Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

И все таки мой вопрос, насколько влияет уровень твоего тестостерона в нупе? Например если он понижен, будет ли хуже рост?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

14

• Alexandro87

11

• firesnow

7

• Mirko1337

6

2 минуты назад, Alexandro87 сказал:

И все таки мой вопрос, насколько влияет уровень твоего тестостерона в нупе? Например если он понижен, будет ли хуже рост?

Тестостерон вообще никакого прямого влияния на рост пч не оказывает. Если брать пубертатный период, то уровень Теста косвенно влияет, это зависит от фермента 5-альфа-редуктазы, которая Тест превращает в ДГТ, который в свою очередь оказывает прямое действие на рост пч. Тут цепочка, которая зависит от многих факторов. Но тебе уже 20-25 лет, поэтому пубертат к тебе не относится.

Короче, в твоем возрасте Тест не оказывает никакого прямого влияния на рост пч.

Только его высокий уровень может положительно сказываться за счет более быстрого восстановления организма и тканей, т.е. отдаленно косвенно есть какое-то влияние. А если у тебя Тест очень низкий, то это может сказаться негативно на росте пч именно из-за восстановления, но это все очень индивидуально.

• Лайк 1
1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Тестостерон вообще никакого прямого влияния на рост пч не оказывает. Если брать пубертатный период, то уровень Теста косвенно влияет, это зависит от фермента 5-альфа-редуктазы, которая Тест превращает в ДГТ, который в свою очередь оказывает прямое действие на рост пч. Тут цепочка, которая зависит от многих факторов. Но тебе уже 20-25 лет, поэтому пубертат к тебе не относится.

Короче, в твоем возрасте Тест не оказывает никакого прямого влияния на рост пч.

Только его высокий уровень может положительно сказываться за счет более быстрого восстановления организма и тканей, т.е. отдаленно косвенно есть какое-то влияние. А если у тебя Тест очень низкий, то это может сказаться негативно на росте пч именно из-за восстановления, но это все очень индивидуально.

Вау, вот это ответ🔥🔥🔥Больше спасибо, грамотно. Тогда если тест влияет на восстановление, то ДГТ(дегидротестестерон) оказывает какое либо влияние на рост или мог бы оказывать?

• Лайк 1
24 минуты назад, Alexandro87 сказал:

то ДГТ(дегидротестестерон) оказывает какое либо влияние на рост или мог бы оказывать?

В пубертатном периоде ДГТ оказывает прямое влияние на рост пч, т.к. в пч есть рецепторы к нему, а после пубертата рецепторы постепенно становятся нечувствительны к ДГТ, поэтому в твоем возрасте ДГТ уже на рост пч с очень большой вероятностью не влияет.

ДГТ влияет на либидо и влечение (повышает его), на простату (увеличивает), на жирность кожи (повышает жирность, зависит от чувствительности рецепторов сальных желез к нему), на выпадение волос по андрогенному типу (передается генетически, и если рецепторы волосяных фолликул к нему чувствительны), на оволосение тела (опять чувствительность рецепторов важна) и влияет на многое другое.

• Лайк 1
33 минуты назад, AlexBabnik сказал:

В пубертатном периоде ДГТ оказывает прямое влияние на рост пч, т.к. в пч есть рецепторы к нему, а после пубертата рецепторы постепенно становятся нечувствительны к ДГТ, поэтому в твоем возрасте ДГТ уже на рост пч с очень большой вероятностью не влияет.

ДГТ влияет на либидо и влечение (повышает его), на простату (увеличивает), на жирность кожи (повышает жирность, зависит от чувствительности рецепторов сальных желез к нему), на выпадение волос по андрогенному типу (передается генетически, и если рецепторы волосяных фолликул к нему чувствительны), на оволосение тела (опять чувствительность рецепторов важна) и влияет на многое другое.

Все искал, за рост яиц именно ведь тест отвечает? Мне кажется яйца не менее важны. Так как чем больше, тем больше будет теста и отсюда самочувствие? Везде про пч в основном пишут 

• Лайк 1
6 минут назад, Mirko1337 сказал:

Все искал, за рост яиц именно ведь тест отвечает? Мне кажется яйца не менее важны. Так как чем больше, тем больше будет теста и отсюда самочувствие? Везде про пч в основном пишут

Вот точно не знаю. Интересный вопрос. Хорионический гонадотропин точно влияет на рост яиц в пубертате.

На счет того, что если яйца больше, то будет больше теста, тоже не уверен. По идее может быть и так, а может и нет, ведь это тоже контролируется тройной осью (гипоталамо гипофизарно гонадной) с обратной связью.

Я бы очень хотел иметь яйца больше, но скорее всего их никак не увеличить.

8 минут назад, AlexBabnik сказал:

Вот точно не знаю. Интересный вопрос. Хорионический гонадотропин точно влияет на рост яиц в пубертате.

На счет того, что если яйца больше, то будет больше теста, тоже не уверен. По идее может быть и так, а может и нет, ведь это тоже контролируется тройной осью (гипоталамо гипофизарно гонадной) с обратной связью.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

По идее чем крупнее яйца тем больше клеток лейдига. 

Мне кажется в пубертате уместно какой нибудь анастрозол применять курсами держа эстрадиол в середине . Тем самым повышая тест и дгт одновременно . Т. Е и на яйца и на член с простатой воздействие.Сильно эстрадиол нельзя понижать так как остеопороз может произойти и кости будут проблемными. Но об этом нужно шарить в столь юном возрасте

• Лайк 1
12 минут назад, AlexBabnik сказал:

Помню здесь на формуле кто писал что у него вырос обхват при приеме провирона. Я вот себе тоже взял пару пачек, думаю попробовать после того как допью ретинойды

Ну и все таки если получится достать Андрактим, то попробую им ради эксперимента. Писал Петровичу Руслану, мол "а что если" он такой мне говорит, что в принципе такое можно попробовать, но нет никаких гарантий и дать их он не может 🤷

3 минуты назад, Mirko1337 сказал:

По идее чем крупнее яйца тем больше клеток лейдига. 

По идее такое вполне возможно.

Но хотя бы немного увеличить их скорее всего уже нереально? Хочу большие яйца!)

3 минуты назад, Alexandro87 сказал:

Ну и все таки если получится достать Андрактим, то попробую им ради эксперимента.

Я пробовал, он ничего не дал в плане роста пч. У меня до сих пор несколько пачек просроченного андрактима остались. Жаль, что все их не использовал в то время, может больше надо было. Потом попробую эту просрочку с помпой, по идее ничего с действующим веществом не должно случиться после окончания срока годности.

• Лайк 1
15 минут назад, AlexBabnik сказал:

хотел иметь яйца больше

Большие яйца не удобно, сидеть на члене например, яйца мешать будут не говоря о том что танцевать...

немного увеличить их скорее всего уже нереально? Хочу большие яйца!)

Видел видео с садомазо тетка мужика по яцам бьёт, вот у него больше стали , да есть оттек яйц, оттек мошонки.

Но теоретически с использованием таблеток или даже без них можно ходить с большими шарами . Пусть даж и на вупе. Я не думаю что в бане будут спрашивать,

Братан это твой реальный размер или на вупе? Как во время секса женщина вряд спросит

5 минут назад, AlexBabnik сказал:

просрочку с помпой

Ну тогда клемп и мумию в помпе добавь для более лучшего результата, потом можешь сразу шлифовку сидением на члене сделать. Для расширения головки

• WTF?! 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

Напиши Петровичу : яйца не выращиваете? 🤣. Ну тут понта в принципе если серьезно от самих больших яиц нет, только чтобы перед бабой ходить сверкать. А прикол именно в естественном росте. Чтобы клеток лейдига больше было. Сколько не читал статей за развитие яиц 00 инфы

9 минут назад, npocmoDeD сказал:

Большие яйца не удобно, сидеть на члене например, яйца мешать будут не говоря о том что танцевать..

Большие яйца - не маленькие)) Чем больше, тем лучше.

Но иметь такие огромные яйца, как у Бо в фильме "Все страхи Бо" не хотелось бы :laugh: У него там был отек, и мошонка была огромная пудовая :laugh:

2 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Ну тут понта в принципе если серьезно от самих больших яиц нет

Так даже если от больших яиц толку нет, то все равно большие крупные яйца - это хорошо)

3 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Сколько не читал статей за развитие яиц 00 инфы

Да я тоже как-то давно инфу искал по размерам яиц, ничего дельного не нашел.

@Mirko1337 Тем более мне кажется, что чем больше яйца, тем больше эякулята, чтобы мощнее и обильнее стрелять))

57 минут назад, npocmoDeD сказал:

Большие яйца не удобно, сидеть на члене например, яйца мешать будут не говоря о том что танцевать...

А еще каратэ не удобно заниматься... Кто ж яйца на танцы  обменивать станет ? 

43 минуты назад, AlexBabnik сказал:

@Mirko1337 Тем более мне кажется, что чем больше яйца, тем больше эякулята, чтобы мощнее и обильнее стрелять))

Основной объем эякулята - это секрет простаты 2/3. 

• Лайк 1
1 час назад, AlexBabnik сказал:

Я пробовал, он ничего не дал в плане роста пч. У меня до сих пор несколько пачек просроченного андрактима остались. Жаль, что все их не использовал в то время, может больше надо было. Потом попробую эту просрочку с помпой, по идее ничего с действующим веществом не должно случиться после окончания срока годности.

А по самочувствию как вообще? Ну тут видишь он по разному всем дает эффект. У кого какая чувствительность к ДГТ

Только что, Alexandro87 сказал:

А по самочувствию как вообще?

Либидо постоянно было сильно приподнятое каждый день в период использования. Хотя может быть это был эффект плацебо, не уверен. Больше ничего не заметил.

Либидо постоянно было сильно приподнятое каждый день в период использования. Хотя может быть это был эффект плацебо, не уверен. Больше ничего не заметил.

А сколько туб  вымазал? Мож просто надо было дольше? По чем тогда брал?

17 минут назад, Alexandro87 сказал:

А сколько туб  вымазал? Мож просто надо было дольше? По чем тогда брал?

Да я и думаю, что может быть надо было больше вымазать. Но тогда забил на это.

Вроде 3 тубы за месяц-полтора. Не помню уже точно. Может и 4. В больших количествах мазал, больше рекомендуемого.

Заказывал по интернету из Великобритании, тогда он официально продавался на Олл Саинтс Клиник, только надо было огромную анкету заполнять, и в первый раз нельзя было купить более 2 туб (2 тубы + psa kit для проверки простаты), после первого заказа когда уже получил свой clinic pin, то можно было покупать уже по 4 тубы за раз. Я несколько раз заказывал (туб 10-12 в общей сложности). Тогда это стоило не дорого, раза в полтора-два дешевле, чем у Петровича, который накручивал себе два конца.

Сейчас уже давно нигде заказать невозможно. А то, что у нас продают, в основном паль. Но может и можно где-то найти не паль.

Да я и думаю, что может быть надо было больше вымазать. Но тогда забил на это.

Вроде 3 тубы за месяц-полтора. Не помню уже точно. Может и 4. В больших количествах мазал, больше рекомендуемого.

Заказывал по интернету из Великобритании, тогда он официально продавался на Олл Саинтс Клиник, только надо было огромную анкету заполнять, и в первый раз нельзя было купить более 2 туб (2 тубы + psa kit для проверки простаты), после первого заказа когда уже получил свой clinic pin, то можно было покупать уже по 4 тубы за раз. Я несколько раз заказывал (туб 10-12 в общей сложности). Тогда это стоило не дорого, раза в полтора-два дешевле, чем у Петровича, который накручивал себе два конца.

Сейчас уже давно нигде заказать невозможно. А то, что у нас продают, в основном паль. Но может и можно где-то найти не паль.

Ну да даже если и можно, все равно от одной или двух туб не будет походу толку, а щас они стоят 12т. Хотя остаеться только гадать, ты вымазал видимо очень не мало и все равно толку не было к сожаления

3 минуты назад, Alexandro87 сказал:

Ну да даже если и можно, все равно от одной или двух туб не будет походу толку, а щас они стоят 12т. Хотя остаеться только гадать, ты вымазал видимо очень не мало и все равно толку не было к сожаления

А как ты понял, что у тебя связки загрубели от "рао"?

47 минут назад, AlexBabnik сказал:

От гормонов ведь либидо проявляется только когда смотришь на объект? А такого как от дофамина воображения нет? Не замечал? Ни кого ни слышу ни кого ни вижу по всем сохну - это больше про дофамин? Псих.либидо? А гормональное это когда специально обращаешь внимание и желание проявляется? Не обращал внимание? 

33 минуты назад, Alexandro87 сказал:

Ну да даже если и можно, все равно от одной или двух туб не будет походу толку

От 2-3 туб точно ничего не будет никакого роста после пубертата или если нет гипогонадизма. Может что-то быть только в пубертате от таких доз.

Я в то время на гратисе одному нуперу с маленьким членом продал чисто символически за 1 тысячу рублей 1 тубу. Так у него вообще никакого эффекта не было в плане роста пч от этой тубы.

33 минуты назад, Alexandro87 сказал:

А как ты понял, что у тебя связки загрубели от "рао"?

Ну я же растяжки перед тренировками делал и делаю, на любой шпагат умел тогда садиться (хотя и сейчас почти могу, хорошая растяжка). Так после Роа через месяц уже не мог нормально делать растяжки, будто все связки высохли и потеряли эластичность, стали деревянными. Так же было и с пч.

Еще и на пробежки не мог ходить более 1 раза в неделю, т.к. после бега сильно болели кости голеней с внутренней стороны несколько дней. После окончания приема Роа через некоторое время связки пришли в нормальное состояние, и голени перестали болеть. А вот пч был деревянным и очень плохо тянулся еще года два после окончания курса.

7 минут назад, Mirko1337 сказал:

От гормонов ведь либидо проявляется только когда смотришь на объект?

ХЗ, у меня прям хотелось постоянно без смотра на объект, было вот это сладкое ощущение в пч, простате и в животе. Не знаю, может это было плацебо, и либидо было психического характера, не могу точно сказать.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...