Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mogger - "Начало роста конца"

Рекомендуемые сообщения

Отчёт №5
Прошло 1,5 месяца тренировок по следующей программе. +1 неделя отдыха.

• Экстендер 5/2 (Ср. время в сутки: 5,6ч; BPFSL в эксе: 17,5-18см) 
  • Вакуумная помпа 2/1 (Время сессии: 2х5 мин; Нагрузка 4,5-5 inHg)
  • Подвешивания 5/2 (Ср. время сессии: 2х20 мин; Вес: 1,5кг.

Результаты:

• BPEL - 15,9 —> 16,1 (+0,2)
  • NBPEL - 14,2 —> 14,5 (+0,3)
  • EG - 11,5 —> 11,5 (0)
  • BPFSL - 17,4 —> 17,1 (-0,3)
  • Объём - 134 —> 137 (+3)
  • Процентиль по объёму (Европа) - 50,6% —> 52,7% (+2,1%)

Всех приветствую, нупчане. 
Рукав:  спустя 30ч. эксплуатации у меня порвался синий аппликаторский рукав за 1,5к рублей. Он изначально был с небольшими сколами на торцевых частях, один из которых сильно разошёлся и рукав перестал держать вакуум. Само качество силикона высокое, но эти сколы попортили впечатление от такого дорогого удовольствия. 
Помпа: помпой с Алика очень доволен, рабочая и эффективная штука, которая дала мне 0,5 EG за месяц-два. Вот несколько советов, которые оказались полезными: 1) Под ноль скосить всю заросль на мошонке; 2) Помазать чем-то жирным торец колбы перед сессией. Всё это позволит плотно держать вакуум. 
Экс: вакуумным эксом с Алика тоже доволен, к нему никаких претензий. 
ВУПы: проводил личное исследование о том, какой ВУП BPFSL после тракций и какую связь тут можно установить, вот что получилось.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

От сюда исходят два логичных вывода: чем больше нагрузка и время под нагрузкой, тем большее растяжение получаешь после тренировки. 
Однако есть ещё один логичный вывод, что существует некая область нагрузки X времени, оптимальной для достижения максимального растяжения после тренировки. Иначе говоря, если борщануть с этой величиной, то можно словить пузыри и в целом перенапрячь ткани, получив ещё меньшее растяжение.

Как не борщить? 
Я выбрал аналитический и чувственный подходы к решению этого вопроса.
Во-первых, необходимо вести дневник и записывать туда полученные результаты, из которых можно будет сделать выводы об оптимальной величине времени Х нагрузки для тканей. Чем выше % деформации, тем лучше. Как я понял, для достижения перманентного растяжения тканей на микроуровне необходимо растяжение от 3-4% и выше, поэтому стремимся туда путём регуляции нагрузки и времени.
Во-вторых, необходимо прислушиваться к чувствам, а не игнорировать их и терпеть, стиснув зубы.
Если болит, значит влияние на ткани чрезмерно большое, его необходимо уменьшить. Ибо мы работаем с живыми тканями и клетками, которые имеют свойство адаптироваться к внешним условиям.  Конкретно тут у нас есть два способа адаптации тканей к нагрузке, либо её "укрепление", либо её растяжение. И вот как раз растяжение нас и интересует. А оно, исходя из данных и логики, происходит не тогда, когда член сильно нагружен и болит настолько, что держать становится невыносимо, а тогда, когда чутка ноет и растяут под оптимальной нагрузкой оптимальное время.

Я всегда в процессе тракций ощущаю, как член ноет и побаливает, даже после тракций. Это норма. Но бывают моменты, когда начинают сильно болеть вены или появляются  резкие стреляющие боли внутри члена, или же в целом ощущается, как член ноет настолько сильно, что на этот дискомфорт отвлекаешься и не можешь заняться ничем другим. Как раз это я почувствовал, когда переборщил с нагрузкой и временем, словив пузырь. После этой тракции я подумал, что щас увижу самые высокие цифры деформации, но оказалось вовсе не так. Итак, мой личный вывод, не претендующий на истину: боль, которая постоянно отвлекает внимание на себя, является показателем чрезмерной нагрузки на ткани, которая не растянет член, а лишь укрепит его.
Всё это мои личные выводы, не претендующие на истину.
Спасибо за внимание и удачи)!

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• а вопрос зачем столько запары если можно просто по часу сутки через сутки носить с прогрессией и правильным отдыхом и расти нормально, а не по 6 часов в день и за месяц иметь 0.2?

2 часа назад, zachemtebeetodrug сказал:

а вопрос зачем столько запары если можно просто по часу сутки через сутки носить с прогрессией и правильным отдыхом и расти нормально, а не по 6 часов в день и за месяц иметь 0.2?

Я видел много персоналок, в которых добивались хорошего роста при длительной носке экса. Возможно это устаревший метод, не спорю, но пока у меня есть время, я хочу его испробовать на себе, чтобы иметь представление и возможность сравнения с другими методами. 
    И касательно роста, 0.2 это отнюдь не плохой рост, особенно, если ты уже не новичок.
    Не знаю, какие средние цифры роста BPEL / NBPEL у метода описанного тобой, но мне кажется явно не по полсантиметра в месяц. Про BPFSL не спорю, он растёт быстро, и быстро же упирается в плато. Но что дальше? Где рост непосредственно длины в эрекции? В любом случае очень интересно было бы почитать персоналки таких людей, у кого был мощный прогресс в BPEL по этой проге, или может быть у тебя есть такой опыт?
    и да, в исследованиях по эксам, их всегда носят долго, не знаю, может ошибаются, но прогресс в длине у них есть, это тоже послужило аргументом, чтобы попробовать этот метод 

53 минуты назад, Mogger сказал:

Я видел много персоналок, в которых добивались хорошего роста при длительной носке экса. Возможно это устаревший метод, не спорю, но пока у меня есть время, я хочу его испробовать на себе, чтобы иметь представление и возможность сравнения с другими методами. 
    И касательно роста, 0.2 это отнюдь не плохой рост, особенно, если ты уже не новичок.
    Не знаю, какие средние цифры роста BPEL / NBPEL у метода описанного тобой, но мне кажется явно не по полсантиметра в месяц. Про BPFSL не спорю, он растёт быстро, и быстро же упирается в плато. Но что дальше? Где рост непосредственно длины в эрекции? В любом случае очень интересно было бы почитать персоналки таких людей, у кого был мощный прогресс в BPEL по этой проге, или может быть у тебя есть такой опыт?
    и да, в исследованиях по эксам, их всегда носят долго, не знаю, может ошибаются, но прогресс в длине у них есть, это тоже послужило аргументом, чтобы попробовать этот метод 

По моему мнению программа по науке - это реализуемая мечта каждого нупера. Меньшее кол-во тренировок, часик - полтора в день, при этом хороший рост. 
    А про какие исследования ты говоришь? Даже врач при операции «лигаментотомия» (которая якобы "увеличивает" член) делает акцент на BPFSL замер. 
    Зачем тратить так много времени, а в конце не получить результата или же остаться им не довольным. Логичнее же сначала попробовать программу по науке, как раз отпахать один цикл и уже после если так хочется, то мучаться с долгим ношением? Опять же это твое дело, как хочется, так и тренируйся, но знай, что ребята наоборот стараются помочь советами. 

• Лайк 1
    54 минуты назад, БольшойЧлен сказал:

По моему мнению программа по науке - это реализуемая мечта каждого нупера. Меньшее кол-во тренировок, часик - полтора в день, при этом хороший рост. 
    А про какие исследования ты говоришь? Даже врач при операции «лигаментотомия» (которая якобы "увеличивает" член) делает акцент на BPFSL замер. 
    Зачем тратить так много времени, а в конце не получить результата или же остаться им не довольным. Логичнее же сначала попробовать программу по науке, как раз отпахать один цикл и уже после если так хочется, то мучаться с долгим ношением? Опять же это твое дело, как хочется, так и тренируйся, но знай, что ребята наоборот стараются помочь советами. 

Спасибо за комментарий, в скором будущем буду заниматься по науке.
    К примеру, вот это исследование, где 163 мужика носили экс 4-6ч. в сутки на протяжении полугода и получили средние результаты BPFSL +1,3 см, и BPEL +1,2 см.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

4 часа назад, Mogger сказал:

А какой опыт в нупе по времени, и какой уже прирост до ношения экстендера? и вообще опять таки и беру из темы свита где он писал что одноразовая тяга ( тоесть за один подход) не должна по возможности быть выше часа. Ибо начинается апоптоз, а этой в целом в долгосрочной перспективе может привести к тому что тянуться хуже может, однако все индивидуально.

Я бы наверное поносил сначало  с небольшими сроками по времени, а после уже в другом цикле эксперементировал. Но если растешь, то отлично, желаю не поймать травм и роста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...