Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ребята есть тут реально те кто вырос на 4-5 см ,и фото до и после ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ДОННИ 2

18

• Tankiro

9

• Reigen

9

• Strannik

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 часов назад, kelokolo сказал:

В том-то и дело, что ты продолжаешь делать сосудистые, а поэтому у тебя 'хронический' ВУП. А вот если ты перестанешь их делать хотя бы месяц (чтобы наверняка), то замер окружности может тебя неприятно удивить.

Сейчас чтоб нормальные замеры сделать, надо сначала эрекцию до 100% (90-95% примерно) восстановить, поэтому и делаю джелк и клемп, но повторюсь, это абсолютно разная интенсивность. После такой трены нет отека (может совсем чуть чуть на крайней плоти, но дальше по стволу без лимфы). Вот как начинаю пережимать ствол как для растяжения туники, то обхват сразу за 17 см уходит и лимфа появляется, но опять же, ее не много, ни как от пчел или когда с помпой перестараешься. 

И даже если допустить что это вуп, то ни чего не мешает делать ежедневно джелк (для меня это как обычная трена в зале) для поддержки результата. Но я сильно сомневаюсь, что это такой вуп аж в целых 4 см и в спокухе  15+ см обхват. Даже если сделать скидку на лимфу, то свои 15 EG  я 100% имею, а тренировки забрасывать не собираюсь в любом случае, как и в качалке, хотя цели по массе уже давно выполнил. 

Вообщем парни не обессудь, доказывать я вам ни чего больше не буду. Не хотел ведь фотки сюда кидать, но скинул для мотивации новичков.  Я лишь хотел подсказать связку упражнений, которые помогают хорошо растить ег и если регулярно делать, то результат будет. Вообще нупить начинал для длины, если что. В процессе понял, что ег на много круче и 15-16 см длины на 15-16 см обхвата лучше, чем 20Х14. Предлагаю на этой ноте закончить все эти рассуждения "а что если". 

• Лайк 3
  • Пасеба 1
14 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

Сейчас чтоб нормальные замеры сделать, надо сначала эрекцию до 100% (90-95% примерно) восстановить, поэтому и делаю джелк и клемп, но повторюсь, это абсолютно разная интенсивность. После такой трены нет отека (может совсем чуть чуть на крайней плоти, но дальше по стволу без лимфы). Вот как начинаю пережимать ствол как для растяжения туники, то обхват сразу за 17 см уходит и лимфа появляется, но опять же, ее не много, ни как от пчел или когда с помпой перестараешься. 

И даже если допустить что это вуп, то ни чего не мешает делать ежедневно джелк (для меня это как обычная трена в зале) для поддержки результата. Но я сильно сомневаюсь, что это такой вуп аж в целых 4 см и в спокухе  15+ см обхват. Даже если сделать скидку на лимфу, то свои 15 EG  я 100% имею, а тренировки забрасывать не собираюсь в любом случае, как и в качалке, хотя цели по массе уже давно выполнил. 

Вообщем парни не обессудь, доказывать я вам ни чего больше не буду. Не хотел ведь фотки сюда кидать, но скинул для мотивации новичков.  Я лишь хотел подсказать связку упражнений, которые помогают хорошо растить ег и если регулярно делать, то результат будет. Вообще нупить начинал для длины, если что. В процессе понял, что ег на много круче и 15-16 см длины на 15-16 см обхвата лучше, чем 20Х14. Предлагаю на этой ноте закончить все эти рассуждения "а что если". 

Поддерживающие упражениния на то и поддерживающие, что не дают члену 'сдуться'. Знаю, проходил. Постоянный прирост ты, наверняка, получил, я с этим не спорю, но на него накладывается ещё и некоторый (приличный) процент хроническго ВУПа, который уйдёт через несколько дней-недель, если перестать делать сосудистые . Считать ли этот ВУП постоянным состояним члена, если его можно сохранять периодическими тренировками? Вопрос дискуссионный. Как и то, является ли твоя нынешняя форма постоянной. С одной стороны — да, ведь ты можешь выглядеть так годами, с другой стороны — нет, ведь если ты забросишь качалку, то сильно 'сдуешься' и вернёшься к своей естественной форме. В общем, иногда полезно взять длительный перерыв, чтобы хотя бы для себя выяснить, достиг ли ты какого-либо результата. Недавно читал дневник одного парня, которые усиленно НУПил и нарастил что-то около 1 см или даже больше в окружности, чему был очень рад, но потом из-за травмы был вынужден прекратить занятия, а когда через год вернулся, то обнаружил, что он откатился к первоначальному состоянию, то есть вообще ничего не нарастил по итогу.

9 часов назад, kelokolo сказал:

Поддерживающие упражениния на то и поддерживающие, что не дают члену 'сдуться'. Знаю, проходил. Постоянный прирост ты, наверняка, получил, я с этим не спорю, но на него накладывается ещё и некоторый (приличный) процент хроническго ВУПа, который уйдёт через несколько дней-недель, если перестать делать сосудистые . Считать ли этот ВУП постоянным состояним члена, если его можно сохранять периодическими тренировками? Вопрос дискуссионный. Как и то, является ли твоя нынешняя форма постоянной. С одной стороны — да, ведь ты можешь выглядеть так годами, с другой стороны — нет, ведь если ты забросишь качалку, то сильно 'сдуешься' и вернёшься к своей естественной форме. В общем, иногда полезно взять длительный перерыв, чтобы хотя бы для себя выяснить, достиг ли ты какого-либо результата. Недавно читал дневник одного парня, которые усиленно НУПил и нарастил что-то около 1 см или даже больше в окружности, чему был очень рад, но потом из-за травмы был вынужден прекратить занятия, а когда через год вернулся, то обнаружил, что он откатился к первоначальному состоянию, то есть вообще ничего не нарастил по итогу.

Для меня нуп тренировки такие же как и в зале, а любой перерыв,  смерти подобен. Даже два дня отдыха (я про зал) трудно вынести, тем более что я почти каждый день в зале, т.к. я тренер. Поэтому для меня вообще не годится такой подход и делать перерыв более 2-4 дней 100% не буду.

Я помню в начале занятий, когда ег был 12 см, то не слабо перестарался с помпой и кожу залило так, что обхват был 14-14,5 см. Но это чистая лимфа была, именно по пещерам ег оставался таким же. А вот от джелка и клемпа первый месяц примерно, даже вупов не было. Ближе ко второму уже начала туника поддаваться и к концу сентября обхват уже был около 14 см, а в спокухе  стал 13 см. Далее прирост был медленнее, около 1 см в год (но на самом деле не каждая трена была интенсивная и с вупом).

9 часов назад, ViDen сказал:

@ДОННИ 2 как бы не было, результат у тебя отличный и спасибо, что поделился методикой! 

Пожалуйста друг, для того мы тут и общаемся, чтоб делиться эффективными методами. Танк у нас по длине мастер ( я наверно максимум 1,5-2 см добавил, но и тянул не много и не часто+без тепла,  так еще и нормально перед занятиями не померил), а у меня получилась хорошая связка для обхвата, от которой в любом случае будет прирост, если регулярно заниматься!  Надо поменьше скептицизма и побольше практических занятий. Я в начале нупа и не предполагал, что мои то 12 см ег, могут аж до 19 см на вупе разнестись со временем. Тренируйтесь усердно и с верой в успех, а результат приложится.

• Лайк 1
15 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

Я в начале нупа и не предполагал, что мои то 12 см ег, могут аж до 19 см на вупе разнестись со временем.

Какое упражнение даёт такой ВУП?

Да по большей части не в упражнениях дело, а в особенностях организма. Кто-то от одного растёт, кто-то от другого. Кому-то длина даётся, а кому-то обхват. У кого-то вупы большие, а кто-то практически без них, но имеет определённый рост. 

У меня практически от любых сосудистых, особенно по началу, большой вуп (до 3 см). А вот непосредственный прирост получился всего 0.5 см. 

• Лайк 2
8 часов назад, kelokolo сказал:

Какое упражнение даёт такой ВУП?

Я же уже писал, что связка упражнений. Веревка+ веревка тяги+ мощный джелк+садсак (необязательно)+ клемп моим методом.

7 часов назад, ViDen сказал:

Да по большей части не в упражнениях дело, а в особенностях организма. Кто-то от одного растёт, кто-то от другого. Кому-то длина даётся, а кому-то обхват. У кого-то вупы большие, а кто-то практически без них, но имеет определённый рост. 

У меня практически от любых сосудистых, особенно по началу, большой вуп (до 3 см). А вот непосредственный прирост получился всего 0.5 см. 

Верно говоришь. У большинства хороший прирост в чем то одном, но есть и уникумы. которые и в длину и в обхват сильно выросли. Но как по мне, лучше делать уклон в сторону обхвата, ведь именно он делает член по настоящему большим и внушительным! Длинным карандашом вряд ли кого удивишь, а вот толстой дубиной запросто.

В 05.10.2024 в 14:07, chlen23 сказал:

Вы зря меня приняли за сторонника хирургического увеличения - довод тот же, что и в моём первом сообщении, если бы хирургический метод работал бы, то прон сайты были бы заполнены видео с мужчинами огромных хирургических размеров, а это не так! Значит хирургия не работает, а скорее всего даже опасна и вредна.

Мой вопрос был в другом. Почему никто документально не фиксирует свои достижения??? Если пацаны качаются в зале, то у большинства есть фото и видео доказательства их физической формы до тренировок в качалке. По этим документальным доказательствам сразу видно какой у человека прогресс благодаря физическим упражнениям. Так почему же вы здесь не фиксируете свои достижения и прогресс, это же напрямую в ваших интересах для развития вашего сообщества?!

Да потому что тема "щекотливая"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...