Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Reigen - "Лигаментотомия + экстендер"

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Oleg78 сказал:

Насчет вумен ру)) и вообще про баб)) 

Раньше по молодости всегда считал что девки гордятся своей девственностью и чистотой и ценят и берегут её для своего принца. Так был воспитан в семье. Из-за этого сознательно не доводил общение до секса и не портил порядочных подруг просто так в молодости. Но начитался на вумане.ру и после этого ради интереса поспрашивал знакомых баб и они все подтвердили что к 17-19 годам они начинают стесняться и стыдиться своей девственности и стремятся её потерять во чтобы то ни стало с более или менее подходящим ЛЮБЫМ чуваком. И в среде баб крутая у них считается та, у которой было много "ухажеров" и в итоге она создала счастливую семью с каким-то #.... Принцем. Это перевернуло мое мировоззрение если честно.... 

Что скажете?))) 

Ну а что тут скажешь? Время, когда чем дурнее - тем круче и популярнее. Лет через 20 30 поднаестся народ. Натрахается. Будет поспокойнее. Учёные не зря говорят, что лет через 40 люди перестанут заниматься сексом. Сейчас школяр 12 летний уже столько сисек видел, что его ничем не удивишь. Спасибо прон. 

Это как в школе было же круто бухать курить в классе 5,ну и у баб тоже гордятся скок у неё ухпжеров и тд. 

2 часа назад, Gonzo сказал:

Там у каждого бывшего по 30 см, поршкаен и семикомнатная квартира, которую он оставил ей и деткам. :search:

Жалко что вот у нынешних не такие размеры... А то все бывший.... Бывший... Не зря говорят про большой писюн "его трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть"... Так и будут до гробовой доски вспоминать того бывшего который в 17 лет отодрал в подъезде своей балдой и гордиться этим. 

• Ржака 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 287
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Reigen

112

• AlexBabnik

34

• Alexandro87

26

• alexxx85

23

14 часов назад, serega2032 сказал:

вот сюда

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

:D

Вот я о том же и пишу, нбпл 17 см это максимум что надо , с членом от 19 только скот сношать или себя в руку, хотя сейчас куклы делают для плотских утех, кстати кто знает глубину вагины и ануса этих устройств. Может только после увеличения члена и будут давать скотина да баба с бешеной матки. Которые себя конскими членами удовлетворяют на камеру . 

Только что, npocmoDeD сказал:

Вот я о том же и пишу, нбпл 17 см это максимум что надо , с членом от 19 только скот сношать или себя в руку, хотя сейчас куклы делают для плотских утех, кстати кто знает глубину вагины и ануса этих устройств. Может только после увеличения члена и будут давать скотина да баба с бешеной матки. Которые себя конскими членами удовлетворяют на камеру . 

Так что лучше иметь свои 14+ и мечтать о 16 -17 , и не быть скотоебом

• Ржака 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

3 часа назад, Reigen сказал:

Ну хз. Я прям настолько не замечал что прям ржут. Может просто так получилось что разные мнения мы с тобой слышали. Я не уверен что это прям повсеместно, что ржут. Над парнями ржут. Над девушками могут посмотреть что странная. Ну я, если честно, тоже бы так посмотрел, если бы узнал что в 25 лет у девушки никогда не было секса, но не ржал бы

В 25 согласен, странновато. Но тут именно написал про то что сами бабы мне рассказывали про СТЫД быть девственницей с 17-18лет. И ради этого они шли на секс практически с любым чуваком, а не ждали свою любовь. Я вот о чем - они сами ценности своей чистоте вообще никакой не дают). Попробуйте выудить по честноку такую инфу - хрен сознаются))) Я просто раньше думал что это - больше мужитское поведение. Но получается на баб социум тоже навешал ярлыков о девственности, чистоте и шлюшности, как и на нас что мы не боимся и не плачем)))) 

3 минуты назад, Oleg78 сказал:

В 25 согласен, странновато. Но тут именно написал про то что сами бабы мне рассказывали про СТЫД быть девственницей с 17-18лет. И ради этого они шли на секс практически с любым чуваком, а не ждали свою любовь. Я вот о чем - они сами ценности своей чистоте вообще никакой не дают). Попробуйте выудить по честноку такую инфу - хрен сознаются))) Я просто раньше думал что это - больше мужитское поведение. Но получается на баб социум тоже навешал ярлыков о девственности, чистоте и шлюшности, как и на нас что мы не боимся и не плачем)))) 

А внутри мы получается очень похожи) и трахаться они хотят не меньше) 

• Лайк 2
    11 минут назад, Oleg78 сказал:

А внутри мы получается очень похожи) и трахаться они хотят не меньше) 

Больше хотят. 1000%

• Лайк 1
    • Ржака 1

Да пребудет с нами сила.

46 минут назад, firesnow сказал:

Больше хотят. 1000%

Вот тоже факт - ну кайфуют то они полюбас круче от секса)) 

Я лично не могу себе представить такой степени кайфа от секса чтоб прям терять самообладание, кричать, стонать, закатывать глаза, отключиться на неск минут... Ну кончил и кончил)) что там дальше по телеку🤣🤣🤣🤣

• Лайк 1
    • Ржака 3

Всем привет. Может кто сталкивался. Я вот сейчас приболел, достаточно сильная температура несколько дней 38-39 при этом хожу на работу, тк работаю на себя. Не нупил дней 5, не трахался, не дрочил. Член в спокухе сильно уменьшился, особенно в ширину сегодня измерил 13 см без вдавливания, 11.9 толщина. Ну это ладно, без тадалафила и помпы понятно спокуха откатывает, у меня и раньше она откатывала. Но уже слышал от одного западного нупера, что у него член сильно откатил в длину и толщину после ковида и эрекция просела, он потом возвращал старые показатели много лет. Вот и решил измерить получилось 20.7 bpel -- минус 3 мм( тут скорее всего потому что головка не надулась как обычно и 14.4 ег (минус 5 мм), вот тут уже непонятно, эрекция достаточно хорошая, член весь в венах, крепкий, а по ег откат достаточно большой. Откуда? Я всегда мерил ег после 5-7 дней перерыва от помпы и прочих манипуляций. Может это быть из-за болезни?это временно или нужно будет кровью и спермой обратно возвращать?? Так то член стал больше выглядеть, Длиннее точно, около 19 нбпел .ТК ег уменьшилось и я похудел на 3 кг, жидкость вышла из под кожи, а у меня достаточно жирный лобок, но всё-таки для меня сейчас приоритет ег, так что помогите спасти хуяку от похудения!!

@Reigen 

Какая тут работа?) Даже если на себя работаешь. Ты себя так загубишь или заработаешь что-нибудь хроническое, если будешь разъезжать в таком жутком состоянии.

Тебе бы лежать под одеялом со своей девушкой, да фильм какой-нибудь на телеке смотреть. Если спутникого тв или iptv нет, то скачай что-нибудь интересное в инете, лежи под одеялом, смотри и не рыпайся)) И делай ингаляции с эвкалиптом, лавром и т.п. Ингаляции очень хорошо при простудах помогают.

При таком состоянии ясен пень, что член скукоживается и становится полудохлым.

22 минуты назад, Reigen сказал:

и я похудел на 3 кг, жидкость вышла из под кожи

Может быть и из-за этого ег уменьшился. Я вот когда занимаюсь с железками, при этом много по чуть-чуть пью воды, т.к. после каждого тяжелого подхода начинается сушняк и хочется пить, то водой тело заливает. Если тренька была более-менее тяжелая, то вода медленно выходит из организма, ег пч тоже становится на несколько мм больше из-за воды. Вполне может быть, что ты воду слил 3 л, поэтому ег уменьшился.

29 минут назад, Reigen сказал:

это временно или нужно будет кровью и спермой обратно возвращать??

:lol::lol::lol:

3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

@Reigen 

Какая тут работа?) Даже если на себя работаешь. Ты себя так загубишь или заработаешь что-нибудь хроническое, если будешь разъезжать в таком жутком состоянии.

Тебе бы лежать под одеялом со своей девушкой, да фильм какой-нибудь на телеке смотреть. Если спутникого тв или iptv нет, то скачай что-нибудь интересное в инете, лежи под одеялом, смотри и не рыпайся)) И делай ингаляции с эвкалиптом, лавром и т.п. Ингаляции очень хорошо при простудах помогают.

При таком состоянии ясен пень, что член скукоживается и становится полудохлым.

Может быть и из-за этого ег уменьшился. Я вот когда занимаюсь с железками, при этом много по чуть-чуть пью воды, т.к. после каждого тяжелого подхода начинается сушняк и хочется пить, то водой тело заливает. Если тренька была более-менее тяжелая, то вода медленно выходит из организма, ег пч тоже становится на несколько мм больше из-за воды. Вполне может быть, что ты воду слил 3 л, поэтому ег уменьшился.

:lol::lol::lol:

Закрыть бизнес на 3 дня в этой сфере равноценно потери года работы. Так получилось в этот раз, что сошлись так факты, что некому заменить. Я за тренировку тоже пью литр- полтора . Правда уже 3 месяца не занимался, если 3 тренировки не считать. Недавно пошёл в зал- минус 15 % силовых.ну как всегда. Особенно в "задроченных" упражнениях типо жима лежа. Там где я мало тренировался ( присед которы у меня всего 170, меньше обычно регресс)

1 минуту назад, Reigen сказал:

Закрыть бизнес на 3 дня в этой сфере равноценно потери года работы. Так получилось в этот раз, что сошлись так факты, что некому заменить.

Ну тогда хз, работай, но про член-то зачем сейчас думать в таком состоянии. Вот когда выздоровеешь, тогда и посмотришь и подумаешь про пч))

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Ну тогда хз, работай, но про член-то зачем сейчас думать в таком состоянии. Вот когда выздоровеешь, тогда и посмотришь и подумаешь про пч))

Ну вот я и спрашиваю. Такое было у кого-то? И как возвращали?

12 минут назад, Reigen сказал:

И как возвращали?

С чего ты взял, что надо будет что-то возвращать. Поднял шумиху раньше времени))) Выздоровей сначала. Я предположил, что это либо из-за болезни, потому что при болезни при такой темпетатуре член всегда дохлый, либо из-за того, что ты 3 л воды слил из организма, вот ег и меньше стал, тканевой жидкости стало меньше и т.д.

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

С чего ты взял, что надо будет что-то возвращать. Поднял шумиху раньше времени))) Выздоровей сначала. Я предположил, что это либо из-за болезни, потому что при болезни при такой темпетатуре член всегда дохлый, либо из-за того, что ты 3 л воды слил из организма, вот ег и меньше стал.

Хорошо.через недельку две замерю. Но я не выдержал и сейчас уже 3 подход в помпе по 11 минут идёт) верну кровь куда нужно. Не в мозг же её гнать, верно?

• Ржака 1

Как выздоровеешь, слей так же воды несколько литров - усиленными кардио тренировкми или диуретиками воду слей, и посмотри на ег. Станет ли меньше.

1 минуту назад, Reigen сказал:

Но я не выдержал и сейчас уже 3 подход в помпе по 11 минут идёт)

Мда...))))

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Как выздоровеешь, слей так же воды несколько литров - усиленными кардио тренировкми или диуретиками воду слей, и посмотри на ег. Станет ли меньше.

Мда...))))

Кардио не делаю . Только силовые . Как кардио может в волейбол поиграть или в настольный теннис, пакеты с перека по 10-15 кг на 1.2 км до дома дотащить)) ну и диоретики не пил никогда и не буду. Я хочу 150 пожать, 220 потянуть, никак не могу добить до этих результатов, а для них мне нужно быть 90+. А я сейчас 86

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Мда...))))

Мне в общем набирать до 92 точно, ТК еще креатин буду пить, худеть не планирую)

Сейчас на работе разгребу, выздоровлю окончательно и начну тренить. Абонемент в зал в 5 минутах от офиса уже купил на год 

@Reigen 

Ну так чего ты заморочился-то тогда сейчас))) Когда выздоровеешь, тогда и все посмотришь, что там с пч. Выздоравливай!

1 час назад, Reigen сказал:

Но я не выдержал и сейчас уже 3 подход в помпе по 11 минут идёт)

Ты мне почему-то нашего бодибилдера напомнил (Сергей Родин), который себя довел до того, что почки стали отказывать. Приезжает реанимация, врачи ему хотят поставить капельницу 250 мл, а он ее вырывает и орет, не вздумайте мне ее ставить, у меня через несколько часов выступление, а то меня зальет :lol: Короче, его увезли в реанимацию, он оттуда сбежал на выступление :lol: В общем, он после этого получил очень тяжелую степень инвалидности и теперь он на пожизненном гемодиализе (это 3 раза в неделю ему пожизненно надо ездить в больницу для гемодиализа, который длится несколько часов). Вот такая у него печалька - фанатичность, отвага и глупость.

• Лайк 1
    • Печалько 1
    1 час назад, Reigen сказал:

Хорошо.через недельку две замерю. Но я не выдержал и сейчас уже 3 подход в помпе по 11 минут идёт) верну кровь куда нужно. Не в мозг же её гнать, верно?

Интересно насчет помпы. Какой реально эффект на размеры она даёт в долгую? 

8 часов назад, AlexBabnik сказал:

Ты мне почему-то нашего бодибилдера напомнил (Сергей Родин), который себя довел до того, что почки стали отказывать. Приезжает реанимация, врачи ему хотят поставить капельницу 250 мл, а он ее вырывает и орет, не вздумайте мне ее ставить, у меня через несколько часов выступление, а то меня зальет :lol: Короче, его увезли в реанимацию, он оттуда сбежал на выступление :lol: В общем, он после этого получил очень тяжелую степень инвалидности и теперь он на пожизненном гемодиализе (это 3 раза в неделю ему пожизненно надо ездить в больницу для гемодиализа, который длится несколько часов). Вот такая у него печалька - фанатичность, отвага и глупость.

Ну, я никогда не принимал фарму. Силовые тренировки вообще полюбил давно и треню много лет. Я бы сказал что изначально я не предрасположен к этому, скорее к каким-нибудь прыжкам или бегу на 100-400 метров. Но кайф я именно от этого получаю. Последние годы конечно спустя рукава, поэтому и результаты слабые и 10ку набрал без сильного набора силовых, то есть большая часть это жир. А по поводу здоровья- оно у меня очень хорошое, ТК я не курю, почти не пью, всегда почти хорошо сплю, генетика хорошая тоже, все в семье предки, кто не бухал как чёрт нормально долго жили. Редко болею. Мама моя вообще почти не болеет тоже

7 часов назад, Oleg78 сказал:

Интересно насчет помпы. Какой реально эффект на размеры она даёт в долгую? 

Я думаю, что помпа может дать постоянный эффект в ширину в долгую, если исправно делать её каждый день 20-30 минут в совокупности во всех подходах. И даёт ещё эффект в качестве эрекции. По поводу длины, я не знаю. Возможно из-за качества эрекции (в большей части из-за головки) я получил от помпы 5 мм в длину за 2 месяца 

• Лайк 2
    48 минут назад, Reigen сказал:

Ну, я никогда не принимал фарму. Силовые тренировки вообще полюбил давно и треню много лет. Я бы сказал что изначально я не предрасположен к этому, скорее к каким-нибудь прыжкам или бегу на 100-400 метров. Но кайф я именно от этого получаю. Последние годы конечно спустя рукава, поэтому и результаты слабые и 10ку набрал без сильного набора силовых, то есть большая часть это жир. А по поводу здоровья- оно у меня очень хорошое, ТК я не курю, почти не пью, всегда почти хорошо сплю, генетика хорошая тоже, все в семье предки, кто не бухал как чёрт нормально долго жили. Редко болею. Мама моя вообще почти не болеет тоже

Я думаю, что помпа может дать постоянный эффект в ширину в долгую, если исправно делать её каждый день 20-30 минут в совокупности во всех подходах. И даёт ещё эффект в качестве эрекции. По поводу длины, я не знаю. Возможно из-за качества эрекции (в большей части из-за головки) я получил от помпы 5 мм в длину за 2 месяца 

Эффект от помпы сохранился? 

Как помпой пользовался: накачивал до максимума или в комфортном давлении держал? По сколько мин держал? 

17 минут назад, Oleg78 сказал:

Эффект от помпы сохранился? 

Как помпой пользовался: накачивал до максимума или в комфортном давлении держал? По сколько мин держал? 

Постоянный эффект от помпы около 5-6 мм в толщину есть. В длину скорее за счёт улучшения качества эрекции, хотя может и длина.

Как пользоваться помпой:

Накачиваешь не до максимума ни в коем случае, а до состояния где нету НИКАКИХ неприятных ощущений. Держишь 3-4 минуты , спускаешь . Так 3-4 подхода. Первый подход давление слабее , каждый следующий чуть чуть больше. Но только в пределах комфорта.Каждый день. Один два дня в неделю можно отдых. Со временем поднимаешь давление и время в помпе, в течение 3 недель- месяца доходишь до субмаксимального, которое будет для тебя уже комфортно ( это в моей помпе, я не знаю, возможно в твоей от такого давления член лопнет) и длина подходов минимум 6 минут максимум 11. Член обязательно в состоянии максимальной эрекции в помпу, иначе, я считаю, смысла нет. Совокупное время в помпе 25-35 минут ( 35 прям максимум, желательно 30). Я делаю 3 подхода по 9-11 минут. Желательно не пропускать вообще. Только по необходимости. Может 1 раз в неделю . Хороший показатель если у тебя после второго подхода член уже раздут как у Халка. Именно раздут за счёт члена, а не за счёт отека лимфы. И после важно чтобы не было сильно много красных точек, чтобы член не был синеватым больше нескольких минут после помпы и отек лимфы чтобы был не сверх сильный. Если это все присутствует, большая вероятность, что ты переборщил с временем подхода или давлением. 

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...