Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Гнусный - "Ввысь и вширь"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, нужно на Джелк поднажать, первые 2 недели он составлял 50 % всех тренеровок, последние 2 недели при мерно 30 %.

Когда правильней проводить замеры- в выходной или во время тренеровки ?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 477
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Гнусный

230

• Leon

56

• Темыч

25

• xo4y23sm

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется в выходной, даже после 2-3 дней отдыха, так будет виднее что с тобой сейчас, а что временно

Начал вчера тренировку с полным мочевым пузырем, чем больше поджимало-тем сильнее была эрекция.

Привет всем! Ребят я тут новенький пока не чего не понимаю что к чему как завести дневник какую методу использовать подскажите пожалуйста!

dimon сказал:
    Привет всем! Ребят я тут новенький пока не чего не понимаю что к чему как завести дневник какую методу использовать подскажите пожалуйста!

Для начала проведи правильные измерения

Потом в Анкете новичка копируешь основу и подставляешь свои данные, в анкете есть кликабельная ссылка "Открыть персональную тему ". Зайдя туда вставляешь свои данные и тема появляется в этой ветке.

Подходит к концу очередной месяц тренировок. Сделал для себя несколько корректирующих выводов. Забыл о своей теории роста при растягах напрочь и тянул очень сильно, чуть-ли не вешался на нём. Теперь комплекс растяг ближе к джай растяжениям по силе.

Второе, обратил внимание только сегодня- от более медленного сухого джелка лучше проработка.

И самое важное-вычислил сколько нужно выходных для полноценного восстановления, ориентируюсь по состоянию спокухи.

График

1 день шоковая двойная нагрузка, 2 выходных, обычные нагрузки, пока не начнёт уменьшаться спокуха, потом снова 2 выходных.

2 таких цикла работаю одинаковое время, следующие 2 цикла прибавятся к некоторым упражнениям по 1 минуте.

Время набирал постепенно, только выходных почти не было, а ведь спешить некуда.

Упражнения

5 мин прогревание

10 мин растяжения

14 мин сухой джелк на эрекции больше 90%

1 мин двойной ули в несколько подходов

4 мин садсак слинки

5 мин мокрый джелк на эрекции до 40 % (всё-таки вернулся к нему, чувствую что он мне нужен )

Привет, вроде нормально. При обычных растягах основное воздействие идёт на связки, а при мокром на малом уровне эрекции на сами ткани члена. Я веду руку под углом как-бы изгибая его в горизонтальной плоскости, если правой рукой- то 45 градусов поворот влево и наоборот. Выглядит просто, я сложно описал, пытаясь объяснить. При основных растягах тяну за головку, а тут начинаю вести руку от основания, после джелка и садсака член очень хорошо размят и разогрет.

Ну ты просто джелк делаешь на длину - своего рода продленый на весь пч джай? Понятно....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Есть пару наблюдений по сухому джелку. Делал 1 движение 8-10 сек, после занятий заливает лимфой, оптимально среднее время прохода 5-6 сек.

Второе наблюдение (которое очень порадовало), ощущение завершения проработки. Не по времени ориентир, а по ощущению. Первые минут 10 джелк сессия сопровождается своеобразным ощущением щекочущего покалывания под давлением, как только они начинают переходить в боль или онемение (затерпание)- значит работа с сухим джелком закончена.

Пробовал делать без прогревания- фигня, потом на коже много точек и проработка не такая качественная.

Прошло 3 месяца, сделал правильные замеры

EG без пчёл вернулся на отметку 13 см

BPEL и BPFSL полагаю что прибавилось, раньше мерял под самый корень, сейчас выше

NBPEL +3 мм

итого:

BPEL 17,6 см

BPFSL 18 см

EG 13 см

NBPEL 15,8 см

Буду тренить дальше

За три месяца просто обалденный результат!!!

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Спасибо, приятно, за это время (последние 2 месяца ) больше времени уделял джелку чем растягам, только неделю назад полностью доработал систему, сейчас буду уделять больше внимания растяжениям.

Ниже опишу систему, меня спрашивали и собрал в кучу.

Хороший прогрев (желательно на бутылке с горячей водой (минимум 5 минут ), тогда прогревается промежность, где находится внутренняя часть члена, (у меня в теме фотка есть), растяжения (пробовал доводить до максимальных- рост останавливается, тяну сейчас без фанатизма; и джелк (делаю сразу после растяг мокрый на эрекции до 70%, ведь при обычных растягах тяну за головку, соответственно воздействие идёт только на связки, при джелке на малой эрекции-воздействие на ткани, после 5 минут мокрого перехожу на сухой джелк с эр выше 70%, пока не появятся сигнализирующие ощущения, их процитировал в конце сообщения)

Есть небольшая шпаргалка по растягам DAV2MWD (D -джай, А- обычные с задержкой натяжения 30 сек, V- образные, 2-двойные, одной рукой пережимаешь у основания, второй тянешь за головку, воздействие больше на ткани происходит М- маятник, качаешь в натяжении внизу право-лево градусов по 30, W-растяжение верёвки)

Итого на прорев минимум 5 минут, на растяги минут 5-10, мокрый джелк тоже минут 5-10, а сухой по ощущениям.

Каждую тренировку заканчиваю максимальной эрекцией

Перерыв беру когда член начинает в спокухе скукоживаться, возобновляю трени когда спокуха восстанавливается.

Наблюдение (которое очень порадовало), ощущение завершения проработки. Не по времени ориентир, а по ощущению. Первые минут 10 джелк сессия сопровождается своеобразным ощущением щекочущего покалывания под давлением, как только они начинают переходить в боль или онемение (затерпание)- значит работа с сухим джелком закончена.

Раньше член немел от сильной хватки и никаких ощущений не было, тренил просто по времени. После перерыва определил оптимальную силу сжатия- когда веду ОК хваткой ощущения на грани распирающей боли (чуть сильнее ощущения покалывания). После 5 минуты оно становится выраженным, по нему ориентируюсь, когда переходит в боль, жжение или онемение- сразу прекращаю, проработка завершена. Засекаю время просто для отчёта дневника. 2 дня подряд было одинаковое время, хотя заканчивал строго по ощущениям, на третий день проработка наступила в 2 раза быстрее, после этого взял пару выходных.

Хороший подход к тренировкам, внимательный к себе. Ты уже сделал не малое, но судя по твоей дисциплине к упражнениям, далеко пойдешь. Я вот все никак ощущения свои разобрать не могу. Но отдыхаю я постоянно, и сосудистые тренировки у меня без болезненных ощущений. На отсутствие роста жаловаться не могу, но блин, такие результаты как у тебя, слегка обескураживают Три месяца и такой рост!!! Молодец. Ты только яйца не грей, это ни к чему.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Я вот все никак ощущения свои разобрать не могу. Но отдыхаю я постоянно, и сосудистые тренировки у меня без болезненных ощущений.

Попробуй после выходных силу сжатия при джелке уменьшить вдвое, минут через 5 немного добавь силы сжатия, может нащупешь

Если нет боли, то нагрузка не достаточна, мое мнение, но не точно еще!

Если нет боли, то нагрузка не достаточна, мое мнение, но не точно еще!

Неа, когда больно- член начинает скукоживаться и хуже стояк, это как защитная реакция на боль, к таким выводам пришёл на практике.

Хз, возможно, я сам пока до конца не понял!

В принципе тут не о чем дискутировать, каждый выберет экспериментальным путём свою нагрузку, главное чтоб это давало результат, мы ведь идём все в одну сторону- увеличения &::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...