Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Reigen - "Лигаментотомия + экстендер"

Важные ответы

прон наверное уже не смотрел недели 2 - 3 точно но вот с сегодняшнего дня отпуск и так сказать побааловал себя, да, оказывается bpel 20. На макс эрекции. Ну я и думаю чет 19.5 достаточно легко достигаются...Приятно удивлен. Правда ег 13.5-13.7 это если честно смотрится тонковато

• Ответы 306
  • Просмотры 36.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• вот сюда   Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

• Посидев на этом форуме продолжительное время, почитав многие темы и повзаимодействовав с посетителями этого форума, я увидел отражения себя, своего комплекса, который я устранил на 90%. Зачастую ситуа

• Вот тоже факт - ну кайфуют то они полюбас круче от секса))  Я лично не могу себе представить такой степени кайфа от секса чтоб прям терять самообладание, кричать, стонать, закатывать глаза, отклю

Опубликованные изображения

• Автор
2 часа назад, AqAq сказал:

прон наверное уже не смотрел недели 2 - 3 точно но вот с сегодняшнего дня отпуск и так сказать побааловал себя, да, оказывается bpel 20. На макс эрекции. Ну я и думаю чет 19.5 достаточно легко достигаются...Приятно удивлен. Правда ег 13.5-13.7 это если честно смотрится тонковато

У тебя есть дневник?

2 часа назад, Reigen сказал:

У тебя есть дневник?

нет

• Автор
3 часа назад, AqAq сказал:

нет

Расскажи тут какой прогресс за какое время. Что делал. Или дневник заведи)

• Автор

Заказал из Китая сайзмастер, подумал заменить камеру пенимастера. По ощущениям она мне мала и головка не заходит в камеру полностью, поэтому её и раздувает и носить становится невозможно. Китаец не подошёл. Вакуум не держется вообще.Пытаюсь найти решение. Увеличенная камера решила бы все проблемы. Никто не знает, где такое можно приобрести?

1 час назад, Reigen сказал:

Заказал из Китая сайзмастер, подумал заменить камеру пенимастера. По ощущениям она мне мала и головка не заходит в камеру полностью, поэтому её и раздувает и носить становится невозможно. Китаец не подошёл. Вакуум не держется вообще.Пытаюсь найти решение. Увеличенная камера решила бы все проблемы. Никто не знает, где такое можно приобрести?

Ну и сайз мастер там целый комплект эти колпаков. Но они тоже не держат вакум, нужно залепливать тебе сам клапан после откачки пластырем который матком и будет счастье

• Автор

Небольшое обновление в результатах.

Eg 14.2--->14.7(без отека лимфы)

Bpel 19---->20.3(без выпремления и вупа)

Сейчас не ношу экстендер уже больше 3 недель, изредка делаю мануальные тяги. Так редко и мало, что их можно не считать. Жду новую вакуумную систему и продолжу. Каждый день, практически без перерывов, уже два месяца использую помпу. Обычно тренировка либо 3 подхода по 7-8 минут либо 2 подхода по 10-11.  Результат есть, и он значительный. 5мм в ширину это очень много. Есть небольшой прирост длины, но это может быть погрешность. Замеры делались через 48 часов после последнего использования помпы. Возможно результат от помпы временный, но я склоняюсь к тому, что если буду использовать её каждый день год, получу прирост 1-1.5 см

• Автор
В 24.08.2024 в 11:15, Reigen сказал:

Небольшое обновление в результатах.

Eg 14.2--->14.7(без отека лимфы)

Bpel 19---->20.3(без выпремления и вупа)

Сейчас не ношу экстендер уже больше 3 недель, изредка делаю мануальные тяги. Так редко и мало, что их можно не считать. Жду новую вакуумную систему и продолжу. Каждый день, практически без перерывов, уже два месяца использую помпу. Обычно тренировка либо 3 подхода по 7-8 минут либо 2 подхода по 10-11.  Результат есть, и он значительный. 5мм в ширину это очень много. Есть небольшой прирост длины, но это может быть погрешность. Замеры делались через 48 часов после последнего использования помпы. Возможно результат от помпы временный, но я склоняюсь к тому, что если буду использовать её каждый день год, получу прирост 1-1.5 см

Update. Занимаюсь только помпой. Подход 10-12 минут, 2-3 подхода в день, впереди перерыв почти 3 недели. Очень редко мануальные статические тяги  по примерно 20 минут  времени под нагрузкой. Буквально 3-4 раза за две недели

Bpel на данный момент около 20.6(+3мм) . Член имеет достаточно большой изгиб в основании, если его выпрямлять, bpel +4-7мм 

Bpfsl около 21.3 (+3мм)

Eg около 14.6-14.7 в самом толстом месте( чуть дальше середины) после 4хдневного перерыва от помпы (+0мм)

Nbpel около 18-19, смотря как мерить, если по правилам, как на форуме около 18.5. Просто вокруг основания члена есть жировая прослойка, вроде и основание уже началось, а вроде и внутри жира.

Все замеры начал делать сидя, с выпремлянным корпусом, перпендикулярно полу. При таких замерах длина стоя и сидя одинаковая, проверял много раз. Сидя делать проще, лучше эрекция. Как только встаю, падает член. Кстати такое же в сексе. Чтобы трахаться стоя нужно сверх возбуждение или таблетка силденафила, помимо эрекции и чувствительность почему-то ниже стоя.

Впереди большой двухнедельный перерыв, после этого уменьшу интенсивность помпы и добавлю новый экстендер( если он мне подойдёт)

Если честно я не уверен с целями. Поставлю цель -20 см нбпел и eg 15.5 к началу следующего лета. Получится или нет-  не знаю . К показателю в 20 нбпел я постараюсь приблизиться ещё и диетой, если сам по себе нуп не будет давать результатов.Если  и Как только добьюсь 20 см, закончу с экстендером и буду поддерживать иногда помпой. Я конечно согласен, что НУП это марафон, но хардкор с помпой каждый день по часу реального времени( пока надрочишь, пока наденешь, пока перерыв)  и по 6 часов экстендера в день- не мой лайфстайл. В джелк, ангион не верю. Клемп считаю опасным, пчелами жалиться не буду). Мануальные тяги сложны в исполнении, требуют большой выносливости, даже у меня рука устаёт тянуть 15 минут член с одинаковой нагрузкой , если ослаблять, будет хуже результат. Поэтому хочу добиться своей цели и закрыть гештальт. Как говорят в качалке "вот так начаться и хватит". Вот так хочу накачаться и хватит ( фото ниже). Делал свои фото с банкой такого же размера (17 см), с таким же ракурсом. У него член примерно на 1.5 см длиннее чем у меня - примерно 20 см нбпел.

Это скрытый контент, нужна авторизация

В 07.06.2024 в 11:30, Reigen сказал:

Добрый день господа! По некоторым причинам была операция в зоне ровно там где делают Лигаментотомию. И можно было без дополнительных разрезов сделать эту операцию за доп плату. Операцию делали два месяца назад. Сделали её с силиконовой прокладкой, которая позволяет не носить экстенедер. Член до операции был 17.5 (примерно) вдавленная линейка, сейчас стал примерно 19, толщина какая была такая и осталась 14.4.Хотя врач говорил что больше 1 см вряд-ли будет. В спокойном состоянии был 9.5 стал 11.5. (У меня есть склонность к жёстким рубцам послеоперационным, поэтому рубец после операции очень жёсткий и немного даже натягивает кожу посреди члена, поэтому прикладывать линейку нужно не прям посередине члена а чуть левее. Рубец сейчас удаляю растяжением с помощью стретчера/экстендера+ косметология (уколы плазмы). Решил всё-таки дотянуть до заветных 20.Ношу экстендер пенимастер уже неделю почти. Стараюсь много носить. Хотя-бы по 5-6 часов. В дополнение хочу использовать стретчер, чтобы довести ношение до 8. Как вы считаете, возможно ли за 3 месяца увеличить до 20? И в толщину хотя-бы 2мм? Просто хотел бы получить 20 см и законкрыть навсегда этот вопрос. Какой прирост средний при добросовестном ношении за 2-3 месяца? Вообще нулевой? Кстати мне 27 лет. Занимаюсь в зале много лет. Но член только недавно начал качать)) завел тему чтобы не забить и мотивировать себя.фото надетого экса прикладываю

Здравствуй ! Очень интересна тема лигаментотомии с прокладкой. Если будет не сложно, напиши в лс наименование клиники в которой делал. Да и в целом, за исключением рубцов, осложнений иных не было? Боль во время эрекции на этапе реабилитации мб была ? 

• Автор
4 часа назад, шалунка сказал:

Здравствуй ! Очень интересна тема лигаментотомии с прокладкой. Если будет не сложно, напиши в лс наименование клиники в которой делал. Да и в целом, за исключением рубцов, осложнений иных не было? Боль во время эрекции на этапе реабилитации мб была ? 

Было очень больно ночью, просыпался 4-5 раз за ночь пока не сняли швы. Вставал член и становилось дико больно, я просыпался с криком. Как только швы сняли, это прошло. Член после операции и даже после снятия швов был  отекшим лимфой долгое время, это тоже соответственно прошло через пару недель после снятия швов. Остальные мелкие побочки, которые нельзя даже негативными назвать, описаны в этой теме.

• Автор

Все привет. Небольшое upd.

Длина

bpel без выпрямления около 21

Bpfsl около 21.4

Eg  без вупа 14.7,  ( в самом толстом месте ближе к головке)

Кстати спокуха из-за помпы просто огромная. 13-15 см в длину ( без вдавливания) и около 13.5-14 в толщину. Выглядит очень внушительно и держится постоянно, ТК помпой пользуюсь почти каждый день. Если два дня не использую помпу начинает уменьшаться.

Только помпа 22-40 в день 5-7 дней в неделю

Два три раза в неделю мануальные статические тяги.

В целом доволен своей длиной, хотел бы может увеличить её на пол см  и толщину на сантиметр, особенно в тонких местах. Для меня это будет идеальный член. Плюс ещё схуднуть может, чтобы визуально более впечатляюще выгдядел( nbpel 20).

Очень рад что занялся нупом и то что сделал лигаментотомию, как бы к ней негативно не относились.

@Reigen 

Классно однако, получается лига тебе дала 3-4см BPEL ?

Сильно ли угол изменился?

Сколько отдал за операцию? Извини, если это уже есть в персоналке, просто сложно все прочитать...

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

• Автор
1 минуту назад, buletka1312 сказал:

@Reigen 

Классно однако, получается лига тебе дала 3-4см BPEL ?

Сильно ли угол изменился?

Сколько отдал за операцию? Извини, если это уже есть в персоналке, просто сложно все прочитать...

Привет. Лига дала 1.5 бпел, всё остальное нуп. Про угол почитай в теме. Если кратко, то почти не изменился . Лига стоила около 120 для меня

@Reigen 

Хорошо, 1.5см это тоже очень прилично... Считай сразу полторашка

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

• Автор
Только что, buletka1312 сказал:

@Reigen 

Хорошо, 1.5см это тоже очень прилично... Считай сразу полторашка

При чём врач говорил будет 0.5-1 в эрекции не больше.

Все привет. Небольшое upd.

Длина

bpel без выпрямления около 21

Bpfsl около 21.4

Eg  без вупа 14.7,  ( в самом толстом месте ближе к головке)

Кстати спокуха из-за помпы просто огромная. 13-15 см в длину ( без вдавливания) и около 13.5-14 в толщину. Выглядит очень внушительно и держится постоянно, ТК помпой пользуюсь почти каждый день. Если два дня не использую помпу начинает уменьшаться.

Только помпа 22-40 в день 5-7 дней в неделю

Два три раза в неделю мануальные статические тяги.

В целом доволен своей длиной, хотел бы может увеличить её на пол см  и толщину на сантиметр, особенно в тонких местах. Для меня это будет идеальный член. Плюс ещё схуднуть может, чтобы визуально более впечатляюще выгдядел( nbpel 20).

Очень рад что занялся нупом и то что сделал лигаментотомию, как бы к ней негативно не относились.

Везёт. У меня bpfsl 21.5 а bpel обычно 19.5 ну на пике пике прям 20... Я был бы счастлив если бы 21 bpel был

• Автор
1 минуту назад, AqAq сказал:

Везёт. У меня bpfsl 21.5 а bpel обычно 19.5 ну на пике пике прям 20... Я был бы счастлив если бы 21 bpel был

Ну это прям пиковая максимальная эрекция. Можете тебе стоит тоже поделать сосудистые упражнения?

• Автор

Посидев на этом форуме продолжительное время, почитав многие темы и повзаимодействовав с посетителями этого форума, я увидел отражения себя, своего комплекса, который я устранил на 90%. Зачастую ситуация намного хуже чем была у меня. Очень желаю всем осознать реальность того, что размер члена не решает полностью отношение девушек к тебе. Тот же внешний вид, физическая форма, интеллект и финансовое благосостояние, уверенность в себе, стоят за частую выше чем размер члена. Я говорю про настоящую любовь, про отношения, где девушка тебя любит и дорожит тобой и уважает, я не про потрахушки, мне это не интересно. Ну и конечно пагубное влияние прон и массовой культуры, которая внушает реальность, которой нет, чтобы мужики с членами по 14-16 см бпел считали себя короткостволами.

Только, пожалуйста, не нужно спорить со мной про средние размеры. Мнение Машек, Настек,Петек, Васек, я слышу, но доверяю в первую очередь научным исследованиям, по которым средний бпел европеоида 13-16 см, что значит нбпел 11-14. Возьмём 15 бпел и 13 нбпел 

Я всем вам, кто прочитает это сообщение случайно или осознанно увидит мою тему, желаю вылечить свою проблему. Я уже по многим темам парней с членами 19-20+, понял что один только НУП это не решит. Должна быть комплексная работа с собой, по-меньше прон и хорошая девушка рядом . Я почти свою башку вылечил, думаю в средующем году уже полностью буду психологически здоров на тему пиписьки.

В общем всем желаю психологического здоровья. Будем реалистами, скорее всего перед ваш передел в нупе 1-3 см постоянных, за пару лет не хардкорных занятий без учёта улучшения эрекции. Эту ситуацию с вашим мегакомплексом полностью не исправит

НУП прикольное хобби( если без экстрима), но только с здоровой головой. Обязательно им занимайтесь, но и собой тоже. В зал ходите там, по-меньше курева и бухла, финансы и тд. Я вот в зал не ходил два месяца. Сейчас как начну, хочу пожать наконец эти заветные 150.

Нупом я продолжаю заниматься, восновном помпой (30 минут в помпе в день) ,но как хобби, не более того. И я этому рад, и вам желаю того же !!

14 минут назад, Reigen сказал:

Тот же внешний вид, физическая форма, интеллект и финансовое благосостояние, уверенность в себе, стоят за частую выше чем размер члена. Я говорю про настоящую любовь, про отношения, где девушка тебя любит и дорожит тобой и уважает

Абсолютно согласен. Но и член тоже очень важен!

НУП прикольное хобби( если без экстрима), но только с здоровой головой. Обязательно им занимайтесь, но и собой тоже. В зал ходите там, по-меньше курева и бухла, финансы и тд.

Абсолютно правильно. Собой надо заниматься со всех сторон во всех аспектах. Одним членом сыт не будешь :lol:

Я всем вам, кто прочитает это сообщение случайно или осознанно увидит мою тему, желаю вылечить свою проблему.

Не у всех тут проблемы. Тем более которые надо лечить.

@Reigen 

1 час назад, Reigen сказал:

Я всем вам, кто прочитает это сообщение случайно или осознанно увидит мою тему, желаю вылечить свою проблему.

Я почти свою башку вылечил, думаю в средующем году уже полностью буду психологически здоров на тему пиписьки.

Ты конечно так сказал, что как-будто все мы тут сидим больные люди и только и думаем о своих членах и больше вообще ни о чем не думаем)) Или увеличенным размером члена хотим компенсировать какие-то свои недостатки. Но скажу так, что каждый человек болен по-своему, полностью здоровых идеальных людей не бывает, каждому человеку что-то хочется большего, что он уже имеет, каждому человеку хочется более чего-то лучшего в чем-либо. И в какой-то мере это психологическая болезнь или точнее зависимость. Но с какой-то стороны это наоборот хорошо. Это двигатель прогресса.

Как раз болен тот, кто вообще ничего не хочет по жизни и ничего не делает для этого и у кого нет какой-то цели, он просто бесцельно существует, как амеба. И даже с очень маленьким членом он не хочет его увеличить. Вот такой человек действительно болен (скорее всего такой человек болен сильной стадией депрессии, когда ему ничего уже не надо от жизни и он только страдает и ничего не делает).

А большинство из нас хотят многого! И девок (или кому-то постоянную девушку или жену), и финансовое благополучие, и красивое подкаченное тело, и неплохое лицо, и большой член, и саморазвитие в каких-то областях, и много всего еще. Ну для кого-то и средний член тоже является конечной целью, у кого он изначально маленький.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.