Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

ХЗ, у меня прям хотелось постоянно без смотра на объект, было вот это сладкое ощущение в пч, простате и в животе. Не знаю, может это было плацебо, и либидо было психического характера, не могу точно сказать.

А эрекция? Такая же была? 

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

14

• Alexandro87

11

• firesnow

7

• Mirko1337

6

5 минут назад, AlexBabnik сказал:

От 2-3 туб точно ничего не будет никакого роста после пубертата или если нет гипогонадизма. Может что-то быть только в пубертате от таких доз.

Я в то время на гратисе одному нуперу с маленьким членом продал чисто символически за 1 тысячу рублей 1 тубу. Так у него вообще никакого эффекта не было в плане роста пч от этой тубы.

Ну я же растяжки перед тренировками делал и делаю, на любой шпагат умел тогда садиться (хотя и сейчас почти могу, хорошая растяжка). Так после Роа через месяц уже не мог нормально делать растяжки, будто все связки высохли и потеряли эластичность, стали деревянными. Так же было и с пч.

Еще и на пробежки не мог ходить более 1 раза в неделю, т.к. после бега сильно болели кости голеней с внутренней стороны несколько дней. После окончания приема Роа через некоторое время связки пришли в нормальное состояние, и голени перестали болеть. А вот пч был деревянным и очень плохо тянулся еще года два после окончания курса.

ХЗ, у меня прям хотелось постоянно без смотра на объект, было вот это сладкое ощущение в пч, простате и в животе. Не знаю, может это было плацебо, и либидо было психического характера, не могу точно сказать.

Офигеть, 1т деревянных раньше андрактим стоил🤦. А ты точно оригинал брал?

А ты в каком возрасте мазал?

6 минут назад, Mirko1337 сказал:

А эрекция? Такая же была? 

Ну вставал быстрее и лучше. В принципе как всегда это обычное дело - когда есть повышенное желание, то и встает гораздо быстрее, и стояк лучше.

3 минуты назад, Alexandro87 сказал:

Офигеть, 1т деревянных раньше андрактим стоил🤦. А ты точно оригинал брал?

Он не стоил столько никогда. Читай внимательнее, что я написал. Я ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИ продал нуперу за одну тысячу рублей одну тубу, чтобы он попробовал. Стоил он естественно дороже. Тысячи 3-4 из-за границы. У Петровича тысяч 6-7. Точно оригинал.

5 минут назад, Alexandro87 сказал:

А ты в каком возрасте мазал?

Надо вспоминать год покупки, точно не помню)) Лет 20 мне было.

• Лайк 2
В 29.06.2024 в 13:16, Китайский Нупер сказал:

привет дорогой друг 

ну как все таки отказался от операции?)

Привет! От операции отказался, скоро думаю завести дневник и начать заниматься с нуля. Подразберусь с делами и освобожу время. Советовался с хирургами и в целом по форумам, операция не оправдана

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Китайский Нупер
6 минут назад, firesnow сказал:

Привет! От операции отказался, скоро думаю завести дневник и начать заниматься с нуля. Подразберусь с делами и освобожу время. Советовался с хирургами и в целом по форумам, операция не оправдана

удачи тебе 

буду следить за твоей темой 

так же пока что думаю на счёт операции 

если будет результат то тоже думаю откажусь 

50 минут назад, Китайский Нупер сказал:

удачи тебе 

буду следить за твоей темой 

так же пока что думаю на счёт операции 

если будет результат то тоже думаю откажусь 

Насколько я понял, гарантии больше по длине без эрекции, +1-2 см в "лежачем" положении.. На эрекцию не факт, что повлияет, но, судя по отзывам, могут быть нюансы с неудовлетворённостью в плане неудобств нового положения пч (угол эрекции поменяется). Ну и в целом резаться, здоровье тратить, наркоз проходить, когда гарантий нет - такое. Но дело безусловно твоё. Постараюсь создать дневник, чтобы было больше мотивации. Твою тему тоже поглядываю)

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Китайский Нупер

давай дружище ты сможешь 

главное верить в результат и работать )

тоже буду стараться что бы как минимум к операции не прибегать :drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...