Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Весёлая депиляция


Гнусный

Recommended Posts

История найдена в просторах интернет сети

 

После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был.

 

Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню.

 

На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение.

 

К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

Link to comment
:) Класно пишеш. Моя решила попробывать машинку эпилятор на себе. тоже в интимном месте. Так мы неделю немогли ничем заниматься.
Link to comment

ухахахахахааа <><><> !2!

Link to comment

А ведь столько интим приёсок :) ....

Тоже был опыт, решил весь пах бритвой под 0, ходить потом не мог, сильное раздражение пошло. Теперь мошонка и паховые складки колосятся безнаказанно :)

Link to comment
А ведь столько интим приёсок :) ....

Тоже был опыт, решил весь пах бритвой под 0, ходить потом не мог, сильное раздражение пошло. Теперь мошонка и паховые складки колосятся безнаказанно :)

то пока не привыкнешь. Я уже много лет брею, так намного больше нравится. Но последнее время лобок тримером под ноль, а остальное брею.

Link to comment
А ведь столько интим приёсок :) ....

Тоже был опыт, решил весь пах бритвой под 0, ходить потом не мог, сильное раздражение пошло. Теперь мошонка и паховые складки колосятся безнаказанно :)

Незнаю я про какие это вы раздражения говорите. Вовремя бритья как говорят в зоне бикини я пользуюсь пеной для бритья. Никаких радражений. Ну а когда отростает немного да колиться. я привык. (моя аж на стену лезит) поэтому запрещает мне там сбривать. да вот недавно читал появилась такая хрень фотоэпиляция. Совсем безболезненно. НО. нада 3 сеанса пройти минимум а то и 5. Стоимость на Украине 1 сеанс 700 гривен. так уж лучше бритвой. 3500 гривен отвалить чтоб в мудях ничё не расло. _bk

Link to comment

Брею яйца регулярно, лобок прохожусь триммером. а вот до ЗАДней части добрался лиш раз еще лет в 20, с тех пор брить там не буду не за что! Ходить было стремно еще с неделю после этого! _be

Link to comment

Я брею все что можно только побрить, даже ноги и жопу, не люблю мудя))))))))

Link to comment

Если использовать специальный крем или гель для бриться, то никакого раздражения после бриться не будет. Я о фотоэпиляции тоже задумывался, но цены непомерные, да и место такое, что не слишком хочется облучать. 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...