Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник amizis - "Вперед, в светлое будущее!"

Рекомендуемые сообщения

Анкета новичка

I

1. Возраст - 23

2. Рост - 172

3. Студент

4. Образ жизни - подвижный

II Основные размеры члена:

BPEL=14

NBPEL=12,5

BPFSL=?

EG=10

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Почти твердая - 7

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу - примерно 50-60 градусов

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

BPEL=20

NBPEL=18

BPFSL=?

EG=16

VI Фото пока не могу сделать, чуть позже будет

Ну и конечно прошу помочь полезными советами :)

На данный момент, я так понимаю, мне пока нужно придерживаться программы новичка, так да?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Добро пожаловать! Тебе придется хорошо потрудиться. Цель достижима, но не рассчитывай добиться ее за пару месяцев. Умный подход и Упорный труд. Советую перелопатить весь форум.

Да, начни с Программы новичка.

Советую начать прямо сейчас. Спрашивай что непонятно, здесь тебе всегда помогут.

Успехов!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

А я и не надеюсь на быстрый результат, к сожалению с этим делом так не прокатит, по быстрому :(

Вот сегодня 1ый день начал и возникло сразу несколько вопросов.

1.Растяжения, делать каждый вид(верх,вниз,в бок,v-растяжения) 10 подходов по 30 секунд. Это для начала.

2.Круговое вращение, для начала только классический вариант, да?

3.Сухой джелк, лучше пока остановиться только на верхнем или чередовать верх и низ?

И спасибо что вы есть и помогаете! ;-)

P.S. для 1ой тренировки не сильно тренировал его, как-то боязно пока с разбегу в такие нагрузки его посылать...или мб все-таки стоило сразу по жжескому начать?

1- не понял вопроса

2-да

3-чередуй направление и руки. Ведь НУП-это прокачка еще и рук)

Правильно делаешь, постепенно увеличивай. Это благоприятно скажется на росте. Без травм и перетрена.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

А я и не надеюсь на быстрый результат

Но в результат все таки верь. Рост неизбежен!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Это точно Мавр, любое действие вызывает противодействие и члену некуда деваться как расти чтобы привыкнуть к таким космическим нагрузкам

Друзья, Всем еще раз привет и с Новым годом!

Было много проблем с того момента, как начал заниматься этим и то приходилось откладывать на месяц, то еще что-то, то начинал снова работать над ним (например месяц осенью), вообщем все было с перерывами, о чем очень жалею, т.к. время быстро пролетело и пролетело его очень много О_О можно было хороших результатов добиться M#

Ну да ладно, что было, то прошло. Сейчас решил железно каждый день выделять время для работы над собой, в связи с этим прошу помочь мне с программой. :!! И вот думаю, около часа уделять для тренировок, ну все конечно будет зависеть от программы.

На данный момент имею такой остаточный эффект после тренировок.

BPEL=15

NBPEL=12,7

BPFSL=14,7 (а когда смотрел на линейку, то видел 15 о_О)

EG=10,5

Так же имеются СС, но для меня великоваты, пока *N* Сейчас немного модернизирую их и готов пустить их в бой! ;)(

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...