amizis Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Анкета новичка I 1. Возраст - 23 2. Рост - 172 3. Студент 4. Образ жизни - подвижный II Основные размеры члена: BPEL=14 NBPEL=12,5 BPFSL=? EG=10 III Степень эрекции своего члена по шкале: Почти твердая - 7 IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу - примерно 50-60 градусов V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе? BPEL=20 NBPEL=18 BPFSL=? EG=16 VI Фото пока не могу сделать, чуть позже будет Ну и конечно прошу помочь полезными советами На данный момент, я так понимаю, мне пока нужно придерживаться программы новичка, так да? Link to comment
Mavr Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Добро пожаловать! Тебе придется хорошо потрудиться. Цель достижима, но не рассчитывай добиться ее за пару месяцев. Умный подход и Упорный труд. Советую перелопатить весь форум. Да, начни с [proga_n:2huwtj6q][/proga_n]. Советую начать прямо сейчас. Спрашивай что непонятно, здесь тебе всегда помогут. Успехов! Link to comment
amizis Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 А я и не надеюсь на быстрый результат, к сожалению с этим делом так не прокатит, по быстрому Вот сегодня 1ый день начал и возникло сразу несколько вопросов. 1.Растяжения, делать каждый вид(верх,вниз,в бок,v-растяжения) 10 подходов по 30 секунд. Это для начала. 2.Круговое вращение, для начала только классический вариант, да? 3.Сухой джелк, лучше пока остановиться только на верхнем или чередовать верх и низ? И спасибо что вы есть и помогаете! ;-) P.S. для 1ой тренировки не сильно тренировал его, как-то боязно пока с разбегу в такие нагрузки его посылать...или мб все-таки стоило сразу по жжескому начать? Link to comment
Mavr Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 1- не понял вопроса 2-да 3-чередуй направление и руки. Ведь НУП-это прокачка еще и рук) Правильно делаешь, постепенно увеличивай. Это благоприятно скажется на росте. Без травм и перетрена. Link to comment
Mavr Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 А я и не надеюсь на быстрый результат Но в результат все таки верь. Рост неизбежен! Link to comment
Leon Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Это точно Мавр, любое действие вызывает противодействие и члену некуда деваться как расти чтобы привыкнуть к таким космическим нагрузкам Link to comment
amizis Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Друзья, Всем еще раз привет и с Новым годом! Было много проблем с того момента, как начал заниматься этим и то приходилось откладывать на месяц, то еще что-то, то начинал снова работать над ним (например месяц осенью), вообщем все было с перерывами, о чем очень жалею, т.к. время быстро пролетело и пролетело его очень много О_О можно было хороших результатов добиться M# Ну да ладно, что было, то прошло. Сейчас решил железно каждый день выделять время для работы над собой, в связи с этим прошу помочь мне с программой. :!! И вот думаю, около часа уделять для тренировок, ну все конечно будет зависеть от программы. На данный момент имею такой остаточный эффект после тренировок. BPEL=15 NBPEL=12,7 BPFSL=14,7 (а когда смотрел на линейку, то видел 15 о_О) EG=10,5 Так же имеются СС, но для меня великоваты, пока *N* Сейчас немного модернизирую их и готов пустить их в бой! ( Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Recommended Posts