську суешь. Ну надуешь ты её до Макс эрекции и то не точно и все. Считай посмотрел на голую жопу, для нупа я считаю эффекта 0. Хотя на качество эрекции может положительно повлиять. Помпа это если что было лучшее средство от ЭД до появления Виагры. Виагра конечно в разы лучше.

Фига се)) 

На самом деле ты можешь считать меня наркоманом, но ощущение от раздувания в помпе оч приятное. Чем-то напоминает мастурбацию или секс. Просто не сразу начнёшь это чувствовать. Через несколько недель

Фига се)) 

На самом деле ты можешь считать меня наркоманом, но ощущение от раздувания в помпе оч приятное. Чем-то напоминает мастурбацию или секс. Просто не сразу начнёшь это чувствовать. Через несколько недель

• Лайк 1
    • Пасеба 1

@Reigen 

Красавец , что занимаешься! Это надо! Но я тебе совершенно не про это имел в виду и не к этому привел пример своих ассоциаций с Сергеем Родиным)) Тут получилось, что я тебе говорю про Фому, а ты мне про Ярему))

Я тебе говорю о том, что сналача полностью выздоровей, а после этого уже смотри на свой пч и занимайся им. А пока болеешь, то лечись, делай ингаляции с эвкалиптом и другими травами (очень хорошо помогают при постудах), а на пч внимания во время болезни не обращай внимания. А у тебя температура 38-39, а ты начинаешь заниматься помпированием и думаешь о своем обхвте. Как фанатик. Ну бред же.

Выздоравливай!

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Upd

Bpel ≈21

Bpfsl ≈21.7

Разница между бпел и бпфсл около 5мм как была в начале нупа так и сохраняется . В целом длина стабильна, возможно медленно растёт. По 1 мм в месяц, но это не точно

Eg пока не буду мерить, он немного уменьшился из-за болезни.

В целом хочу сказать, что помпа дала свой эффект в длину около 5-7 мм. С момента как я приостановил экстендер я столько добавил только помпой. Стараюсь не пропускать, каждый день 3 подхода по 9-11 минут. Так же есть эффект на качество эрекции. Она более постоянна и сильнее, достигается проще.

Психологически очень приятно видеть то, что "вылупляется" из помпы на 2 и 3 подход. Член за несколько месяцев к ней видимо привык, и я не получаю таких отеков как раньше

• Лайк 2
    В 06.11.2024 в 23:03, Reigen сказал:

Upd

Bpel ≈21

Bpfsl ≈21.7

Разница между бпел и бпфсл около 5мм как была в начале нупа так и сохраняется . В целом длина стабильна, возможно медленно растёт. По 1 мм в месяц, но это не точно

Eg пока не буду мерить, он немного уменьшился из-за болезни.

В целом хочу сказать, что помпа дала свой эффект в длину около 5-7 мм. С момента как я приостановил экстендер я столько добавил только помпой. Стараюсь не пропускать, каждый день 3 подхода по 9-11 минут. Так же есть эффект на качество эрекции. Она более постоянна и сильнее, достигается проще.

Психологически очень приятно видеть то, что "вылупляется" из помпы на 2 и 3 подход. Член за несколько месяцев к ней видимо привык, и я не получаю таких отеков как раньше

На каком давлении помпишь? Если ли МРТ или снимки(узи или еще что) после лиги?

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

4 часа назад, freegen2024 сказал:

На каком давлении помпишь? Если ли МРТ или снимки(узи или еще что) после лиги?

Монометра нет. Использую bathmate. Фото члена публиковать не хочу. УЗИ нет 

• Лайк 1

Upd

За последни месяц прогресса в длине нет, длина около 21 бпел как и была. Бпфсл около 21.5, как и был. Толщина остаётся около 14.8 в самом толстом месте при максимальной эрекции .Мануальные тяги не делаю вообще (влом) . Помпу делаю в среднем 4 раза в неделю. Надоели постоянные отёки после помпы. Сократил в последнюю неделю длину подходов с 11 до 7 минут. 3-4 подхода по 7 минут. Отеки уменьшились в 3 раза, по ощущениям улучшилась эрекция, и размер в спокойном состоянии.Не знаю, повлияет ли это на прогресс. Мне осталось дожать 2-4 мм в толщину и я буду доволен . Сдавал анализы на гормоны, общий крови,  всё практически идеально. Низкий эстрадиол, нормальный лг и фсг, но упал тестостерон до 21. Был ранее 29-31. Это произошло скорее всегона нервной почве из-за работы скорее всего. И либидо сильно упало, но последнюю неделю вроде восстановил. Попью кломифен в микродозах (1/4 таблетки через день), тест должен вернуться на показатели 30+. В зале сейчас возвращение к тренировкам продвигается тяжело. Силовые пока не восстановились. Ещё остаётся добавить 10-20%  чтобы вернуть пиковые показатели . 

• Лайк 2
    2 часа назад, Reigen сказал:

Upd

За последни месяц прогресса в длине нет, длина около 21 бпел как и была. Бпфсл около 21.5, как и был. Толщина остаётся около 14.8 в самом толстом месте при максимальной эрекции .Мануальные тяги не делаю вообще (влом) . Помпу делаю в среднем 4 раза в неделю. Надоели постоянные отёки после помпы. Сократил в последнюю неделю длину подходов с 11 до 7 минут. 3-4 подхода по 7 минут. Отеки уменьшились в 3 раза, по ощущениям улучшилась эрекция, и размер в спокойном состоянии.Не знаю, повлияет ли это на прогресс. Мне осталось дожать 2-4 мм в толщину и я буду доволен . Сдавал анализы на гормоны, общий крови,  всё практически идеально. Низкий эстрадиол, нормальный лг и фсг, но упал тестостерон до 21. Был ранее 29-31. Это произошло скорее всегона нервной почве из-за работы скорее всего. И либидо сильно упало, но последнюю неделю вроде восстановил. Попью кломифен в микродозах (1/4 таблетки через день), тест должен вернуться на показатели 30+. В зале сейчас возвращение к тренировкам продвигается тяжело. Силовые пока не восстановились. Ещё остаётся добавить 10-20%  чтобы вернуть пиковые показатели . 

.... Как мне сделать bpel такой....

Bpfsl 21.5

17 минут назад, AqAq сказал:

Bpfsl 21.5

Как мне сделать такой обхват 😅😁11,7-12см, а хотелось бы 13 добить, а 14 мечта

12 минут назад, Mimo сказал:

Если честно, не хочу твою мотивацию сбивать, но у меня обвахт пздц как тяжело шёл. Но из-за строения члена имхо. Но 13 13. 5 реально сделать 14 уже при большом везениии... 

2 часа назад, Falik сказал:

Свой тест 29-31 это очень хороший результат... 21 тоже.

150 пм в жиме при каком с.в.?

145 было максимум при весе 91-92 или 120х9

1 час назад, Mimo сказал:

Попробуй помпу. И экстендер вакуумный. Если экса нет пока- мануальные статические тяги, но не уверен в эффективности 

1 час назад, AqAq сказал:

Bpfsl 21.5

У меня всегда маленькая разница была. Думаю дело в качестве эрекции.

4 часа назад, Reigen сказал:

145 было максимум при весе 91-92 или 120х9

Попробуй помпу. И экстендер вакуумный. Если экса нет пока- мануальные статические тяги, но не уверен в эффективности 

У меня всегда маленькая разница была. Думаю дело в качестве эрекции.

Пока делаю джелк и ношу экс, посмотрим что дальше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...